Глава 2990.

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

2990 Конец (13)

«У вас нет оснований думать, что мы уйдем с вами. Ты пытаешься похитить глупого мальчика? Выражение лица Чэн Ву сразу изменилось, когда он услышал это.

«Хм! Брат, ты должен уйти, несмотря ни на что!» Лидер «Людей в черном» увидел, что другая сторона непослушна и может только угрожать ему. В его глазах эти немногие люди были настолько слабы, что убить их было бы так же легко, как наступить на нескольких муравьев. Поэтому он вообще не воспринимал Ленг Жоханя и других всерьез. Он бы никогда не подумал, что они спрятали свою силу и притворились слабыми, чтобы съесть Тигра!

«Эй! Он рассердился от смущения и угрожал ей? Молодой господин, старый господин, кто-то пытается нас ограбить, что нам делать?» После того, как Фэн Да закончил говорить с Человеком в черном, он обернулся, чтобы узнать мнение Ленг Жоханя и Ленг Цинтяня.

Кто знал, что Ленг Жохан даже не подняла головы. Лэн Цинтянь тоже посмотрел на небо с беспечным выражением лица. Увидев их такими, Чэн Ву тоже ничего не сказал, и атмосфера стала холодной.

Увидев это, лидер Людей в Черном пришел в ярость. Он обернулся и крикнул: «Поймайте этих муравьев!»

Люди в черном немедленно начали действовать.

Одного из людей в черном отправили в полет в тот момент, когда он приблизился к Ченг Ву.

«Это так оживленно!» В этот момент в слух всех присутствующих донесся мелодичный женский голос. Все одетые в черное люди синхронно повернули головы, а затем все они стали похожи на каменные статуи, застывшие и неподвижные.

Люди в черном плакали в своих сердцах. Ох… Они закончили! Я выдохся! Как он встретил этого демона?

Не было никого в черном, кто не узнал бы Ленг Жосюэ. Более того, в их сердцах страх Ленг Жосюэ был сравним с страхом их хозяина. Нет! Он еще более ужасен, чем его Господь! По крайней мере, его Лорду было бы нелегко лишить их жизни, но Ленг Жосюэ мог бы!

Человек в черном, который никогда не ожидал встретить здесь Ленг Жосюэ, был настолько подавлен, что у него разрывалось сердце.

«Мисс, они хотят нас ограбить. Они хотят грабить людей!» В тот момент, когда Чэн Ву увидел Лен Жосюэ, он сразу же пожаловался.

«Ты смеешь грабить мой народ? эта тупая сука хочет начать войну прямо сейчас? Ленг Жосюэ повернулся, чтобы спросить лидера Людей в черном.

«Вы, ваши люди? Это ваши люди? Когда лидер Людей в черном услышал слова Лен Жосюэ, он наконец отреагировал и недоверчиво спросил. Затем он специально добавил: «Юная леди Ленг, вы ошиблись человеком. Мы не люди Бога Лорда Фогриппла.

Лидер Людей в Черном был полон сожаления! Как оно оказалось в руках Лен Жосюэ? Ему действительно не повезло! В то же время он начал сожалеть о своем решении похитить ее на этой дороге. Он знал, что Город Демонов находится очень близко отсюда, но все же питал надежду, что это сойдет ему с рук. Отлично, теперь он наткнулся на 10000-летнюю пластину Черного Железа!

«Это верно. Позвольте мне представить их вам. Это мой дедушка, брат и подчиненные. А что касается того, признаешься ли ты в том, что являешься членом раймайса, или нет, для меня это не важно!» С улыбкой сказал Лен Жосюэ.

«Правильно, Сюэ Эр, просто взломай его!» Дядя долго кивнул в знак согласия.

Когда Люди в Черном услышали это, их лица побледнели от страха.

Лен Жосюэ даже очень дружелюбно улыбнулся. — Не волнуйся, я не убью тебя так легко. Однако не думай, что я тебя отпущу. Кстати, ты хочешь испытать мое лекарство или умереть от пыток? Выбери один!»

«Есть ли третий вариант?» – осторожно спросил лидер Людей в черном.

«Что вы думаете?» — спросил Лен Жосюэ вместо ответа.

Человек в черном молчал. В глубине души он был крайне против этого. Собирался ли он просто так сдаться?

Краем глаза он обвел взглядом группу Ленг Жосюэ. Он видел, как дядя долго потирал ладони, Дунфан Юэ со слабой улыбкой, белоснежного кота с острыми когтями, милого маленького мальчика, который тоже смотрел на него с недружелюбным выражением лица, и бесчисленных зверей, которые жаждали попробовать …

С его стороны, более половины из дюжины Людей в Черном напоминали замороженные баклажаны, сморщенные, как обезвоженные овощи. Давайте не будем говорить о боевой мощи, одна только разница в численности привела к тому, что лидер Людей в черном не знал, как продолжать борьбу с другой стороной!

Уу… Это слишком хулигански!

«Я… я выбираю проверить лекарство!» Лидер Людей в Черном беспомощно сдался, когда увидел разницу в силах между двумя сторонами. По его мнению, по крайней мере, он не умрет от испытания. Это было лучше, чем умереть от пыток!

К сожалению, он ошибся! Он хотел только жить. Откуда он мог знать, что тестирование лекарств — это настоящая вещь, которая делает жизнь хуже смерти!

Однако Лен Жосюэ был весьма доволен своим выбором. Мудрый человек знает, как практиковать, и сдаться было правильным выбором. Так уж случилось, что некоторое время назад Лююэ, Шэнь Нуо и Цзян Нин жаловались ей, что не на ком можно проверить лекарство, и в результате У Янь просто прислал их.

«Юная мисс становится все более и более властной. Одним движением эти ребята сдались!» Решив судьбу Человека в черном, Чэн Ву сразу же польстил ему.

Когда Ленг Жосюэ услышала это, она потеряла дар речи. Она подумала про себя: «Это не моя заслуга, мне помогло численное преимущество!»

Легко уладив небольшой спор, Ленг Жосюэ и остальные привели Людей в Черном, которые сдались, и грандиозным образом вернулись в Город Демонов.

Об этой новости быстро сообщили У Яну.

Узнав, что Ленг Жосюэ поймал ее подчинённую, Рябь тумана пришла в ярость. Она взглянула на лидера Людей в Черном, который отвечал за это дело, и крикнула: «Как вы организовали их работу? Ты знаешь, что это так близко к Городу Демонов, но все же смеешь позволить им поймать тебя там?

«Учитель, эта дорога ведет к нескольким крупным городам. Поток людей очень большой, поэтому это лучшее место для ловли людей. На этот раз им не повезло: они столкнулись с Ленг Жосюэ и остальными». Лидер пояснил.

Однако У Цзин это не волновало. Больше всего ей сейчас нужна была кровь, большое количество крови. Она знала, что Ленг Жосюэ становится для нее все большей и большей угрозой, и времени у нее осталось не так уж и много. Поэтому она спешила восстановить свои силы.

«Не ловите их на дороге. Просто захватите людей из крупных семей!» Подумав некоторое время, У Сяо приказал.

Лидер Людей в Черном услышал это и быстро попытался остановить его. «Учитель, если мы сделаем это, мы вызовем общественный гнев!»

Что же все это время они не осмелились сделать ни одного серьезного шага? Разве это не для поддержания положительного имиджа своего Господа? Если они действительно захватили людей из больших семей, то им действительно ничего не удалось скрыть!

«Те, кто подчиняются мне, будут процветать, а те, кто сопротивляется мне, погибнут. Теперь пришло время этим хитрым крупным силам сделать выбор!» Туманная рябь холодно рассмеялась. Теперь, когда дело дошло до этого, она ни за что не могла оставить эти силы Ленг Жосюэ. Вот почему она хотела, чтобы ее подчиненные захватили их всех. Те, кто подчинился ей, естественно, смогли бы жить, а те, кто сопротивлялся, стали бы ее пищей. Это было беспроигрышное решение, так почему бы и нет?

У Сюань была очень довольна своей идеей. Это было время, когда ей нужны были люди. Хотя культиваторов уровня благоговейного бога под ее началом становилось все меньше и меньше, если бы ей помогли другие крупные силы, она считала, что ее шансы на победу в битве не на жизнь, а на смерть с Ленг Жосюэ были бы намного выше!

Однако она знала, что самой большой переменой на стороне Ленг Жосюэ были Цан и Хозяйка Темного Мира. Однако больше всего ее беспокоила Лазурь. В конце концов, Лазурь принадлежала божественному царству. Если бы Азуру было все равно, и она настояла бы на нападении, даже законы мира не смогли бы ее сдержать. Она не боялась Хозяйки Темного Мира. В конце концов, Хозяйка Темного Мира принадлежала девяти Нижней тюрьме. Она верила, что другая сторона не станет рисковать обвалом пространства и совать свой нос в чужие дела! В противном случае у нее будет еще большая головная боль.