Глава 122 – Напряженная битва с 10 культиваторами.

После этого момента казалось, что издалека доносятся громкие крики. К сожалению, эти голоса были неясны.

Эти яростные крики, естественно, исходили от Лонг Зай Тяня и его товарищей по клану. Услышав сильную ярость врага, лицо Ян Кая засияло от радости.

Когда он услышал слово «Убить», Ян Кай сразу понял, что Мэн Уя собирается отомстить.

Напряженный бой, который шел на шахте Bloody Battle Gang, можно было услышать за десятки километров! Даже с такого расстояния Ян Кай мог чувствовать колебания Юань Ци от этих экспертов в бою!

Такой сильный!

Ян Кай не мог не смотреть на него с благоговением. Его глаза мерцали, когда он предвкушал день, когда сможет достичь такой высоты в совершенствовании.

Внезапно Ян Кай услышал, как несколько дверей открываются из торгового города Черного Ветра.

Вышло несколько известных фигур. Су Янь из High Heaven Pavilion, Ху Цзяоэр из Bloody Battle Gang, Фан Цзыцзи из Storm House. У всех троих были ауры достоинства, когда они смотрели на поле битвы. Все трое одновременно полетели, превратившись в остаточные изображения, вместе направляясь к полям битвы.

Су Янь была самой быстрой, следующей была Ху Цзяоэр и, наконец, Фан Цзыцзи.

После того, как эти трое улетели, несколько человек вышли из двери. Некоторые были в страхе, в то время как другие были поражены хаосом. Однако один мальчик заинтересовался этим хаосом и закричал: «Там что-то происходит! Я пойду посмотрю!»

После того, как этот мальчик побежал вперед, стали появляться последователи, и они тоже побежали вперед. Магазины в районе закрылись, когда люди в Торговом городе Черного Ветра преодолели свой страх, превратившийся в интерес, и побежали к месту битвы, чтобы посмотреть, что происходит.

«Это должно быть сражение на уровне Эксперта Границы Бессмертного Вознесения! Должно быть! Быстро! Мы должны взглянуть! Кто знает, сколько лет пройдет, прежде чем мы снова сможем увидеть такую ​​редкую битву?» Ученик Штормового Дома взволнованно обратился к своему товарищу-ученику.

«Ждать! Мы не должны идти. Если бы мы попали под перекрестный огонь, разве мы не умерли бы жалкой смертью?»

«Ну давай же! Мы будем смотреть только издалека! Они эксперты. Конечно, у них есть возможность остановить свои атаки, когда они собираются случайно задеть невинного прохожего».

Не говоря ни слова, взволнованный ученик Штормового Дома побежал вперед.

Выражение лица Ян Кая медленно изменилось. Он понял, что Старик Мэн зашел слишком далеко. Этот бой был настолько разрушительным, что собирался привлечь внимание трех влияний.

Ян Кай некоторое время стоял на одном месте, обдумывая свой следующий план, прежде чем осторожно броситься в толпу. Даже ему был любопытен окончательный исход этой битвы.

~ Вернуться к шахтерскому району

После того, как Мэн Уя поднял Лун Цзюня и бросился сюда, он сразу же искал Лун Цзай Тяня. Последний не полностью понял все происходящее, прежде чем по нему был направлен смертельный удар. Действия Мэн Уя были неоправданными. Лонг Зай Тянь никогда не встречал этого старика, но на него напали. Даже если он не хотел сражаться, как вице-мастер Банды Кровавой Битвы, у него не было другого выбора, кроме как поднять репутацию клана и сражаться. Только трус повернется и убежит.

Однако потребовалось менее 10 ходов, прежде чем Мэн Уя сбил Лонг Зай Тяня с воздуха.

К сожалению, Ху Ман и другие члены его клана не могли позволить своему вице-мастеру умереть от рук Мэн Уя. У них не было выбора, кроме как вступить в бой.

Хотя Ху Ман был рад видеть, что Лонг Зай Тянь подавлен, он не мог просто позволить вице-мастеру Банды Кровавой Битвы быть односторонне избитым и убитым. Этот человек имеет репутацию Банды Кровавых Битв. Если он упадет, то потянет за собой весь клан.

Даже если Ху Ман не будет действовать, это сделают его соплеменники.

10 экспертов Границы Бессмертного Вознесения обвинены в Мэн Уя. Однако, как непобедимый бог, он остался невредимым. Он показал, что его высокомерие поддерживало его собственные силы.

Однако атаки, которые он наносил, были не только физическими. Тоже было словесно. Как змея, ему удалось спровоцировать и пристыдить Лонг Зай Тяня.

Лицо Лонг Зай Тяня стало багровым от стыда, когда он выплюнул полный рот крови. Он проклял Мэн Уя. Всего за 12 ходов Мэн Уя удалось полностью подавить его. Его достоинство и гордость как вице-мастера Bloody Battle Gang были полностью уничтожены. Как он собирается восстановить свою репутацию?

В это время Мэн Уя отступил вверх. Тем временем все эксперты Банды Кровавой Битвы стояли на земле. Обе стороны остановились, ожидая следующего столкновения.

Лонг Зай Тянь стиснул зубы, а его рот был полон свежей крови. Его тело дрожало, когда он терпел унижения, не смея быть таким развратным перед такой силой. — Могу я спросить это превосходительство, чем я вас так обидел, что вам нужно меня до такой степени унизить?

Лун Цзай Тянь не хотел больше раздражать Мэн Уя. У старика хватило сил, чтобы убить его. Как он мог быть настолько глуп, чтобы разозлить этого человека?

Однако, даже если Мэн Уя напал на него, Лун Цзай Тянь должен был знать; почему Мэн Уя напал на него? Какую несправедливость он сделал по отношению к этому старику? Даже в смерти он должен был знать причину, по которой он умер.

Мэн Уя высокомерно фыркнул и пренебрежительно сказал: «Ты не обидел меня и не досадил мне!»

Услышав его бессмысленные слова, Лун Цзай Тянь задрожал от негодования. Он поднял свою дрожащую руку и указал ею на Мэн Уя, проклиная «Ты…», — голос Лун Цзай Тяня был плохо слышен из-за забившейся в горле крови. Тем не менее, ярость в его голосе и выражении лица была очевидна.

Лун Цзай Тянь не причинил Мэн Уя ничего плохого. Зачем старику бить и ругать его? Это было совершенно несправедливо.

Мэн Уя усмехается: «Тебе сейчас обидно? Независимо от того. Если бы я хотел, чтобы ты умер, думаешь, ты бы смог сопротивляться?

Лун Цзай Тянь промолчал и медленно выдохнул. Он больше не осмеливался делать какие-либо резкие движения, опасаясь, что Мэн Уя будет еще больше спровоцирован.

Мэн Уя зевнул в ответ на трусливый ответ Лун Цзай Тяня и сердито выругался: «Я уничтожу ваше наследие 18 поколений! Даже если вы чувствуете себя обиженным, вы не в состоянии восстать! Тем не менее, я должен сообщить вам и всем остальным. Ваше лечение сегодня связано с горьким опытом, который пережил мой драгоценный ученик!»

Глаза Лонг Зай Тяня расширились, когда он спросил: «Ваш ученик?»

Убийственные намерения можно было увидеть в глазах Мэн Уя, когда он понизил голос: «Это все из-за ваших потомков! Они осмеливаются посягнуть на мою драгоценную ученицу! Отлично! Я также сделаю ход на всю вашу семью!

«Можете ли вы, ваше превосходительство, выразиться яснее?» — медленно спросил Лун Цзай Тянь. Он наконец понял, что этот старик действительно имел на него справедливую обиду. Как он посмеет еще больше спровоцировать Мэн Уя?

«Числа? Хе Хе Хе!» Лицо Мэн Уя стало холодным и суровым. Кричать громко и ясно: «Почему ты не слышишь разума своего внука в аду? Спроси его, что этот маленький ублюдок делал несколько дней назад!

Цвет лица Лун Цзай Тиана стал еще хуже, когда он спросил: «Что случилось с Лун Хуэй?»

— Это уже имеет значение? Мэн Уя усмехается.

Внезапно Лун Цзюнь открыл рот: «Дедушка, я не видел младшего брата уже почти месяц. В последний раз, когда я видел его, он привел мастера Вэня, чтобы он уладил дела. До сего дня он не вернулся».

Услышав удручающие новости, Лонг Зай Тянь принял выражение мертвеца. Из объяснения Лонг Цзюня Лонг Цзай Тянь мог сделать вывод, что Лонг Цзюнь должен был быть убит. Поскольку это был его собственный внук, Лун Цзай Тянь также догадался о причине падения своего внука. Должно быть, это произошло из-за красивой ученицы.

(Я не знаю, какой дедушка WTF вы должны быть в состоянии догадаться, что…)

Когда Лун Цзай Тянь соединил все части и понял всю историю, его сердце сжалось от боли и гнева. Что его огорчило, так это смерть внука, а что его разозлило, так это неспособность мальчика судить о происхождении других. Неожиданно мальчику удалось спровоцировать кого-то с такими высокими боевыми способностями.

«Хорошо, что вы понимаете, что все это было вызвано тем внуком, которого вы вырастили!» Гнев Мэн Уя достиг своего пика, когда он закричал: «Сегодня я пришел только за твоей головой. Чтобы напомнить вам, что в этом мире есть люди, которых нельзя обижать!»

Мэн Уя глубоко вздохнул и медленно поднял руку. Когда его рука поднялась, весь мир, казалось, изменил цвет.

Банда Кровавого Боя и несколько людей были охвачены паникой и одновременно бежали на сторону Лонг Зай Тяня. Глядя на движения Мэн Уя, готовясь к удару.

Как только Мэн Уя закричал «Смерть!», его рука быстро опустилась и злобно погладила Лонг Зай Тяня. Гигантская пальма внезапно появилась из пустого пространства. Он был составлен из престижа мира, с неудержимой силой, способной потрясти небо и землю!

В этот момент эксперты Кровавой Боевой Банды также применили все свои самые мощные смертельные удары, чтобы противостоять Мэн Уя.

Юань Ци столкнулся с двух сторон, разметав песок и камни по земле. Однако даже против 10 экспертов гигантская ладонь Мэн Уя не сбавляет обороты. В этот момент Мэн Уя кажется гораздо более надежным, чем обычно.

«Хлопнуть!» эхом отозвалось, когда гигантская пальма приземлилась на всех соклановцев Кровавой Боевой Банды. В мгновение ока 10 экспертов были вынуждены сесть на корточки на землю, их глаза почти вылезли из орбит из-за силы, когда они изо всех сил вращали свою Юань Ци, чтобы противостоять атаке.

Земля треснула. Одна щель, за ней другая.

Под ними находится добыча полезных ископаемых Bloody Battle Gang. Из-за множества туннелей под ними сила столкновения привела к обрушению подземных туннелей.

Грохот обрушившегося туннеля разносился на километры. Те эксперты, которые сопротивлялись удару Мэн Вуя, воспользовались падающей скоростью, чтобы уйти от его удара.

Гигантская ладонь наконец приземлилась на землю, оставив глубокий след на земле.

Благодаря защите 10 экспертов Лун Цзай Тянь не умер. К сожалению, это не означает, что он избежал атаки Мэн Уя невредимым. Лонг Зай Тянь продолжал выплевывать рот, полный крови, поскольку его цвет лица продолжал ухудшаться; становится еще бледнее. У других экспертов Bloody Battle Gang тоже был некрасивый цвет лица. Они не ожидали, что сила Мэн Уя будет настолько велика. Как могло случиться, что Мэн Уя находился в Границе Бессмертного Вознесения? Как он мог быть таким сильным? Более того, все те боевые навыки, которые он использовал, были экстраординарными. Они определенно были рангом выше боевых навыков.

Несмотря на их впечатлённую реакцию, лицо Мэн Уя оставалось равнодушным, когда он фыркнул. Хотя он хотел преследовать их и продолжал сбивать их, из-под земли произошел внезапный выброс Юань Ци, который заставил его собственную Юань Ци колебаться.

Внимание Мэн Уя обратилось к источнику этого беспокойства, и он был шокирован невыразимо.

В следующее мгновение из-под земли вырвался огненный луч света. Этот луч света вскоре превратился в огненного дракона. Вплотную за драконом последовал голубой свет, который превратился в величественного ледяного феникса, взмахивающего крыльями.