С24

Гора цюнин была горным хребтом на окраине города Сян, который был близок к тысяче метров над уровнем моря. Гора была заполнена красивыми пейзажами и пышными деревьями.

Однако, поскольку это было далеко от города и вокруг было очень мало людей, это было хорошее место для школ, чтобы организовать весенние и осенние экскурсии.

В субботу утром четыре автобуса остановились перед школьными воротами средней школы Инь.

Второй и второй уровни средней школы Инь, а также два других класса, все участвовали в походе в Нин-Шань на этот раз. Были также представитель класса, представитель класса и сопровождающий их административный директор школы.

Чжоу Хао вспомнил, что в своей прошлой жизни он однажды организовал иньскую среднюю школу, чтобы отправиться на гору Цюнин.

Однако в тот раз, поскольку Чжоу Хао был в лихорадке и не мог идти, он мог только с завистью слушать, как его одноклассник рассказывает о прекрасной сцене на горе Цю Нин.

Когда он вошел в автобус, то обнаружил, что Лю Шичао и ЛО Хуэй уже сидят во втором ряду сзади. Чжоу Хао улыбнулся, проходя перед ними, и спросил: «Как ты так быстро влюбился?»

-Хе-хе, я хочу поиграть в угадайку с этим толстяком. Наверное, он хочет, чтобы я дал ему пощечину, когда он проиграет.- Ло Хуэй радостно достал колоду карт для покера.

Чжоу Хао проигнорировал Лю Шичао, который старательно просил о помощи своим взглядом, и посмотрел на Гао Цзиньи, который сидел позади них, у окна.

Место рядом с Гао Цзиньи было пусто. Мальчик, который обычно производил на нее хорошее впечатление, собрался с духом и подошел к ней: «Гао Цзиньи, здесь кто-то есть?»

Однако Гао Цзиньи лишь равнодушно взглянул на него: «мне очень жаль, но этот человек уже здесь.»

Затем он увидел Чжоу Хао, который все еще стоял на тропинке. В его глазах промелькнул намек на счастье, и он тихо сказал: «Чжоу Хао, сядь сюда.

В конце концов, под чрезвычайно обиженным взглядом этого мальчика Чжоу Хао сел рядом с Гао Цзиньи и горько улыбнулся ей. — Эй, эй, неужели ты так несправедлива ко мне?»

Потому что, кроме мальчика только что, другие мальчики в экипаже, которые восхищались Гао Цзиньи, но не имели смелости подойти, также бросали свои убийственные взгляды на Чжоу Хао один за другим.

— Да кому они нужны?- Гао Цзиньи действительно не мог беспокоиться об этих мальчиках. Она спросила Чжоу Хао: «какую еду ты взял с собой на этот осенний праздник?»

Чжоу Хао пожал плечами: «у меня нет такого хорошего семейного происхождения, как у вас, я только принес немного сладкого картофеля и грибов. Кроме того, мама приготовила для меня две рыбные консервы-на всякий случай.»

— Картошка? -Я больше всего люблю тушить сладкий картофель. Давай попробуем позже. Гао Цзиньи рассмеялся.

— Хорошо, но если ты съешь слишком много сладкого картофеля, то будешь пердеть. Я даже представить себе не могу, как будет выглядеть такая красавица, как ты, когда она пукнет.»

Лицо Гао Цзиньи сразу же покраснело, она не смогла удержаться и дважды ударила Чжоу Хао: «это ты пукаешь.»

Видя, что Гао Цзиньи уже оправилась от предыдущего случая, Чжоу Хао был очень счастлив за нее в своем сердце.

Тем временем окружающие мальчики, которые тайно обращали внимание на Гао Цзиньи, увидев, что Гао Цзиньи не только уступил ему место, но и был теперь так близок с ним, покраснели от гнева.

Чтобы добраться до Нин-Шаня из центра города, потребуется больше часа. По пути он поболтал с Гао Цзиньи и посмотрел на Лю Шичао, которого опустошал Ло Хуэй.

Однако самым несчастным оказался ли Руолан, сидевший в первом ряду.

Не то чтобы Ли Руолан огорчал Чжоу Хао, но учитель математики Мэн Тинсяо, сидевшая рядом с Ли Руолан, продолжала заставлять ли Руолан говорить, и выражение ее лица было полно лести.

С другой стороны, ли Руолан он не очень нравился, поэтому она просто игнорировала его.

Чжоу Хао никогда не нравился этот Мэн Тинсяо, ему было уже за тридцать, он был женат и имел детей, но все же время от времени провоцировал других женщин-преподавателей академии. У него сложилось о нем не очень хорошее впечатление.

Глядя на его раздраженное лицо, Чжоу Хао тайно сказал в своем сердце: «Если ты посмеешь иметь какие-то идеи об учителе ли, я тебя не отпущу!»

Ближе к полудню четыре автобуса прибыли на гору осенний Нин. Выйдя из автобусов, Чжоу Хао глубоко вздохнул и почувствовал, что воздух здесь был чрезвычайно свеж.

Над ним было яркое и красивое голубое небо, а перед ним-прекрасная осенняя Гора Нин. Здесь не было ни оживленных улиц, ни занятых людей.

-Здесь очень красиво.- Гао Цзиньи восхищенно вздохнула, увидев такой красивый пейзаж.

— Хорошо, студенты. Возьми свой багаж. Мы поднимаемся на гору.- Ли Руолан сама организовала своих учеников.

— Будь осторожен, не выбрасывай мусор на гору. Вы все ученики средней школы Инь, так что не теряйте лицо перед школой.»

Таким образом, ученики четырех классов один за другим поднимались на гору. Цюшань была вымощена известняком, так что взобраться на нее было нетрудно. По пути они смогут насладиться пейзажем горы.

Однако путь к вершине горы был длиной в пять-шесть километров, что было большим испытанием физической силы.

Не успел Лю Шичао закончить и половины своего путешествия, как он остановился, чтобы перевести дух и отдохнуть. Ло Хуэй, который был рядом с ним, ударил его по голове и сказал: «проклятая жирная свинья, это так бесполезно. Вы не можете вынести этого даже после такого короткого путешествия.»

Под ударами Ло Хуэя Лю Шичао неохотно шагнул вперед.

Глядя на Лю Шичао и ЛО Хуэя, сидевших сзади, Гао Цзиньи не мог не улыбнуться. В то же время она немного завидовала им и не могла удержаться, чтобы не взглянуть на Чжоу Хао.

Чжоу Хао заметил, что выражение лица Гао Цзиньи было немного странным, и спросил: «Ты устал? Не хочешь немного отдохнуть? «

Гао Цзиньи тут же покачала головой: «в этом нет необходимости, давайте продолжим идти.»

Сказав это, она подняла ногу и пошла вперед. Внезапно ее левая нога споткнулась о каменную плиту позади нее. Она выдохнула: «Ах!- и чуть было не упал.

Как раз в тот момент, когда ей показалось, что она вот-вот упадет на землю.

Однако перед ней появилась сильная рука и крепко схватила ее за плечо, чтобы помочь подняться. Обеспокоенный голос Чжоу Хао также долетел до ее ушей: «Гао Цзиньи, с тобой все в порядке?»

Гао Цзиньи, которая уже успела успокоиться, поняла, что это Чжоу Хао поддерживает ее, и ее лицо снова покраснело: «Я, я в порядке.»

— Хорошо, что ты в порядке. Будьте осторожны.- Чжоу Хао отпустил ее, чтобы она не чувствовала себя неловко.

Они быстро догнали человека впереди, но ничего не сказали. Между ними царила неописуемая атмосфера.

Кемпинг располагался на пологом склоне горы Цюнин.

Деревья здесь были немногочисленны и могли покрыть пейзаж у подножия горы. Многие туристы любили селиться здесь, и там они даже построили небольшой павильон из деревянных балок.

Палатки, используемые для кемпинга, все были равномерно выпущены школой. Это были прочные и полезные камуфляжные палатки.

Ученики в классе были разделены на четыре группы, и Чжоу Хао естественно последовал за Гао Цзиньи, Лю Шичао и ЛО Хуэем.

После того, как заведующий административным отделом сказал несколько слов о безопасности, все начали суетиться.

Первым делом надо было поставить палатку. Чжоу Хао участвовал в полевых поездках во время учебы в университете и имел опыт в этой области, поэтому он быстро установил две палатки в своей группе.

Видя, как Чжоу Хао ловко и быстро расставил палатку, помимо того, что он постоянно хвалил Лю Шичао, то, как Гао Цзиньи смотрел на него, также стало немного более красочным.

Что касается других команд, то из-за отсутствия опыта они даже поставили свои палатки. Даже учителя не знали, что делать.

В конце концов, Чжоу Хао помог им или помог со строительством десятков палаток.

— Чжоу Хао, я никогда не думал, что ты можешь быть таким могущественным.- После того как Ли Руолан и другие учительницы помогли им разбить палатки, ли Руолан с улыбкой похвалил Чжоу Хао.

После ее похвалы Чжоу Хао почувствовал, что оно того стоит, как бы усердно он ни работал.

После этого Чжоу Хао и Лю Шичао собрали поблизости кучу сухих веток, а Гао Цзиньи и ЛО Хуэй уже соорудили из камней простую маленькую печку с небольшим горшком на ней.

Лю Шичао принес говяжьи фрикадельки, ветчину и несколько пакетиков лапши быстрого приготовления. Ло Хуэй принес с собой куриные ножки, шоколад, мягкие конфеты и другие закуски.

Тем временем Гао Цзиньи принес с собой несколько пачек сигарет и мяса, которые можно было съесть немедленно, несколько прессованных галет и даже целый пакет соленой курицы и лекарственных ингредиентов.

Увидев, что Чжоу Хао и другие ошарашенно смотрят на него, Гао Цзиньи сказал с красным лицом: «моя мать заставила меня принести это.»

Чжоу Хао рассмеялся: «раз есть такие хорошие ингредиенты, мы могли бы также сварить кастрюлю куриного супа.»

В результате немногие из них сразу же занялись своими делами. Недалеко от них был горный источник. Качество воды было очень хорошим, и они могли использовать его в своих интересах.

Цыпленок, которого принес Гао Цзиньи, уже был обработан, а сверху лежал суп с клецками, так что ей оставалось только положить все в кастрюлю.

После этого Ло Хуэй потянул Лю Шичао на соседнюю площадку, чтобы поиграть, оставив Чжоу Хао и Гао Цзиньи там наблюдать за огнем.

Пламя, которое горело «бип-бип-бип», появилось на прекрасном лице Гао Цзиньи, делая ее еще более очаровательной.

— Чжоу Хао, тебе нравится учитель ли?- Внезапно спросил Гао Цзиньи.

Чжоу Хао почти не мог отреагировать: «ты, что ты сказал? Эти слова определенно не должны быть услышаны. «

Гао Цзиньи подперла подбородок и посмотрела на Чжоу Хао: «разве это не так? Многие мальчики в моем классе любят учительницу ли. «

Она посмотрела на Чжоу Хао хитрым взглядом: «поторопись и ответь, ты не сможешь обмануть меня.»

— Фу … — Чжоу Хао сразу же почувствовал головную боль. Затем, слегка покраснев, он сказал: «Да …» мне это немного нравится.»

— Хм, я так и знал. Вы, мальчики, все любите зрелых женщин.- Гао Цзиньи был немного недоволен.

«Этот… На этот вопрос я тоже не могу ответить. «Чжоу Хао действительно не знал, как справиться с этой проблемой.

— Тогда … — Гао Цзиньи моргнула своими большими глазами и посмотрела на Чжоу Хао, — как ты думаешь, я красива или учитель ли красив?»

Чжоу Хао почесал в затылке: «пусть у каждого из нас будут свои взлеты и падения, трудно сказать, кто красивее.

Гао Цзиньи усмехнулся: «по крайней мере, ты честен, ты не сказал ничего фальшивого вроде «я красивее».»

Услышав это, Чжоу Хао втайне порадовался в душе, К счастью, у него хороший характер, хороший человек будет вознагражден.

В этот момент в лесу внезапно появилась стая птиц. Крики маленьких зверей тоже доносились с горы и звучали очень тревожно.

След реакции внезапно возник и в сердце Чжоу Хао. Он немедленно встал и огляделся вокруг, но не обнаружил ничего странного.

И когда Гао Цзиньи услышал крики птиц и зверей, он сразу же испугался. Инстинктивно она схватила Чжоу Хао за руки: «Чжоу Хао, что случилось?»