Глава 121

Мы вернулись в путь после того, как Енхи преодолела свои побочные эффекты сенсорного расширения после достижения D-ранга в Восприятии. Вся моя статистика и многие характеристики Енхи стали классом D, наряду с рядом черт и навыков. В то время как я не получил награду за то, что был пробужден первым классом D, Енхи получила Мастер-Шкатулку за то, что была пробуждена вторым классом E.

На мне был предмет, который она получила в качестве ожерелья.

[Ятаган императора Хана (предмет) – Эффект: Его можно носить как кольцо или медальон с медалью. Физическая атака: 712 Поглощение магического урона: 9400/9400 Класс: A] (RU: Эм…Я не осознавал этого до сих пор. Похоже, наш очень отличный переводчик перевел “медальон” как “медаль”. Поскольку я думаю, что в более чем 50 главах есть эта ошибка, возвращаться и исправлять ее нецелесообразно. Кроме того, существует вероятность того, что в нескольких местах автор имел в виду “медаль”. @ Итак, дорогие читатели, пожалуйста, будьте добры, перечитывая старые главы. ^_^ )

Когда навык «Ночное зрение» Енхи стал классом D, а ее Восприятие достигло ранга D, она также могла видеть вещи в цифрах. Она задала мне вопрос.

“Как можно оцифровать жизнь?”

Казалось, что она неправильно понимала вещи из-за способности видеть наступательную/оборонительную силу в цифрах.

“Вы правы. Даже система не может оцифровать жизнь, поскольку существует бесчисленное множество переменных”.

“Но…?”

”Когда вы идете в высококлассные подземелья, там есть монстры с защитными барьерами».

Енхи посмотрела на кольцо на своей руке, которое могло поглотить до 1000 физических повреждений.

“Цифры на предметах-это все о защитных барьерах. На самом деле мы не персонажи компьютерных игр, которые все еще могут сражаться с 1 л. с. и умереть при 0, даже если иногда так кажется. Это гораздо сложнее, чем это.”

«Однако, если барьеры станут нормой…”

“Тогда все начинает еще больше напоминать компьютерные игры”.

Енхи нужно было знать только до этого момента, и я не стал распространять свое объяснение на драки между Пробужденными. Бои охотников высокого ранга начались после того, как барьеры были сняты, но это было на будущее.

**

Я вернулся в Корею с тех пор, как мне предстояло сдавать квалификационные экзамены. Я приехал за два дня до теста с подарками для моих родителей. (RU: Главы 92, 114)

“Я в аэропорту».

-Почему ты не сказал мне, когда приземлился? Мне нужно приготовить еду. Ты ведь сейчас возвращаешься домой, верно? Ты звонил отцу?

“Я сделаю это сразу после этого звонка. Увидимся дома”.

Енхи посмотрела на меня теплыми глазами, выслушав мою часть разговора, и я был благодарен, что она не казалась грустной. Я вернулся в Корею после четырех месяцев за границей и услышал, что Корея преодолела кризис МВФ по пути сюда. Все ускорилось по сравнению с моей прошлой жизнью.

Я снова встретил Енхи после того, как сдал экзамены, и она была в юбке.

“Смотри, я сделал это в магазине».

Она задрала юбку довольно высоко, чтобы показать мне кинжал, воткнутый в ее бедро.

“Да, но вид показывает мне другие вещи…” (RU: ^_^ )

“Ах!”

Я дал ей документ, который подготовил, пока Енхи разглаживала юбку.

[Депозитный сертификат в иностранной валюте (пустой) Оплата по истечении срока: 20 000 000 долларов

Срок: 1 год. Дата погашения: 7 апреля 2001 года…]

“Что это такое?”

“Вы слышали о чем-то, что называется незарегистрированными облигациями или облигациями на предъявителя?”

(RU: Облигация на предъявителя-это облигация или долговая ценная бумага, выпущенная коммерческой организацией, такой как корпорация или правительство. Как инструмент на предъявителя, он отличается от более распространенных видов инвестиционных ценных бумаг тем, что он не зарегистрирован—не ведется учет владельца или сделок, связанных с владением.)

“Это все?”

“Это для тебя. Это ваша плата за 23 из 25 подземелий, так как я прошел в одиночку через два.”

“Что?”

“Отнесите это в свою бухгалтерскую фирму, и они вам все объяснят. Продайте это на рынке и не ждите год, чтобы заплатить налоги, заплатите их сразу, чтобы избежать неприятностей. Ты должен сделать это сейчас».

Енхи посмотрела на документ так, словно он был в огне, и держала его как таковой.

«Это кажется преступным…Я не делаю ничего плохого, верно?”

“Не бойся этого».

“Я имею в виду сумму…”

“Деньги чистые. Через неделю мы поедем в Японию…”

Именно в этот момент зазвонил мой мобильный телефон.

**

Джонатан стучал по клавиатуре, так как Сунху не ответил, когда проверял свою электронную почту. Он отправил своего водителя в Сеул после того, как не мог связаться с ним в течение нескольких недель. Джонатан раздраженно взъерошил волосы и закричал.

“Пошлите Брайана наверх!”

Проблема заключалась в том, что все шло слишком хорошо в соответствии с планами Санху. Губернатор Техаса был выдвинут кандидатом в президенты от Республиканской партии. Рынок нефти был стабильным. Крах доткомов заставил ФРС снизить стандартную процентную ставку.

(RU: Федеральная резервная система, часто называемая Федеральной резервной системой или просто “ФРС», является центральным банком Соединенных Штатов. Он был создан Конгрессом для обеспечения нации более безопасной, гибкой и стабильной денежно-кредитной и финансовой системой.)

Долгосрочное предложение Санху было подробно изложено, а в его краткосрочном предложении были перечислены фирмы, в которых Джонатану потребуется купить акции. Это было нетрудно, но головная боль Джонатана возникла из-за того, что Брайан предлагал, чтобы максимизировать долгосрочную прибыль. Вошел Брайан

“Я признаю необходимость”.

“Нам нужно заняться банковским делом”. Брайан должен был продолжать настаивать, несмотря на кажущееся нежелание Джонатана.

“Это действительно необходимо?”

“Если мы снизим оценки, нам это не понадобится».

“Не надо».

Предложение Санху было идеальным, и работа Джонатана состояла в том, чтобы извлечь из него максимум пользы.

“Если нас интересуют рынки недвижимости, мы должны обратиться в банковское дело, чтобы создавать продукты ипотечного кредитования. Ты это знаешь»

Выражение лица Брайана было упрямым, поскольку они снова и снова повторяли одно и то же.

“Я буду говорить откровенно. Я не понимаю, почему ты так колеблешься. Нам почти нечего терять, когда мы думаем о прибыли, которую мы можем получить, перейдя в банковское дело”

Брайан посмотрел на лицо Джонатана и увидел что-то, что заставило его надавить сильнее.

“Джонатан, наша группа должна заняться банковским делом».

Брайан показал тот же отчет о планируемых ипотечных продуктах, который он показывал на предыдущих встречах. Один продукт разветвлялся на десятки других, и они собрались вместе, чтобы создать другой продукт, который разветвлялся…

Это было волшебно, и хотя Брайан не был единственным, кто стоял за всем этим, он был тем, кто возглавил этот проект.

“Наша группа должна возглавить, прежде чем войдут другие группы”.

“Мне нужно все обдумать”.

Джонатан снова просмотрел отчет после того, как Брайан вышел. Цифры все еще были заманчивыми, и не было бы почти никакого риска, если бы они отступили до того, как лопнет пузырь на рынке недвижимости. У него по коже побежали мурашки, когда он понял, что думал о таких вещах еще до того, как они произошли. Джонатан снова посмотрел на свой телефон и позвонил Сунху.

-Алло?

Джонатан рефлекторно встал и на мгновение заикнулся, прежде чем сделать глоток воды.

“Когда…когда ты собираешься отправить ответ?”

-Банковское дело?

“Да!”

-Нет ответа-значит ждать. Прошло не так уж много времени с тех пор, как мы боролись с правительством.

Джонатан не мог согласиться на предложение Брайана, потому что правительство постоянно предупреждало его не заниматься банковским делом.

“Я знаю, но я не могу позволить другим свиньям воспользоваться этой возможностью”.

-Просто подожди немного.

“До каких пор?”

-Когда никто не сможет нас тронуть

“Есть еще что-то?”

-Я не могу говорить об этом по телефону или по электронной почте. Ты скоро все узнаешь, так что доверься мне и жди. А как насчет краткосрочных товаров?

“Мы покупаем у тех, кто упал сильнее всего».

-Хорошо, купи столько, сколько сможешь. Не забывайте, что я написал долгосрочное предложение как список вещей, которые следует подготовить заранее. Сначала сосредоточьтесь на краткосрочной перспективе. Если вы преуспеете, наша группа будет называться империей. Старайся изо

Джонатан откинулся на спинку стула и задумался. Теперь он знал, что Санху не удовлетворится захватом нескольких рынков в Северной Америке, и эта мысль охладила его. Сунху планировал захватить мир в глазах Джонатана. Самое ужасное было то, что это казалось вероятным будущим. (RU: Рекомендуемый музыкальный трек для чтения этой главы: Слезы из-за страхов-Все хотят править миром. ^_^ )