Глава 2651 – Вступление в борьбу

Переводчик: Силавин и Дэнни

Проверка перевода: PewPewLazerGun

Редактор и корректор: Лев с горы Сион и Даэль Лигеркейс

В последний раз, когда Яо Чжо приезжал в Долину Ледяного Сердца вместе с Фэн Си, чтобы сопроводить невесту обратно в их Секту, он понес большую потерю от руки Ян Кая. Он был не только избит Ян Каем, воспользовавшимся Бусинкой Власти Императора, но и было ограблено Космическое Кольцо, в котором находилось приданое и все его богатство.

В то время Ян Кай был всего лишь Младшим в Области Источника Дао Третьего Порядка.

Этот инцидент принес Яо Чжо невыразимый стыд, поэтому было естественно, что его глаза горели ненавистью, когда он, наконец, снова встретил своего врага сегодня.

Яо Чжо всегда был сильным, и теперь, когда он прорвался в Царство Императора Третьего Порядка, его безграничная аура, казалось, была способна разорвать мир на части. Обычный Мастер Царства Императора Первого Порядка не мог быть его противником, поэтому он был уверен, что Ян Кай не сможет выжить, получив удар его клинка.

“Ян Кай, берегись!”

“Старший брат Ян, будь осторожен!”

Бин Юн, Цзи Яо и остальные с тревогой воскликнули за него.

Однако Ян Кай просто стоял на месте вместо того, чтобы двигаться, как будто он не мог отреагировать на ситуацию и вообще не собирался избегать нападения. Бин Юнь и остальные сильно нервничали на месте происшествия.

Яо Чжо был вне себя от радости, еще больше усиливая власть в своих руках. Сверкающее лезвие света упало, как метеор, ослепив глаза зрителей.

В этот момент, однако, таинственная тень промелькнула у всех перед глазами, превратившись в облачко темно-синего дыма, когда она прошла мимо Яо Чжо, прежде чем остановиться позади него.

В то же время Яо Чжо, который яростно набрасывался на Ян Кая, казалось, был поражен техникой окаменения и сразу застыл на месте. Свет его клинка Артефакта Императора рассеялся, и его аура Царства Императора Третьего Порядка быстро сдулась, как проколотый воздушный шар.

*Пу… *

Каким-то необъяснимым образом у Яо Чжо изо рта брызнула кровь, его лицо побледнело как полотно, когда он пошатнулся и упал.

«что?» Люди секты «Ищущая страсть» были потрясены, когда они уставились на темно-синий свет, который появился позади Яо Чжо, их глаза были полны ужаса.

Постепенно, по мере того как струйка голубого света медленно рассеивалась, стала видна фигура. Тем временем фигура, появившаяся из ниоткуда, неторопливо стояла позади Яо Чжо, держа что-то в руке.

*Дон-Дон… Дон-Дон… *

Пульсирующий звук этой штуки вселял страх в сердца всех, кто смотрел на нее.

Когда они получили четкое представление о предмете, который держал в руке этот новичок, они узнали в нем все еще теплое и бьющееся сердце. Орган был размером с кулак, и его толстые артерии были четкими и различимыми; алая кровь вытекала из него с каждым ударом.

*Гудонг… *

Нервные вздохи раздавались один за другим, когда все автоматически перевели взгляды на спину Яо Чжо. На первый взгляд их лица были пепельно-серыми, когда они дрожали от ужаса.

Потому что на спине Яо Чжо была видна дыра, через которую каждый мог видеть пейзаж с другой стороны его фигуры. Там, где когда-то было сердце Яо Чжо, теперь была просто пустая дыра!

Ситуация перед ними была кристально ясной; сердце Яо Чжо было вырвано мужчиной средних лет в темно-синем. Чтобы иметь возможность сделать это с Мастером Царства Императора Третьего Порядка, таким как Яо Чжо, мужчина средних лет должен обладать удивительной силой и техникой.

“Кто он?”

“Есть ли кто-нибудь похожий на него в Северной территории?”

Ошеломленные, все начали размышлять, но ни у кого не было ответа.

“Король Монстров!” Фэн Сюань резко взревел, по-видимому, что-то узнав.

Тем временем Яо Чжо с трудом посмотрел на дыру в своей груди, его лицо в одно мгновение стало бескровным. Он обернулся и дрожащим голосом взмолился: “Мастер Секты, спаси меня…”

Благодаря своей огромной силе Яо Чжо умер не сразу, даже несмотря на то, что его сердце было вырвано, и если Фэн Сюань сможет вернуть свое сердце, возможно, он все еще сможет оправиться от смерти с помощью некоторых мощных целебных таблеток. Поэтому Яо Чжо использовал свое огромное развитие, чтобы запечатать свое кровообращение, умоляя о спасении.

” Твой Мастер Секты теперь не может спасти даже себя, не говоря уже о тебе! » — усмехнулся Ян Кай и щелчком пальцев послал Лунный Клинок в сторону Яо Чжо.

В обычное время Яо Чжоу, безусловно, мог бы отразить подобную атаку, даже если бы не смог уклониться от нее; но теперь, когда большая часть его сил была использована для подавления смертельных ран, как у него могли быть свободные возможности для защиты?

С резким ударом Лунный Клинок разрезал Яо Чжо прямо на две части, его отрубленное тело упало с неба, врезавшись в кусок мясного пюре на земле.

Мастер Царства Императора Третьего Порядка был убит именно так!

Все из Секты Ищущей Страсти были приглушены, их глаза были полны ужаса.

*Пу… *

Ин Фэй раздавил сердце в своей руке, прежде чем окинуть пронзительным взглядом людей Секты Ищущей Страсти, спокойно спросив: “Молодой мастер Ян, это они?”

Ян Кай утвердительно кивнул: “Эн».

Уголки рта Ин Фэя слегка приподнялись: “Как мне поступить с ними, молодой мастер Ян?”

Ян Кай фыркнул: “О чем еще можно спросить? Убей их всех!”

Ин Фэй кивнул, и в следующее мгновение его тело резко превратилось в луч темно-синего света, нырнув прямо в оставшихся девятнадцать Мастеров Царства Императора, бесстрашно мечущихся взад и вперед среди них.

Все члены секты «Ищущая страсть» были в панике брошены в панику, уклоняясь и сопротивляясь изо всех сил.

Фэн Сюань взревел от ярости, когда его Божественное Копье Ветра и Грома превратилось в шторм и полетело в сторону Ин Фэй.

Среди всех присутствующих здесь только его развитие могло сравниться с развитием Ин Фея, так что только он мог остановить его. Однако истинная форма Ин Фэя была формой гигантского орла, и у него было врожденное преимущество в скорости. Казалось, что Ин Фэй специально создавала панику вместо того, чтобы встретиться с Фэн Сюанем лицом к лицу, покачиваясь то тут, то там в толпе, а затем отступая, не будучи пойманной.

*Пу — пу-пу… *

После нескольких приглушенных глухих ударов несколько Мастеров Царства Императора подняли головы и брызнули кровью. Когда остальные повернулись к ним, они увидели, что все грудные полости, где изначально находились сердца их союзников, были выдолблены.

Эта ситуация была точно такой же, с какой Яо Чжо сталкивался раньше.

Повернув головы к рукам Ин Фэй, как и ожидалось, в них теперь билось несколько сердец разного размера.

С сильным сжатием эти сердца были раздавлены.

Лица нескольких раненых Мастеров Царства Императора были пепельными, и после краткого содрогания все они упали с неба. Хотя они все еще могли выжить с такого рода травмами еще некоторое время с их культивированием, их сердца были вырыты и уничтожены, так что выздоровление было почти невозможным, и смерть была бы их конечной судьбой.

В мгновение ока пять Мастеров Царства Императора пали. Паника сразу же распространилась среди группы Секты Ищущих Страсти. Оставшиеся Мастера Царства Императора смотрели на Ин Фея так, словно смотрели на дьявола из Ада; они не осмеливались сражаться с ним и втайне желали как можно скорее покинуть это проклятое место.

С другой стороны, боевой дух Долины Ледяного Сердца взлетел до небес. Тревога и покорность в глазах красавиц исчезли, сменившись ярким сиянием.

“Как смеет тривиальный Король Монстров вести себя дерзко перед этим Королем!” Фэн Сюань был в ярости. Он понимал, что его войскам был нанесен ужасный удар по моральному духу, поэтому его самой важной задачей сейчас было укрепить их дух.

В этот момент пути назад для Секты Страсти и Долины Ледяного Сердца не было; один из них должен был умереть сегодня. Поначалу Фэн Сюань был полон уверенности в этой осаде, но внезапное появление этого Короля Монстров перевернуло ситуацию с ног на голову, поэтому было естественно, что Фэн Сюань ненавидел его до глубины души и хотел убить его первым, чтобы стабилизировать эмоции своего народа.

“Тривиальный Король Монстров? Как насчет двух тогда?” Прогремел громовой голос, за которым последовала вспышка молнии, которая затем превратилась в крепкую фигуру, стоящую бок о бок с Ин Фей.

Xi Lei!

“Если двух недостаточно, как насчет трех? » —

Еще одна фигура неторопливо вышла и встала рядом с Ин Фэй и Си Лэй.

Три Короля Монстров собрались вместе, больше не пытаясь скрываться. Их Чудовищная Ци вырвалась из их тел, заставив небо содрогнуться.

Оставшиеся Мастера Царства Императора Секты Ищущих Страсти мгновенно задрожали от страха, когда они осознали силу этих троих. Даже лицо Фэн Сюаня побледнело, когда он недоверчиво уставился на него.

Хотя Короли Монстров теоретически были наравне с Мастерами Царства Императоров Третьего Порядка с точки зрения культивирования, из-за их чувствительной расовой принадлежности они редко путешествовали по Человеческому миру и большую часть времени просто прятались в горах и глубоких лесах, правя этими землями.

Конечно, были также некоторые могущественные Расы Монстров, которые нашли убежище в Человеческих Сектах, занимая высокие посты, такие как Старейшины или Защитники.

Но таких случаев было крайне мало.

Фэн Сюань никогда не думал, что в этом мире могут быть три Короля Монстров, собранные вместе, и, кроме того, все они были здесь, чтобы нацелиться на его Секту Страсти к Поиску.

В одно мгновение рот Фэн Сюаня наполнился такой горечью, что он чуть не подавился. Если бы это был всего лишь один Король Монстров, у него все еще хватило бы духа сопротивляться, но теперь, когда их было трое, он знал, что Секта Страсти не сможет сравниться с ним, даже если Яо Чжо воскреснет из мертвых.

«Три короля монстров!?”

“Откуда старший брат Ян взял их?”

“Он пошел за помощью, когда вышел? Я думал, он сбежал, увидев нашу Долину Ледяного Сердца в отчаянном положении. Как мне не стыдно!”

“На этот раз мы спасены, мы спасены!”

….

Мастера Царства Императора Долины Ледяного Сердца, которые не знали правды, были вне себя от радости и смотрели на Ян Кая глазами, полными благодарности.

Теперь они, наконец, знали, почему Ян Кай мог убить десять Мастеров Царства Императора одним махом. С тремя Королями-Монстрами на его стороне, кем были для него десять Мастеров Царства Императора?

“Какова ситуация?” Увидев, что Си Лэй и Се Ву Вэй прибыли вместе, Ян Кай спросил с легким облегчением в сердце.

Се Ву Вэй ответил: “Мы убили около десяти тысяч, но все еще осталось много мусора. Однако все эти остатки потеряли волю к борьбе.”

«Десять тысяч…”

Внезапно все на стороне Секты Страсти дрогнули.

Они не сомневались в словах Се Ву Вэя, потому что, очевидно, двум Королям-Монстрам не составило бы труда убить десять тысяч человек. В конце концов, на их стороне не осталось Мастеров Царства Императоров, которые могли бы помешать этим Королям-Монстрам.

Все Секты, участвовавшие в этой кампании, несомненно, понесли бы огромные потери, если бы погибло десять тысяч их учеников, а этого было недостаточно, учитывая смерть их Мастеров Царства Императора. После этой войны общая численность Северной территории, несомненно, уменьшится.

Но больше всего этих императоров беспокоила их собственная судьба. Раньше они приезжали в Долину Ледяного Сердца внушительным образом, думая, что победа в их руках. Однако столы были перевернуты в мгновение ока, и теперь они были рыбами, ожидающими на разделочной доске.

“Старший Бин Юн, предоставьте это нам. Тебе лучше следить за ситуацией в долине”, — Ян Кай повернулся к Бин Юну.

Поразмыслив некоторое время, Бин Юнь кивнул в знак согласия: “Хорошо!”

Исход здесь уже был предрешен; Долине Ледяного Сердца было суждено выиграть эту войну. Однако сто тысяч или около того вражеских сил, все еще оккупировавших Долину Ледяного Сердца, нельзя было недооценивать, даже если теперь они представляли собой беспорядочную толпу. Всего лишь семь тысяч учеников Долины Ледяного Сердца не смогли бы противостоять такому численному недостатку. К счастью, Короли Монстров уже сокрушили дух врага, что значительно уменьшило бы потери, понесенные Долиной Ледяного Сердца.

Что Бин Юнь и ее Ученикам нужно было сделать сейчас, так это вернуться, чтобы навести порядок и сохранить как можно больше учеников Долины Ледяного Сердца.

Силавин, Оригинальное название — Три Короля Монстров Прибывают