Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 86: Он Может Летать

Глава 86: Он Может Летать

Переводчик: Halcyon Translations Редактор: Halcyon Translations

Лу Ли сделал шаг назад, вывернул запястья и вонзил нож прямо в позвоночник босса.

Система: завершение навыка удара в спину 83%, что приводит к 95% урону от оружия. Эффект Бронепробиваемости 1 Ранга.

Акерейс вошел в состояние пробитой брони. Боссы демонического типа были невосприимчивы к оглушению, но они не были невосприимчивы к бронебойным эффектам.

“Ты ведь тоже усовершенствовал этот навык, верно?- Одинокий цветок боялся, что пропасть между ним и Лу Ли расширяется. Это его очень разозлило.

“Конечно, я увеличил его на два уровня», — ответил Лу Ли.

“А на какой уровень мне тогда подниматься?- Бесстыдно спросил одинокий цветок.

“Разве ты не ледяной маг? Морозный Болт, Метель! Эти двое очень важны. Когда вы изучите Элементаль воды, выровняйте его также.»Лу Ли был экспертом в этом, но знать слишком много заранее было не весело.

Не все относились к этой игре как к работе, как он. Открытие и эксперименты с игрой были частью удовольствия.

“Вы выставили на рынок промежуточные зелья здоровья?- Спросил Лазурный Морской бриз.

— Да, за 1 золотой.- Сказал Лу Ли, просматривая мировой чат.

— Братец Лу Ли, ты такой мошенник, — сказал остаток сна, корча рожи Лу Ли, пока ее любимец гонялся за Акереем.

— Повреждения от яда довольно впечатляющие; это был тот яд, который вы применяли раньше?- Поинтересовался мартовский дождь.

— Осторожно, босс использует свое умение. Лазурный Морской бриз, поднимите свой щит” — напомнил ему Лу Ли, глядя на огненный шар, который формировался в руках босса.

Лазурный Морской бриз поднял щит и напрягся.

— Приготовься встретить гнев Акерея!- Огонь обрушился на них, а гигантский огненный шар следовал за ними.

Злая Жертва!

Злой Огненный Шар!

Когда два навыка попали в Лазурный Морской бриз, повреждения продолжали появляться над ним.

-85, -560, -85, -85, -85…

Злое жертвоприношение также было навыком дебаффа АОЕ, поэтому у каждого были цифры урона, появляющиеся над ними.

Лазурный Морской бриз имел высокую защиту, которая сводила на нет большую часть урона, но он все еще получал 85 урона в секунду. Для всех остальных это было еще хуже. Remnant Dream и Lu Li получили более 100 очков урона, в то время как Lonesome flower и March Rain, будучи классами магов с высокой магической защитой, все еще получили 89 очков урона.

К счастью, все обновили свое снаряжение и имели более 1000 л. с. В противном случае половина из них погибла бы.

Босс продолжал атаку и сыпал огненными шарами. Темно-красные огненные шары продолжали бомбардировать Лазурный Морской бриз.

Марч Рейн уже научилась исцелять вспышкой, которая имела меньшее время перезарядки и более быстрое время броска, чем ее обычный навык исцеления. Ее исцеление усилилось и стало более впечатляющим – каждая вспышка исцеления восстанавливала более 200 л. с. Лазурный Морской бриз также выпил промежуточное зелье здоровья и сумел выжить.

Это поглощение урона было намного выше ожиданий Лу Ли. Любой другой основной танк погиб бы под этим шквалом атак.

Лу Ли никогда лично не сражался с Акереем и только читал о том, как победить его. Большинство из них рекомендовало взять с собой два основных танка.

После того, как все смогли восстановить свои HP, появилась еще одна анимация – призыв!

Магическая энергия образовала синие символы на земле, и Акереус медленно вызвал двух адских псов.

— Быстро избавьтесь от них! Эти монстры высасывают твою Ману” — закричали одинокий цветок и Мартовский дождь при виде адских псов.

Братья и сестры играли в классы, которые сильно зависели от маны, поэтому им пришлось быстро избавиться от них.

Лу Ли также знал последствия этого. Если бы у целителя не было маны, вся команда погибла бы. Он бросился в атаку и атаковал одного сам, в то время как остаток сна приказал своему маленькому гепарду справиться с другим. Одинокий цветок запаниковал и обрушил шквал умений на адских гончих, которые летали повсюду.

“Ты не кажешься таким сильным, когда сражаешься с боссом.”

Лазурный Бриз насмехался над ним.

«Обычные мобы могут слить всю мою ману за 3 удара. Эти элитные адские псы, вероятно, могут высосать всю мою энергию за 3 удара. Я не знаю, что делает игровая компания. Где же контр-игра?- Пожаловался одинокий цветок.

Лу Ли нанес удар наотмашь в спину адскому псу, который отлетел в сторону и умер.

Второй адский пес наложил магический ожог на одинокий цветок. Лу Ли ничего не мог поделать. Он мог только наблюдать, как мана одинокого цветка упала на треть.

К счастью, команда набросилась на адского пса и убила его прежде, чем он успел сделать что-либо еще.

“Мне отчаянно нужна книга навыков пробуждения, — тяжело вздохнул одинокий цветок.

На форуме уже были маги, которые хвастались этим умением. Он мог восстанавливать 30% максимальной маны при LV1, увеличиваясь до 60% при LV5. Однако Лу Ли также знал, что на максимальном уровне он восстановит HP также на 20%.

Игра была несправедлива к магам?

У них был контроль над толпой, АОЕ, непобедимость, критический удар, телепортация, скрытность, двойники и множество щитов. Маги были побеждены в этой игре.

Конечно, это было только в том случае, если кто-то открыл эти навыки.

Что касается навыка пробуждения, то игроки получали его только в том случае, если им везло. Лу Ли не смог бы помочь ему в этом, даже если бы захотел.

— Сможем ли мы победить этого босса?- Спросил одинокий цветок. “Еще нет и половины HP, а мы уже боремся. Кто знает, какие вещи он вытащит позже.”

Лу Ли не удержался и закатил глаза: «Откуда мне знать? Я просто знаю, что здесь был босс LV15. О том, насколько она мощна, знает только система.”

— Значит, ты не всемогущ, как мы думали. Одинокий цветок, мартовский дождь, стоящий за остатком мечты. Когда появятся адские псы, пусть они высосут из нее Ману” — приказал Лазурный Морской бриз.

— Но почему?- Маленький охотник чувствовал себя обиженным.

“Ты не используешь Ману. Почему ты боишься быть опустошенным?”

Когда босс снова бросил злую жертву и злой огненный шар, Лазурный Морской бриз немедленно поднял свой щит и храбро приготовился к реву Акерея.

Адские псы появились снова, и Лу Ли немедленно атаковал, так как они использовали свой магический ожог на остатке сна.

У каждого навыка была перезарядка. Когда навыки адского пса были восстановлены, они были как сидячие утки, ожидающие, чтобы их убили. На данный момент команде удалось пережить еще одну атаку, и HP босса был на уровне 50%.

Внезапно Акерейс начал летать.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.