Глава 1398-отрезать врагу путь к отступлению и уничтожить его

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

С противоположной стороны вторгалась группа мириадов звериной горы, другая сила из храма крови демона осторожно шла через густые джунгли, мужчина средних лет, покрытый кроваво-красной аурой во главе, был чрезвычайно бдителен. Хотя этот человек постоянно осматривал свое окружение с Божественным чувством и все еще не обнаружил здесь никаких аномалий, он все еще чувствовал смутное беспокойство в своем сердце, как будто вокруг него была большая опасность.

Это место должно было рассматриваться как правый фланг горы Драконьей пещеры, и было не слишком далеко от ее центра; в конце концов, сама гора Драконьей пещеры была не очень большой с самого начала.

Внезапно откуда-то издалека донеслось несколько криков, сопровождаемых характерным грохотом и сильными энергетическими колебаниями битвы.

Выражение лиц учеников храма демонической крови позади этого человека средних лет изменилось, когда это произошло, и один из культиваторов царства происхождения первого порядка сказал с мрачным лицом: “старший брат Ву, эти звуки пришли со стороны горы мириад зверей, кажется, с ними что-то случилось. Мы не должны принимать эту маленькую вершину холма как должное.”

— Эн, хотя здесь, кажется, нет ничего плохого, все должны сохранять бдительность. Не попадайтесь во вражеские ловушки или духовные массивы,” Ву Сюнь повернулся и легко сказал.

“Да.”

— Хм, а это что такое?»Внезапно, один из учеников святого короля позади у Сюня, казалось, обнаружил что-то странное и спросил вслух. Однако, прежде чем у Сюнь и другие мастера царства происхождения смогли исследовать это, раздался панический крик, прежде чем он резко прекратился, после чего свежий запах крови наполнил воздух.

* Кача…* 

Раздался ужасный хруст, и когда у Сюнь оглянулся, он увидел, что там, где когда-то стоял один из его учеников, теперь находилось странное кроваво-красное растение по меньшей мере десяти метров в высоту. В этот момент растение действительно обернулось вокруг трупа и яростно извивалось, как будто это был рот, пробующий вкусную пищу.

Хруст явно исходил от этого растения.

Но что было еще более ужасным, так это то, что когда труп этого ученика храма демонической крови жевали, он также сморщивался со скоростью, видимой невооруженным глазом, как будто сама сущность его тела высасывалась, превращая его в сухую шелуху мгновениями позже.

После того, как это странное растение поглотило кровь и жизненную сущность трупа, оно приобрело еще более темный оттенок красного, как гигантский меч, испускающий кроваво-красную ауру, заставляя всех, кто видел его, содрогаться.

* Сю…*

Этот, казалось бы, твердый клинок внезапно заплясал, как длинный хлыст, выстрелив на десятки метров в сторону другого ученика храма крови демона, который стоял ошеломленный.

Реакция этого ученика была не замедленной, и он поспешно вызвал артефакт типа Золотого щита, чтобы защитить себя в панике. Хотя этот артефакт не был высокого класса, он все еще был приличным защитным артефактом.

С этим щитом, защищающим его спереди, ученик храма демонической крови не мог не вздохнуть с облегчением, но как только он собрался отступить, его глаза увидели невероятную сцену.

* Кача…*

Прочный щит не выдержал ни одного удара этого странного растения и был разрублен пополам. Инерция странного растения ничуть не уменьшилась, когда оно продолжало двигаться вперед и быстро пронзило нижнюю часть живота этого культиватора, прежде чем обернуться вокруг него и оттащить назад.

— Ты смеешь!?- Сердито прорычал у Сюнь. Как он мог просто стоять и смотреть, как зверски убивают ученика его секты? Он не успел вовремя ответить просто потому, что эта сцена была такой необычной; он никогда не встречал такого странного и жестокого растения.

Когда он закричал, правая рука у Сюня щелкнула, посылая похожую на волну меча атаку, которая разрезала отступающее кроваво-красное растение.

Лезвие попало в цель и вызвало серию искр, которые полетели вместе со скрежещущим звуком металла; однако, кроме того, что длинная травинка слегка задрожала и немного замедлилась, она на самом деле не была разрезана на части.

— «Как это может быть так трудно! У Сюнь резко втянул воздух. Хотя он только что не вложил много сил в свою атаку, это все еще был удар, нанесенный культиватором второго порядка происхождения, возвращающимся в царство, но он не смог срубить простое растение.

Резкий свет вспыхнул в глазах у Сюня, когда он снова щелкнул запястьем и выпустил из кончика пальца черную как смоль нить. Эта черная нить обнаруживала очень странную ауру и имела сильную черную Ци, пульсирующую от нее.

Демоническая Нить Крови Секретная Техника!

Вместо секретной техники, которую культивировал Ян Кай, это была настоящая секретная техника нити крови демона. Почти каждый высокопоставленный член храма крови демона был опытен в этом гибком и таинственном методе, который был даже способен разрезать Ши на части.

Черная нить рванулась вперед, и длинная травинка, которая тащила беспомощного ученика храма крови демона, была быстро разрезана на части. С хрустящим звуком странная травинка была разрезана на две части, основание быстро отступило назад к своим корням, в то время как часть, которая обвивала ученика храма демонической крови, упала на землю.

Однако у всех по коже поползли мурашки от того, что срезанная часть этого странного растения продолжала извиваться на земле, как будто жила своей собственной жизнью.

Ученик храма демонической крови, пойманный этим странным растением, все еще не мог избежать несчастья. Несмотря на то, что у Сюнь быстро атаковал, чтобы спасти этого ученика, к тому времени, как странное растение было разрублено надвое, этот несчастный ученик был полностью обескровлен.

“Что, черт возьми, это было?- У Сюнь слегка побледнел, глядя на странное растение, и на его лице появилось отчетливое выражение страха. Одному-единственному растению это удалось, но если их было десять или даже сто…

У Сюнь не осмеливался думать об этом дальше, потому что если бы это было так, то все здесь определенно упали бы сегодня. Где Драконья пещерная Гора нашла это чудовище? Более того, разве они не опасались, что, посадив его здесь, сами навлекут на себя гибель?

Как раз в тот момент, когда он глубоко нахмурился и выражение его лица наполнилось горечью, другой первородный возвращающийся мир поблизости внезапно содрогнулся: “старший брат Ву… Разве это не плохо?”

“Что вы имеете в виду?”

— Эта чертова штука постоянно шлепает по земле, как будто … .. будто…”

“Как будто что?- Спросил у Сюнь, но внезапно, казалось, подумал о возможности, которая заставила его сильно побледнеть.

В тот момент, когда у Сюнь осознал эту возможность, земля вокруг него начала дрожать и трескаться. Вскоре, одно за другим, снизу начали подниматься все более странные растения, похожие на грибы, проросшие после весеннего дождя.

Все эти странные растения были разной высоты, некоторые из них достигали внушительных пяти-десяти метров в высоту, а другие едва достигали полуметра в высоту, как будто они только что проросли; однако все они были темно-красного цвета, как будто они были пропитаны свежей кровью.

Самым ужасным было то, что после того, как эти растения проросли, они начали ощупывать все вокруг, как будто они были хищниками, привлеченными сюда запахом своей добычи.

Лоб у Сюня покрылся холодным потом.

На самом деле, все ученики храма демонической крови в данный момент стояли совершенно неподвижно, не смея пошевелиться.

Только что все они были свидетелями ужасающей силы этого странного растения. Два их товарища-ученика даже не успели дать отпор, прежде чем умереть на месте. Теперь многие из этих странных растений появились из земли и окружили их группу, так как же они могли действовать опрометчиво? Разве это не было бы сродни поиску смерти?

Однако то, что они не двигались, не означало, что эти странные растения не будут двигаться. После того, как эти странные похожие на лезвия растения качнулись взад и вперед на мгновение, все они внезапно пронзили вперед, как стрелы, к ученикам храма демонической крови.

— Додж! Быстро!- Крикнул У Сюнь, яростно толкая свою святую Ци. Снова используя свою демоническую нить крови, он начал прорезать кроваво-красные травинки, приближающиеся к нему, прежде чем его фигура замерцала и исчезла, когда он начал уклоняться.

Но не все обладали силой у Сюня. Первыми пали культиваторы царства святого короля, и шестеро из них мгновенно погибли во время первой волны атак, разрезанные на куски окровавленного мяса этими странными растениями. Разбитые останки этих шестерых разлетелись по земле, но мгновение спустя их плоть и кровь были поглощены этими растениями. Впитав свежую кровь, Эти странные растения, казалось, стали еще более жестокими и начали дико раскачиваться, превращая окружающую область в несколько сотен метров в кровавое поле смерти, наполненное ужасными криками, каждый из которых представлял собой еще одного мертвого культиватора.

У Сюнь был одновременно поражен и взбешен, но в то же время он был беспомощен. Хотя он не боялся этих странных растений, желание спасти всех остальных из храма крови демона с его силой было не более чем фантазией.

Над горой Драконьей пещеры Ян Кай и Ян Янь спокойно стояли, наблюдая за происходящим.

Причина, по которой эти двое могли стоять здесь незамеченными, заключалась в артефакте плаща, который Ян Янь усовершенствовал. Этот артефакт обладал невероятно мощной способностью маскировки. Конечно, этот артефакт не мог скрыть их от чувств возвращающегося мастера третьего порядка, но ближайший мастер этого уровня находился более чем в пятидесяти километрах, так что они не могли быть выставлены на обозрение с такого расстояния.

— Неужели трава кровавого меча уже выросла до таких размеров?- Ян Кай был очень удивлен. Странное кроваво-красное растение, с которым столкнулся храм крови демона, явно было травой кровавого меча, которую он принес с поля текучего огненного песка.

В то время Ян Кай принес с собой только одно семя. Посадив его, он дал ему каплю Золотой крови, но с тех пор Ян Кай не обращал на него никакого внимания. Теперь трава кровавого меча преподнесла ему приятный сюрприз.

— Эта штука обладает поразительным потенциалом роста. При достаточном количестве крови он может расти бесконечно. Когда-то он доставлял много хлопот на затененной звезде, — легко объяснила Ян янь, но в ее прекрасных глазах мелькнула тень подозрения, — однако, он не должен был расти так быстро. Мы не давали ему много крови в последние годы… странный.”

Ян Кай сморщил нос, втайне предполагая, что это было связано с каплей Золотой крови, которую он скормил ей, но он не стал утруждать себя объяснениями и вместо этого с любопытством спросил “ » Но я принес только одно семя травы кровавого меча, почему их так много сейчас?”

— Эта штука очень живуча. Пока существует материнское растение, оно может производить бесконечный поток ответвлений.”

“Так вот в чем дело!- Ян Кай слегка кивнул, прежде чем взглянуть на группу горы мириад зверей, которая сражалась с Ордой зверей Духа огня, и ухмыльнулся, — мы должны сделать наш ход, пришло время отрезать отступление врага и уничтожить их.”