Глава 1407-Уничтожен

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Эти пожирающие душу насекомые были экзотическими древними насекомыми, которых Ян Кай выращивал в течение многих лет, и после того, как они недавно пожрали глубокий камень насекомых, теперь они были в состоянии показать силу намного большую, чем раньше.

Они могли легко поглотить духовную энергию культиваторов царства святого короля и даже могли причинить определенное количество неприятностей мастерам царства происхождения, возвращающимся.

Тем не менее, они редко использовались Ян Каем, потому что враги, достаточно слабые, чтобы быть убитыми ими, не представляли угрозы для Ян Кая, а против сильных врагов эти пожирающие душу насекомые не могли играть большой роли.

Однако это не означало, что его пожирающие душу насекомые стали бесполезными, их истинная сила заключалась в их способности к крупномасштабным битвам.

В этот момент, казалось, у них было еще одно применение.

Любимой пищей пожирающих душу насекомых была духовная энергия, поэтому Лу е мог винить только себя за то, что использовал секретную технику Божественного чувства, сгущенную из его собственной духовной энергии. Демоническое Око уничтожения Ян Кая и пожирающие душу насекомые, по сути, были хищниками для этого десяти тысяч ядовитого злого насекомого.

В мгновение ока налетел Рой пожирающих душу насекомых. Даже подавленное демоническим оком золотого света уничтожения, красное насекомое продолжало бороться, но когда появились пожирающие душу насекомые, оно, казалось, поняло, что встретило своего естественного врага, и начало дрожать.

Однако пожирающие душу насекомые, естественно, не заботились об этом, и они бросились на десять тысяч ядовитых злых насекомых под контролем Ян Кая.

Тут же раздались грызущие звуки.

Пожирающие душу насекомые улетели так же быстро, как и появились, через мгновение направляясь обратно к семицветному острову, но десять тысяч ядовитых злых насекомых, окруженных золотым светом, нигде не было видно.

Его явно сожрали насекомые, пожирающие душу.

Ян Кай окинул взглядом море знаний, чтобы убедиться в отсутствии скрытых опасностей, а затем мягко кивнул и вернул сознание в тело.

В то же самое время, более чем в двухстах километрах от горы Драконьей пещеры, в главной резиденции семьи Се, юноша с тонкими чертами лица, который сидел, скрестив ноги, в медитации, внезапно побледнел и закашлялся кровью, его лицо быстро наполнилось шоком, когда он воскликнул с недоверием: “как это возможно?”

Этот человек, естественно, был Лу Е.

Он был невероятно расчетлив и осторожен, поэтому он не пошел участвовать в осаде горы Драконьей пещеры, а вместо этого спокойно ждал новостей в резиденции семьи СЕ; в конце концов, если все пойдет хорошо, не будет иметь значения, был ли он там или нет, а если все пойдет не так, его присутствие не будет иметь значения.

Исходя из этого соображения, Лу е решил ждать на расстоянии от начала до конца.

Но только что произошла жестокая реакция, когда один из тысячи ядовитых злых насекомых, на которых он полагался больше всего, был убит! Эти десять тысяч ядовитых злых насекомых были посажены на се ли семьи Се, что потребовало от Лу е больших усилий. В конце концов, се ли был мастером возвращающегося царства происхождения второго порядка, и желание наложить на него скрытую руку без его ведома было непростой задачей.

Чтобы достичь этого, Лу е даже пожертвовал частью своей собственной сущности души.

Но теперь эта сущность души была стерта, и в результате Лу Е получил определенную степень отрицательной реакции. Эта рана была несерьезной, но и не легкой, вероятно, потребовалась одна или две недели медитации, чтобы оправиться от нее.

Цвет лица Лу е мгновенно стал свирепым. Он думал, что его план на этот раз был надежен, но на самом деле он с треском провалился. Однако по последнему отклику, который он получил от этого десяти тысяч ядовитого злого насекомого, Лу е понял, что оно было уничтожено Ян Каем.

Каким способом Ян Кай добился этого, Лу е сказать не мог. Независимо от того, насколько сильна была его секретная техника, он не мог реально контролировать ситуацию внутри моря знаний Ян Кая.

— Превосходно!- Лу е лукаво усмехнулся, — похоже, этот старший смотрел на тебя сверху вниз. Тривиальный культиватор царства святого короля на самом деле способен ранить этого старшего, и, по-видимому, впереди будут более интересные времена.”

Пробормотав себе под нос какое-то время, выражение лица Лу е стало мрачным, и он холодно фыркнул: “куча отходов, неспособных выполнить что-то настолько простое и вместо этого разрушающих все. Если бы не этот старший, нуждающийся в тебе в будущем, какая от тебя была бы польза? Похоже, мне не стоит здесь долго оставаться…”

Сказав это, Лу е встал и тихо ушел от семьи Се, небрежно выбрав направление, и улетел.

Хотя формально он был молодым хозяином долины текучих облаков, он вовсе не ставил перед собой такую личность. Захватив это тело и вернувшись в долину текучих облаков, он полностью подчинил секту и пожертвовал более девяноста процентов ее населения, чтобы культивировать определенную злую технику, включая первоначальную семью Лу е.

В настоящее время Долина текучих облаков была ничем иным, как пустой оболочкой, поэтому Лу е, естественно, не планировал возвращаться туда.

В любом случае, со своими средствами он мог отправиться куда угодно на затененную звезду. Сейчас было важно найти хорошее место, чтобы восстановить его культивацию. Что же касается Ян Кая, то у него всегда будет еще один шанс уладить их вражду. Лу е никогда не верил, что его сокровище было очищено Ян Каем; в конце концов, культивация Ян Кая была слишком низкой. Даже если бы это был мастер царства короля происхождения, было бы невозможно усовершенствовать эту вещь без нескольких лет усилий.

Должно быть, он как-то это скрывал!

Лу е никогда даже не думал, что у Ян Кая есть высшее сокровище, такое как согревающий душу Лотос! В то время как Ян Кай действительно не имел возможности усовершенствовать эту вещь, согревающий душу Лотос легко впитал ее и использовал огромное количество энергии, содержащейся внутри, чтобы развиться в свою окончательную семицветную форму, позволяя Ян Каю понять секретную технику цветущего лотоса в то же самое время.

С другой стороны, Ян Кай открыл глаза и распространил свое божественное чувство, чтобы подтвердить положение горы пещеры Дракона. Вскоре он понял, что битва на стороне Чан Ци также закончилась, и трое стариков теперь сидели в медитации, регулируя свое дыхание.

Эти трое столкнулись лицом к лицу с мужчиной средних лет из храма крови демона, и хотя их противник был настоящим мастером второго порядка, вернувшимся из Царства, Его сила была сильно подавлена на горе Драконьей пещеры. Таким образом, после тяжелой битвы Чан Ци, Хао Ань и Нин Сян Чэнь в конце концов победили его, с помощью Ян Янь и ее духовных массивов.

К этому моменту все враги, вторгшиеся в пещеру Дракона, были убиты, не осталось ни одного.

Гора Драконьей пещеры послала на битву только четырех человек, трех культиваторов первого порядка происхождения, возвращающих Царство, и одного святого короля третьего порядка. Хотя они не осмеливались сказать, что такой подвиг никогда не повторится в будущем, это все равно была беспрецедентная победа. Если слух об этом распространится, скорее всего, никто не поверит, что это правда.

Стоя на месте, Ян Кай немного подумал, прежде чем быстро переодеться из своей рваной одежды в чистую и вытереть кровь с тела, прежде чем подойти к тому месту, где сидели Чан Ци и остальные.

Поглотив остаток души старика с горы мириад зверей своим демоническим глазом уничтожения, а также се ли после того, как последний самоуничтожился, Ян Кай, конечно же, не собирался выпускать его из культиватора храма демонической крови.

По-видимому, после очищения духовной энергии этих трех людей Ян Кай мог попытаться совершить прорыв в Царство возвращения истоков.

Мгновение спустя Ян Кай появился перед Чан Ци и остальными, посмотрел вниз на разбитое тело мастера из храма крови демона и спокойно поглотил его остатки души в море знаний.

Его появление не было упущено тремя стариками, все они открыли глаза, встали и радостно посмотрели на Ян Кая.

— Старина Нин, кажется, я побеспокоил тебя на этот раз, — Ян Кай быстро сложил кулаки в знак благодарности Нин Сян Чэню. Этот старик не колеблясь встал вместе с горой Драконьей пещеры и убил за них многих вторгшихся врагов, отчего мнение Ян Кая о нем резко возросло.

Независимо от того, какие у него были другие намерения, помощь, которую он оказывал, была неоспоримой.

— Ха-ха! Нин Сян Чэнь от души рассмеялся. Хотя он только что пережил великое сражение, его цвет лица был превосходным, так как он, очевидно, не был ранен. — Маленький друг Ян слишком вежлив. Даже за всю свою долгую жизнь этот старый мастер редко переживал такое грандиозное событие. Во всяком случае, этот старик должен поблагодарить маленького друга Яна, участвующего в такой горячей борьбе после столь долгого времени, что этот старик почувствовал себя на много лет моложе!”

Ян Кай слегка улыбнулся: «старый Нин Лао слишком вежлив. В будущем, если у старого Нина будет свободное время, пожалуйста, не стесняйтесь посетить гору Драконья пещера. Здесь вам всегда будут рады!”

Глаза Нин Сян Чэня загорелись, и он улыбнулся еще более сердечно. Слова Ян Кая, очевидно, означали, что он больше не был чужаком, и он чувствовал, что все усилия, которые он вложил в это, окупились, но он не был удовлетворен только этим и спросил осторожно: “вместо того, чтобы часто навещать, я думаю, что было бы лучше поселиться здесь. Что говорит маленький друг Ян?”

“Хм? Ян Кай бросил на него удивленный взгляд; в конце концов, слова Нин Сян Чэня только что были по существу просьбой официально присоединиться к драконьей пещерной горе.

Подумав об этом на мгновение, Ян Кай понял, почему он сделал этот выбор. На этот раз он помог Драконьей пещерной горе убить многих врагов, но при этом оскорбил мириады звериных гор, храм крови демона, секту морского сердца и долину текучих облаков. Хотя он был мастером возвращающегося царства происхождения, у него не было секты или семьи, которые могли бы защитить его, так что в будущем он мог быть выслежен этими силами.

Поскольку это было так, прямое присоединение к пещерной горе дракона было лучшим выбором.

Так оно и было на самом деле. Хотя Нин Сян Чэнь всю свою жизнь скитался на свободе, теперь, когда он состарился, он почувствовал себя несколько одиноким и изолированным. Когда он хотел найти кого-то, с кем можно было бы поболтать и обменяться опытом в культивировании, ему некуда было идти. После того, как он сегодня стал свидетелем могущества горы Драконьей пещеры и заслужил их благосклонность, у него, естественно, возникла идея присоединиться к ним, чтобы найти место для поселения.

Более того, в Драконьей пещерной горе было только два мастера возвращающегося царства происхождения, и оба имели схожую силу и происхождение с ним. Оба были также открыты и дружелюбны, так что ему не нужно было беспокоиться о том, что его исключат, если он присоединится.

Основываясь на самых разных соображениях, Нин Сян Чэнь сделал эту просьбу. Это было не спонтанное решение, а тщательно продуманное и обдуманное.

Он уже не был молодым человеком и не принимал импульсивных решений.

После того, как он спросил, Нин Сян Чэнь посмотрел на Ян Кая немного нервно, задаваясь вопросом, примет ли другая сторона его или отвергнет.

— Поскольку у старого Нина такие намерения, младший искренне приветствует его!- Ответил Ян Кай, но с серьезным выражением лица продолжил: — Однако старый Нин, возможно, пожелает подумать дважды. Сейчас гора Драконья пещера — не самое спокойное место для жизни. Возможно, скоро…”

Прежде чем Ян Кай успел договорить, Нин Сян Чэнь улыбнулся и махнул рукой: “то, что маленький друг хочет сказать, этот старик, естественно, может догадаться, но этот старик уже одной ногой в могиле, так что ему больше нечего бояться, кроме как умереть в одиночестве, никто этого не осознает, оставив труп гнить в пустыне без присмотра. Если я могу умереть здесь, на горе Драконьей пещеры, это все равно будет моим благословением, это хорошее место, чтобы упокоиться.”

Услышав это, Ян Кай слегка приподнял бровь. Поскольку другая сторона была готова зайти так далеко, у него, естественно, больше не было причин отказываться, твердо кивнув: “Хорошо, тогда отныне старый Нин будет иметь статус иностранного старейшины на моей горе Пещеры Дракона и пользоваться тем же обращением, что и иностранный старейшина Чан и иностранный старейшина Хао!”

— Ха-ха, это Нин с благодарностью принимает! Нин Сян Чэнь рассмеялся и сжал кулаки.

Чан Ци и Хао Ан быстро выразили свои поздравления. Хотя все трое познакомились совсем недавно, они уже сражались бок о бок и были связаны узами дружбы. Пока они болтали, Чан Ци и Хао Ань дали краткое описание того, каким лечением может наслаждаться иностранный старейшина горы Драконьей пещеры, заставив глаза Нин Сян Чэня заблестеть, а кровь закипеть.

Когда они только что сражались с у Сюнем из храма крови демона, Нин Сян Чэнь увидел, какими преимуществами пользуются Чан Ци и Хао Ань, и понял, что это гораздо больше, чем может надеяться получить такой странник, как он.