Глава 102. Просчет Мэн Ву Я.

Глава 102: Просчет Мэн Ву Я

Переводчик — Луффи

Редактор — Бен и Эрза

Мэн У Я не осознавал, что пока он говорил, его глаза начали расплываться из-за тарелок перед ним. А когда он очнулся, прошло время, прошло много-много времени.

Блюда были полны некоего лекарства, приготовленного Ся Нин Чангом. Будучи замышляемым против своего любимого ученика, Мэн Ву Я хотел плакать, но у него не было слез. Проиграв так беззастенчиво, он понял, что что-то не так. Мэн Ву Я так беспокоился о своем ученике, что даже не подумал умыться. Он прямо из павильона Скай Тауэр мчался в долину на полной скорости.

Этим утром он чувствовал себя очень сожалеющим, зная, что образ Кай Яна перед его учеником был таким хорошим, и что он без особых затрат нарушил ее образ Кай Яна, разве это не напрашивалось на неприятности?

Хотя у его ученицы было много сокровищ и она могла легко избежать многих опасностей, здесь, в Горе Черного Ветра, есть много грозных демонических зверей, если она не будет осторожной, не будет ли шанса, что ее съедят?

Если бы он был с ней, не было бы никакой необходимости беспокоиться об этих вещах. Плохой рот, плохой рот, Мэн Ву Я хотел, чтобы он мог ударить себя по лицу несколько раз.

Находясь в десяти милях от того места, где собрался Кристалл Росы Девяти Инь, Мэн Ву Я смог почувствовать холод, исходящий с этой стороны. Он остановился в воздухе и с тревогой огляделся.

Он увидел, что в горной долине Инь Ци оказалась в ловушке невидимого энергетического поля и не могла выбраться. Увидев это, сердце Мэн Ву Я наконец расслабилось. Печать Девяти Облаков Восьми Замков была активирована, это означает, что мой ученик благополучно прибыл сюда.

Громко выдыхая………не похоже, что есть какие-то проблемы. Мэн У Я тяжело вздохнул, бог знает, что за последние несколько дней, когда он спешил, как он волновался, как будто что-то пошло ужасно не так.

Через некоторое время Мэн Ву Я вышел из горной долины, но не вошел. С пристальным вниманием он смотрел в сторону горной долины. Но плотность Инь Ци внутри была слишком высока, и он не мог ничего видеть или слышать, даже его божественные чувства не могли искать внутри.

Поскольку печать Девяти Облаков Восьмой Замок была активирована, это означает, что его ученик, должно быть, начал процесс, он должен просто спокойно ждать хороших новостей, ее успеха.

Из-за обязательности закона люди внутри не могли выйти, а люди снаружи не могли войти внутрь. Хотя Мэн Ву Я смог сломать эту печать, но если бы он сломал ее, все усилия его ученика были бы напрасны. Мэн Ву Я утешал себя, ожидая снаружи.

Он не знал, что на этот раз он совершает большую ошибку. Причина, по которой Ся Нин Чан раньше времени активировала печать, заключалась не в том, чтобы справиться с кристаллами Девяти Инь Росы, а в том, чтобы иметь дело с людьми из группы крови, которые хотели их убить. Мэн У Я понятия не имел, что в настоящее время его любимый ученик очень слаб и что Кай Ян купается в крови и борется с огромным кризисом.

Если бы он знал это, он определенно без колебаний сломал бы эту печать и зарезал Вэнь Фэй Чена сто раз. ***** Смеет причинить вред ученику этого старика, Нах*й твои восемнадцать поколений предков. Иногда кажется, что что-то очень близко, но на самом деле оно очень далеко, как горизонт.

В горной долине Кай Ян стоял неподвижно с прямой спиной, как дротик, спокойно ожидая прихода врагов. Вжи-в-в-в-в…внезапно со всех сторон послышался звук развевающейся на ветру одежды.

«Наконец-то пришли». Лицо Кай Яна стало торжественным. Повернув голову, чтобы посмотреть в сторону укрытия Ся Нин Чанга, он не знал, сможет ли он выжить после этой битвы.

Но….приняв это решение, он ни о чем не пожалел.

Кисть-кисть…….Три фигуры почти одновременно появились вокруг Кая Яна.

Эти трое были мастерами границы разделения и воссоединения группы крови. Последним прибыл практик девятого уровня стадии преобразования ци. Поэтому по сравнению с другими его скорость была низкой.

По прибытии эти четыре человека молча смотрели на Кай Яна с шокированным выражением лица. Потому что они видели Кая Яна всего час назад, и в то время он был на четвертом уровне начального элемента, но за такое короткое время он достиг пика начальной стадии элемента.

В чем дело?

Труп Ну Ланга лежал у него под ногой со сломанной шеей и телом в жалком состоянии. Они не думали, что он умрет в таком месте. Им было немного жаль его. В эту холодную ночь ветер, дующий в этой горной долине, нервировал людей, было жутко.

— Этот человек был убит вами? — спросил мастер границы разделения и воссоединения групп крови.

«Где ваш лидер и мастер Лонг?» — спросил Кай Ян, не отвечая на его вопрос, повернув голову и оглядевшись, но не обнаружив, что кто-то идет.

Когда они прибыли в долину, в группе крови оставалось семь человек, включая Вэнь Фей Чена и Лун Хуэя. Один был убит Ся Нин Чангом, поэтому единственными оставшимися членами были эти четверо.

«Хм, почему, чтобы справиться с вами, лорд Вэнь и мастер Лонг должны лично действовать?» Человеку, который говорил, возраст был невелик, по внешнему виду ему должно было быть около 25-26 лет.

«Ооо… помогите мне, группа крови здесь, я так напуган». Кай Ян сказал саркастически.

(TL: Чувак, этот МС смешной)

Лицо юноши стало безжалостным: «Чтобы справиться с тобой, мне достаточно одного».

Хотя большая часть его силы была запечатана цепями Инь Ци, он все еще был мастером границы разделения и воссоединения, и если бы он сражался, он был бы сильнее, чем мастер сцены Преобразования Ци, как бы он не смог справиться с Кай Яном.

«Губы бесполезны, почему бы не использовать кулак, чтобы узнать ответ?» Кай Ян пренебрежительно посмотрел на него.

Кай Ян также чувствовал, что сила этих людей сильно уменьшилась. Их сила была ничто по сравнению с прежней. Более того, Мировая Ци в их телах была довольно неустойчива, сила первых троих была сравнима с Ну Ланг, даже если раньше они были сильны, то сейчас нет, а человек, пришедший последним, был даже слабее, чем был Ну Ланг. .

В одиночку с ними Кай Ян был уверен, что сможет победить, даже в этой ситуации, если он убьет одного первым, тогда все будет легко уладиться.

«Мальчик, ты совсем наглый, пусть этот дедушка проучит тебя!» Говоря это, юноша, который говорил раньше, шагнул вперед.

Видя, что его план удался, пока этот юноша находился в пределах десяти футов от Кай Яна, даже если Кай Ян был ранен, он был уверен, что сможет убить его. Но в это время другой пограничный мастер разделения и воссоединения сказал: «Длинный младший брат, не попадайся на его уловки».

В этот момент этот юноша внезапно остановился, холодно посмотрел на Кай Яна и сказал: «Да, старший брат Кай».

«В этом месте он стоит один, и мы не знаем, где прячется эта самка. У этой женщины много хитростей в рукаве. Не будьте слишком импульсивными, более того, этот мальчик уже показал, что у него достаточно сил, чтобы убить Ну Ланга, похоже, он играл роль свиньи, чтобы съесть тигра. Давай быстро его спустим и установим местонахождение этой женщины. Старший Цай сказал, выглядя бдительно и махая руками, сказал: «Давайте поймаем его!»

Четыре против одного, более того, его сила была на начальной границе элемента, даже если бы у него была сила, чтобы опрокинуть небеса, если бы он мог использовать свою силу, его можно было бы только поймать.

Четыре человека почти одновременно двигались как тени с востока, запада, севера и юга, окружая Кай Яна и направляя на него убийственное намерение.

Столкнувшись с этим надвигающимся кризисом, Кай Ян не чувствовал страха, смеясь, он сказал: «Ну, похоже, твоя группа крови — это только разговоры, и похоже, что ты не слишком уверен в своих силах».

Услышав, что лицо юноши покраснело, высвободив свое убийственное намерение, он сказал: «Вонючий сопляк, просто подожди, и этот дедушка поможет тебе сломать рот».

пс И еще