Глава 1404-имя этого старого мастера се ли

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Увидев, что старик пристально смотрит на него, Ян Кай не запаниковал. Вместо этого он радовался, его блеск в левом глазу внезапно стал глубоким и глубоким, когда появился золотой зрачок.

Демоническое Око уничтожения!

Этот чистый золотой зрачок излучал величественную и пугающую ауру, как будто он мог видеть насквозь и управлять всем в этом мире.

Однако вокруг этого золотого зрачка витала какая-то необъяснимая дымка.

Цветное Стекло Божественный Свет!

После очистки цветной стеклянной бусины, которую дал ему Дай Юань, Ян Кай успешно сумел слить часть ее силы со своим демоническим глазом уничтожения, и хотя это слияние еще не было завершено, оно уже могло показать некоторый эффект.

Демоническое Око уничтожения было одной из врожденных божественных способностей Великого демонического Бога, а не тем, что Ян Кай культивировал сам, а вместо этого унаследовал. Тем не менее, по мере того как сила Ян Кая росла, росла и сила этого глаза; таким образом, хотя великий демонический Бог был просто святым королем, когда он умер, казалось, что этот демонический глаз уничтожения будет продолжать использоваться Ян Каем в будущем.

В этом золотом зрачке появился невидимый вихрь, и из этого вихря вышло мощное всасывание. Старик был потрясен этим, так как в тот момент, когда он встретился глазами с Ян Каем, он почувствовал, что его душа встревожилась, как будто ее высасывали из его тела.

Это открытие ужаснуло старика, и он быстро распространил свое тайное искусство, чтобы подавить сердцебиение.

Но на этом все не закончилось, потому что разноцветный свет, который задерживался вокруг этого Золотого глаза, действительно начал оказывать еще одну странную силу, которая заставила душу старика, которую он едва успел стабилизировать, снова стать беспокойной, до такой степени, что он даже не мог больше контролировать ее.

Демоническое Око уничтожения уже обладало способностью вытягивать и поглощать душу культиватора, способностью, на которую Ян Кай полагался, чтобы расширить свое понимание Небесного Пути и боевого Дао далеко за пределы его нынешнего царства. Это позволяло ему прорываться с поразительной скоростью, не подрывая ни фундамента, ни настроения.

С другой стороны, Божественный Свет из цветного стекла оказывал мощное подавляющее воздействие на душу культиватора и не мог быть заблокирован силой пяти элементов. Когда эти два эффекта накладывались друг на друга, их мощь нельзя было недооценивать.

Однако сила Ян Кая в настоящее время была не очень высока, поэтому эффект этой техники на этого старика был значительно ослаблен, не говоря уже о том, что этот старик уже использовал свой странный навык трансформации монстра, что сделало его намного сильнее обычного культиватора второго порядка происхождения, возвращающегося в Царство культиватора.

Таким образом, всего за один вдох старику удалось стряхнуть с себя отпугивающее демоническое Око уничтожения и цветное стекло Божественного Света.

Впрочем, этого было достаточно. За это время Ян Кай выпустил из пальцев дюжину космических клинков, чтобы атаковать старика. К тому времени, как старик вновь обрел свободу, эти черные как смоль клинки уже оказались прямо перед своей целью.

Старик увидел приближающуюся атаку и испустил громкий рев, сгустив перед собой два слоя легких занавесей. Первый из этих слоев был сконденсирован из его собственной Святой Ци, в то время как второй был сформирован из чудовищной Ци голубоглазой кровавой жабы.

К несчастью для старика, эти два слоя защиты не смогли остановить продвижение космических клинков Ян Кая!

Бесшумно более дюжины космических клинков прошли сквозь то место, где стоял старик, и, пронзив его тело, пролетели сотню метров, прежде чем постепенно исчезнуть.

Старик застыл в шоке, в ужасе глядя на Ян Кая. Сразу же после этого он опустил голову и увидел множество лезвийных порезов на своем теле. Сквозь эти порезы он ясно видел свои разрушенные органы и вытекающую красную кровь.

— Космические Силы!- Старик потрясенно пробормотал, когда его тело развалилось на куски, превратившись в груду изломанной плоти. На его старом лице два глаза все еще были выпучены, как будто даже после смерти он не мог поверить, что умер в таком месте.

Глядя на этот изломанный труп, Ян Кай слегка вздохнул. Это сражение далось ему нелегко. Хотя Ян Янь контролировал местные духовные массивы, чтобы подавить силу этого старика, после демонстрации его секретной техники трансформации монстра сила этого старика взлетела до уровня, намного превышающего то, что должно было позволить его культивирование.

Если бы Ян Кай столкнулся с этим стариком в одиночку, он не обязательно смог бы убить его.

Всасывающая сила из демонического глаза уничтожения втянула остатки души старика мгновением позже. Это была душа мастера второго порядка происхождения, возвращающегося из царства, и она была бы чрезвычайно полезна Ян Каю, когда дело дойдет до понимания Ши, поэтому он, естественно, не собирался упускать эту возможность.

После этой битвы Ян Кай имел смутное представление о своей нынешней боевой эффективности. Прямо сейчас, у него не должно быть проблем с борьбой с культиваторами второго порядка происхождения, возвращающимися в царство, но сможет ли он убить одного или нет, в основном будет зависеть от способностей их другой стороны. Что касается мастеров сферы происхождения третьего порядка, Ян Кай чувствовал, что его силы все еще недостаточны, но ему нужно будет сразиться с одним из них, чтобы подтвердить свои предположения.

Рядом, без божественного контроля чувств старика, одноручный топор, превратившийся в черного питона, вернулся к своему первоначальному виду и упал на землю.

Ян Кай взмахнул запястьем и первым делом собрал свой пурпурный щит, затем взял одноручный топорик и некоторое время поиграл им, прежде чем бросить его в свое космическое кольцо.

Стоя на месте и молча исследуя в течение нескольких секунд, Ян Кай быстро понял текущую ситуацию горы пещеры Дракона.

Все пришельцы были в основном мертвы, но в месте примерно в десяти километрах от них был мастер возвращающегося царства происхождения второго порядка, запертый в жестокой битве против трех культиваторов возвращающегося царства происхождения первого порядка.

Судя по колебаниям этих аур, Ян Кай быстро рассудил, что враг должен быть мастером из храма крови демона, в то время как три первородных культиватора возвращающегося царства были, само собой разумеется, Чан Ци, Хао Ань и Нин Сян Чэнь.

Хотя культивация этой троицы была одним незначительным царством ниже, чем у мужчины средних лет из храма крови демона, на территории горы Драконьей пещеры у них не должно было возникнуть проблем победить его. Ян Кай мог сказать, что битва была довольно односторонней, и полагал, что это был только вопрос времени, когда враг падет.

Однако Нин Сян Чэнь, войдя в эти мутные воды и открыто Перейдя на сторону горы пещеры Дракона, был неожиданным событием для Ян Кая.

В конце концов, у него не было никакой глубокой дружбы с этим старшим и он только несколько раз разговаривал с ним во время их экспедиции в Императорский сад. Хотя Ян Кай знал, что Нин Сян Чэнь предпринимает такие действия сегодня, чтобы позаимствовать свой дух артефакта Огненной птицы, Ян Кай не был оскорблен ни в малейшей степени. Другая сторона не имела никаких злонамеренных намерений и просто хотела попросить Ян Кая о помощи в чем-то, поэтому Ян Кай с готовностью согласился.

Это совпадение принесло мощное подкрепление для горы пещеры Дракона как раз тогда, когда она в этом нуждалась, поэтому Ян Кай, естественно, почувствовал благодарность.

Если бы не присутствие Нин Сян Чэня, Чан Ци и Хао Ан в одиночку не смогли бы убить этого мастера из храма крови демона.

Конечно, помогала Ли Нин Сян Чэнь Драконьей пещере или нет, не имело большого значения, но этот неожиданный сюрприз все равно очень обрадовал Ян Кая.

Больше не обращая внимания на эту сторону, Ян Кай перевел взгляд на другую позицию и сверкнул холодной усмешкой, прежде чем подойти.

Внутри странной иллюзии, где не было ни солнца, ни луны, ни звезд, только бесплодная равнина, которая, казалось, простиралась бесконечно, Се Ли сидел, скрестив ноги, на земле, такой же спокойный, как древний колодец. Он перепробовал множество методов, но не смог даже потревожить духовный массив, поймавший его в ловушку, что позволило ему сделать вывод, что он не может убежать только со своей способностью, поэтому он решил больше не тратить свои силы и просто ждать, пока восстановится.

К этому времени се ли уже знал, что этот иллюзорный массив не обладает смертоносностью, поэтому, если враг захочет убить его, он должен будет появиться.

Как самый сильный мастер семьи Се, умственная стойкость се ли была исключительной, но несколько младших учеников царства святого короля, которые последовали за ним, были другой историей, все они пристально смотрели на се ли, надеясь, что он сможет спасти их.

Но так как се ли молчал, они были беспомощны, никто из них не осмеливался потревожить его или попытаться убежать самостоятельно, поэтому прямо сейчас они чувствовали себя как муравьи на горячем горшке, взволнованные до крайности.

Внезапно се ли встал и уставился на пятно недалеко перед собой, его глаза вспыхнули холодным светом.

Когда се ли встал, пространство перед ним заметно исказилось, и мгновение спустя таинственно появилась фигура, как будто она прошла сквозь прозрачную завесу воды и встала перед небольшой группой членов семьи Се.

Глядя на лицо этого человека, СЕ ли сузил глаза, так как многие мысли быстро промелькнули в его голове.

Естественно, он узнал Ян Кая; в конце концов, его сын, Се Хун Вэнь, погиб от рук Ян Кая. Вражда за убийство его ребенка была чем-то, что се ли хотел отплатить с того момента, как узнал об этом, но се ли также был человеком, который знал, как читать ситуацию, и поэтому не рисковал приходить в пещеру Дракона до сих пор, чтобы найти неприятности с Ян Каем. Поскольку Цянь Тун все это время стоял позади Ян Кая, все удовлетворение, которое се ли получит от убийства этого мальчика, вскоре будет похоронено вместе с ним. Поскольку это было так, то выигрыши просто не равнялись потерям.

И поэтому он подавил себя, ища возможности отомстить.

К счастью, после невыносимо долгого ожидания ему наконец представилась такая возможность.

Теперь, когда он встретил цель своей вражды, се ли, естественно, почувствовал взрывной гнев! Но се ли не терял самообладания и просто смотрел на Ян Кая, не бросаясь вперед, чтобы безрассудно напасть на него.

Войдя в этот иллюзорный массив, Ян Кай на мгновение огляделся вокруг, прежде чем небрежно призвать своего духа артефакта. Жар-птица широко расправила крылья и сконденсировала несколько огненных шаров размером с умывальник, прежде чем выстрелить ими в сторону нескольких присутствующих святых королей.

Эти культиваторы царства святого короля были поистине весьма жалки. Они были пойманы в ловушку здесь, казалось, целую вечность, проводя каждое мгновение на грани, и теперь они внезапно были атакованы огненной птицей, чья сила была сравнима с силой мастера изначального царства. Как можно было ожидать от них какого-либо сопротивления?

Все эти поспешно вызванные защитные артефакты святых королей были неспособны противостоять яростной атаке этих огненных шаров и разбились при соприкосновении, их осколки быстро таяли под сильным жаром. Затем Святая Ци, которую эти культиваторы использовали для защиты своих тел, была легко сожжена, а затем их тела быстро превратились в пепел.

В мгновение ока несколько культиваторов царства святого короля, сопровождавших се ли, погибли, даже не сумев вступить в бой.

Выражение лица се ли не изменилось ни на йоту, как будто только что умершие культиваторы не были учениками его семьи, все его внимание было сосредоточено на Ян Кае.

После долгого молчания се ли глубоко вздохнул и сказал: “Это наша первая встреча, не так ли? Этого старого мастера зовут се ли, Вероятно, вы знаете, кто я такой.”

Ян Кай слегка скривил губы и ответил: «Я знаю, кто ты, и я знаю, почему ты здесь. У меня только один вопрос к тебе.”

— Хорошо, прежде чем ты умрешь, этот старый мастер может удовлетворить твое желание, — холодно фыркнул се ли, казалось, полностью уверенный в своих силах и методах.

— Бесстыдное хвастовство! Ян Кай хихикнул: «забудь об этом, я не собираюсь тратить на тебя время, просто скажи мне, где Лу Е, и я оставлю тебя с полным трупом.”

— Лу Е? Се ли нахмурился, очевидно, не ожидая, что это будет вопрос Ян Кая, но после того, как в его глазах мелькнуло сложное выражение, он просто покачал головой и ответил: “я не знаю, он, вероятно, мертв.”

— Мертв? — Он? … — Пробормотал Ян Кай ровным голосом.

Для Лу е было невозможно умереть так легко; в конце концов, Ян Кай был уверен, что он отрезал одну из рук другой стороны в поле текучего огненного песка, но когда он увидел его в следующий раз, эта рука действительно выросла обратно.

Это было нечто такое, что Ян Кай не мог понять.