Глава 105 – Тайна, скрытая в таблетке.

Глава 105: Тайна, скрытая в таблетке

Переводчик — Эрза

Редактор — Бен

Ади-флай ссылка

Определившись с планом их действий, старший брат Се внезапно повернулся к Юань Лану: «Старший брат Юань, когда Кай Ян уходил, он, кажется, что-то вынул. Вы знаете, что это может быть за штука?

Удивленный, Юань Лан улыбнулся: «Младший брат Се действительно наблюдает все до мельчайших деталей».

Сказав это, он также раскрыл ладонь, чтобы показать маленькую бутылку на ладони. «Это должен был быть пузырек с таблетками».

— Могу я взглянуть? — спросил младший брат Се, слегка улыбаясь. Кай Ян и та женщина обладали высокоуровневыми артефактами, так что их статусы не были обычными. Когда эта бутылка случайно выпала, Кай Ян ясно показал свое нежелание с ней расставаться. Любое нежелание со стороны Кая Янга намекало на то, что эти таблетки будут стоить вполне приличную сумму.

Из-за этого младший брат Се не хотел, чтобы Юань Лан присваивал себе все преимущества. Поскольку все они участвовали в битве, естественно, все они должны получить свою долю.

«Ты сможешь!» Юань Лан знал, о чем думает его младший брат Се, поэтому не стал пытаться монополизировать эту военную добычу. Ответив, он открыл бутылку, чтобы заглянуть внутрь. Заглянув внутрь, он вскрикнул от недоумения.

«Я думаю, что это таблетки Ян!» На лице Юань Лана можно было увидеть следы счастья.

Младший брат Се и младший брат Ву заволновались: «Ты серьезно?»

«Как только вы увидите, вы поймете». Сказав это, он высыпал несколько таблеток и дал их двум другим ученикам.

«Это действительно таблетки Ян!» Младший брат Ву пришел в настоящий восторг. Когда он держал таблетку в руке, он сразу же почувствовал, как леденящий холод рассеивается вокруг него. Дошло даже до того, что ему больше не нужно было тратить Мировую Ци, чтобы ограничить вторжение Инь Ци в его тело. Эта пилюля была главным врагом Инь Ци в долине.

Неудивительно, что Кай Ян не хотел с ними расставаться. В этом злом окружении самым главным были таблетки, приписываемые Ян. Как только он потеряет это свое преимущество, он определенно пожалеет об этом.

Слегка встряхнув бутылку, Юань Лан объявил: «Поскольку мы уже поделились таблетками между собой, мои младшие братья, в них может быть даже скрыта какая-то глубокая тайна. Так что не стоит есть их только для защиты от холода. На этой ноте я ухожу.

В конце концов, это было то, что оставил Кай Ян. А если бы внутри был яд? Хотя они не были такими расчетливыми, как их старший брат Цай, они все же не были настолько глупы, чтобы съесть то, что оставил их враг.

Закончив свое предупреждение, Юань Лан взмахнул руками и исчез.

Вскоре после этого оба человека спрятали таблетки у себя на груди, и каждый пошел своей дорогой на поиски Кай Яна.

Кай Ян зализывал свои раны, украдкой прячась в густой листве на верхушке дерева. Подавив свое присутствие, насколько это было возможно, он оглядел окрестности.

Его нынешнее положение было не очень хорошим. После большой битвы с пятью учениками из Штормового Дома его тело получило несколько ран. В сочетании со свирепым нападением четырех учеников группы крови его травмы стали еще более серьезными.

Самым серьезным, вероятно, был порез на плече от меча; он должен был дойти до его костей. Из-за этого левая рука Кая Яна стала слабой, а его осязание онемело.

Чтобы избежать преследования оставшихся учеников из группы крови, Кай Ян использовал свою жидкость Ян, чтобы сжечь свои раны, прижечь раны и предотвратить дальнейшее кровотечение.

Несмотря на то, что сила воли и специальные методы позволяли ему оставаться на пике формы, в конце концов, он все еще оставался лишь начальным элементом четвертой ступени. Под стрессом многочисленных крупных сражений его выносливость и умственная энергия были сильно подорваны. Если бы не его огромная сила воли, он бы уже давно рухнул.

Вспоминая произошедшую жестокую битву, Кай Ян не мог сдержать мрачного смешка.

Этот старший брат Цай был достоин быть движущей силой на границе разделения и воссоединения. Даже если бы более половины его силы было запечатано, Кай Ян все равно должен был потратить десять капель жидкости Ян, чтобы сломать его защиту и нанести смертельный удар.

Но это все того стоило! Хотя использовать десять капель Yang Liquid было непросто, оно того стоило! Это позволило ему лишить жизни пограничного мастера разделения и воссоединения.

В этой напряженной обстановке разум Кая Яна был как никогда ясным. Он знал, что если он проиграет хотя бы один бой, то потеряет не только свою жизнь, но и Ся Нин Чанг.

С такими большими ставками, как Кай Ян осмелился расслабиться хотя бы на мгновение?

В Группе Крови, кроме Лун Хуэя и этого чрезвычайно высокопоставленного человека, осталось всего три человека. Но их развитие было не таким высоким, как у старшего Цая. Если бы это было один на один, Киа Янг нечего было бояться, но если бы они объединились, то дела пошли бы к худшему.

Познай себя, познай своего врага, только тогда ты выйдешь победителем из каждой битвы! Кай Ян должен знать план атаки троих и их местонахождение. Только тогда у него будет шанс на победу.

(TLN: это одна из самых известных [я думаю] книг из «Искусства войны» Сунь-Цзы. Если вам нравятся Сянься и Уся, попробуйте прочитать ее. «Война — серьезное государственное дело».)

Вот почему, прежде чем уйти, он намеренно оставил одну из своих баночек с таблетками. Можно сказать, что одной из наиболее важных целей этой битвы было оставить бутылку с таблетками, а другой — убить ученика по имени Цай. Оба гола были выполнены без единой заминки.

Выброшенная бутылка содержала пилюли крови Черного Ян. Всего за несколько дней до этого он нашел несколько цветов Черной Крови Ян, которые затем были очищены Ся Нин Чангом.

В то время в его даньтяне все еще было много жидкости Ян, и они спешили по дороге в долину, поэтому Кай Ян ничего не взял. Неожиданно они пригодились в такое время.

Иногда, даже не съев пилюли, избежать неприятностей не удавалось. На этот раз Кай Ян собирался научить их, что даже если они положат таблетки под одежду, проблемы все равно могут возникнуть.

Он верил, что его план увенчается успехом. В конце концов, это было место сбора Девяти Кристаллов Росы Инь, место, которое естественным образом привлекало Инь Ци. Так что, если бы пилюли, приписываемые Ян, внезапно появились, было бы несложно представить, что с ними можно было бы делать.

До тех пор, пока они держат при себе Таблетки Крови Черного Ян, он может использовать Происхождение Ян, чтобы исследовать свое окружение и определять их местонахождение. Из-за этого все их движения были в пределах его ладони.

Подождав некоторое время, Источник Ян в области его груди начал реагировать. Выражение лица Кая Яна стало холодным, он тут же сделал несколько глубоких вдохов и попытался успокоить учащенное сердцебиение.

Вскоре кто-то появился под ближайшим деревом. Глядя вниз, Кай Ян наморщил лоб.

Как получилось, что там был только один человек?

Подождав еще немного, в соседнем месте торопливо примчался еще кто-то.

После этого к месту, где прятался Кай Ян, прибыл третий человек. Посмотрев вниз, Кай Ян обнаружил, что на самом деле это был ученик группы крови с самым низким уровнем развития.

Этот человек огляделся во всех направлениях, прежде чем снова броситься прочь.

«Странно, а почему эти трое разошлись?» Нахмурив брови, Кай Ян не мог придумать причину, по которой они это сделали.

Без его ведома, эти трое обращались с ним как со стрелой в конце своего полета. Более того, поскольку они считали, что он обладает высокоуровневым артефактом типа оружия, они хотели испытать свою удачу и посмотреть, кто его получит.

Неудивительно, что эти трое так думали. Если бы это был любой другой практикующий начальный элемент, количество Мировой Ци в их телах не было бы большим. Таким образом, после этой битвы, с истощением большого количества Мировой Ци, у человека должно было остаться немногое. Но Кай Ян был другим. Количество Мировой Ци, которым он обладал, было намного больше, чем у обычных практикующих.

Не говоря уже о количестве жидкости Ян, которую он хранил в своем даньтяне! Перед отъездом у него было сорок полных капель жидкости Ян. Так что, даже если он израсходовал ци внутри своих меридианов, это не имело значения, потому что одной капли было достаточно, чтобы пополнить всю его мировую ци. Позволив ему снова стать свирепым, как тигр.

Другими словами, пока у него в запасе Ян Ликвид и его умственная и физическая сила, Киа Ян будет неутомимым боевым роботом.

Если бы этот старший брат Кай был еще жив, учитывая его осторожный характер, он бы не позволил своей группе отделиться и дать Кай Яну шанс отомстить. Но ранее, с его серьезными ранами, Кай Ян убил его, оставив Юань Лана командовать. Естественно, Юань Лан не стал бы так глубоко задумываться.

Хотя Кай Ян не мог понять причину, по которой они расстались, текущая ситуация была намного лучше, чем та, которую он себе представлял. Так как же он воспользуется этой возможностью?

пс 2/3 из трех. Спасибо за все suuuppppooorrrrtttttt