Глава 2985.

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

2985 Конец (8)

На самом деле, их мысли заставили Азур почувствовать себя очень обиженной. Это не имеет к нему никакого отношения, ясно? Было очевидно, что после того, как массив был сломан, секретную комнату, подавленную массивом, больше нельзя было подавлять. Так что не вините его во всех плохих вещах, ладно?

Пока Азур чувствовала себя подавленной, несколько белых тигров вылезли из земли.

У Белых тигров изначально белоснежный мех стал черно-серым, а в некоторых местах даже облысел. Их тела были очень слабыми, и они дрожали при ходьбе. Однако, когда они почувствовали, что давление на их головы исчезло, они не осмелились медлить и выбежали.

Увидев Шуй Мо и остальных, грязный белый Тигр спросил: «Это вы, ребята, спасли наш клан Белого Тигра?»

«Ты Король Белого Тигра?» Глаза Шуй Мо расширились, когда он недоверчиво посмотрел на Белого Тигра. На его памяти Король Белого Тигра был самым самовлюбленным и тщеславным. Теперь, когда он стал таким, сможет ли он это выдержать?

Однако Шуй Мо задумался.

Даже если Король Белого Тигра был тщеславен, это всё равно зависело от времени и места! После бесчисленных лет заключения и подавления, как бы сильно она ни любила красоту, у нее, вероятно, не было на это настроения. После бесчисленных дней и ночей взаперти его единственной мыслью было выжить!

Как и сказал верховный жрец племени Феникс, рано или поздно они покинут это место. Поэтому их главной целью было остаться в живых.

Хотя ему никогда не нравилось слушать слова этого мошенника, оно не могло отрицать, что то, что сказал этот мошенник, было правдой. Сегодня их клан Белого Тигра наконец снова увидел свет!

Хотя за пределами подземной секретной комнаты было еще темно, воздух был свеж! Как давно они не дышали свежим воздухом!

Сделав несколько глубоких вдохов свежего воздуха, Король Белого Тигра сказал с восхищением: «Я не могу поверить, что еще есть люди, которые узнают меня после столь долгого пребывания взаперти!»

Услышав это, Шуй Мо очень хотелось сказать, что он его не знает! Но теперь было очевидно, что этот старый белый Тигр его не узнал!

«Я Шуй Мо!» Шуй Мо со вздохом представился.

«Ага! Ты маленький Шуй Мо? Хе-хе, я не смогу тебя узнать, даже если ты превратишься в человека. Король Белого Тигра извращенно рассмеялся. Лоб Шуй Мо был покрыт потом.

Он не знал этого парня, определенно нет!

Шуй Мо чувствовал себя так смущенно! Зачем ему в приступе ярости бежать туда, где заперлась раса Белых Тигров? Должно быть, он сегодня неправильно открыл глаза, иначе он бы не сделал такой выбор.

Шуй Мо был полон сожаления!

Однако Король Белого Тигра, похоже, не заметил противоречивых мыслей Шуй Мо. Вместо этого он сделал шаг вперед и вытянул огромную клешню, желая прикоснуться к Шуй Мо и хорошенько рассмотреть его! Однако, как только его когти уже собирались коснуться Шуй Мо, послышался оглушительный вопль: «Аргх! Мой хвост!»

Затем Шуй Мо увидел вспышку белого света, и он набросился на патриарха Белого Тигра. В мгновение ока весь мех на теле Короля Белого Тигра был вырван. На его теле также было бесчисленное количество следов когтей, и из него текла кровь. С другой стороны, Король Белого Тигра выл от боли. Однако в настоящее время его подавляла Лазурь, и он вообще не мог двигаться!

Хотя эти два зверя были немного слабыми, уровень родословной Лазурной был выше, чем у Короля Белого Тигра. Таким образом, одной волной своего давления Король Белого Тигра мог лишь позволить другой стороне запугать себя и не осмеливался действовать опрометчиво.

Король Белого Тигра был чрезвычайно обеспокоен. Что это был за зверь? Он вообще ничего не видел и был избит. Рыдание… Оно только что вырвалось из моря страданий, как оно могло так быстро попасть в демонические когти некоего зверя? Как он мог оставить Короля Белого Тигра в живых?

Остальные белые тигры увидели, что на их короля напали, и собирались выйти вперед, но увидели, как Цан поднял маленькую лапу и осторожно подул на серый мех, который все еще застрял между когтями. Он снова взглянул на них, и Белые тигры мгновенно не осмелились пошевелиться.

Следует знать, что, хотя клан Белого Тигра был подавлен в течение длительного времени и его сила значительно уменьшилась, давление все еще существовало. Но теперь их полностью подавила кошка. Даже если бы это был Белый Тигр с сильной волей, он бы не смог выдержать столь серьёзный удар, верно?

Это действительно слишком сильно задело гордость клана Белого Тигра!

Все несколько присутствующих белых тигров были фигурами предков расы Белых Тигров. Теперь, когда они были подавлены одним движением, это была просто беспрецедентная сцена. Более того, не похоже, что они что-то сделали! Как на короля напали? Правильно, король наступил этому котенку на хвост!

«Старший, не могли бы вы отпустить Кинга? Это сделано не специально. — Взмолился довольно тактичный Белый Тигр и подмигнул Шуй Мо. Было очевидно, что Шуй Мо узнал этого кота, но Шуй Мо ответил с беспомощным выражением лица.

После оскорбления старшего Цана, кроме Ленг Жосюэ, никто больше не сможет попросить об этой услуге! Он начинал жалеть Короля Белого Тигра! Я просто хотел прикоснуться к нему, но случайно наступил старшему Цану на хвост. Вздох! Он действительно не знал, что сказать! Можно было только сказать, что Королю Белого Тигра действительно не повезло!

Когда Азур услышал мольбу другого белого Тигра, он только холодно фыркнул и высокомерно использовал Белого Тигра на себе как мясную подушку, с легкостью лежа на нем.

Увидев это, Белые тигры могли только смотреть на своего Короля с жалостью и унынием.

Королю Белого Тигра хотелось плакать. Он не мог понять, почему это происходит.

В то же время на стороне Лэн Жосюэ кипела активность, что вызвало слезы у многих людей.

Ее домом оказалось место, где был заточен клан Феникс, и большинство ее зверей были фениксами. Поэтому, сломав печать и спасая всех подавленных фениксов, фениксы обняли друг друга и сжали головы от боли. Когда они достаточно поплакали, они вдруг вспомнили, что еще не поблагодарили своего Спасителя!

Весь клан Фэн во главе с Фэн Ву почувствовал себя чрезвычайно стыдно. Они быстро подошли к Ленг Жосюэ и одновременно опустились на колени. «Спасибо, хозяин, за спасение моей жизни. Мы сейчас немного замедлились, пожалуйста, простите нас!»

— Все в порядке, я понимаю! Зачем Ленг Жосюэ ввязываться в драку с ними? она была еще слаба!

Глядя на говорящего Феникса, Лен Жосюэ догадался, что это должен быть Король-Феникс. Этот Король-Феникс действительно был намного сильнее, чем тот, что находился в бессмертном царстве. По крайней мере, по темпераменту они были не на одном уровне. Однако после столь долгого подавления сила этого Короля-Феникса уже была настолько низкой, что на нее было невыносимо смотреть.

Пока Ленг Жосюэ думала о том, как быстро восстановить силы этих фениксов, она почувствовала, что правила контракта рушатся. Спасенные фениксы проявили инициативу и узнали своего хозяина!

Ленг Жосюэ не ожидала, что они будут такими откровенными, но она сразу почувствовала себя непринужденно. Мать-дерево-зонтик часто связывалась с Королем-Фениксом, поэтому было вполне естественно, что она знала о своей ситуации.

Что касается стороны зеленого судна, то по сравнению с шумной сценой со стороны Ленг Жосюэ, сторона Цана молчала, а его сторона была относительно тихой.

После того, как клан драконов был спасен, они не знали, как реагировать, когда увидели, что тот, кто их спас, на самом деле был маленьким ребенком. Более того, клан драконов обладал некоторыми хладнокровными чертами. Поэтому все присутствующие люди и звери молчали и смотрели друг на друга большими глазами.

Цин Цзюэ тоже не любил говорить. Он просто лежал на руках дяди Лонга и закрывал глаза, не говоря ни слова.