Глава 1397-Заманивание В Ловушку

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Перемещение без разбора приведет только к запуску новых ловушек массива духов, сродни поиску своей смерти.

Конечно же, со всеми духовными массивами, расположенными по периферии горы пещеры Дракона, более восьмидесяти культиваторов царства святого короля, которые вошли, чтобы исследовать его защиту, были уничтожены всего за половину времени, стоящего ладана.

Нин Сян Чэнь не мог поверить своим глазам!

Это было восемьдесят с лишним культиваторов Королевства святого короля! Если бы он столкнулся с такой силой, у него не было бы другого выбора, кроме как избежать лобовой конфронтации, но теперь, даже не нуждаясь в развертывании одного солдата, Гора Пещеры Дракона легко уничтожила их.

Что значит логово дракона? Эта маленькая вершина холма была явно страшнее любого логова дракона или пещеры тигра!

Однако Нин Сян Чэнь также понимал, что с одной только силой этих духовных массивов было бы невозможно убить этих восьмидесяти или около того святых королей так быстро. Решающим фактором были расходы мастера, который организовал эти духовные массивы.

Ядра массивов каждого из этих духовных массивов были на самом деле мощным артефактом! С этими духовными массивами, питающими эти артефакты, мощь, которую они могли показать, была значительно увеличена, что делало невозможным для этих святых королей оказывать какое-либо сопротивление вообще.

Сколько же мощных артефактов было использовано для организации всех этих духовных массивов? Нин Сян Чэнь даже представить себе не мог.

Вернувшись в город Небесной судьбы, Цянь Тун и Фэй Чжи ту также были ошеломлены, когда обменялись удивленными взглядами. Хотя они оба знали, что на горе Драконьей пещеры расположено множество духовных массивов, они никогда не думали, что смогут проявить такую силу.

Восемьдесят Королевств святого короля были посланы туда, но прежде чем они смогли даже исследовать глубины горы Драконьей пещеры, они были уничтожены. На этот раз семья Се, Гора мириад зверей и Храм крови демонов должны были понести большую потерю.

— Похоже, что силам Небесного зала собраний даже не придется двигаться!- Вэй ГУ Чан хихикнул, получая огромное удовольствие от чужих несчастий.

“Не обязательно!- Фэй Чжи ту медленно покачал головой, — атакующие силы потеряли только Святых королей во время этого исследования, никто из мастеров царства происхождения еще не действовал. Мы должны продолжать следить за ситуацией.”

Вэй ГУ Чанг задумался на мгновение, прежде чем кивнуть в знак согласия; в конце концов, сила, которую мог продемонстрировать мастер изначального царства, была в другой лиге по сравнению с простыми святыми королями. Хотя это было правдой, что коалиция семьи Се только что понесла тяжелые потери, они не понесли смертельного удара.

За пределами горы Драконьей пещеры се ли, старик с горы мириад зверей и мужчина средних лет из храма крови демона-все они выглядели мрачными, их выражения были мрачными. Никто из них не ожидал, что оборонительная мощь горы Драконьей пещеры будет настолько подавляющей. Даже без участия этих трех пьющих стариков все ученики царства святого короля, которых они направили, были убиты.

Если бы все духовные массивы вокруг горы пещеры Дракона были такими сильными, святые короли не смогли бы играть здесь большую роль, кроме как стать жертвенными пешками.

Поколебавшись мгновение, се ли вдруг предложил: «Друзья, может быть, попробуем атаковать по отдельности?”

— Атаковать по отдельности? Старик с горы мириад зверей нахмурился.

— Да, похоже, что перед этой горой расположено огромное количество духовных массивов, так что прорваться с этого места будет нелегко. Но поскольку это так, мы можем просто попытаться атаковать с разных направлений. Этот СЕ не верит, что эта гора полностью окружена такими беспокойными духовными массивами, у нее обязательно есть слабые места”, — объяснил се ли.

“Да, то, что говорит брат СЕ, имеет смысл, — старик кивнул в знак согласия, чувствуя, что то, что сказал Се ли, было правильным, — тогда этот старый мастер примет эту сторону.”

Сказав это, он указал пальцем в определенном направлении, давая знак ученикам горы мириад зверей следовать за ним, сел на свою голубоглазую кровавую жабу и полетел.

Мужчина средних лет из храма крови демона, естественно, не возражал и немедленно повел учеников своей секты в противоположном направлении.

Остальные из секты морского сердца и долины текучих облаков не двинулись с места, вместо этого решив держаться вместе с семьей СЕ и следовать примеру се ли.

Коалиция немедленно разделилась на три группы и начала прощупывать оборону горы пещера дракона с трех разных направлений.

Глаза се ли вспыхнули безжалостным светом и отдали несколько команд, прежде чем махнуть рукой и броситься к горе Драконьей пещеры. Под его руководством дюжина или около того других мастеров возвращающегося царства происхождения, сопровождаемых несколькими святыми королями каждый, разделились и начали продвигаться вперед, сохраняя высокую степень осторожности.

Божественные чувства начали прощупывать каждый камень и клочок травы на горе Драконьей пещеры, вторгающийся враг не желал упустить ни малейшей детали или подозрительного места в беспокойстве, что они случайно вызовут массив духов и обрекают себя на катастрофу.

Этот чрезвычайно осторожный подход вскоре принес свои плоды.

Несколько следов духовных массивов были быстро обнаружены этими мастерами и впоследствии избегались с большой бдительностью. Даже если кто-то случайно касался какого-то ограничения или ловушки, он не попадал в безнадежную ситуацию, свидетелем которой был несколько минут назад.

В конце концов, с добавлением мастеров возвращающегося царства происхождения, даже если кто-то попадал в духовный массив, они могли оказать некоторое сопротивление.

Что еще больше обрадовало всех, так это то, что после того, как духовные массивы, расположенные вокруг горы пещеры Дракона, проявили такую глубокую мощь, они, казалось, исчерпали свою силу и теперь могли демонстрировать только относительно слабые атаки. Даже если бы некоторые из этих массивов были активированы, они могли бы легко противостоять культиваторам области происхождения.

Пройдя расстояние в пятьсот метров и не понеся никаких потерь, боевой дух атакующих сил взлетел вверх, так как многие люди начали направлять злобные взгляды на группу Чан Ци из трех человек, которые все еще небрежно пили. Как будто эти захватчики не могли дождаться момента, чтобы подлететь к этим трем старикам и отрубить им головы, чтобы дать выход гневу в их сердцах.

Мгновение спустя многочисленные культиваторы, следующие за се ли, прибыли всего в двадцати метрах от группы Чан Ци из трех человек, и се ли поднял руку, чтобы дать знак своей группе остановиться. Глядя на этих трех стариков с холодным взглядом, се ли усмехнулся: “Вы трое, если у вас есть какие-то другие средства, почему бы не позволить этому Се испытать их сейчас? В противном случае, боюсь, второго шанса у вас не будет.”

Услышав это, Чан Ци просто посмотрел на него без малейшей паники на лице и очень странно улыбнулся: “брат се, почему ты думаешь, что смог пройти так далеко невредимым? Неужели ты действительно думаешь,что мою пещерную гору дракона так легко нарушить?”

Эти два слабых вопроса заставили лицо се ли наполниться тревогой, когда он закричал: «нехорошо!”

Говоря это, он ударил черным как смоль длинным хлыстом. Этот хлыст, казалось, содержал мощную энергию атрибутов ветра и грома и был явно мощным артефактом. Ударив, он был подобен дракону, парящему из моря к груди Чан Ци. 

Что заставило се ли чувствовать себя странно, так это то, что Чан Ци не делал никаких попыток защитить себя, просто оставаясь там, где он сидел, улыбаясь ему, не двигаясь вообще.

План се ли состоял в том, чтобы захватить Чан Ци, чтобы заставить гору Драконьей пещеры действовать осторожно, чтобы он не пострадал, но как он мог предвидеть, что перед его жестокой атакой его противник даже не попытается сопротивляться?

[Хм, ухаживание за смертью! Глаза се ли резко вспыхнули, он не убрал хлыст, а вместо этого вложил в него Свою Святую Ци, намереваясь мгновенно убить Чан Ци.

*Фактория…* 

С громким треском черный как смоль хлыст ударил в тело Чан Ци и выпустил вспышку молнии, расколов свою цель на части и превратив в пыль ближайший стол и стулья. Даже Хао Ань и Нин Сян Чэнь, сидевшие рядом, не были пощажены.

Когда тело Чан Ци было разорвано на части, они оба также разлетелись на куски.

Однако не было ни брызг крови, ни запаха железа, и не было ощущения, что он во что-то попал. Глаза се ли сузились, когда он в шоке воскликнул: «массив иллюзий?”

Оглядевшись еще раз, он увидел, что перед ним нет ни стола, ни стульев, и даже окружающий пейзаж исчез, сменившись тусклым серым миром без Солнца, Луны и звезд. Все, что окружало се ли, было бесплодным миром, который простирался без конца.

Неожиданно он шагнул в иллюзорный массив, устроенный его врагом,заставив сердце се ли упасть.

Но что беспокоило его еще больше, так это то, что мастера изначального царства, которые должны были сопровождать его, теперь все ушли, оставив только четырех культиваторов царства святого короля рядом с ним.

Похоже, что в тот момент, когда этот иллюзорный массив активировался, все мастера в его группе были разделены и вынуждены сражаться в одиночку.

— Как такое может быть?»Цвет лица се ли стал уродливым. Как могла крошечная вершина холма организовать такой глубокий духовный массив? Он вдруг почувствовал, что это не самое мудрое решение-провоцировать пещерную гору Дракона.

В то время как группа культиваторов во главе с Се ли была поймана в ловушку в массиве иллюзий, группа с горы мириад зверей также боролась изо всех сил.

Мириады культиваторов звериной горы во главе со стариком обошли вокруг горы Драконьей пещеры, готовясь найти слабое место в ее обороне. Все прошло более гладко, чем кто-либо ожидал, и казалось, что направление, которое они выбрали для вторжения, не имело мощных духовных массивов, чтобы блокировать их. Без особого труда эта группа вскоре добралась до середины горы Драконьей пещеры.

Старик, возглавлявший группу, даже заметил, что многие земледельцы прячутся в пещере впереди.

Это заставило старика обрадоваться и немедленно приготовиться покончить с этим раз и навсегда, ворвавшись в пещеру и найдя Ян Кая.

Но внезапно его удаче пришел конец, когда чудовищные звери самых разных форм, рангов и размеров, казалось бы, состоящие из пылающей Красной ауры, странным образом появились вокруг его группы сразу после того, как этот старик отдал приказ атаковать.

Старик был потрясен тем, что он увидел, поскольку эти чудовищные звери явно не имели физических тел и были просто сгущены из чистой энергии атрибута огня. Кроме того, эти чудовища казались ему немного знакомыми.

Только когда один из молодых учеников, следовавших за ним, закричал, этот старик внезапно понял, что все эти существа были духами огня, которые, как предполагалось, были уникальны для текучего огненного песчаного поля.

-Как все это могло появиться в этом проклятом месте? Кажется, здесь даже нет сильной ауры огненного атрибута?]

Хотя он не понимал, как это происходит, старик не выказывал никакого страха и даже был немного счастлив, потому что огненные духи-звери будут производить огненные хрустальные камни, когда они умрут. Каждый камень огненного Кристалла был сокровищем, которое можно было использовать для очищения артефактов или алхимии. Единственным недостатком было то, что огненные хрустальные камни могли быть приобретены только культиваторами затененной звезды, когда открывалось поле текучего огненного песка.

Но теперь, с такой большой группой духов огня перед ними, выигрыш определенно не был бы маленьким, если бы они могли убить их всех.

Чувствуя себя возбужденным, старик начал координировать свои действия с его голубыми глазами кровавой жабы, чтобы убить этих огненных духов животных.

Однако вскоре старик заметил что-то неладное. Независимо от того, скольких из этих духов огня он обезглавил, ни один из них не произвел огненный Кристалл камня! Как будто у этих огненных духов изначально не было огненных хрустальных камней.

Вместо великой жатвы эта битва превратилась в бесконечную кровавую бойню с несколькими ведущими огненными духами-зверями, эквивалентными чудовищам девятого порядка, что привело к значительным потерям среди учеников старика.

Старик пришел в ярость и использовал мощную секретную технику, чтобы прорубить путь через этих духов огня.

К несчастью для него, звери Духа огня с силой, эквивалентной чудовищному зверю девятого порядка, просто отказывались умирать, независимо от того, сколько он атаковал, как будто они были бессмертны.

Эта ситуация повторялась несколько раз подряд, заставляя старика постепенно беспокоиться.

Хотя с большинством из этих огненных духов было несложно справиться, достаточное количество муравьев все равно смогли бы загрызть слона до смерти. Если они продолжат сражаться подобным образом, кроме нескольких более сильных мастеров сферы происхождения в этой группе, все остальные наверняка погибнут.