Глава 2645 – Большая Птичка, Большая Птичка

Переводчик: Силавин и Дэнни

Проверка перевода: PewPewLazerGun

Редактор и корректор: Лев с горы Сион и Даэль Лигеркейс

Командир Монстра был чрезвычайно напуган, как будто он увидел что-то действительно ужасающее, оставив своих подчиненных совершенно сбитыми с толку.

“Я не заметил, что прибыл именно сэр! Пожалуйста, простите этого скромного человека за то, что он обидел сэра!” Ошеломленный, Командир Монстров задрожал, и с его лба капал пот, когда он умолял.

“В конце концов, ты не такой уж глупый!” — слегка фыркнул Ян Кай, ведя Старого Бана и неся Сяо Лин, когда он пролетал мимо группы Расы Монстров.

Командир Монстров вздохнул с облегчением, увидев, что Ян Кай не пытался найти с ним проблем.

Когда Ян Кай скрылся из их поля зрения, один из Генералов-Монстров с любопытством спросил: “Сэр, кто был этот человек? Почему сэр был так почтителен к нему?”

Вся группа Монстров была озадачена. Древние Дикие Земли были раем для Диких Рас, и Раса Монстров была самой могущественной среди них, так как же сэр Командир Монстров мог бояться простого Человека?

Лицо Командира Монстров поникло, но вместо ответа на вопрос он приказал глубоким голосом: “Не забывайте провоцировать этого человека. В следующий раз, когда встретишь его, беги как можно дальше. Если ты оскорбишь его, даже сэр Король Монстров не сможет спасти тебя».

«Что…” Все члены Расы Монстров были потрясены, их любопытство к личности Ян Кая только росло, они задавались вопросом, насколько способен этот Человек, что даже сэр Король Монстров ничего не мог ему сделать.

“Достаточно, мне нужно быстро сообщить об этом сэру Королю Монстров”. Пробормотав что-то, Командир Монстров превратился в полосу черного света, которая устремилась в определенном направлении.

Внезапное появление здесь Ян Кая определенно имело огромное значение для всех Древних Диких Земель. Поскольку Командир Монстров встретил его, он должен сообщить об этом, иначе он будет сурово наказан, если Король Монстров, которому он служил, узнает об этом позже.

Ян Кай продолжал лететь через джунгли.

Сяо Лин все еще была наивна, поэтому она не понимала предыдущей сцены; однако Старый Бан теперь поклонялся Ян Каю, как будто он был Божественным Посланником, посланным с Небес.

Почему могущественный Командир Монстров, за которым стояло так много Солдат-Монстров и Генералов-Монстров, был так почтителен к Ян Каю? Старый Пан хотел расспросить об этом подробно, но он чувствовал, что его отношения с Ян Каем были недостаточно близки, чтобы докопаться до сути дела, поэтому он просто держал свои сомнения при себе.

Некоторое время спустя Ян Кай нахмурился и перестал лететь вперед, чтобы оглянуться.

“что случилось?” — с любопытством спросил старый Бан.

” Кто-то сильный идет, но я не знаю, кто и почему”, — Ян Кай прищурился, глядя сзади.

«Кто-то сильный…” Сердце Старого Бана екнуло. Даже Командир Монстров отказался от борьбы с Ян Каем, так что «кто-то сильный», по мнению Ян Кая, был бы, по крайней мере, Королем Монстров, верно?

Старый Бан внезапно почувствовал головокружение и с трудом встал на ноги.

За промежуток времени в два предложения темно-синяя полоса света появилась из-за горизонта позади них и пролетела, рассеиваясь, чтобы показать энергичную фигуру.

Это был мужчина средних лет, одетый в голубую мантию, с крючковатым носом, острыми, как нож, глазами и аурой, глубокой, как море.

Это был Король Монстров!

Лицо старого Бана побледнело. Хотя он никогда раньше не видел Короля Монстров, он все еще мог признать, что тот, кто стоял перед ним, без сомнения, был Королем Монстров Древних Диких Земель.

Ходили слухи, что только Мастер Царства Императора Третьего Порядка мог сражаться наравне с Королями Монстров Древних Земель. Другими словами, этот мужчина средних лет перед ним был так же силен, как Мастер Царства Императора Третьего Порядка!

Такое существование могло легко убить его и Сяо Лин тысячи раз за один вдох.

“Это действительно молодой мастер Ян!”

Когда мужчина средних лет напротив них увидел Ян Кая, он не выказал никакой враждебности, а вместо этого радостно улыбнулся, как будто воссоединялся со старым другом. Сжав кулаки, мужчина средних лет поприветствовал: “Добро пожаловать, молодой мастер Ян. Это король монстров Ин Фэй, который служит под началом сэра Цан Гоу!”

” Итак, это Король монстров Ин Фэй! » — Ян Кай слегка кивнул с безразличным выражением лица. Возможно, он видел этого Короля Монстров перед собой у Кровавых Врат в прошлый раз, так как он выглядел знакомым, но это был первый раз, когда Ян Кай узнал имя другого.

«Сэр Цан Гоу…” Старый Бан был ошарашен, его глаза расширились, как будто он почти окаменел.

Хотя простолюдины, включая Старого Бана, не знали о разделении власти в Древних Диких Землях, он, конечно, слышал имя Цан Гоу раньше.

Это был Древний Божественный Дух!

Оказалось, что в Древних Диких Землях существовал Божественный Дух, и этот Король-Монстр был подчиненным этого Божественного Духа Цан Гоу.

“Только что я услышал от своих подчиненных, что они видели Молодого мастера Яна. Этот Ин Фэй подумал, что они, должно быть, ошиблись, но оказалось, что Молодой мастер Ян действительно пришел”, — ухмыльнулся Ин Фэй с таким видом, как будто он очень хорошо знал Ян Кая.

Ян Кай спросил: “Почему такой Король Монстров, как ты, гнался за мной всю дорогу сюда? Ты хочешь передать мне какую-то команду?”

Ин Фэй поспешно объяснил: “Этот Ин не посмел бы командовать Молодым мастером Яном. Мне просто интересно, куда направляется Молодой мастер Ян и нужна ли ему моя помощь или нет?”

Ян Кай покачал головой: “Не нужно, я просто хотел найти леди Фэн, чтобы кое-что с ней обсудить”.

«Вы хотите видеть леди Луань Фэн!” Ин Фэй просияла: “Расстояние отсюда до дворца леди Луан Фэн «Гнездо Феникса» не короткое. Несмотря на то, что большинство Королей Монстров и Командиров Монстров в Древних Землях узнают Молодого Мастера Яна и не посмеют обидеть вас, все еще есть много тех, кто вас не знает и может причинить неприятности. Такого нельзя допускать. Если молодой мастер Ян не возражает, почему бы не позволить этому Ину подвезти вас? Не то чтобы этот Ин хотел похвастаться, но его скорость не уступает никому в Древних Землях.”

С тех пор как Ян Кай в последний раз вызвал хаос в Древних Диких Землях, оставшиеся три Божественных Почитаемых дали указания всем Королям-Монстрам и Великим Королям под их началом никогда не быть грубыми, если они снова встретят Ян Кая в будущем.

Тридцать два Короля Монстров и восемь Великих Королей участвовали в битве в тот день, и все знали об отношениях между Ян Каем и этим потомком Небесного Ордена. Даже без указаний Божественных Почитаемых, они все знали, что делать.

Вернувшись на свои территории, они вызвали своих Командиров Монстров и Генералов Монстров, чтобы показать им изображение Ян Кая, торжественно сообщив им, чтобы они никогда не оскорбляли его.

Это было причиной того, что предыдущий Командир Монстров узнал Ян Кая и впал в панику. Хотя он понятия не имел, что за человек Ян Кай, он знал, что об этом Человеке сэр Король Монстров будет особенно заботиться, поэтому он не посмел пренебречь им.

Ян Кай пристально посмотрел на Ин Фея, уголок его рта изогнулся в многозначительной улыбке.

Ян Кай точно знал, что задумала Ин Фэй за такой энтузиазм. В конце концов, Ян Кай был единственным в мире, у кого были близкие отношения с Чжан Ру Си. Как потомок Небесного Ордена, Чжан Руо Си контролировал Запретную зону Кровавых Врат, где хранились бесчисленные Источники Божественного Духа.

Ин Фэй не могла найти Чжан Ру Си сейчас, потому что она вошла в Кровавые Врата, но Ян Кай был прямо перед ним.

Если бы он мог построить хорошие отношения с Ян Каем, это могло бы принести ему пользу в будущем. Возможно, у Ин Фэя был бы шанс получить совместимый Источник Божественного Духа от этого потомка Небесного Порядка и развиться в Божественного Духа, пробудив Силу своей Родословной предков.

“Очень хорошо. Тогда я побеспокою Короля Монстров Ин Фея, — кивнул Ян Кай.

Ин Фэй была в восторге: “Нет проблем, нет проблем. Это удовольствие для Ина-помочь Молодому мастеру Яну”.

Как только эти слова прозвучали, тело Ин Фэя вспыхнуло голубым светом, а когда сияние рассеялось, раздался гордый крик и появился гигантский орел с размахом крыльев в несколько десятков метров. Даже легким взмахом крыльев этот гигантский орел поднял бушующий ветер.

“Большая птичка, большая птичка!” Сяо Лин, сидевшая верхом на шее Ян Кая, радостно захлопала в ладоши, когда увидела истинную форму Ин Фэй, как будто она только что открыла для себя что-то новое и интересное.

Ян Кай усмехнулся: “Если Сяо Лин хочет, мы можем прокатиться на этой большой птичке».

“Да, да!” Глаза Сяо Лин заблестели от волнения.

В мгновение ока Ян Кай уже был на спине Ин Фея.

Истинная форма Ин Фэя была гигантской, в то время как его спина была плоской и просторной, позволяя более чем двадцати — тридцати людям удобно сидеть. Перья на его шее тоже были гладкими и мягкими, отчего казалось, что они сидят на пушистом одеяле, что было чрезвычайно приятно.

“Дедушка, поднимайся. На этой большой птичке действительно удобно сидеть, даже удобнее, чем на нашей кровати!” Сяо Лин спустилась с шеи Ян Кая, села птице на спину и поманила Старого Бана.

Холодный пот выступил бисеринками на лбу Старого Бана, он сделал выговор: “Перестань говорить глупости!”

Маленькая девочка наивно болтала, так как не знала необъятности Неба и Земли, но Старый Бан понимал силу Короля Монстров. Это было существо, которое могло погасить чью-то Душу одним вздохом.

Для него было редкостью даже видеть Короля Монстров, но теперь он собирался сидеть на спине?

Старый Бан запаниковал и заколебался, не зная, что делать, и беспомощно повернулся к Ян Каю.

Ян Кай улыбнулся: “Король монстров Ин Фэй добр. Просто пойдем с нами, Старина Бан.”

” Не волнуйся, старик, этот Король защитит всех вас”, — сказал гигантский орел на человеческом языке.

Услышав это, Старый Бан нервно сжал кулаки: “Тогда… пожалуйста, простите грубость этого старика».

Говоря это, он осторожно наступил птице на спину, и в его сердце возникло совершенно нереальное чувство.

Он всю свою жизнь барахтался без каких-либо реальных целей, но теперь ему действительно посчастливилось сесть на спину Короля Монстров…

” Держитесь крепче, все вы», — напомнил им Ин Фэй, хлопая крыльями. Его гигантское тело мгновенно превратилось в луч голубого света, который с молниеносной скоростью унесся в глубины Древних Земель. Во время полета Сяо Лин кричала от восторга, когда окружающие пейзажи быстро проносились мимо них.

Несмотря на то, что скорость была высокой, на спине Ин Фея был барьер Ци Монстра, служащий защитой, прикрывающий их от всех встречных ветров и сохраняющий Ян Кая и других невозмутимыми.

Все это было явно намеренным представлением. Ин Фэй был не просто быстрым, но и летел очень стабильно, не производя ни одного наклона или толчка по пути, как будто они просто стояли на ровной земле.

Примерно через час перед их глазами предстал дворец Феникс-гнездо Луань Фэна.

Ин Фэй привел их к внешней стороне Дворца Гнезда Феникса, и после того, как они высадились из его спины, он снова принял свою Человеческую форму и сложил кулаки в сторону Ян Кая: “Молодой мастер Ян, к счастью, я не провалил свою миссию. Этот Ин сейчас уйдет”.

Ему было неудобно слишком долго оставаться за пределами дворца Гнезда Феникса, так как он находился под командованием Цан Гоу.

С самого начала он больше ничего не говорил Ян Каю. Казалось, что целью этой поездки было просто сопровождать Ян Кая.

Ин Фэй был умен и, вероятно, знал, что Ян Кай разгадал его цель установить с ним хорошие отношения, и думал, что он произведет лучшее впечатление, просто промолчав, вместо того, чтобы казаться жадным, сразу попросив об одолжении.

Более того, он не спешил и знал, что даже завоевание благосклонности Ян Кая не было решением. Теперь, когда Врата Крови исчезли без следа, даже если бы Ин Фэй захотел получить один из Источников Божественного Духа своего предка, ему все равно пришлось бы ждать, пока Врата Крови снова откроются.

Ян Кай слабо улыбнулся и тоже сжал кулаки: “Большое спасибо, Король монстров».

“Добро пожаловать, молодой мастер Ян!” Ин Фэй ответил тем же жестом, развернулся и пошел тем же путем, каким пришел.

Силавин, Просто чтобы изложить это здесь.

苍狗 — Цан Гоу в основном Серая Собака…Насколько мне известно, такого божественного зверя не существует. Аналогично, Птица Вермиллион, для тех, кто читает MTL, которую мы здесь называем Луан Фунг, даже не вермиллион =.=. Ради бога.

Таким образом, большинство этих Божественных Духов даже не являются настоящими мифическими животными.