Глава 1399-Потерянный Во Сне

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Ян Янь ждала этого уже давно и сразу же достала пластинку из своего космического кольца. Эта пластина была похожа на ту, что использовал У и, наполовину золотая, наполовину серебряная, но она была значительно меньше.

Хотя это управляющее устройство было меньше, оно все еще было полностью способно управлять всеми духовными массивами горы пещеры Дракона.

После того, как Ян Янь вылила свою святую Ци в эту тарелку, из нее немедленно раздался вращающийся звук, и серебряные и золотые цвета начали сближаться, быстро сливаясь в одно твердое состояние.

В то же самое время, первоначально ясная Гора Пещеры Дракона была снова скрыта туманом, так как горный оборонительный массив окружал гору.

“Я вернусь первым. У и не очень искусен в управлении различными духовными массивами, — сказал Ян Янь.

“En. Ян Кай мягко кивнул.

Ян Янь в мгновение ока слетела вниз, и как только она ушла, фигура Ян Кая сразу же открылась. Эта сцена удивила всех мастеров, которые смотрели на это место.

Ян Кай холодно обвел всех взглядом. Хотя он никого не видел, он знал, что в этот момент гора Пещеры Дракона привлекла внимание многих могущественных мастеров. Большинство из этих людей были здесь только для того, чтобы насладиться зрелищем, в то время как некоторые играли определенную роль в нынешней осаде.

Презрительно усмехнувшись, Ян Кай тоже быстро полетел в пещеру Дракона.

— Это маленькое отродье… снова открывая свою горную оборону, хочет ли он заманить в ловушку и убить всех этих людей?- В городе Небесной судьбы Фэй Чжи ту тупо уставился на него.

Цянь Тун также снялся в замешательстве: «Неужели у него действительно такой ненасытный аппетит?”

Они обменялись взглядами, но на самом деле не знали, как объяснить происходящее.

В других местах Цзинь Ши и старуха Фэн также испытывали подобные сомнения, но они все еще были полностью уверены в своих подчиненных, поэтому не проявляли никакого беспокойства. Только Фэн Янь, который ухаживал за старухой Фэн, проявил интерес, когда она посмотрела на гору Драконьей пещеры.

Ей очень хотелось узнать, чем закончится эта битва.

“Не знает необъятности неба и Земли! Среди группы секты цветного стекла очаровательная молодая женщина в великолепном платье медленно покачала головой, и в ее глазах промелькнуло неодобрение. Первоначально, когда она была свидетелем всех мощных духовных массивов горы пещеры Дракона, она была несколько впечатлена, но теперь, после того, как, казалось бы, получила некоторые небольшие преимущества, Гора Пещеры Дракона была настолько претенциозна, что снова открыла свой горный защитный массив, только разочаровала ее.

Не обладая абсолютным преимуществом, открыть этот защитный барьер означало не поймать черепаху в урне, а попытаться сдержать свирепого тигра.

Позади этой молодой женщины стояли две другие женщины, одна из которых, казалось, наслаждалась несчастьем горы Драконьей пещеры, в то время как другая была слегка бледна от беспокойства.

Эти две молодые женщины, казалось, были одного возраста, и их тела были одинаково очаровательны, но их внешность не могла быть более разной. Одна из них была невероятно красива, в то время как другая была чрезвычайно уродлива. Эти двое, естественно, были Инь Су Дье и дай Юань из секты цветного стекла, а молодая женщина, которая только что говорила, Была не кем иным, как Гун АО Фу, дочерью мастера секты цветного стекла, который был Инь Су Дье и почетным мастером дай юаня.

— Почтенный мастер, как вы думаете, какова будет судьба горы Драконьей пещеры на этот раз?- Хотя Инь Су Дье, казалось, спрашивала мнение своего уважаемого учителя, ее прекрасные глаза были устремлены на Дай юаня.

Инь Су Ди когда-то понесла большие потери от рук Ян Кая, поэтому она, естественно, ненавидела его. Теперь, видя гору Драконья пещера, потрепанную ветром и дождем, она не могла не радоваться, особенно когда увидела встревоженное выражение лица Дай юаня. Вся эта ситуация принесла ей огромное удовлетворение.

— Зачем спрашивать о чем-то столь очевидном? Гун АО Фу холодно фыркнул.

— Досточтимый мастер имеет в виду, что гора Драконья пещера не сможет преодолеть это бедствие?- Ин Су Дье усмехнулся.

“С самого начала решение человека, владеющего этой пещерной горой дракона, было неправильным” — Гун АО Фу медленно покачала головой, не отвечая прямо на вопрос, — просто сила, собранная на такой маленькой вершине холма, противостоящая мириадам звериной горы и храму крови демона, была сродни попытке разбить камень яйцом. Даже если на этой вершине холма было множество мощных духовных массивов, которые позволили им одержать победу на этот раз, какое это имеет значение? Если Цзинь Ши и старуха Фэн все еще здесь, ты веришь, что они будут стоять и смотреть, как гора Драконья пещера блефует и бушует перед ними? Если эти двое предпримут какие-то действия, то что еще останется, кроме как подчиниться?”

“Так вот в чем дело! Инь Су Дье показала просветленный взгляд, прежде чем гордо взглянуть на Дай юаня, который крепко кусал свои красные губы, не говоря ни слова.

Усмехнувшись, Ин Су Дье продолжил: «Тогда Достопочтенный мастер имеет в виду, что пещерная Гора Дракона должна была знать свои пределы и не провоцировать гору мириад зверей и Храм крови демона.”

Гун АО Фу не выказал ни одобрения, ни неодобрения, просто сказав: “мир устроен так, что прав тот, у кого кулак больше.”

— Но уважаемый мастер, если старший Цзинь Ши и старший Фэн действительно предпримут какие-то действия, зал теневой Луны не будет просто сидеть сложа руки и ничего не делать, старейшина Цянь Тун наверняка не будет стоять сложа руки!- Внезапно заявил дай юань с серьезным выражением лица.

— Зал Теневой Луны? Гун АО Фу слегка взглянул на Дай юаня и усмехнулся: “даже если так, что из этого? Если Цзинь Ши и старуха Фэн захотят разобраться с этой горой драконьих пещер, это займет у них не больше нескольких вдохов. Даже если Цянь Тун двинется, сможет ли он остановить их? Когда придет время и все на вершине холма будут мертвы, как ты думаешь, зал теневой Луны решит сделать врагами гору мириад зверей и Храм крови демонов?”

Услышав это, дай юань не смог сдержать дрожь.

Гун АО Фу нахмурился, увидев это, и подозрительно спросил: “Юань Эр, ты хорошо себя чувствуешь?”

Прежде чем дай Юань успел ответить, Инь Су Дье хихикнула и сказала: “Уважаемый господин, старшая сестра не чувствует себя плохо, она просто беспокоится о пещерной горе Дракона.”

“Почему ты беспокоишься о судьбе этой горы в пещере Дракона? Гун АО Фу озадаченно посмотрел на Дай юаня и спросил:”

— Почтенный господин, неужели вы забыли? Разве не два человека пришли навестить старшую сестру в секте некоторое время назад?”

— Естественно, я помню, что это были молодой человек и молодая женщина, верно? Может быть, это были мужчина и женщина?..- Гун АО Фу вдруг что-то вспомнил?

“Да, этого молодого человека зовут Ян Кай, а женщину-Ян Янь, они предводители этой горы Драконьей пещеры, и их отношения со старшей сестрой, кажется, довольно хороши, — с улыбкой ответила Инь Су Дье.

Гун АО Фу наморщила лоб, посмотрела на Дай юаня и спросила: “Юань Эр, это правда?”

— Да! Дай Юань тяжело кивнул.

— Неудивительно, что ты выглядишь таким взволнованным, но даже если это так, ты не должен навлекать на себя беду. На этот раз, независимо от того, выиграет ли гора пещера дракона или проиграет, их будущее, безусловно, будет довольно мрачным. Слишком много великих сил вовлечено в это дело, поэтому моя секта цветного стекла не должна заходить в эти мутные воды.”

— Но, почтенный Учитель, я обязан младшему брату Янгу спасительной милостью!- С тревогой спросил дай Юань.

— Ну и что?- Гун АО Фу впился в нее взглядом, — просто глядя на его безудержное поведение, он явно глупый и самонадеянный ребенок. С таким человеком не стоит дружить, иначе рано или поздно вас постигнет катастрофа. Su Die!”

— Вот именно!- Быстро ответил инь Су Дье.

— У твоей старшей сестры неустойчивое настроение, держись рядом с ней и не позволяй ей делать глупости.”

— Да! Инь Су Дье посмотрела на Дай юаня с безобидной улыбкой на губах, но в глубине души она втайне радовалась. Смысл слов ее почтенного Учителя был уже очевиден, она хотела, чтобы та следила за своей старшей сестрой и не позволяла ей идти на гору Драконьей пещеры и вмешиваться в это дело.

Глядя на печальное лицо дай юаня, полное беспомощности и тревоги, Инь Су Дье чувствовала себя счастливее, чем если бы собрала миллион святых кристаллов. Несмотря на то, что ее уровень развития теперь достиг первого порядка происхождения возвращающегося царства, на одну ступень выше, чем у дай юаня, из-за особого тайного искусства, которое культивировал дай Юань, она была незаменимым активом для секты, так что Инь Су Ди все еще чувствовала себя неуютно в своем сердце. Она всегда мечтала о том, чтобы полностью подавить дай юаня внутри секты цветного стекла, чтобы она могла наслаждаться всем вниманием и благосклонностью своего уважаемого учителя.

…..

Внутри горы Драконьей пещеры Нин Сян Чэнь тупо смотрел на врага перед собой, у которого было такое же развитие, как и у него, как будто он был потерян во сне.

Враги, стоявшие перед ним, уже не были живыми существами, и на его теле была только одна рана, кровавая дыра в груди размером с палец, из которой все еще текла красная кровь.

Излишне говорить, что этот враг был убит им.

Но легкость, с которой он совершил это убийство, заставила Нин Сян Чэня поверить, что это произошло. Если бы он не был уверен, что это невозможно, он мог бы подумать, что каким-то образом мгновенно стал вершинным мастером возвращающегося царства происхождения третьего порядка.

Столкнувшись с этим врагом только что, Нин Сян Чэнь просто вызвал артефакт короткого меча и сражался за полчаса до того, как все закончилось. Первоначально он хотел изобразить слабость, чтобы заманить врага в ловушку, а затем воспользоваться ситуацией, нанеся смертельный удар, но как он мог предвидеть, что этот враг будет совершенно неспособен сопротивляться ему, позволяя Нин Сян Чэню вонзить свой короткий меч в грудь противника и убить его на месте?

Был ли этот человек действительно мастером сферы происхождения, как и он? Почему ему казалось, что он случайно убивает святого культиватора царства короля?

Более того, это было уже второе возвращение происхождения, которое мастер Нин Сян Чэнь убил.

В прошлом, когда он сталкивался с противником в том же самом царстве, когда он не сражался в тяжелой битве по крайней мере час? Самое долгое время, которое Нин Сян Чэнь помнил непрерывным боем, было восемь часов, после чего он и его противник истощили Свою Святую Ци и взаимно отступили, поклявшись свести счеты в другой день.

Но теперь, как раз за то время, которое потребуется, чтобы вскипятить чашку чая, он убил двух противников, которые обладали такой же силой, как и он сам.

Оба этих врага умерли с широко открытыми глазами, как будто они видели что-то невозможное в момент своей смерти.

Хотя Нин Сян Чэнь не совсем понимал, что случилось с его врагами здесь, что заставило их действовать так беспорядочно, он знал, что какая-то таинственная сила помогает ему, иначе он не смог бы так легко убить этих двух мастеров.

Очевидно, эта таинственная сила была связана с расположенными здесь духовными массивами, так как, когда Нин Сян Чэнь столкнулся с этими двумя мастерами возвращающегося царства происхождения, он остро заметил, что они казались дезориентированными и неспособными должным образом циркулировать Свою Святую Ци, как будто они страдали как от подавления, так и от замешательства. Когда он сражался с этими двумя мастерами, они часто кричали в панике и нападали на пустое пространство без видимой причины.

Нин Сян Чэнь жил уже много лет, но это был первый раз, когда он столкнулся с такой возмутительной сценой. Оценка горы пещеры Дракона в его сердце взлетела вверх после того, как он пережил все это. Способность полностью запутать чувство и подавить Святую Ци вражеского происхождения возвращающихся мастеров Царства, не препятствуя силе их собственных союзников, не была подвигом, которого мог достичь обычный мастер массива.

Вспомнив непостижимые улыбки Чан Ци и Хао Аня, Нин Сян Чэнь внезапно понял, почему они оставались такими спокойными даже перед лицом такого количества сильных врагов.

Возможно, на этот раз он действительно принял самое блестящее решение в своей жизни!

Думая так, Нин Сян Чэнь протянул руку, вспомнил о своем коротком мече с небольшого расстояния, а затем спокойно продолжил идти вперед, без какой-либо прежней тревоги и беспокойства.

Ему не нужно было понимать, как работают эти таинственные духовные массивы, ему просто нужно было небрежно убивать врагов, которые продолжали «появляться» перед ним.