C563

На вилле в европейском стиле в центре Джакарты время от времени патрулировали вооруженные до зубов солдаты. В просторном дворе имелось также несколько сторожевых вышек, каждая из которых была оснащена шестиструнным пулеметом Гарина.

Многие знали, что эта вилла была официальной резиденцией главнокомандующего резервными стратегическими силами индонезийской армии Прабово.

Кабинет, занимавший более ста квадратных метров, был заполнен образцами львов, тигров, волков, черных медведей, слонов, носорогов и других животных. На столе лежал даже миниатюрный экземпляр живого существа, сделанный из каннибалов.

В центре кабинета в мягком кресле из ротанга с закрытыми глазами сидел мужчина средних лет. Он слегка раскачивался взад-вперед, выглядя очень уютно.

Этот человек был невысокого роста, но с загорелой и крепкой кожей и грубыми чертами лица.

Хотя в этот момент он, казалось, спал, от него исходило опасное чувство, как от ядовитого волка, который притаился в темноте, ожидая удобного случая, чтобы сожрать человека.

Этот человек был зятем нынешнего президента Индонезии Сухарто. Он также был главнокомандующим резервным стратегическим подразделением индонезийской армии-Прабово.

Кроме Прабово, в кабинете находились еще два человека. Одной из них была женщина лет тридцати, а другой-высокий англичанин.

Этими двумя людьми были любовница Наннон, Каноретти, и человек, отвечающий за безопасность секты Шивы, Фрэнсис.

Они просто стояли напротив Прабово, не смея ни пошевелиться, ни заговорить.

Фрэнсис, ушедший в отставку из британских спецназовцев SAS, чувствовал себя еще лучше, но у Ганольти было тревожное выражение лица, он боялся, что Прабово внезапно вскочит и съест его.

— Нэннон, эта жирная свинья, ты уже нашел ее? Глаза Прабово все еще были закрыты, и его хриплый голос был крайне неприятен.

— Генерал, мы ничего не нашли.»

— Мусор, а насколько велика Джакарта? Разве ты не нашел его после стольких лет?»

— Генерал, это действительно очень трудно, наши люди прибыли только через два часа после того, как охрана Наннона потеряла с нами связь.

Когда они прибыли в отель «Восточная Вэньхуа», Наннон уже исчез, а охранники, которые должны были охранять его, лежали мертвыми телами в его номере.

Кроме того, телевизионные кадры в коридоре отеля были скрыты краской из баллончика, так что вы не могли видеть, что происходит. «

— После небольшой паузы он продолжил: — обнаружив, что Наннон пропал, мы немедленно послали людей на его поиски.

Однако, поскольку мы не знаем, кто похитил его, и нам нужно избегать шпионов, которых Валанто организовал для него в Джакарте, будет очень трудно найти Наннона за короткий промежуток времени. «

Прабово больше ничего не говорил, и на его лице не было ни радости, ни гнева.

— Генерал, может быть, Валанто приказал своим людям захватить Наннон? Охранники рядом с Нанноном-это элита, которую вы выбрали из армии, и обычным людям будет трудно убить их. «

-Если Валанто узнает, что Наннон-человек генерала, вам, вероятно, будет очень невыгодно занимать пост президента.- Фрэнсис тоже сказал.

Прабово наконец открыл глаза, они были полны кровожадной и дикой ауры, он равнодушно сказал: «Быстро найди его, как только найдешь, убей его и переложи вину на Валанто.»

И Яноретти, и Фрэнсис почувствовали, как у них екнуло сердце, когда они поняли, что Прабово убьет их, чтобы заставить замолчать.

Если Вилан хотел использовать Наннона, чтобы напасть на Прабово, пока он мог убить Наннона, доказательств не было.

Если бы вина была возложена на Вилланто, сто тысяч последователей секты Шивы определенно не отпустили бы его.

— Но Наннон-лидер секты Шивы. Без него было бы трудно контролировать этих верующих.- озабоченно спросил он.

Однако он услышал, как Прабово усмехнулся: «Если я могу создать Наннона, я могу создать другого. Тот, кто действительно может управлять Шивой, — это вы двое, пока вы оба в порядке.»

— Генерал, согласно полученной информации, Сухарто закончит свое интервью и вернется домой в следующем месяце.»

«Ему бесполезно возвращаться, из-за него люди в Конгрессе понесли огромные потери на фондовом рынке. Они уже приняли мое мнение и сразу же объявили Сухарто импичмент, когда он вернулся, вынудив его уйти в отставку.

Сухарто уже стар, и ему пора отказаться от престола. Если он знает, что для него хорошо, тогда я могу позволить ему жить в мире, или иначе, хм! Прабово сказал: «что касается Валанто, когда придет время, я заставлю его передать мне военную власть.»

Он посмотрел на Фрэнсиса. -Ты должен обучать этих людей в Шиве. Кроме того, поторопитесь и промыть им мозги. Пусть они думают, что китайцы забрали их деньги и сделали их бедными.»

— Генерал, Я боюсь, что секта Шивы не сможет заплатить вам столько денег, сколько вам нужно, чтобы привлечь на свою сторону членов Конгресса и губернаторов провинций. Кроме того, очень многие банки в стране потерпели крах, и эти иностранные инвесторы не хотят давать нам деньги в долг.»

Прабово холодно рассмеялся: «Вот почему я сказал тебе присматривать за теми парнями из китайской торговой гильдии. Эти китайцы настолько богаты, что у них течет нефть, и они контролируют более 50% частной экономики нашей страны.

Когда придет время, пусть наши люди воспользуются хаосом, чтобы убить их. Таким образом, мы можем использовать имя правительства, чтобы открыто захватить их компанию и собственность.

Эта старая штучка Панг Цзиньтин даже помогала ему отмывать деньги. Если это сработает хорошо, я смогу забрать все деньги Сухарто.

— Вам всем лучше запомнить вот что: убейте всех тех, кто связан с китайцами по крови, чтобы никто не мог унаследовать их имущество и нарушить мои планы.»

«Получить его.- Фрэнсис и Каноретти ответили одновременно.

Видя, что Прабово улыбается, Ганольти польстил ему: «генерал, мы нашли для вас десять китайских девушек. Все они девственницы в возрасте от тринадцати до шестнадцати лет, в соседней комнате.»

— Мм, очень хорошо. Я всегда чувствую себя непринужденно, когда ты что-то делаешь. Прабово рассмеялся: «Фрэнсис, пойдем со мной, давай насладимся жизнью китайских девушек, нет ничего плохого в том, чтобы убить их.»

Фрэнсис непристойно улыбнулся: «спасибо, генерал.»

С другой стороны, Наннон, который был из секты Шивы и искал повсюду, в настоящее время находился в здании группы Золотого двора.

Ли Шуйхань нарочно освободил место для других, затем раздел Наннона и привязал его к деревянному кресту. Это было немного похоже на то, как он страдал в прошлом.

Однако жирное тело Нэннон было слишком уродливым, как у кабана, привязанного к кресту.

Кроме ли Шуйхана и, кроме того, в комнате находились мужчина и женщина, все они были членами «первой армии». Чжоу Хао все еще узнавал эту женщину, она была безжалостной женщиной, которая в прошлый раз послушалась приказа ли Шуйхана и кастрировала «клан ветрового Дьявола».

Он мог более или менее догадываться, какая судьба постигнет Наннон позже, и Чжоу Хао не мог не испытывать некоторого сочувствия к этому главе демонической секты анти-Хуа.

И в это время Наннон уже не мог сохранять лицо Спасителя, Его лицо было наполнено страхом.

Он сказал Ли Шуйхану, который холодно смотрел на него: «вы, ребята, похитители? Вы, ребята, просто хотите денег, сколько бы их ни было, я вам их дам. Пока ты не причинишь мне вреда.»

Мужчина из «Первой армии «перевел все, что сказал Наннон, не пропустив ни слова, чтобы Чжоу Хао услышал, а затем увидел, как Ли Шуйхань сказал подчиненной женщине:» сначала отрежь ему один палец.»

Ее подчиненная кивнула, затем достала из штанов клинок и медленно направила его в правую руку Наннон.

Нэннон была шокирована: «что вы, ребята, пытаетесь сделать? -Нет, я все говорю, Не обижай меня, я все говорю!»

Ли Шуйхань не обращала внимания на его мольбы, и женский член тоже рубанул вниз указательным пальцем правой руки.

Нэннон жалобно кричал, как свинья, которую режут на куски, от боли все его тело вырывалось наружу, жир на груди и животе дрожал.

К счастью, звукоизоляция в комнате была эффективной, и люди снаружи не могли слышать криков Наннон.

— Помоги ему остановить кровотечение.- Бесстрастно обратился ли Шуйхань к подчиненной женщине.

Дождавшись, пока дама остановит кровотечение для Наннон, ли Шуйхань села на спинку стула, сложив руки вместе и глядя на бледную Наннон: «хорошо, теперь я спрошу тебя, если ты ответишь неправильно, или ты не знаешь, тогда я отрежу один из твоих пальцев.»

Наннон глубоко вдохнула холодный воздух, думая, что эта женщина действительно слишком порочна.

Он также не смел поверить, что человек перед ним был человеком, который так сильно поклонялся Ему, хотя он уже знал, что это был кто-то другой, кто замышлял против него, и он также чувствовал, что разница между действиями ли Шуйханя была слишком велика.

Чтобы его пальцы не пострадали, Наннон поспешно пообещал ли Шуйхану.

Затем ли Шуйхан спросил его: «ваша секта Шивы связана с индонезийским правительством? Или, скорее, секта Шивы контролируется из-за кулис индонезийским правительством.»

— Дело не в индонезийском правительстве, а в зяте президента Сухарто, генерале Прабово.»

Услышав это, ли Шуйхань и Чжоу Хао переглянулись, Чжоу Хао тоже был очень удивлен, похоже, что секта Шивы действительно была палачом, который вырезал китайский народ в своей предыдущей жизни, потому что после многих расследований инцидент с божествами Тамплиеров был на самом деле спланирован Прабово.

Наннон продолжал говорить: «в то время меня уволили с фабрики, и ради того, чтобы жить, я создал «секту Наннон». Затем генерал Прабово пришел ко мне и предоставил мне средства и различную помощь, и, наконец, развил секту Шивы.»