Глава 1401-Ожесточенная Битва 

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Выслушав безудержные слова Ян Кая, старик просто громко рассмеялся “» маленький ребенок, который не знает необъятности неба и земли, имя этого старого мастера потрясло мир еще до твоего рождения, но ты смеешь так бесстыдно хвастаться!? Хватит глупостей, пусть этот старый мастер научит тебя, как разговаривать со старшими!”

Как только старик сделал это заявление, он выпустил еще один алый луч света. Глаза Ян Кая сузились, когда он инстинктивно почувствовал приближение опасности, но он не видел никаких очевидных действий старика и не мог понять, как он сделал это нападение.

Хотя Ян Кай чувствовал подозрения, у него не было времени анализировать ситуацию, поэтому он быстро вызвал свой фиолетовый Щит и защитил себя.

*Фактория…* 

Громкий удар эхом отразился от яростной атаки, заставив Ян Кая отступить на несколько шагов, когда он почувствовал, как кровь закипает в его груди. Хотя он не был ранен, эта странная атака все же заставила насторожиться Ян Кая, потому что сила, стоящая за ней, была слишком велика. Если бы это был кто-то с более слабым телосложением, даже с защитой пурпурного щита, они бы сильно пострадали от этого удара.

Когда старик увидел пурпурный щит Ян Кая, его глаза вспыхнули жадным светом, и он воскликнул: «защитный артефакт высокого ранга?”

Его зрение было острым, поэтому он быстро увидел, насколько необычным был этот фиолетовый щит. Когда он был впервые усовершенствован, фиолетовый щит был просто артефактом низкого ранга исходного класса, но после нескольких улучшений и модификаций Ян Янь повысил его качество до высокого ранга исходного класса.

Артефакты такого класса были чрезвычайно редки на затененной звезде. Статус этого старика в горе мириад зверей не был низким, и его культивация достигла второго порядка происхождения возвращающегося царства, но лучшим артефактом, которым он в настоящее время владел, был просто исходный класс среднего ранга, что-то, что он случайно нашел в древних руинах.

Тривиальный младший из царства святого короля, такой как Ян Кай, вынимающий артефакт высокого ранга уровня происхождения, к тому же оборонительный, заставил этого старика кипеть от ревности и пробудил жадные мысли в его сердце!

Пока он сможет убить этого мальчика, этот артефакт будет принадлежать ему! Старейшина Цзинь Ши только хотел получить это сокровенное золото и ничего не сказал об имуществе этого отродья; более того, битва только началась, а другая сторона уже забрала такой драгоценный артефакт, так что кто знает, какие еще сокровища у него были при себе?

Учитывая все это, глаза старика наполнились желанием и убийственным намерением, когда он снова высвободил Свое Божественное чувство и послал еще одну вспышку алого света в сторону Ян Кая.

Ян Кай и на этот раз не пытался увернуться, но вовсе не потому, что пытался действовать жестко. Он хотел знать, что за странное нападение было у этого старика, поэтому он довел свое божественное чувство до предела и уставился на приближающийся алый свет, не мигая.

Мгновение спустя Ян Кай не смог сдержать удивления.

Потому что он обнаружил, что истинная форма этого алого света не была каким-то методом, который использовал старик с горы мириад зверей, а на самом деле была языком кровавой жабы голубых глаз!

Поскольку голубоглазая Кровавая жаба была чудовищным зверем девятого порядка, неудивительно, что эта атака несла такую огромную силу. Язык этого чудовищного зверя был, вероятно, одним из самых сильных и эластичных мускулов, которыми он обладал, так что его удар, способный заставить Ян Кая отступить, был вполне объясним.

Как только Ян Кай осознал природу этой атаки, алый язык снова ударил по его пурпурному щиту, но на этот раз Ян Кай уже собрался с силами, поэтому, несмотря на сильный удар, сотрясший его тело, он не был вынужден отступать снова. Однако когда он собрался дать отпор, то увидел самодовольную ухмылку на лице старика, когда тот протянул руку и похлопал по голубым глазам кровавой жабы под собой. Изливая свою святую Ци в чудовищного зверя, старик закричал: «иди сюда!”

В то же время Ян Кай почувствовал, как огромная сила потянула щит в его руке, увлекая его вперед.

Посмотрев вниз, Ян Кай вскинул бровь, обнаружив, что длинный алый язык синеглазой кровавой жабы теперь действительно имел бесчисленные крошечные присоски на своем конце, и эти присоски прикрепились к его фиолетовому щиту.

— «Эта старая собака хочет забрать мой артефакт? Ян Кай мгновенно понял намерения противника и усмехнулся, сжимая в руке обжигающе горячее демоническое пламя и прямо хватая алый длинный язык.

— Мальчик, ты ухаживаешь за смертью! Увидев эту сцену, старик не только не рассердился, но даже обрадовался. Эта голубоглазая Кровавая жаба была чудовищным зверем, которого он вырастил с самого рождения, и он хорошо знал, какой твердой и толстой была ее кожа. Однако он не только был устойчив к физическому вреду, но и все его тело содержало сильные токсины, протекающие через него.

Тривиальный Святой Король Королевства младший, желающий схватить ядовитый язык своей синеглазой кровавой жабы, был не чем иным, как самоубийством, по мнению старика.

*Ci la…*

Раздался шипящий звук, и воздух наполнился запахом чего-то горелого, когда Ян Кай крепко сжал ядовитый язык синеглазой кровавой жабы своим демоническим пламенем.

Глаза синеглазой кровавой жабы выпучились, когда она почувствовала сильную боль, ее щеки раздулись, когда она жалобно квакнула.

“Как такое возможно?- Старик пришел в ужас. Он никогда не думал, что эта короткая стычка причинит вред его чудовищному зверю. Глядя на противостоящего юношу, просто стоящего там и посылающего черное пламя вниз по языку своего чудовищного зверя, как огонь, пожирающий сухую траву, старик, наконец, понял, что ситуация отличалась от того, что он ожидал. Это черное пламя было явно необычным и не только могло противостоять яду его чудовищного зверя, но и было чрезвычайно трудно потушить.

Старик тут же послал команду своему чудовищному зверю, и голубоглазая Кровавая жаба быстро выпустила пурпурный Щит и вернула себе свой длинный язык.

В мгновение ока длинный ядовитый язык исчез, но голубые глаза кровавой жабы продолжали выпячиваться несколько раз, прежде чем она широко открыла рот и выплюнула струю черной крови.

“Как ты смеешь обижать моего чудовищного зверя!- Взревел старик. Он намеревался убить этого мальчика и забрать его сокровища, но не только не сумел украсть курицу, но и потерял свой рис. Старик мог сказать, что его спутник чудовищный зверь был серьезно ранен.

Разъяренный старик ткнул пальцем в сторону Ян Кая, и в то же время бесчисленные бородавки на голубых глазах кровавой жабы лопнули, выпустив брызги разноцветного ядовитого яда. Эти массы яда сгустились в сотни крошечных стрел в следующее мгновение и выстрелили в сторону Ян Кая.

Увидев это, Ян Кай с достоинством произнес: Даже не испытывая его лично, он мог сказать, что этот яд не следует воспринимать легкомысленно. С холодным взглядом Ян Кай вызвал небольшую печь.

Печь Рафинировки Артефакта Ранга Короля Происхождения!

Как только появилась эта печь для рафинирования артефактов, она испустила чудовищный жар, и с сильным порывом ветра эта печь расширилась более чем на дюжину метров в размерах и издала пронзительный птичий крик. Дух артефакта Огненной птицы вылетел из печи в следующее мгновение и выплюнул огненно-красное свечение из своего клюва, чтобы перехватить бесчисленные ядовитые стрелы.

Струя пламени и ядовитая жидкость столкнулись и на мгновение показались одинаковыми.

Выражение лица старика снова изменилось, когда он с жадностью и страхом уставился на дух артефакта Огненной птицы, не зная, как ему поступить.

С другой стороны, Ян Кай оставался спокойным и расслабленным, даже с легкой усмешкой на губах. Сила духа артефакта была намного больше, чем когда он впервые приобрел его, и у него не должно было возникнуть проблем с монстром девятого порядка.

Шокирующая, зловещая аура внезапно устремилась к Ян Каю в этот момент. Старик увидел, что его чудовищный зверь запутался в огненной птице и в ближайшее время не сможет отступить, поэтому он взял инициативу на себя, чтобы атаковать самого Ян Кая, используя свой одноручный топор, чтобы послать зловещую черную волну.

Понимая силу артефакта своего противника, Ян Кай, естественно, не смел недооценивать эту атаку. Хотя поток Святой Ци этого старика был бы несколько подавлен, когда он сражался в этом месте, в конце концов, он все еще был мастером царства происхождения второго порядка. Это будет первый раз, когда Ян Кай столкнется с врагом такого уровня.

Взмахнув рукой, Ян Кай сжал многочисленные шары демонического пламени и под контролем своего Божественного чувства превратил их в птицеподобные формы, прежде чем отправить их на перехват атаки старика.

— Мастерство Управления Юанем?- Брови старика подскочили, он и представить себе не мог, что увидит такую искусную демонстрацию мастерства управления юанем от культиватора царства святого короля третьего порядка. Даже он не обладал таким тонким контролем над своей святой Ци, поэтому он чувствовал, что простой Святой Царь, достигший такого подвига, был невозможен.

Однако теперь, когда перед ним была реальность, у него не было иного выбора, кроме как поверить в нее.

Демонические Огненные птицы столкнулись с черной волной в следующее мгновение и после громкого грохочущего звука оба полностью рассеялись.

“Ну и что, если ты достиг мастерства управления Юань? Перед этим старым мастером тебя все еще можно только зарезать, маленький сопляк!- Угрюмо крикнул старик, прежде чем выпустить невидимую силу, сосредоточенную на нем, которая мгновенно распространилась и прямо поглотила Ян Кая.

Невероятное чувство подавленности внезапно охватило Ян Кая, заставляя его даже пошевелить пальцами.

Ши! Это был Ши возвращающегося культиватора царства происхождения второго порядка, и он был намного сильнее, чем у мастера первого порядка.

Однако просто подавить Ян Кая было недостаточно для этого старика, поэтому он быстро вылил свою святую Ци в свой одноручный топор, прежде чем выбросить его и крикнуть: “вперед!”

После поглощения Святой Ци старика, зловещая аура этого одноручного топора была усилена взрывно, и сам топор превратился в черного питона длиной в десятки метров.

Этот питон покачал головой и взмахнул хвостом, выглядя чрезвычайно свирепым, когда он открыл свою пасть и бросился к тому месту, где стоял Ян Кай, как будто намеревался проглотить его целиком.

Увидев это, старик злобно ухмыльнулся. Как возвращающееся Царство происхождения второго порядка, имеющее дело со Святым королем третьего порядка, он фактически был вынужден пойти на все, что сильно раздражало его. Тем не менее, по сравнению с получением богатства этого маленького отродья, старик чувствовал, что этот позор стоит того.

С выражением полной уверенности на лице старик наблюдал за тем, как тело Ян Кая разрывается на куски.

Однако в этот момент несколько золотых огоньков внезапно замерцали, и в одно мгновение воздух наполнился золотистым сиянием. Когда эти золотые огни быстро закачались взад и вперед, старик действительно почувствовал, как его Ши, который только что был похож на спокойную поверхность озера, бросил в него бесчисленные камни, превратив его в хаос и больше не способный подавить другую сторону.

[Это отродье может даже уничтожить Ши мастера царства происхождения?]

Как ни странно, эти золотые огоньки казались смутно знакомыми, но старик просто не мог вспомнить, где он видел их раньше.

Дело было не в том, что этот старик был невежественным и неосведомленным, просто разница между золотыми нитями крови Ян Кая и нитями крови демона храма демонической крови была слишком велика. Хотя они оба происходили из одного и того же источника, собственная секретная техника храма крови Демона не имела тех преимуществ, что у Ян Кая. Чтобы сконденсировать нити крови демона, культиваторы храма крови демона должны были использовать некоторые трюки, чтобы увеличить свою собственную жизненную сущность или поглотить и усовершенствовать жизненную сущность своих врагов.

Хотя это позволяло им усиливать силу своих нитей крови демона, этот процесс добавлял примеси к секретной технике, что приводило к тому, что их нити крови демона испускали мрачную и несколько беспорядочную ауру.

Но золотые нити крови Ян Кая были полностью сконденсированы из Золотой крови в его теле, что делало их намного чище, чем даже первоначальная нить крови демона! Если бы это был у Сюнь из храма крови демона, он мог бы увидеть истинную природу атаки Ян Кая, но этот старик не обладал такой проницательностью.