Глава 2650 – Не Нужно Никакой Благодарности

Переводчик: Силавин и Дэнни

Проверка перевода: PewPewLazerGun

Редактор и корректор: Лев с горы Сион и Даэль Лигеркейс

Когда Ян Кай ушел месяц назад, он передал Формирование Черной Черепахи из Семи Точек Цзи Яо. С тех пор каждый ученик Долины Ледяного Сердца усердно практиковал это Образование, включая Бин Юнь и ее Непосредственных Учеников.

Это было основное Образование Секты Черной Черепахи, секрет, который не передавался посторонним. Оборонительная способность этого Формирования была чрезвычайно сильной. Теперь, с объединенными силами семи Мастеров Царства Императора, включая Мастера Царства Императора Третьего Порядка, такого как Бин Юн, который занял центральное положение, сформированное ими Формирование было почти неприступным.

Хотя Бин Юнь и другие не сомневались в силе Формирования Черной Черепахи из Семи Точек, они впервые использовали его в реальном бою, поэтому, честно говоря, не знали, насколько мощным он будет. Однако, видя, что они легко заставили Фэн Сюаня и Яо Чжо вернуться, они были в восторге и знали, что если бы Ян Кай не оставил им такое уникальное образование, Долина Ледяного Сердца была бы сегодня обречена.

Даже несмотря на то, что Система Защиты Секты была нарушена, семь тысяч учеников все еще могли значительно сократить свои потери с помощью этого Образования Черной Черепахи из Семи Точек, возможно, даже позволив некоторым из них сбежать и сохранить наследие своей Секты.

“Вы, суки!” Вопреки приятному удивлению Старейшин Долины Ледяного Сердца, Фэн Сюань был взбешен.

Секта Ищущей Страсти и Долина Ледяного Сердца были лучшими Сектами на Северной Территории, и они очень хорошо знали прошлое друг друга. Однако он никогда не знал, что Долина Ледяного Сердца обладает такой мощной Техникой Формирования, и он понятия не имел, где Бин Юнь ее получил. Его настроение стало ужасным, когда его гордая атака была так небрежно отброшена назад.

“Послушайте меня, мои Ученики! Следуй за мной, чтобы вырезать отсюда кровавую дорожку!” — холодно крикнул Бин Юнь.

«да!» Все ответили в унисон.

“Почему ты все еще стоишь и таращишься? Убейте их!” Фэн Сюань был в ярости, но не потерял рассудка. Видя, что его объединенных сил с Яо Чжуо было недостаточно, чтобы одержать верх, он мог только победить врага чистым числом.

Это странное Образование было действительно глубоким и таинственным, но Фэн Сюань заметил, что Бин Юнь и другие не культивировали его очень долго и все еще не были опытны в его использовании. Другими словами, они не смогли раскрыть максимальный потенциал этого Образования.

Так что, даже если бы они поспешно связали это образование воедино, был предел тому усилению, которое оно могло бы обеспечить. На стороне Фэн Сюаня было двадцать Мастеров Царства Императора, так что они все еще могли прорваться, используя грубую силу.

Услышав приказ Фэн Сюаня, наблюдающие Мастера Царства Императора напустили торжественный вид, подталкивая своего Императора Ци и призывая свои Артефакты один за другим, прежде чем броситься к Бин Юнь и ее Ученикам.

В одно мгновение Энергия и Принципы окружающего Мира приходят в беспорядок, а само пространство трескается, переворачивая Небеса и Землю.

Почти тридцать Мастеров Царства Императора оказались втянутыми в битву не на жизнь, а на смерть, зрелище, редко встречающееся на Границе Звезд.

Появились артефакты Императора различных форм и видов, демонстрирующие свою великую силу и превращающиеся в различные атаки, бомбардирующие призрак Черной Черепахи. Тем не менее, фантом Черной Черепахи был чрезвычайно прочным, оставаясь целым и невредимым, несмотря на сильный натиск.

Наньмэнь Да Цзюнь наблюдал со стороны яркими глазами, и через долгое время его осенило осознание, когда он невольно воскликнул: “Формирование Черной Черепахи из Семи Точек!”

Как Мастер Массива, известный в этом поколении, Наньмэнь Да Цзюнь обладал обширной базой знаний, поэтому, хотя он впервые увидел это Образование, он быстро распознал его происхождение.

“Основное наследие секты Черной Черепахи, которое, как говорили, было потеряно для истории!” Наньмэнь Да Цзюнь никогда раньше не был так взволнован.

Массивы Духов были его специальностью, и его страсть к этому Дао была такой же глубокой, как и его достижения в нем. Для него редкие Духовные Массивы и Образования были подобны великим красавицам. Однажды он рисковал собственной жизнью только для того, чтобы изучить Древний Массив в Запретной Зоне, потратив целых три года на то, чтобы в конце концов взломать его, едва избежав смерти.

Наньмэнь Да Цзюнь видел записи о Формировании Черной Черепахи Семи Точек в древних книгах и узнал, что когда-то это было основание Секты Черной Черепахи с Восточной территории. Однако, когда Секта Черной Черепахи была уничтожена, считалось, что Массив Духов был потерян.

Согласно древним книгам, Секта Черной Черепахи постигла это Образование, наблюдая за Божественным Духом Черной Черепахи. Божественный Дух Черная Черепаха был одним из величайших Божественных Духов всех времен, так как же могло Образование, которое было понято наблюдением за таким величественным зверем, быть слабым?

Вид этого Образования стимулировал желание Наньмэнь Да Цзюня. Это был массив, который он изучал некоторое время, но так и не смог получить.

Он никогда не ожидал увидеть сегодня это давно потерянное образование в Долине Ледяного Сердца.

“Эта поездка того стоила!” Глаза Наньмэнь Да Цзюня загорелись, когда он совершенно забыл, что происходит отчаянная битва не на жизнь, а на смерть. Вместо этого он с интересом погрузился в изучение со стороны, разглядывая это Образование, так как хотел бы броситься вперед, чтобы изучить его подробно.

Хотя он был наэлектризован, он знал, что с его культивированием он принесет себе только несчастную смерть, если бросится сейчас.

С другой стороны, Долина Ледяного Сердца и битва Секты Страсти достигли апогея.

Секта Страсти Искателей имела на своей стороне двадцать Мастеров Царства Императора, значительно превосходя Долину Ледяного Сердца по численности и общей силе, но они все еще не смогли прорвать оборону Формирования Черной Черепахи Семи Точек.

Все их атаки были блокированы Бин Юнем и другими, в то время как, наоборот, Бин Юнь и ее Ученики время от времени могли совершать мощные убийственные движения, пугая всех из Секты Ищущей Страсти. Все они были в холодном поту, когда пытались справиться с этой опасной ситуацией.

Особенно беспокоили холодные области и вихревые Ледяные Принципы, которые замедляли циркуляцию Императорской Ци в их телах.

С течением времени Мастера из Секты Ищущей Страсти становились все более и более напуганными, опасаясь, что они будут полностью истощены, прежде чем смогут прорвать оборону этого Формирования. В то время все они превратились бы в свиней, ожидающих, когда их зарежут.

В конце концов, Бин Юнь и другие больше защищались, чем нападали, и с помощью этого Формирования их потребление, естественно, было бы намного ниже, чем у Секты Ищущей Страсти, которая нападала.

Многие из них были в панике, и их атаки стали менее ожесточенными, чем раньше.

Осознав эту ситуацию, Фэн Сюань внезапно взорвался, как вулкан, когда он бушевал: “Бин Юнь, ты все еще оказываешь жесткое сопротивление, прижавшись спиной к стене, но этот Король действительно хочет увидеть, как твои семь тысяч учеников в Долине Ледяного Сердца будут сопротивляться нашим силам! Секта этого Короля уже отправила еще десять Мастеров Царства Императора в центр вашей Долины Ледяного Сердца! К настоящему времени твоя драгоценная долина, должно быть, превратилась в реку крови!”

На стороне Секты Ищущей Страсти было не просто двадцать Мастеров Царства Императора, а в общей сложности более тридцати. Только около трети из этого числа непосредственно принадлежали к Секте Ищущих Страсти, в то время как остальные были помощниками, набранными извне.

Прежде чем прийти сюда, десяти Мастерам Царства Императора было приказано проникнуть в Долину Ледяного Сердца, чтобы убить учеников. С оставшейся силой Долины Ледяного Сердца у них не было возможности сопротивляться.

И действительно, когда Фэн Сюань произнес эти слова, лица Старейшин Долины Ледяного Сердца потемнели.

Бин Юнь взревела, стиснув зубы: “Следуй за мной!”

Говоря это, она повела своих Учеников в попытке прорваться сквозь их окружение.

Фэн Сюань придал свирепое выражение, когда ударил своим Божественным Копьем Ветра и Грома: “В твоих снах! Бин Юнь, просто смотри, как этот Король уничтожает Долину Ледяного Сердца, и дрожи от отчаяния и сожаления! Когда эти десять Мастеров Царства Императора вернутся, вы все умрете!”

Яо Чжо, который все это время молчал, тоже преисполнился уверенности и усмехнулся: “Это следствие противостояния нашей Секте Ищущей Страсти!”

Эти слова имели глубокий смысл, и Мастера Царства Императора, которые не принадлежали к Секте Ищущей Страсти, замолчали, услышав их, тайно планируя, должны ли они присягнуть на верность Секте Ищущей Страсти после этой войны, чтобы у них больше не было опоры на Северной территории.

“Десять Мастеров Царства Императора?”

В этот момент раздался ленивый голос. Когда этот голос достиг ушей всех Старейшин Долины Ледяного Сердца, они не могли не почувствовать восторга, когда повернулись, чтобы посмотреть на его источник.

“Старший брат Ян!” Цзи Яо был приятно удивлен.

С другой стороны, Фэн Сюань с ненавистью расширил глаза и воскликнул: “Маленькое животное!”

Он узнал в этом голосе убийцу своего сына. Более того, он столкнулся с Ян Каем за пределами Долины Ледяного Сердца всего месяц назад, так что забыть это было невозможно.

Фэн Сюань быстро повернулся и уставился на Ян Кая, полный убийственных намерений, уделяя ему все свое внимание, как будто никто, кроме него, не имел значения.

“Ты имеешь в виду этих десяти Мастеров Царства Императора? Этот Молодой Мастер принес их тебе. Это было всего лишь небольшое усилие, не нужно никакой благодарности.”

Ян Кай медленно появился из Пустоты без малейшего волнения на лице, как будто он неторопливо прогуливался в своем собственном саду за домом. Когда его фигура открылась, он слегка махнул рукой.

*Hua la la… *

Трупы падали с неба один за другим. Можно было заметить, что все эти трупы принадлежали важным лицам, так как все они были одеты в красивые одежды. Однако все они были мертвы, у каждого из них была единственная смертельная рана на теле, из которой все еще текла кровь.

“Ах, это Великий старейшина Фэн Цзы Пин из Долины Зеленого Ветра!”

“Лю Руй из Секты Ста Рафинировщиков!”

«Мастер Секты Девяти Звезд!”

Воздух взорвался восклицаниями, когда Мастера Царства Императора, осаждавшие Бин Юна и других, окинули взглядом трупы, каждый из которых в испуге кричал один за другим.

Все они узнали покойного, так как были хорошо знакомы друг с другом. Они только что отделились от этих людей, чтобы последовать за Фэн Сюанем, чтобы связать Бин Юня, в то время как остальные повели стотысячные войска в Долину Ледяного Сердца.

Тем не менее, все эти Мастера были превращены в трупы.

Они сосчитали количество трупов, и их было ровно десять.

Другими словами, все десять Мастеров Царства Императора, которые отделились от них, теперь были мертвы.

Двадцать Мастеров Царства Императора одновременно ахнули, почувствовав, как холодок пробежал от затылка до макушки их голов.

Все прекратили атаковать, отвлекшись на десять трупов, уставившись в недоумении.

Как они все могли умереть за такое короткое время? Как могла Долина Ледяного Сердца все еще обладать такой огромной силой в резерве?

В отличие от замешательства на стороне Секты Страсти, все из Долины Ледяного Сердца были вне себя от радости.

Особенно Бин Юн и Цзи Яо, потому что они оба знали о плане Ян Кая. Теперь, когда они увидели эти десять трупов, они сразу поняли, что Ян Кай вернул могущественных помощников, иначе было бы невозможно сделать это так, чтобы никто об этом не знал.

“Ян Кай…” Бин Юнь не находила слов, когда она тепло окликнула Ян Кая.

Ян Кай, с другой стороны, посмотрел на Бин Юна и слегка опустил голову: “Я опаздываю”.

“Это не так. Ты вернулась как раз вовремя», — Бин Юнь медленно покачала головой.

Она знала, что Долина Ледяного Сердца будет спасена с возвращением Ян Кая.

“Мастер секты Фэн, давно не виделись!” Ян Кай повернулся к Фэн Сюаню, который был в ярости, и ухмыльнулся.

” Ублюдок! “зубы Фэн Сюаня чуть не раскололись от того, как сильно он их скрежетал, » Как ты убил их всех сам!?”

” Ну, видишь ли, я… » губы Ян Кая скривились в насмешливой усмешке, “Без комментариев!”

“Маленький ублюдок, я убью тебя!” Яо Чжо кипел в этот момент, безумно толкая своего Императора Ци, когда он рубанул сверху своим мечом, намереваясь разрубить Ян Кая надвое одним ударом.