Глава 2627: Кто Ты Такой?

Вид четырех Мастеров Царства Императора, летящих на них всех одновременно, был довольно ужасающим.

Ши Тянь Хэ, которую Ян Кай зафиксировал на месте, внезапно почувствовала тяжесть, охватившую ее тело, как будто несколько гор внезапно давили на центр ее груди, делая невозможным для нее дышать.

В следующее мгновение четверо мужчин напали на них.

*Хонг хонг хонг…*

Сердце Ши Тянь Хэ чуть не выпрыгнуло из груди от этого звука, и она подумала, что ее смерть была неизбежна, но когда она снова посмотрела, то обнаружила, что каким-то таинственным образом появилась в другом месте, и нападения этих четырех человек не причинили ей вреда!

Ян Кай все еще стоял перед ней, небрежно размахивая руками.

Образовался гигантский, черный как смоль Лунный Клинок, пульсирующий ужасающими волнами силы. Это было похоже на косу жнеца, выжидающего своего часа, пока он не сможет собрать урожай жизней всех живущих.

С режущим звуком Лунный Клинок вылетел наружу, прямо на четырех Мастеров Царства Императора.

“Это плохо!” — крикнул Янь Дун, его лицо побледнело.

После провала последней атаки он понял, что он и его товарищи сильно недооценили силу Ян Кая. Хотя этот юноша тоже был Императором Первого Порядка, как и они, он был потрясающе быстр. Такой невероятной скорости было достаточно, чтобы сделать его почти невозможным победить в бою.

Как только Ян Дон поднял глаза, он увидел гигантский Лунный Клинок, летящий к ним, и был так напуган, что немедленно отступил назад.

“Быстро, додж!” Он крикнул остальным.

Он быстро заметил и быстро увернулся, но трое Старейшин Павильона Глубокого Грома не были такими проворными. Они все еще гадали, что только что произошло, так как не видели, чтобы Ян Кай делал какие-либо движения, но он внезапно исчез.

К тому времени, как они услышали предупреждение Янь Дуна, Лунный Клинок уже был на них.

Все трое Старейшин закричали, когда они использовали свои Силы Императора Ци и Принципа, чтобы защитить себя.

*Чи-чи-чи-чи…*

Однако, несмотря на все их усилия, все, что они встретили, было зрелищем, которое наполнило их отчаянием.

Везде, где проходил Лунный Клинок, он оставлял за собой опустошение, разрывая их Императорскую Ци и Принципы, как бумагу, когда он приближался к ним.

*Пу…*

С тихим звуком черное, как смоль, Лунное Лезвие рассекло грудь переднего Старейшины, прежде чем продолжить движение ко второму Старейшине, ни в малейшей степени не ослабевая.

Второй Старейшина тоже не выжил, так как его быстро рассек Лунный Клинок.

К этому времени, однако, последнему Старейшине средних лет удалось изменить свою позу ровно настолько, чтобы Лунный Клинок только рассек его плечо.

В это мгновение глаза Янь Дуна выпучились, когда он в ужасе уставился на двух Старейшин Павильона Глубокого Грома, которые были разрезаны пополам Лунным Клинком, даже не смея моргнуть.

С громким всплеском тела двух Старейшин внезапно раскололись надвое, и кровь и внутренности разлетелись в воздухе. В то же время раздался ужасный крик, напугавший Янь Дуна, который поспешно повернулся к его источнику.

Он увидел, что рука третьего Старейшины была отрублена у плеча, и кровь фонтаном хлестала из раны. Из открытой раны он смутно видел, как бьется в груди сердце Старейшины. Это была тяжелая травма

*Сиии…*

Янь Дун вдохнул холодный воздух, и его одежда мгновенно промокла от пота. Со скрипом повернув голову, он в ужасе уставился на Ян Кая и нервно спросил: “Кто… кто ты!?”

Одним движением, только одним движением, этот молодой человек мгновенно убил двух Старейшин Царства Императора Первого Порядка из Павильона Глубокого Грома, тяжело ранив другого.

Как Император Первого Порядка был способен на такое? Был ли он вообще Человеком?

Теперь Янь Дун был по-настоящему напуган. Если бы Ян Кай добровольно не направил свою силу и не показал ранее свое культивирование Царства Императора Первого Порядка, он бы подумал, что Ян Кай был Мастером Царства Императора Третьего Порядка, скрывающим свою истинную силу.

Стоя позади Ян Кая, Ши Тянь Он тоже был сбит с толку и не мог не нервно сглотнуть.

В этот момент она вдруг заметила, что сила, которая связывала ее, исчезла, и она вновь обрела свободу передвижения.

Ян Кай широко улыбнулся и сказал: “Ты даже не знаешь, кто я, но все же приходишь и ищешь неприятностей со мной. Похоже, городской лорд Ян не знает, как написать слово”смерть». «

” Смерть… » Глаза Янь Дуна сузились, когда он бросил взгляд на двух умерших Старейшин Павильона Глубокого Грома. Затем он посмотрел на Бай Юя, который едва мог защищаться и, казалось, не мог больше держаться. Осознав свое положение, Янь Дон стиснул зубы и развернулся, превратившись во вспышку света, когда он поспешно убежал.

Он не осмеливался больше оставаться. Его противник смог мгновенно убить двух Мастеров Царства Императора, которые обладали сравнимой с ним силой, так что Ян Каю, очевидно, было бы легко лишить его жизни. Если Ян Дон останется еще немного, он наверняка умрет.

Однако, столкнувшись с пугающей скоростью своего противника, Янь Дун не был очень уверен в своей способности убежать.

Таким образом, даже убегая, он бросил тревожный взгляд назад, только чтобы увидеть, что Ян Кай все еще стоял там, по-видимому, не собираясь преследовать его.

Скорость Мастера Царства Императора была велика, поэтому в мгновение ока Янь Дун исчез из поля зрения.

Только тогда он начал тяжело дышать, его лицо было полно ужаса от того, что только что произошло, и в то же время он почувствовал облегчение от того, что пережил такое испытание.

Он не знал, почему Ян Кай не преследовал его, но так как ему позволили сбежать, он не собирался упускать эту возможность.

Пролетев вперед еще несколько десятков вдохов, Янь Дун, наконец, обрел некоторое чувство безопасности. Независимо от того, насколько быстрым был этот юноша, поскольку он до сих пор не проявлял никаких признаков преследования, это означало, что Янь Дон был в безопасности.

Прежде чем он смог закончить эту мысль, шаги Янь Дуна замедлились, когда он мрачно уставился в точку недалеко впереди себя.

Пространство перед ним покрылось рябью, как будто воздух был поверхностью пруда после того, как в него бросили камень. Сразу же после этого из центра этой ряби исходили волны какой-то странной энергии.

Его зрение на мгновение затуманилось, но вскоре Ян Дон увидел фигуру, появившуюся перед ним, как какое-то ужасающее привидение.

*Ден ден ден ден…*

Янь Дон в ужасе попятился, выглядя так, словно только что увидел призрака средь бела дня, когда он уставился на Ян Кая, бессвязно бормоча: “Т-Т-Ты… Х-Х-Как ты…”

Пока он подбирал слова, Янь Дун внезапно, казалось, о чем-то подумал и мрачно крикнул: “Пространственная техника!”

В прошлом он слышал, что культиваторы, которые культивировали Дао Пространства и обладали глубоким пониманием Космических Принципов, могли совершать фантастические вещи, такие как мгновенное перемещение на огромные расстояния, но для него это были просто слухи, в то время как Дао Пространства не было чем-то, что мог культивировать обычный гений. В конце концов, Дао Пространства было одним из самых эзотерических Даосов из всех, и люди, не обладающие врожденным талантом к нему, не могли даже начать постигать его, даже если бы потратили всю свою жизнь на попытки.

Во всей Звездной Границе был только один Мастер, который обладал чрезвычайно глубоким пониманием Дао Пространства, и о нем говорили, что он был самым сильным Мастером ниже Великих Императоров.

Этим человеком был знаменитый Ли Ву И с Острова Духов-Зверей Восточной территории.

Янь Дон никогда не мог себе представить, что столкнется с противником, который был опытен в Дао Пространства и обладал способностями, вполне сопоставимыми с способностями Ли Ву И.

Ян Кай не позволил ему сбежать. Скорее, он был уверен в том, что сможет остановить Янь Дуна своими способностями. Как бы Янь Дон ни пытался убежать, он не мог вырваться из объятий Ян Кая.

“Городской лорд Янь довольно проницателен», — усмехнулся Ян Кай, легкая усмешка застыла на его лице.

Лицо Янь Дуна потемнело, и он прорычал сквозь стиснутые зубы: “Я еще не сдался!”

Он знал, что не сможет убежать, и, судя по тому, как он ранее убил Старейшин Павильона Глубокого Грома, Ян Кай вряд ли отпустил бы его, даже если бы он молил о пощаде. Его единственной надеждой на выживание было изо всех сил сражаться с Ян Каем и молиться, чтобы он смог победить.

Янь Дун был решительным человеком, поэтому при этих словах он собрал всю свою силу и призвал меч в свою руку. Блеск лезвия меча был ослепительно ярким. Человек и клинок двигались как один, нанося удар в сторону Ян Кая.

Ян Кай холодно фыркнул, небрежно подняв руку, чтобы нанести удар ладонью.

Когда его Император Ци поднялся, мерцающий свет клинка мгновенно погас, и ладонь приземлилась прямо на грудь Янь Дуна.

*Пу…*

Кровь брызнула изо рта Янь Дуна, когда он отлетел назад и упал на землю, разбив глубокую яму там, где приземлился.

С большим трудом выползая из ямы, Янь Дун посмотрел на Ян Кая дрожащим взглядом, когда тот постепенно спустился с неба: “Разве ты не Император Первого порядка?” Ян Дон закричал: “Кто ты такой?”

Как мог Мастер Царства Императора Первого Порядка так сильно ранить его всего лишь легкой ладонью? Как мог Мастер Царства Императора Первого Порядка убить двух Старейшин из Павильона Глубокого Грома и ранить третьего одним движением?

Янь Дон был почти уверен, что Ян Кай скрыл свое развитие, чтобы поиграть с ними.

Было смешно, что все они думали, что Цзи Яо был более могущественным из них двоих, но вместо этого пнули еще более толстую железную пластину.

“Почему бы тебе не догадаться?” Ян Кай моргнул, глядя на него, когда в его руке появился еще один черный как смоль Лунный Клинок, хотя и не такой большой, как предыдущий.

Почувствовав волны силы, скрытые в этом Лунном Клинке, лицо Янь Дуна стало пепельным. Этот клинок был сделан из концентрированных Космических Принципов, и он был бессилен защититься от него.

” Подождите… » — поспешно крикнул Янь Дун. Поскольку он не мог победить Ян Кая, единственным оставшимся вариантом было молить о пощаде.

Однако Ян Кай не собирался позволять ему говорить, и, взмахнув запястьем, Лунный Клинок вылетел.

С тихим звуком Лунное Лезвие пронзило тело Янь Дуна. Глаза Городского Лорда расширились, когда он упал на землю, его тело раскололось надвое, когда оно рухнуло.

Ян Кай махнул рукой и взял у Янь Дуна Космическое Кольцо, затем повернулся и бесследно исчез.

Когда он снова появился, он снова стоял рядом с Ши Тянь Хэ.

Все еще слыша звуки битвы, Ян Кай оглянулся и увидел, что Цзи Яо и Бай Ю все еще ведут борьбу не на жизнь, а на смерть. Бай Юй был в довольно плохом состоянии, его волосы были растрепаны, а тело покрыто кровавыми ранами. Однако из-за воздействия ледяных владений Цзи Яо его кровь застыла в тот момент, когда она пролилась.

Волосы Бай Юя тоже поседели от инея, а его движения стали вялыми.

Было очевидно, что его владение Принципами значительно уступало владению Цзи Яо, и это был только вопрос времени, когда он будет побежден и убит.

“Старший, это Космические Кольца этих трех”, — увидев, что Ян Кай вернулся, Ши Тянь Хэ почтительно передал три Космических Кольца.

Тяжело раненный Старейшина Павильона Глубокого Грома из прошлого был уже мертв, так как Ян Кай быстро покончил с собой, прежде чем преследовать Янь Дуна, чтобы покончить с этим.

Едкий запах крови пропитал местность, и земля была покрыта темно-красным.

«Эн”, — кивнул Ян Кай и принял три Космических Кольца, положив их рядом с тем, которое он только что получил от Янь Дуна. Он быстро проверил и обнаружил, что эти ребята были довольно богаты, особенно Янь Дон, у которого в Космическом Кольце было значительное количество Исходных Кристаллов, а также некоторые драгоценные сокровища.

«Старший…” — встревоженно позвал Ши Тянь Хэ. С тех пор как Ян Кай продемонстрировал свою ужасающую силу, она смотрела на него совсем по-другому, без прежней легкости, а скорее с уважением и благоговением: “Просто… Кто ты такой?”

“Я? Меня зовут Ян Кай, — ответил он с усмешкой.