Глава 2647 – Тепленькая Работенка

Переводчик: Силавин и Дэнни

Проверка перевода: PewPewLazerGun

Редактор и корректор: Лев с горы Сион и Даэль Лигеркейс

Ян Кай снова повернулся, чтобы с усмешкой посмотреть на Луань Фэна и спросил: “Леди Фэн, вы хотели еще что-то сказать?”

Луань Фэн крепко стиснула свои нетронутые зубы и сердито выплюнула: “Эта королева действительно не знает, чем она была обязана тебе в прошлой жизни!”

Ян Кай покачал головой: “Леди Фэн не должна так говорить. Помощь другим-это путь к счастью. Но означает ли это, что леди Фэн готова оказать свою помощь?”

Поскольку она остановила его, то, естественно, не отказалась бы от этой просьбы. В конце концов, она все еще не была уверена, действительно ли Чжан Ру Си из Долины Ледяного Сердца или нет, но лучше было поверить в это, чем нет. Поскольку Ян Кай вовлек Чжан Жо Си, Луань Фэн должен был помочь, несмотря ни на что.

Она помогала не Ян Каю, а потомку Небесного Ордена, которого она очень боялась.

“Просто двух тривиальных Мастеров Царств Императора Третьего Порядка недостаточно для того, чтобы эта Королева двигалась лично, нескольких Королей-Монстров будет более чем достаточно”, — недовольно проворчал Луань Фэн.

Ян Кай поднял бровь и заявил: “Госпожа Фэн мудра. Тогда, пожалуйста, пошлите со мной семь или восемь Королей Монстров на Северную Территорию, чтобы уничтожить врага!”

Он никогда не ожидал, что Луань Фэн с самого начала примет участие в бою. Его первоначальный план состоял в том, чтобы попросить Луань Фэна послать нескольких Королей Монстров, чтобы усилить их силы, и теперь Луань Фэн предложил ему именно то, что он хотел.

«Семь или восемь…” Луань Фэн закатила глаза: “Даже во сне!”

У нее было не так уж много Королей-Монстров. Услышав просьбу Ян Кая о семи или восьми Королях Монстров, мне показалось, что он не столько хочет помочь Долине Ледяного Сердца, сколько хочет вести войну против всего мира.

«Тогда четыре или пять…” — ухмыльнулся Ян Кай.

Луань Фэн не ответила, вместо этого на мгновение задумалась, прежде чем заговорить: “Поскольку этот вопрос касается «ее», это также вопрос для всех Древних Земель. Эта королева не может нести ответственность за это в одиночку. Как насчет того, чтобы остаться здесь, во дворце Фениксового гнезда, на несколько дней? Эта королева даст тебе удовлетворительный ответ в течение трех дней”

Ян Кай немного подумал, услышав это, вскоре кое-что понял и, улыбнувшись, кивнул: “Большое спасибо, госпожа Фэн!”

Последовала пауза, прежде чем Ян Кай продолжил: “Есть еще одна вещь, о которой я должен спросить леди Фэн!”

«что?» Луань Фэн внезапно насторожился. Чем больше она общалась с Ян Каем, тем больше выходила из себя. Ничего хорошего не выйдет из уст этого маленького сопляка.

Ян Кай попросил: “Я хочу построить Космический массив во дворце Феникс Нест, могу я узнать подходящее место?”

“Космический Массив?” Луань Фэн нахмурился: “Ты действительно знаешь, как организовать такой массив?”

“Немного».

“Куда приведет этот Космический массив?” — беспокойно спросил Луань Фэн.

“В Долину Ледяного Сердца, — естественно ответил Ян Кай, — я потратил один месяц, чтобы добраться сюда, поэтому я не могу вернуться тем же путем, так как это заняло бы слишком много времени. Вот почему я хочу организовать здесь Космический массив, который напрямую соединится с Долиной Ледяного Сердца”.

“Межтерриториальный Космический Массив!” Луань Фэн не могла не быть шокирована, когда она недоверчиво спросила: “Ты действительно можешь устроить такое?”

Это была Восточная Территория, а Долина Ледяного Сердца находилась на Северной Территории. Если Ян Кай действительно не говорил небрежно, то он обладал невероятной способностью организовывать Межтерриториальные Пространственные массивы. Единственными Межтерриториальными Пространственными Массивами на всей Границе Звезд были древние реликвии, которые передавались из поколения в поколение на протяжении десятков тысяч лет. В настоящее время не было никого, кто мог бы построить новые.

” Госпожа Фенг может просто подождать и посмотреть», — легко рассмеялся Ян Кай.

Луань Фэн слегка кивнул: “Эта королева позволит это. Просто поищи Тянь Лонг, она все устроит».

“Большое спасибо!”

Как только они закончили свои переговоры, Луань Фэн снова вызвал Тянь Лонг и дал ей указания отвести Ян Кая в то же небольшое здание, где он останавливался в прошлый раз.

Вернувшись в тот же маленький дворик, Ян Кай отправил Старого Бана и Сяо Лина отдохнуть, прежде чем повторить свою просьбу Тянь Лонгу. Тянь Лонг не стала возражать против его просьбы, когда услышала, что она была одобрена Луань Фэном и лично привела Ян Кая в скрытое и просторное место.

Ян Кай немедленно начал строить Космический массив в этом скрытом месте.

Менее чем за сутки сформировался совершенно новый Космический Массив.

Убедившись, что Космический массив не был неисправен, Ян Кай вернулся в здание, чтобы отдохнуть.

Как только он ушел, внезапно появилась изящная фигура, изумленно уставившаяся на Космический Массив.

”Тянь Лонг, он действительно потратил на это всего один день?» — нелепо спросил Луань Фэн.

Стоя в стороне, Тянь Лонг благоговейно кивнул: “Эта служанка видела это своими собственными глазами. Хотя эта служанка стояла далеко, когда молодой мастер Ян работал, она внимательно наблюдала за всем от начала до конца.”

“Он действительно настолько способен?” — недоверчиво спросил Луань Фэн.

Пространственные массивы было нелегко организовать, не говоря уже о Межтерриториальных пространственных массивах. Луань Фэн изначально думала, что Ян Каю потребуется от десяти дней до полугода, чтобы организовать такой массив, возможно, даже больше, но она никогда не ожидала, что он завершит его за один день.

Это было просто удивительно.

“Долина Ледяного Сердца…” Луань Фэн пробормотал: “Тянь Лонг, я нанесу визит в Долину Ледяного Сердца, ты останешься здесь».

Причина, по которой она решила отправиться в Долину Ледяного Сердца, заключалась в том, чтобы, во-первых, проверить достоверность этого Космического массива, а во-вторых, исследовать связь Чжан Руо Си с Долиной Ледяного Сердца.

Она не могла избавиться от ощущения, что Ян Кай обманывает ее; в конце концов, этот маленький сопляк был слишком ненадежен и всегда замышлял что-то плохое.

Тянь Лонг был ошеломлен: “Госпожа не должна! Вопрос не в том, можно ли использовать этот Пространственный массив, но на всякий случай, если произойдет что-то неожиданное…”

Это не было шуткой, если несчастный случай произошел во время телепортации на большие расстояния. В худшем случае Луань Фэн мог быть навсегда сослан в Пустоту без выхода. Независимо от того, насколько сильна была Луань Фэн, она была бы обречена страдать, будучи сосланной в бесконечный хаос.

Луань Фэн махнула рукой и настаивала: “У этой королевы свои собственные планы”.

Еще одним взмахом ее руки появилось множество Исходных Кристаллов Высокого Ранга и скользнуло в пазы Космической Решетки, прежде чем она со вспышкой поднялась на платформу.

Тянь Лонг нервно ждал в стороне.

Луань Фэн тоже немного нервничал. В конце концов, это было то, что Ян Кай построил меньше чем за день, так что это могло быть неисправно.

Удивительно, однако, что после того, как Луань Фэн долго ждал формирования, от Космического массива все еще не последовало никакой реакции.

«Что? Так, значит, он просто пустил слюни!” Луань Фэн усмехнулся, подтверждая, что Космический Массив был совершенно бесполезен. Она самодовольно спустилась с Космической Решетки и в радостном настроении вернулась в свой дворец.

Теперь она предвкушала увидеть выражение лица Ян Кая, когда он поймет, что его драгоценный Космический массив был неисправен.

В течение нескольких дней их пребывания Старый Бан чувствовал себя так, словно всегда шел по тонкому льду, постоянно дрожа от страха.

Это был дворец Божественного Духа. Ему чрезвычайно повезло даже остаться здесь, благодаря благословению Ян Кая, так как же он мог ожидать чего-то большего? Напротив, Сяо Лин была невежественной из-за своего возраста и живой по натуре, поэтому для нее было неизбежно испытывать любопытство, когда кто-то внезапно переезжал в такое роскошное место.

Спиртовые фрукты, разложенные на столе, были почти полностью съедены ею. Эти духовные плоды были местными урожаями Древних Земель, все из которых были богаты Мировой Энергией и, естественно, редкими предметами для внешнего мира. Любой, кто их съест, получит огромную пользу для своего развития.

Сяо Лин прожила здесь всего три дня, но съела несколько десятков этих драгоценных духовных плодов. Ее изначально желтоватая кожа и тонкая фигура стали гибкими и нежными, в то время как даже ее тусклые волосы стали черными и блестящими, в то время как обилие энергии, казалось, пульсировало в ее теле.

На следующее утро после третьего дня за пределами дворца Гнезда Феникса послышался крик орла. Темно-синий свет упал с неба, и перед дворцом появилась фигура. Прежде чем он успел поклониться у ворот дворца, другая фигура подлетела с другой стороны и появилась рядом с ним.

Они обменялись взглядами, и первый слегка улыбнулся, приподняв бровь: “Се Ву Вэй!”

Последний мягко поздоровался: “Ин Фэй?”

Ин Фэй с любопытством взглянула на Се Ву Вэя: “Почему Брат Се пришел во дворец Феникс Нест? Это не территория сэра Фан Ву.”

Се Ву Вэй поморщился в ответ: “Ты тоже здесь, и это не территория сэра Цан Гоу».

После разговора эти двое, казалось, что-то поняли, и они оба в унисон спросили: “Ты здесь для этого?”

Ответа не было, но ответ был очевиден.

Се Ву Вэй изумленно промурлыкал: “Тебе так повезло, что тебе поручили эту работу. Я уверен, что все остальные очень ревнивы!”

Ин Фэй от души рассмеялся: “Несколько дней назад Молодой мастер Ян путешествовал по территории этого короля. Этот Король сопровождал его по пути, поэтому после того, как сэр Цан Гоу узнал об этом, он поручил этому Королю помогать Молодому мастеру Яну. Но брат Се, как насчет тебя? Как ты устроился на эту тепленькую работенку?”

Он знал, что среди монстров королей под вентилятор Ву, Се Ву Вэй определенно был не самым сильным, ни за одно, что вентилятор Ву ценится больше всего, потому что у него был короткий и тяжелый характер, и он был непривлекательным, это было удивительно, что Се Ву Вэй встал и схватил эту работу.

Он мог бы получить эту работу без пролития крови, главным образом из-за удачной встречи с Ян Каем несколько дней назад, но как Се Ву Вэй воспользовался этой возможностью?

Се Ву Вэй сердито ответил: “Не твое собачье дело».

Задохнувшись от его слов, Ин Фэй не удержался и закатил глаза.

Во время их разговора прогремел гром, и издалека донесся свет, похожий на молнию. Свет устремился к Се Ву Вэю и Ин Фэй и рассеялся перед ними, открыв дородную фигуру.

“Xi Lei!” Се Ву Вэй нахмурился.

Ин Фэй не смогла удержаться от хихиканья: “Брат Си Лэй, что с тобой случилось?”

Дородная фигура перед ними была Королем Монстров Си Лэем, Королем Монстров, подчиненным Ши Хо. Однако после того, как Ши Хо был убит, он укрылся у Луань Фэна и теперь считался одним из подчиненных Луань Фэна.

Несмотря на буйную, варварскую внешность Си Лея, его сила занимала третье место среди тридцати двух Королей Монстров.

Но могущественный Король Монстров в этот момент выглядел довольно растрепанным. У него был разбитый нос и распухшее лицо, казалось, он только что вернулся после чрезвычайно жестокой битвы.

Вся Раса Монстров обладала сильным телосложением и быстро оправилась бы от обычных травм, но раны Си Лея все еще были шокирующе очевидны, и он еще не полностью исцелился, так что его первоначальные травмы, без сомнения, были довольно серьезными.

Си Лэй усмехнулся над вопросом: “Я только что подрался с этими ублюдками! Этот Старый Носорог страдал, но этим ублюдкам не намного лучше, чем мне».

Хотя имя Си Лея не состояло из слова «носорог», у него было тело носорога, происходящего из древней родословной, поэтому он всегда называл себя Старым Носорогом.

Се Ву Вэй и Ин Фэй обменялись взглядами и не могли не почувствовать себя мрачными. Судя по состоянию Си Лэя, они оба сразу поняли, что если бы им не посчастливилось иметь какие-то предыдущие связи с Ян Каем, им пришлось бы бороться, чтобы получить эту должность.