Глава 106 – Достаточно ударов, чтобы сломать его

Глава 106: Достаточно ударов, чтобы сломать его.

Переводчик — Блесток

Редактор — Бен

Убедившись, что двух других людей поблизости больше нет, Кай Ян спрыгнул с дерева и последовал за самым слабым учеником.

Первоначально ученик Ву находился на девятой стадии трансформации ци, что было не так уж и плохо. Но после того, как его сила была запечатана, он мог проявлять только силу, эквивалентную четвертой стадии преобразования ци. В настоящее время он отслеживал следы крови, которые Кай Ян оставил по всему лесу, когда бежал. К сожалению, за то время, пока чашка чая остывала, тропа закончилась.

Эта горная долина была густо засажена деревьями, поэтому найти кого-то было бы трудно.

Ученик Ву не оставлял без внимания ни одно подозрительное место, даже время от времени поднимая голову, чтобы проверить, не прячется ли кто-нибудь на деревьях. Но свет в этой области был слишком тусклым, что во много раз усложняло его поиски.

«Я не должен позволять этим двум старшим братьям быть быстрыми, и вместо этого я должен взобраться первым! Если Кай Ян был пойман ими первым, то этот секретный артефакт земного уровня будет принадлежать им, и у меня не будет никаких претензий.

Секретный артефакт земного уровня! Одна только мысль об этом заставила кровь ученика Ву закипеть. Если бы он смог получить этот артефакт, то сила ученика Ву значительно возросла бы в группе крови. Полагаясь на этот артефакт, он даже сможет победить практикующих на границе разделения и воссоединения.

Пока он был занят осмотром, он услышал грохот и треск позади себя.

Вздрогнув, он быстро обернулся и закричал: «Кто!»

После этого он огляделся во все стороны. Крепко сжимая меч, он оставался в состоянии повышенной готовности, но ничего необычного не увидел и не обнаружил. Время от времени он слышал грохот. Оглядевшись, он заметил, что вокруг громко дует ветер, смог разглядеть причину различных звуков.

Он относился к каждому кусту и дереву как к врагу! Ученик Ву внутренне насмехался над собой. В этой горной долине, кроме его собственных людей из группы крови, только Кай Ян Ся Нин Чанг, эти два человека остались. Кроме того, они были сосредоточены на сохранении своей жизни. Так почему же они с готовностью идут по дороге смерти?

Слегка посмеиваясь, ученик Ву развернулся и приготовился продолжить поиски.

Незаметно для него опасность затаилась наверху, как только он расслабил свое сердце, над его головой вдруг появилось жгучее горячее чувство. В то же время его кожа натянулась, когда запах смерти приблизился.

Ошарашенный, он поднял голову. Оба глаза вылезли из орбит, ученик Ву испуганно закричал: «Кай Ян…………»

Как только эти слова сорвались с его губ, к нему подошел Кай Ян. Его движение было подобно движению парящего орла, он летел к ученику Ву. Это движение сопровождалось обжигающей горячей ладонью, когда Кай Ян ударил ученика Ву по голове.

Поскольку эти события произошли так быстро, к тому времени, когда ученик Ву смог среагировать и ударить своим мечом, Кай Ян уже отправил свою атаку ладонью.

В разгар перепалки ученик Ву поспешно склонил голову набок и уклонился от смертельной атаки.

«Хонг» пролетел мимо его меча и приземлился ему на плечо. После приземления сразу же последовал треск. Вся рука ученика Ву была опущена на уровень, кости сломаны.

«Ах!» Когда кипящая горячая Ци вторглась в его тело, ученик Ву испустил леденящий кровь крик. С мечом, дрожащим из-за его дрожащей руки, он ударил Кай Яна по шее.

Кай Ян немедленно отпрыгнул назад и приземлился на меч, едва избежав удара. Снова упав на землю, как прыгающая змея, он использовал свои ноги, чтобы быстро толкнуть себя вслед за учеником Ву. Его руки, как крылья бабочки, раскинулись и нарушили равновесие ученика Ву. Воспользовавшись случаем, он повалил его на землю.

Эти движения выполнялись очень быстро и плавно. Для любого, кто смотрел, это было бы несколько размытым зрелищем, оно было действительно исполнено, как движущиеся облака и текущая вода.

Упав на землю, ученик Ву сплюнул кровь, в то время как Кай Ян прижал колено к плечу ученика Ву и приложил больше силы руками.

Ка-ча…….Правая рука ученика Ву была сломана.

Издав жалобный крик, он обернулся. Когда обе его руки были отключены, на него безжалостно наступил Кай Ян.

Кай Ян только холодно посмотрел на него без малейших эмоций в глазах. Подняв выброшенный меч, Кай Ян поднял его, прежде чем опустить прямо в грудь ученика Ву.

— Ты… как ты вообще можешь… — с пеной крови изо рта он недоверчиво посмотрел на Кай Яна.

«Как у тебя могут быть силы, чтобы продолжать сражаться? Вы находитесь только на начальной стадии элемента, и поэтому должны быть утомлены и истощены!»

«Старший брат Юань, я проклинаю твою мать! Смерть твоего младшего ученика могла быть вызвана только тобой! Обдумывая свою последнюю мысль, глаза ученика Ву начали тускнеть.

После убийства ученика Ву дыхание Кай Яна было немного прерывистым. Раны на его теле также показали признаки того, что снова открылись трещины, из которых снова начала сочиться свежая кровь.

Не смея медлить, Кай Ян начал обыскивать тело ученика Ву. Вскоре после этого он нашел свои таблетки Ян на своем мертвом теле.

Мало того, у ученика Ву также были некоторые довольно ценные вещи. Там было примерно полбутылки пилюль возвращающей ци и несколько серебряных таэлей; все это было снято Кай Яном.

Неся труп ученика Ву, он прыгнул на ближайшее дерево и начал прятать свое тело среди ветвей. Сделав это, он спрыгнул обратно вниз и начал искать в другом направлении.

Время поджимало, до восхода солнца оставалось всего около четырех часов. Между тем ему все еще нужно было убить еще четырех врагов, один из которых был даже электростанцией на границе истинной стихии; трудная дорога ждала его.

С продвижением его совершенствования область действия его Происхождения Ян также увеличилась. Приблизительная оценка его диапазона составляла около 2000 футов, Кай Ян мог чувствовать любое присутствие Ян Ци в этом диапазоне.

2000 футов, это была довольно большая территория. Обычно только те, кто находится на границе разделения и воссоединения, могли бы легко почувствовать любые движения на этом расстоянии. Но теперь Кай Ян был настоящим хозяином этой 2000-футовой зоны.

Менее чем за время, необходимое для того, чтобы сгорела палочка благовоний, Кай Ян внезапно остановился как вкопанный, потому что почувствовал присутствие другого человека.

Просто этот человек довольно долго находился в таком положении, поэтому он не знал, каковы были их намерения. Даже после некоторого ожидания этот человек все еще не двигался.

Не говоря уже о том, что Кай Ян чувствовал, что место, где находился этот человек, было довольно странным. Это было похоже на то, как Инь Ци в долине сходилась в этом месте.

Нахмурив брови, Кай Ян украдкой подкрался.

Вскоре Кай Ян прибыл примерно в тридцати футах от таинственного человека. Спрятавшись за большим деревом, он выглянул наружу.

В тридцати футах от него виднелась туманная фигура. Мало того, там виднелась группа мерцающих белоснежных объектов.

Эти вещи были похожи на маленькие солнца, освещающие все вокруг. Они были невелики, размером с голубиное яйцо, но изнутри от них исходил пронизывающий до костей холод; достаточно холодно, чтобы заморозить душу.

В настоящее время эти вещи постоянно вращались вокруг и вокруг. Когда он повернулся, невидимая сила тянула Инь Ци в долине к ним, торопясь.

Появились Девять Кристаллов Росы Инь!

Практически в одно мгновение Кай Ян понял, что это были за вещи.

Хотя он никогда не видел, как они выглядели, Кай Ян все же смог их узнать. Причина, по которой Ся Нин Чан привела его к месту схождения этого объекта, заключалась в том, чтобы позволить ей усовершенствовать его.

Оказывается, Девять Кристаллов Росы Инь выглядели вот так! Первоначально Кай Ян думал, что это будет похоже на каплю росы, но теперь, когда он увидел их, он понял, что этот объект был полон духовной энергии. Он действительно поглощал Инь Ци небес и земли.

Пока Кай Ян наблюдал за этим, человек в тридцати футах от него наконец начал двигаться.

Этим человеком был младший ученик Се. Поскольку его погоня за Кай Яном была безрезультатной, он неожиданно нашел место, где появились Девять Кристаллов Росы Инь. С его опытом и знаниями, хотя он и не знал, что это за вещь, он все же знал, что это нечто очень ценное.

После тайного наблюдения со стороны он не мог больше ждать и хотел действовать.

ps 3/3 прошлой недели. Извините, ребята, у меня сломался интернет на выходных и в понедельник. Я имею в виду, что ничего не загружалось, а если и загружалось, то это была html-версия, в которой не хватало многих вещей.