Глава 924: Божественное Царство Семьи Ченг (2)

— Любимая дочь главы семьи Чэн выходит замуж через несколько дней, — загадочно сказал Фэн Да.

— Что ты опять имеешь в виду? Ленг Жосюэ был немного озадачен. Могло ли случиться так, что дочь городского лорда много раз была замужем?

«Я слышал, что у драгоценной дочери главы семьи Ченг уже трое мужей. Это ее четвертый брак, поэтому в главном городе так много людей. Большинство из них здесь, чтобы поздравить ее, — объяснил Фэн Да.

— Тогда что они думают о мисс Ченг? Лэн Жосюэ не мог не спросить.

«Вот так. Все они восхваляют мисс Ченг как героиню и образец для подражания для женщин. Говорят, что мисс Ченг даже является идолом, которым восхищаются многие люди!» — недоверчиво сказал Фэн Да.

«Эм-м-м! Кажется, обычаи Божественного континента отличаются от других мест!» Лэн Жосюэ догадался. Будь то Лин Фенг или Хао Тиан, такое было невообразимо. Она до сих пор помнила, что, когда они впервые прибыли на континент Хао Тянь, дочь городского лорда Безветренного города также называли «четырьмя пороками», потому что ей нравились красивые мужчины. Однако все красавцы дочери Безветренного города были схвачены.

Поскольку эту мисс Ченг называли героиней, она должна была отличаться от «четырех зол» Безветренного города!

«Да! Я был потрясен, когда услышал эту новость. Более того, кажется, что такое разрешено в Царстве Богов. Фэн Да посмотрел на Люй Тао и с тревогой сказал:

«Фэн Да, вы, ребята, продолжайте прогулку! Мы с Сюэ’эр сначала вернемся в гостевой магазин, — внезапно сказал урод. Затем, не спрашивая Сюэ’эр, он потащил ее обратно в комнату для гостей.

В гостевой комнате.

Лэн Жосюэ посмотрел на урода, который внезапно впал в депрессию, и в замешательстве спросил: «Урод, что с тобой?»

«Сюэ’эр, даже не думай об этом!» Урод скривился и сказал очень мрачно. Вздох! Он действительно не должен был бродить по улицам с Сюэ’эр. Он действительно боялся, что некоторые вещи в Царстве Бога могут сбить Сюэ’эр с пути!

— Не думать о чем? Красивое лицо Лэн Жосюэ было полно вопросительных знаков.

— Ты можешь иметь только меня, — властно сказал урод. Затем он крепко сжал Сюэ’эр в своих руках.

«Хе-хе! У тебя депрессия из-за этого! Дурак, я не хочу никого, кроме тебя. Лэн Жосюэ быстро успокоил и пообещал.

— Да, да. Урод удовлетворенно кивнул. Затем он сказал: «В Царстве Бога есть женщины с прекрасным семейным прошлым и способностями, которые имеют такие привилегии. Тем не менее, они все еще должны говорить с силой».

«Ой! В таком случае мисс Ченг должна быть очень выдающейся? — неуверенно сказал Лэн Жосюэ.

«Я думаю так. В противном случае семья Ченг не позволила бы ей этого сделать. Вы должны знать, что большинство дочерей в семьях в основном используются для замужества. Однако очевидно, что эта мисс Ченг не такая, — проанализировал урод.

— Да, но какой бы выдающейся она ни была, это не наше дело. Если Ченг Ву и другие не будут здесь, мы уйдем через несколько дней, — сказал Лэн Жосюэ с легкой улыбкой. Она чувствовала, что мало общалась с этой мисс Ченг, поэтому, естественно, не обращала внимания на эту героиню.

«Сюээр, Божественное Царство семьи Ченг нехорошо. Покинем это место как можно скорее!» — предложил урод.

«Демон, мисс Ченг такая выдающаяся. Я не беспокоюсь, что у нее будут планы на тебя, не говоря уже о том, что ты влюбишься в кого-то другого. Почему ты торопишься!» Лэн Жосюэ дразнила и не могла не волноваться в своем сердце. Если кому-то и следует беспокоиться, так это мне, верно?

— Я просто боюсь, что ты научишься плохому! — тихо пробормотал урод.

«Как будто!» Лэн Жосюэ погладил урода по голове и притворился несчастным. Этот парень явно не доверял ей! Была ли она из тех, кто может так легко научиться плохим вещам?

«Хе-хе! Сюэ’эр, я люблю тебя!» Урод глупо улыбнулся и сказал заискивающе.

«Я тоже…» Ленг Жосюэ собиралась сказать: «Я тоже тебя люблю», но она была прервана, сказав два слова.

— Мисс, мисс! Линь Юань с тревогой ворвался в комнату Лэн Жосюэ. Затем он отступил, когда увидел, что его Мисс крепко обнимает командира Е.

«Линь Юань, в чем дело?» — спросил Лэн Жосюэ Линь Юаня, который просунул голову.

«Да.» Линь Юань тяжело кивнул и сказал себе не смотреть на командира Е, который был недоволен. Бу-у-у… Если бы взгляды могли убивать, он, вероятно, был бы убит взглядом командира Е.

«Что это? Заходи и говори!» Лэн Жосюэ утешил урода, а затем сказал Линь Юаню.

«Мисс, я видел брата Сонга на улице». Линь Юань вошел и прямо сказал:

— Где ты его видел? — быстро спросил Лэн Жосюэ.

«У входа в магазин. Однако Большой Брат Сонг притворился, что не знает меня, поэтому ничего не сказал. Вокруг него много людей. Я поспрашивал, и они, похоже, из семьи Ченг, — объяснил Линь Юань.

— Семья Ченг? Ленг Жосюэ слегка нахмурился, глубоко задумавшись. Она не могла понять, почему Сон Ди была с семьей Ченг.

«Мисс, я выйду поспрашивать!» — сказал Линь Юань. Только что увидев Сон Ди, он хотел быстро сообщить Мисс эту новость, поэтому не спросил слишком четко.

«Незачем. Когда стемнеет, я пойду к семье Ченг с уродом!» Лэн Жосюэ немного подумал и сказал. Поскольку она уже знала, что Сон Ди была с семьей Ченг, было лучше лично пойти к семье Ченг, чтобы спросить Сон Ди.

«Линь Юань, позволь Фэн Да и остальным прийти сюда, когда они вернутся позже», — снова проинструктировал Лэн Жосюэ.

— Да, мисс. Я выйду первым. Линь Юань вздохнул с облегчением. Вздох! Груша, которую дал ему командир Е, была действительно слишком большой.

Вскоре после ухода Линь Юаня Фэн Да и остальные вернулись в гостевой магазин. Затем все пришли в комнату Лэн Жосюэ.

После того, как Лэн Жосюэ сообщил им новости, которые получил Линь Юань, все были очень удивлены и озадачены.

— Мисс, это правда? — недоверчиво спросил Фэн Да. Почему Сон Ди и другие были с семьей Ченг вместо того, чтобы отправиться в Божественное Царство семьи Вэнь, чтобы встретиться с ними?

«Конечно, это правда. Я видел это своими глазами. Мало того, брат Сун также вел себя так, как будто не знал меня. Я гарантирую, что не ошибся в его оценке, — очень серьезно сказал Линь Юань.