Глава 2338.

2338 Новая идея (2)

«Царь, что нам делать! Быстро придумайте способ! Этот человек вот-вот прибудет!» Снежные крысы, спрятавшиеся в пещере, выли, а у снежного Крысиного Короля болела голова.

«Успокоиться! Вы все успокойтесь! Разве они не всего лишь несколько человек? Чего было бояться? У нас есть поддержка расы Белых Тигров, эти люди не посмеют ничего нам сделать!» Снежный Крысиный Король пытался их утешить, но другие снежные крысы не соглашались или не соглашались с тем, что сказал король.

«Король, не лги нам. Раса Белых Тигров никак не отреагировала на прибытие этих людей. Не забывай, что случилось с гонками хорьков. Если бы раса Белых Тигров хотела встать на защиту расы хорьков, они бы давно это сделали. Теперь бы не было никакого движения!» Старая снежная крыса не хотела видеть, как ее король вот так лжет членам своего клана, поэтому она разоблачила слова своего короля, не показав ему никакого лица.

«Это верно! Расе Белых Тигров плевать на нашу жизнь! Они никогда не будут сражаться за нас с людьми снаружи!» Некоторые из снежных крыс поддержали слова старшей Снежной крысы. Более того, как клан снежных крыс, который отвечал за разведывательную работу на горе долголетия, они, естественно, знали Ленг Жосюэ лучше, чем другие магические звери. Поэтому они очень четко понимали силу Ленг Жосюэ и остальных. Они также понимали обеспокоенность Короля Белого Тигра по поводу нежелания делать из них врага. Конечно, те снежные крысы, у которых были такие мысли, естественно, имели бы высокий статус в клане снежных крыс. Таким образом, они не будут обмануты ложью своего короля.

Когда Снежный Крысиный Король услышал такое сопротивление, он так разозлился, что задрожал. Спустя долгое время снежный Крысиный Король взревел: «Тогда что, ребята, вы думаете, нам следует делать?»

«Король, побежим!» – робко сказала маленькая снежная мышка.

«Ты можешь бежать? Куда он мог убежать? Сказала старая снежная крыса с неодобрительным взглядом.

«Столько членов нашего клана, сколько мы сможем убежать! Это лучше, чем мы все станем пленниками этого человека!» Чем больше говорила снежная мышка, тем мягче становился ее голос. В конце концов оно даже опустило голову, не осмеливаясь взглянуть на членов своего клана.

«Наш клан снежных крыс всегда полагался на силу команды, чтобы занять место на горе долголетия и даже быть оцененным расой Белых Тигров. Если бы лишь немногим из нас удалось спастись, казалось бы, мы сохранили родословную клана снежных крыс, но мы также потеряли бы свою ценность для расы Белых Тигров. Поэтому для нас не имеет значения, бежим мы или нет, если только раса Белых Тигров не протянет нам руку помощи. В противном случае мы можем с таким же успехом сдаться. По крайней мере, если бы наш клан был вместе, это все равно принесло бы большую пользу. Я уверен, что человек не сможет нас убить. — сказала старая снежная крыса с проницательным выражением лица.

В этом отношении она оказалась более дальновидной, чем другие снежные крысы. Он также знал преимущества клана снежных крыс. Поэтому в ситуации, когда клан Белого Тигра не пришел им на помощь, единственное, на что они могли рассчитывать, — это собственные преимущества. Таким образом, они могли дать клану снежных крыс шанс выжить.

Что касается подкреплений расы Белых Тигров, старая снежная крыса прекрасно знала, что они не придут! В противном случае раса Белых Тигров не молчала бы так долго. Хотя старая снежная крыса была крайне разочарована таким результатом, он уже смирился с тем, что дело дошло до этого!

Остаться в живых было самым важным. Не имело значения, на кого они полагались и кто был их хозяином!

Слова старой снежной крысы заставили всех снежных крыс, включая снежного Крысиного Короля, опустить головы в глубоких раздумьях. Наконец, долго подумав, снежный Крысиный Король с решительным видом поднял голову и сказал: «Давай сдадимся!»

Сказав это, снежный Крысиный Король уныло опустил голову. Это подвело клан снежных крыс. Хотя клан снежных крыс не был очень могущественным среди магических зверей божественного царства, у них никогда не было хозяина-человека. Теперь эта славная традиция будет разрушена в его руках. Поэтому было довольно депрессивно и грустно.

Старая снежная крыса могла сказать, что у снежного Крысиного короля плохое настроение. Он не знал, что сказать, кроме как похлопать его по плечу, чтобы утешить.

Когда Ленг Жосюэ и другие прибыли на территорию клана снежных крыс, они увидели, как весь клан вышел, как будто они приветствовали их.

Цзян Нин был крайне удивлен этой сценой.

Что происходило? Лицо Цзян Нина было заполнено вопросительными знаками. Нахмуренные снежные крысы, похоже, не собирались с ними драться. Однако то, что сказал снежный Крысиный Король дальше, заставило Цзян Нина отвиснуть челюсть.

«Человек, мы, снежные крысы, сдаемся». Снежный Крысиный Король глубоко вздохнул, а затем сказал от имени других снежных крыс:

Б*к! Когда Цзян Нин услышал это, ему захотелось выругаться. Какой характер был у этой девушки? Как такое могло произойти?

Хотя клан снежных крыс не был очень могущественным, они очень хорошо собирали информацию. Поэтому в этот момент Цзяннин действительно завидовала удаче Лэн Жосюэ! Конечно, это было при условии, что он никогда не видел серебряных крыс Ленг Жосюэ. В противном случае он был бы в такой депрессии, что бился бы головой о стену!

Когда Ленг Жосюэ услышала это, она не слишком удивилась. Как будто она уже этого ожидала. После этого она кивнула и сказала: «Это мудрый выбор!»

Услышав слова Лэн Жосюэ, Цзяннин почувствовал позыв к рвоте кровью.

«Сволочь!» Что он имел в виду, говоря «вести себя невинно после получения льгот»? Это было оно!

Глядя на слабую улыбку на лице Лэн Жосюэ, Цзян Нин действительно почувствовала, что она бельмо на глазу! Это была явно провокация!

Однако, хоть он и был немного расстроен, он также знал, что не может завидовать чьему-то характеру! Это все было делом личного везения, оно было врожденным!

С оттенком зависти, ревности и ненависти Цзян Нин посмотрел на Лэн Жосюэ с лицом, полным восхищения. В конце концов, Ленг Жосюэ почувствовал себя немного напуганным. Она закатила на него глаза и приказала снежному Крысиному Королю узнать своего хозяина. После этого Ленг Жосюэ и остальные быстро покинули территорию клана снежных крыс.

Других снежных крыс Ленг Жосюэ поместил в браслет и передал на зеленое судно, чтобы они там успокоились. Снежный Крысиный Король остался снаружи и шел впереди. Только сейчас Ленг Жосюэ начал внимательно наблюдать за внешностью снежного Крысиного Короля.

Снежный Крысиный Король перед ней был размером всего в половину ее ладони. Оно было пухлым и имело белоснежное тело. Оно выглядело как маленький снежок и было довольно очаровательно. Своими большими черными слезящимися глазами он смотрел на нее с жалостью. Ленг Жосюэ был сразу же поражен его привлекательностью.

Ленг Жосюэ ткнул пухлое тельце снежного Крысиного Короля и положил ему на плечо. Затем она проинструктировала: «Король Снежных Крыс, отведи нас в клан Снежного Волка!»

Ленг Жосюэ упорно добивалась своей цели и уничтожила всех зверей расы Белых Тигров. Когда Снежный Крысиный Король услышал слова Ленг Жосюэ, он энергично кивнул головой. В глубине души он злорадствовал по поводу несчастья Ленг Жосюэ. Казалось, что еще одна раса зверей будет уничтожена одним махом на горе долголетия!

В одно мгновение сердце снежного Крысиного Короля уравновесилось. Было ощущение, что иметь человека-хозяина на самом деле очень хорошо. Более того, узнав хозяина, он понял, что у его хозяина было много зверей. Таким образом, клан снежных крыс, который был вынужден сдаться, больше не чувствовал такого нежелания. Вместо этого они с легкостью приняли Ленг Жосюэ своим хозяином!

Под руководством Короля Снежных Крыс Ленг Жосюэ и ее группа вскоре прибыли к клану Снежного Волка.

Когда они прибыли в клан Снежного Волка, Ленг Жосюэ не терял времени даром и немедленно освободил Короля Серебряного Волка, чтобы тот разобрался с королем клана Снежного Волка.