Глава 972: Депрессивная семья Яо (4)

Однако кто-то шел немного медленнее, и Фэн Да утащил его в кусты. Этот человек был не кто иной, как номер один.

— Что… что ты хочешь! Номер Один посмотрел на двух человек перед собой и в страхе крепко сжал свою одежду. Его тело дрожало, как опавший лист на ветру.

«Мы не хотим ничего делать. Мы просто хотим понять ситуацию от вас. Не бойся!» Фэн Да утешил его улыбкой.

Черт, он напугал этого парня. Он сделал вид, что с ним что-то собираются сделать.

«Я ничего не знаю. Не спрашивай меня. Номер Один очень боялся. На самом деле, он знал, о чем хотели спросить два человека перед ним, но их всех предупредили, чтобы они никому об этом не говорили!

«Хорошо! Хорошо! Мы не будем спрашивать. Тогда расскажи нам сам, хорошо? Фэн Да уговаривал, как будто уговаривал ребенка.

«Я не могу об этом говорить. Не заставляй меня это делать, — умолял Номер Один. Бухуху… Почему ему так не повезло? Почему именно его тянули?

«Тогда скажи все, что можешь», — сказал Фэн Да с видом, говорящим: «Мы не будем тебя заставлять.

«Действительно?» Голос Номер Один звучал скептически, и она подумала про себя, могут ли они быть такими добрыми.

«Конечно, это правда. Это определенно более реально, чем жемчуг». Фэн Да похлопал себя по груди и пообещал.

Услышав гарантию Фэн Да, Номер Один не поверил ему полностью. Затем он перевел взгляд на Линь Юаня, который не сказал ни слова. Его смысл был очевиден.

— Я тоже обещаю не заставлять тебя, — неохотно сказал Линь Юань.

«Тогда я могу сказать только немного! После этого вы должны позволить мне уйти. Номер Один начал выдвигать свои условия.

— Да, да. Фэн Да и Линь Юань синхронно кивнули. Они подумали про себя: нам решать, хотим ли мы закончить разговор! Хе-хе! Эта глупая Красная Шапочка попалась на их уловки!

— Да, да. Фэн Да и Линь Юань синхронно кивнули. Они подумали про себя: нам решать, хотим ли мы закончить разговор! Хе-хе! Эта глупая Красная Шапочка попалась на их уловки!

Однако, может быть, потому, что он был слишком взволнован или потому, что нашел с кем поговорить, Номер Один, который был застенчив, становился все более и более возбужденным. В конце концов, он просто полностью отпустил и выплюнул все, что знал, в том числе и это.

Более того, он тайно записал случившееся с помощью кристалла памяти. Он хотел использовать его, когда был в депрессии, но, сам того не осознавая, добровольно передал его Фэн Да.

Естественно, Фэн Да не стал бы отнимать чужую благосклонность. Сделав копию информации, записанной на кристалле, он вернул ее Номеру Один. Он даже любезно напомнил ему быть осторожным и не быть обнаруженным. Его слова на самом деле растрогали Номер Один до слез, и она чуть не заплакала.

Получив нужную ему информацию, Фэн Да нокаутировал Номер Один и накормил его таблеткой, прежде чем уйти с Линь Юанем.

Когда они вернулись в палатку, Ченг Ву и остальные уже ждали их.

«Что ж? Ты вытянул это из него? — с любопытством спросил Ченг Ву.

«Хе-хе! Конечно!» — гордо сказал Фэн Да.

«Не только это! Этот парень даже признался восьми поколениям СВОИХ предков, — безмолвно сказал Линь Юань. В конце концов, парень был чрезвычайно сговорчив. Он отвечал на все, что они спрашивали, если только он не знал.

«Ха-ха! У этого мальчика есть здравый смысл, — с удовлетворением сказал Сон Ди.

«О, точно, взгляните! Это захватывающе, — сказал Фэн Да со злой улыбкой. Он и Линь Юань уже видели информацию об этом и чуть не рассмеялись вслух.

«Хорошо.» Все взяли кристалл памяти и передали его всем. Прочитав это, Чэн Ву, который преувеличенно смеялся, упал на землю.

«Хе-хе! Этот кристалл памяти действительно хорошая вещь! К сожалению, он есть только в Царстве Богов. Вдоволь насмеявшись, Чэн Ву сказал с сожалением.

«В Царстве Бога очень мало рудников кристаллов памяти, поэтому обычные семьи не могут позволить себе такие предметы роскоши», — объяснил Лэн Жосюэ со слабой улыбкой. Кристалл памяти в руке Фэн Да был подарен им их предком! Говорили, что это награда за его переработку.

«Мисс, было бы здорово, если бы Болл проснулся. Таким образом, это может помочь нам найти кристальную шахту, — с надеждой сказал Фэн Да.

— Да, но и Бэби, и оно уже давно спят. Они должны скоро проснуться!» Лэн Жосюэ тайно догадался. Она не знала, какие изменения произойдут с этими двумя маленькими вещами после пробуждения на этот раз. Она с нетерпением ждала этого.

«Мисс, я слышал от того парня, что дядя семьи Яо хочет убить нас всех. Должны ли мы сообщить другим командам?» — спросил Фэн Да.

«Конечно. В противном случае, разве это не было бы потерей, если бы мы только знали? Наше шоу не так уж и хорошо». Лэн Жосюэ усмехнулся.

«Тогда я пойду найду их сейчас», — сказал Фэн Да. Сказав это, он развернулся и приготовился покинуть палатку.

— Скажи им завтра! Это не имеет значения. Семья Яо приедет не так скоро. Всем сегодня пораньше отдохнуть!» Сказал Лэн Жосюэ и посадил всех в браслет…

Следующий день.

Когда Фэн Да, Линь Юань, Чэн Ву и Сон Ди подошли к командам, чтобы рассказать им об этом, лидеры двух команд сразу же побледнели от страха.

«Что… что нам делать? Мы не можем позволить себе оскорбить семью Яо. Почему бы нам не покинуть Phoenix Cry Mountain быстро? Ты во всем виноват. Если бы ты не спровоцировал семью Яо, нас бы не убили! — бессвязно сказал один из лидеров. Он так волновался, что продолжал вертеться на земле.

«Посмотри на себя. Почему вы были так воодушевлены, когда смотрели шоу? Теперь, когда ты в беде, ты хочешь быть трусом? Хм! Ни в коем случае, — пренебрежительно сказал Фэн Да.

«Тогда чего ты хочешь? Мы просто маленькая семья. Семья Яо действительно не может позволить себе провоцировать нас!» Вождь заплакал.

«Я дам вам два варианта. Один из них — умереть немедленно, не дожидаясь прихода семьи Яо. Я отправлю вас в путь сейчас. Другой — объединить усилия с нами, чтобы разобраться с семьей Яо. Выбирать!» — холодно сказал Фэн Да. По сути, их вообще не волновали жизни этих команд. Не надо было объединяться с этими людьми. Причина, по которой они утащили эти команды в воду, заключалась в том, что они не хотели, чтобы эти люди предали их.