Глава 116 – Тот поцелуй

*Примечание автора: это последняя глава этого тома. (Ура! Мы зашли так далеко. *всхлипывает)

Кай Ян очень запаниковал.

Это происшествие полностью вышло за рамки его предсказаний. Несмотря на то, что он знал из своих различных экспериментов, что он способен поглощать другие типы энергии, кроме Ян Ци, и хранить ее в своих костях, он не думал, что это произойдет, если он не будет активно пытаться это сделать. Но теперь он поглотил половину Кристалла Росы Девяти Инь? Не говоря уже о том, что скорость, с которой он это сделал, была довольно высокой.

Этот предмет был необходим Ся Нин Чану, так что же ему делать?

Повернув голову, Кай Ян неловко огляделся. Не зная, как объяснить, что только что произошло, Ся Нин Чан уже подошла к нему, неся с собой свой естественный аромат.

В настоящее время щеки его младшей старшей сестры были ярко-красными, в сочетании с такими же красными мочками ушей. Быстро дыша, в ее кристально чистых глазах отчетливо виднелась застенчивая застенчивость.

«Младший брат……..пожалуйста, потерпи немного». Внезапно заговорив, Ся Нин Чан протянула руку и обхватила ею голову Кай Яна. Затем она притянула его голову к себе.

Ее руки были несколько прохладными, но чувствовались гибкими, как будто в них не было костей. Они были похожи на опустившуюся свежую зимнюю снежинку, отчего Кай Янг похолодел.

Стоя на цыпочках, Ся Нин Чанг закрыла глаза, и ее длинные ресницы затрепетали. Подняв вуаль, ее губы из красного драгоценного камня закрыли рот Кай Яна.

Двумя мягкими губами, прижавшимися к его собственным, сладкий и манящий аромат донесся до кончика носа Кай Яна.

Кай Ян был ошеломлен.

В то время Кай Ян наконец осознал причину, по которой всякий раз, когда он задавал вопросы о Кристалле Росы Девяти Инь, и казначей Мэн, и Ся Нин Чан уклонялись от вопросов и так не желали отвечать.

Первоначально Кай Ян не знал, в чем причина этой дилеммы, но все вдруг стало ясно.

Между небом и землей существовали тысячи способов собирать вещи. У каждого объекта с духовным осознанием был свой собственный метод. В то время как метод сбора Кристалла Росы Девяти Инь был на самом деле таким заманчивым, таким сладким!

Две пары губ переплелись, из-за чего дыхание Кай Яна стало более прерывистым. Из его горла начало подниматься жжение; это было так жарко, что даже Кристалл Росы Девяти Инь не мог подавить его, когда его кровь закипела.

Ся Нин Чанг был в гораздо худшем состоянии. После поцелуя она стояла, как статуя Будды, не двигаясь ни на дюйм, при этом ее кожа была кроваво-красной. Не говоря уже о том, что биение ее сердца звучало как барабаны войны, поскольку она стояла в полной растерянности, не зная, что делать.

Хотя Кай Ян не знал теории и особенностей того, как захватить Кристалл Девяти Инь Росы, по крайней мере, он знал, что это не будет достигнуто, если их нынешние действия будут продолжаться в том же духе.

Не смея медлить, Кай Ян обвил рукой тонкую талию Ся Нин Чан и притянул ее в свои объятия. Удерживая ее, он обернул языком кристалл, прежде чем открыть ей рот, а затем вставил его ей в рот.

Стимулированная холодом от Кристалла Росы Девяти Инь, Ся Нин Чан смогла немного восстановить свои чувства. Зная, что ей нужно сделать, она взяла кристалл и тут же проглотила его.

Почувствовав сладость на кончиках языков, их тела прижались друг к другу. Более того, ** верхняя часть тела Кай Яна становилась все более и более чувствительной. Будучи юным вспыльчивым юношей, как он мог вынести такую ​​стимуляцию?

В основном инстинктивно, одна рука крепко обхватила Ся Нин Чан, а другая легла на ее круглые ягодицы, нежно массируя их.

Чувствуя два мягких холмика на своей груди, ее тепло, дыхание Кай Яна не могло не участиться. Осторожно и внимательно он двигал руками, бессмысленно растирая эти два поразительно эластичных нефритовых бугорка.

Звуки **, полные удовольствия, исходили изо рта Ся Нин Чанга. Кай Ян мог ясно видеть, как ее закрытые глаза слегка приоткрылись, а ресницы трепетали. Когда он понял, что смотрит на нее, то поспешно продолжил.

Грубое дыхание, телесное взаимодействие, прикосновение их языков и отсутствие внимательности заставили молодых мужчин и женщин полностью забыть свое окружение. Каждый тесно обнимал другого, желая, чтобы они могли слиться друг с другом.

Внезапно язык Кай Яна начал болеть, заставляя его кричать от боли.

Воспользовавшись случаем, Ся Нин Чан толкнул Кай Яна в грудь. Слегка покусывая, она вырвалась из объятий Кай Яна.

— Почему ты меня укусил? Кай Ян чувствовал, что его язык был разорван укусом, а во рту скапливалось немного крови.

Сложив руки вместе, грудь Ся Нин Чан вздымалась и опускалась. Глубоко дыша, она попыталась успокоить учащенное сердцебиение, прежде чем через некоторое время ответить: «Мне очень жаль. Чтобы усовершенствовать Кристалл Росы Девяти Инь, мне нужно немного твоей чистой врожденной Ян, приписываемой Ци, и немного крови твоего языка!

Чтобы подчинить себе Кристалл Росы Девяти Инь, на самом деле нужно немного чистого Ци, приписываемого Ян! Чем чище, тем лучше, и поскольку Кай Ян культивировал Тактику Истинного Ян, он был лучшим кандидатом.

А для того, чтобы его усовершенствовать, вам понадобился природный врожденный Ян, приписываемый Ци, и кровь языка.

Естественная врожденная Ян Ци была чем-то, что нельзя было культивировать. Это было то, с чем рождались все мужчины. При рождении самцы рождаются с таинственной энергией, и до тех пор, пока у них не возникнут интимные отношения с самкой, она останется. Даже если он исчезнет, ​​это не окажет на них никакого влияния.

Но эта энергия была нужна в определенные моменты, примером была такая ситуация.

Предыдущее тепло, которое чувствовал Кай Ян, энергия, которая окутала холод Кристалла Росы Девяти Инь, была именно его естественной врожденной Ян Ци.

Это также было причиной того, что казначей Мэн был непреклонен в знании того, был ли Кай Ян девственником. Только девственные мальчики все еще обладали своей естественной врожденной Ян Ци, и только кровь языка девственных мальчиков можно было использовать для очистки Девяти Кристаллов Росы Инь.

Услышав, как Ся Нин Чан сказал это, Кай Ян коснулся своего рта и серьезно ответил: «Значит, это было так. Это достаточно? Если этого недостаточно, у меня еще есть».

Разве это не просто несколько капель крови с языка?

Невероятно застенчивая, Ся Нин Чан не могла не спрятаться в какой-нибудь дыре. Энергично кивнув головой, она сказала: «Хватит! Одной капли уже достаточно!»

«Ой.» Кай Ян не мог не ответить с некоторым разочарованием. Вспоминая прикосновение ее языка и ощущение ее тела, он не мог не вздохнуть. Впервые у него были такие близкие отношения с женщиной.

«Младшая старшая сестра……». Кай Ян нерешительно позвал, его глаза были полны жгучей страсти.

Ся Нин Чан сразу же пришла в бешенство, как она могла не услышать основное желание Кай Яна?

Отвечая быстро: «У тебя все еще есть различные раны, поэтому ты должен пойти и сосредоточиться на исцелении. Мне также нужно усовершенствовать Кристалл Росы Девяти Инь.

«Ой!» Кай Ян вспомнил слова, которые она когда-то сказала. Как только они получат Кристалл Росы Девяти Инь, если они не обработают его в течение двух часов, он исчезнет.

«Правильно, эта штука…….» Как только Кай Ян собирался сообщить ей, что он поглотил половину энергии, мир вокруг него начал тускнеть. Теряя силы, Кай Ян рухнул на землю, его сознание быстро угасло.

«Младший брат!» Громко закричав, Ся Нин Чан подошел, чтобы поддержать его. Волнуясь, она проверила его пульс, выражение ее лица быстро побледнело.

Она обнаружила, что его пульс был чрезвычайно слаб, а его жизненная сила всегда была на низком уровне. Не говоря уже о том, что его Мировая Ци была невероятно истощена. Он был подобен чрезвычайно высохшей масляной лампе.

Это было немаловажно, маленькое сердце Ся Нин Чана чуть не сжалось.

Как это могло быть? Минуту назад он был в порядке, а сейчас ему было плохо………как он мог упасть в обморок без каких-либо признаков?

Но благодаря этой проверке Ся Нин Чанг смог полностью понять степень травм, которые получил Кай Ян.

О ранах на животе и плече можно было не упоминать, так как они уже были обработаны и перевязаны ранее. Но из-за битвы его раны снова открылись, из них обильно вытекала кровь. Самым серьезным был удар в грудь. Пять его ребер были сломаны, а часть грудной клетки провалилась, явно повредив легкое. Этот удар Вэнь Фэй Чена сдержал его ярость, так как же он мог быть легким?

ps 1/3 МВАХАХАХАХА!!! Как вам эта глава, ребята? Я чувствовал себя очень пушистым и, ммм, счастливым. Прочитал некоторые ваши комментарии, и рофл я. Хе-хе-хе

pss Название главы называется: Глава 116 — Тот поцелуй [\( ͡° ͜ʖ ͡°)/ кто догадался]