Глава 3019.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

3019 Враг был слишком хитер (3)

По его мнению, боги должны быть лишь немного выше пользователей способностей. В общем, они должны были иметь некоторое сходство с пользователями способностей, и заключалось в том, что их способности легко потреблялись. Таким образом, закономерно отразилось преимущество их энергетических лазерных пушек!

«Мы тоже не хотим умирать!» С улыбкой сказал Лен Жосюэ.

«Тогда пожертвуем ради всего звездного поля!» Фань Тонг сказал еще раз.

«Заместитель спикера Фань Тонг, могу ли я спросить: в чем разница между жертвоприношением и смертью, о которых вы упомянули?» — внезапно спросил Лен Жосюэ. После того, как она долгое время была связана с другой стороной, она наконец отреагировала. Разве смерть и жертва не были одним и тем же? Конечным результатом была смерть, верно? Тогда почему она все еще тратит время с другой стороной?

«Разница огромна. Хотя они оба умирают, лечение после смерти совершенно разное. Жертвуя ради всего звездного поля, вы наши герои, но если вы умрете, то умрете без целого трупа. Итак, если ты умный, ты должен знать, что делать, верно?» — гордо сказал Фань Тонг.

«Конечно, но, по моему разумению, упомянутая вами жертва должна заставить нас страдать, а смерть будет лишь мгновением. Однако мне любопытно, действительно ли вы готовы убить нас из лазерной пушки?» Пока она говорила, любопытство Ленг Жосюэ росло.

— Я не хочу, но ты слишком опасен. Если ты не готов внести свой вклад в развитие всего звездного поля, мне остается только стерпеть боль и расстаться с тобой!» Сказал Фань Тонг с неохотой. На самом деле он чувствовал, что скорее уничтожит то, чего он не может получить, чем позволит это получить другим. В противном случае он был бы в депрессии до смерти! Но теперь два человека перед ним явно не желали сотрудничать и даже применили к нему насилие, из-за чего он поставил себя в неловкое положение перед своими подчиненными. Это было то, чего он не мог терпеть!

Конечно, если бы другая сторона по-прежнему была готова предоставить ему гены, он был бы готов на какое-то время отказаться от них. Однако это было лишь временно. С того момента, как они его опозорили, судьба этих двух людей уже была предрешена. Теперь пришло время посмотреть, умерли ли они достойной смертью.

«Какой хороший способ перенести боль и расстаться со своей любовью! Кажется, мы до сих пор не можем прийти к соглашению!» Ленг Жосюэ слабо улыбнулся. Подумав, она уже вложила Джи Кая в свой браслет.

Когда он увидел, как Цзи Кай исчез, глаза Фань Тонга блеснули, и он сказал: «Вы можете винить только себя за отказ сотрудничать!»

«Как вы думаете, кто-нибудь захочет сотрудничать? Заместитель спикера Фань Тонг, вы промыли кому-нибудь мозги? Или ты думаешь, что мы дураки? Если я попрошу вас о таком сотрудничестве, вы согласитесь?» — спросил Ленг Жосюэ с улыбкой.

«Конечно, я хочу, это такое почетное дело!» Сказал Фань Тонг с толстым лицом.

«Как и ожидалось от заместителя председателя Альянса. В таком случае тебе следует сотрудничать со мной!» Как только Лэн Жосюэ закончила говорить, Фань Тонг уже была в ее руках. Никто из присутствующих не видел, как она это сделала.

Как только его поймали, Фань Тонг немного испугался.

— Ч-что ты делаешь? Лицо Фань Тонга побледнело, и он заикался. Он почувствовал лишь легкий ветерок и был схвачен. Что это была за скорость?

«Я хочу использовать тебя в качестве эксперимента! Не волнуйся, после смерти ты обязательно станешь великим героем всего звездного поля!» Лен Жосюэ пообещал. Затем она перевела взгляд на командира стражи Альянса и улыбнулась. «Стреляйте по заместителю спикера Фань Тонгу! Позвольте мне проверить мощность вашей лазерной пушки!»

«……»

Услышав это, охранники покрылись холодным потом.

Сколько голов понадобится, чтобы выстрелить в вице-председателя, не опасаясь возмездия?

На мгновение стражники Альянса не осмелились действовать опрометчиво.

Ленг Жосюэ был очень разочарован. Другая сторона была настолько робкой, могли ли они продолжать счастливо играть? Надо было знать, что она так долго действовала вместе с другой стороной и только и ждала, чтобы натянуть сеть! Но теперь другая сторона боялась. Что ей было делать?

Почувствовав разочарование Сюэ Эр, злодей выхватил заместителя спикера Фань Тонга из ее рук и сломал ему одну руку, не сказав ни слова. Мгновенно воздух наполнился свиноподобным криком, шокировав всех присутствующих.

Лица членов парламента Альянса, ставших свидетелями этой сцены, мгновенно побледнели, по их лицам потек холодный пот. В тот момент, когда Ленг Жосюэ увидела это, она не могла не взглянуть на демона со скрытой горечью. Этот парень украл ее внимание.

Яростный Ленг руосюэ не хотел, чтобы его превзошли другие. Она подражала злодею и сломала Фань Тонгу другую руку. Тут же послышался еще один пронзительный крик. Лица остальных побледнели еще больше, а сердца их задрожали.

Была ли эта пара действительно богами? Как он мог быть таким жестоким?

Парламент Альянса был шокирован. В этот момент заместитель спикера Фань Тонг уже потерял сознание от боли.

Видя, что Фань Тонг настолько бесполезен, демону было лень поднять его на руки. Он бросил Фань Тонга на землю и наступил на него ногой. Затем его темные глаза обратились к остальным и приказали: «Давайте! Разве ты не хочешь нас уничтожить? Поторопитесь и сделайте это!»

Он не был таким терпеливым, как Сюэ Эр, чтобы играть с этими муравьями. С него было достаточно. Теперь он просто хотел поскорее покончить с этим и преподать этим людям болезненный урок, прежде чем уйти с Сюэ Эр!

Однако эти люди не осмелились действовать опрометчиво, услышав его жестокий тон. Более того, их вице-спикер все еще находился в руках этих двух людей! Если бы они действительно подрались и ранили фаната заместителя спикера, семья фанатов определенно не оставила бы это дело в покое.

Злодей увидел их колебания и из доброты освободил заместителя спикера Фань Тонга. Фань Тонг снова был отброшен ногой и упал в озеро недалеко от здания Альянса. В озере жил Звездный Зверь, который долгое время был голоден. Внезапно еда упала ему в рот. Было бы ошибкой не съесть его! Таким образом, потерявший сознание заместитель спикера Фань Тонг по незнанию стал едой Звездного Зверя.

Командир стражи Альянса не ожидал, что фанат вице-председателя станет пищей астрального зверя. Увидев, что вице-председатель фанат больше не является заложником, он запросил инструкции у Совета Альянса и начал атаку на Ленг Жосюэ и демона.

Совет Альянса также мог сказать, что эти двое никогда не прислушаются к их договоренностям и не сдадутся без боя. Таким образом, они, находившиеся в одной лодке с Фань Тонгом, естественно, не хотели, чтобы Ленг Жосюэ и демон попали в руки других. Следовательно, единственным исходом для этих двоих была смерть!

В одно мгновение сотни лазерных пушек были нацелены на Ленг Жосюэ и демона.

Джи Кай, увидевший эту сцену из браслета, был крайне встревожен. В этот момент он ненавидел себя за то, что был слишком слаб, чтобы помочь своему хозяину и госпоже.

Однако у Лен Жосюэ не было времени утешать Цзи Кая. Она считала бесчисленные красные световые пятна на своем теле!

Видя, что Сюэ’эр развлекается, демон не стал ее беспокоить и просто смотрел на сотни лазерных пушек перед ним.

Он не особо исследовал эту штуку и не знал, насколько она мощна. Однако, если эти люди перед ним хотели использовать это высокотехнологичное оружие, чтобы уничтожить его и Сюэ Эр, они просто заблуждаются!

Однако он также хотел проверить мощность этих лазерных пушек, поэтому ни он, ни Сюэ Эр не хотели уклоняться.

В этот момент сотни лазерных пушек, которые были наготове, начали яростную атаку.