Глава 3029.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

3029 Дополнительная история, у вас есть ребенок!(2)

На следующий день головной офис прислал вице-президента, который курировал это дело. Человек, отвечающий за магазин 4S, проводил его до двери, чтобы обсудить этот вопрос с Ленг Жосюэ и двумя другими.

Ленг Жосюэ и двое других заранее получили уведомление от ответственного лица и ждали дома некоего генерального директора.

Однако, когда Ленг Жосюэ увидела вице-президента, она впала в полную депрессию. Потому что этим человеком был не кто иной, как эмоциональный мужчина, которого она встретила в ресторане ранее.

В тот момент, когда эмоциональный человек увидел Ленг Жосюэ, он был так тронут, что его глаза наполнились слезами. Его голос тоже начал срываться», «Сюэ, Сюэ, я наконец-то нашел тебя. Я не ожидал, что ты будешь здесь прятаться!»

«…» Лен Жосюэ потерял дар речи. Она не пряталась, ясно? Она жила здесь все это время! К тому же ее нашел не этот мужчина, это было совпадение!

Все было совпадением!

Он утешающе посмотрел на темнолицого злодея, а затем повернулся и посмотрел на Цзи Кая. Этот парень хотел сэкономить, но в итоге спровоцировал этого эмоционального мужчину! Это было здорово, спрятаться было некуда!

Ленг Жосюэ уже начала думать о возможности сменить место жительства. Однако, поразмыслив некоторое время, она почувствовала, что переезд в другое место для сентиментального мужчины — слишком большая потеря. Они уже подписали договор аренды с владельцем. Если бы они разорвали договор, им бы не только деньги не вернули, но и неустойку пришлось бы платить!

‘Блин!’ Ленг Жосюэ был в чрезвычайной депрессии!

«Сюэ Эр, почему ты меня игнорируешь?» Видя, что Ленг Жосюэ долгое время игнорировал его, эмоциональный человек не мог не спросить обиженно.

Челюсть ответственного лица чуть не отвалилась, когда он увидел обиженное выражение лица вице-президента.

Боже мой! Что происходило?

Встреча старых влюбленных? Это не было похоже на это!

Это произошло потому, что, когда Ленг Жосюэ и двое других увидели вице-президента, они явно проявили довольно пренебрежительное выражение лица. Особенно мужчина средних лет, его глаза были настолько жестокими, что он хотел живьем содрать кожу с вице-президента.

Исходя из вышеизложенной ситуации, ответственное лицо было уверено, что встреча двух сторон точно не будет гармоничной. Он надеялся, что они не будут драться!

Ответственный человек молча молился. С другой стороны, Цзи Кай был так же подавлен, как и Ленг Жосюэ. Он никогда не думал, что этого Волка позовут в его дом. Теперь его злой хозяин, вероятно, возненавидел бы его до смерти.

Ву… Цзи Кай посмотрел на эмоционального мужчину, желая, чтобы тот смог заставить другую сторону отступить перед лицом трудностей. Однако было очевидно, что эмоциональный человек вообще не заметил ситуации Джи Кая. Все его мысли были о Ленг Жосюэ.

«Сюэ Эр, разве я уже не объяснил это ясно в прошлый раз?» Увидев, что Ленг Жосюэ не сказал ни слова, эмоциональный мужчина спросил снова.

«Сэр, вы выбрали не того человека». Лен Жосюэ вздохнул и наконец сказал.

Когда руководитель услышал это, он вздохнул с облегчением. Оказалось, что вице-президент принял его за кого-то другого!

Хорошо хорошо! Он не хотел обижать их троих, потому что они не были похожи на людей, с которыми можно шутить!

Надо сказать, руководитель был прав!

Однако вице-президент, который полностью погрузился в свои фантазии, отказался сдаваться и сказал с грустным выражением лица: «Сюэ, что ты хочешь, чтобы я сделал? Я обязательно сделаю, как ты говоришь!»

«Действительно?» Ленг Жосюэ был настроен скептически. Она не думала, что этот мужчина так легко сдастся.

«Конечно. Чтобы показать мою искренность, просто скажи мне, чего ты хочешь. Я обязательно это сделаю». Эмоциональный мужчина пообещал.

«Хорошо, тогда, пожалуйста, оставь мою жизнь! Я действительно не тот человек, которого вы ищете. — Ленг Жосюэ не хотел упускать возможность и поспешно сказал.

«Почини машину, пока ты там», — добавил Цзи Кай.

«…» Ответственное лицо молчало. Это было небольшое издевательство! Однако он уже чувствовал, что атмосфера не очень хорошая, поэтому не осмеливался говорить.

Когда эмоциональный мужчина услышал это, его глаза сразу же покраснели, и он сказал: «Я помогу тебе починить машину, но Сюэ, ты не можешь прогнать меня?» Я действительно не могу жить без тебя!»

«Мы не можем! Мастер, вы взяли не того человека!» Позиция Ленг Жосюэ была немного настойчивой. Она не хотела больше тратить время на этого парня. В противном случае этот злодей обязательно рассердится.

«Сюэ Эр, я никогда не приму тебя за кого-то другого. Даже если ты превратишься в пепел, я все равно узнаю тебя». Сентиментальный человек серьезно сказал, услышав слова Лен Жосюэ.

«……»

Ленг Жосюэ не знал, как реагировать. Она посмотрела на Джи Кая: «Ты справишься» и ушла со злодеем.

Увидев, что Ленг Жосюэ поднимается наверх с другим мужчиной, сентиментальный мужчина захотел последовать за ней, невзирая на последствия. Джи Кай преградил ему путь и сказал: «Сэр, это частное место, никому не разрешено приближаться!»

«Я не праздный человек, я жених Сюэ Эр!» Эмоциональный человек решительно придал себе индивидуальность.

Цзи Кай на какое-то время потерял дар речи, а затем злобно рассмеялся: «Сэр, это моя госпожа. Она вас совсем не знает, так что не думайте о себе слишком высокого мнения. Иди и найди свою Сюэ Эр! В этом мире было много людей с таким именем! Не приставайте к чужой жене, это аморально!»

Поговорив с эмоциональным человеком, Цзи Кай повернулся к ответственному лицу и сказал: «Поторопитесь и верните своего вице-президента обратно, иначе я не буду вежлив!»

«Вице-президент, давайте сначала вернемся!» Услышав это, руководитель был шокирован и быстро сказал эмоциональному мужчине:

Он действительно боялся, что Цзи Кай сделает то, что он сказал. Было очевидно, что он уже разозлился. Однако действительно ли ему было хорошо знать столько секретов? Его бы не убили, верно?

Конечно, еще больше его угнетало то, что он даже не договорился об условиях! Вице-президент согласился починить это за него, и, судя по всему, это было определенно бесплатно!

Эмоциональный человек крайне неохотно услышал слова ответственного лица. Однако он знал, что Сюэ ‘эр неправильно его поняла, поэтому она не простила бы его так легко. Поэтому он колебался лишь мгновение, прежде чем послушно позволил ответственному лицу утащить его.

Увидев, как они двое уходят, сердце Джи Кая, застрявшее в горле, наконец-то немного расслабилось.

В тот момент, когда они двое ушли, Лен Жосюэ и демон вышли из комнаты.

Когда Цзи Кай увидел это, он быстро подошел к нему, чтобы поприветствовать.

Затем все трое начали обсуждать ситуацию в гостиной.

Основной темой обсуждения, естественно, было то, кем был тот Сюэ Эр, о котором говорил эмоциональный человек!

Лен Жосюэ долго думала, но так и не могла понять. Цзи Кай немного подумал, прежде чем осторожно спросить: «Мадам, вы единственный ребенок?»

«У меня есть старший брат. В чем дело?» Лен Жосюэ ответил честно.

— У тебя нет старшей или младшей сестры? Джи Кай спросил еще раз.

«Нет, я этого не делал», — Лэн Жосюэ на мгновение задумался, прежде чем сказать.

«Э…» Цзи Кай не осмелился задать остальную часть вопроса. В противном случае у него будут проблемы.

Видя колебания Цзи Кая, Лэн Жосюэ спокойно спросила: «Вы хотите спросить меня, есть ли у меня дома внебрачная дочь, верно?»

«……»

Мадам, я этого не спрашивал!

«У тебя есть мозг? если действительно есть внебрачная дочь, будет ли у нее такое же имя, как у меня?» Лен Жосюэ потерял дар речи.