Глава 1408-герои появляются из молодого поколения 

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Каждый артефакт, которым обладали Чан Ци и Хао Ан, будь то наступательный или оборонительный, был высокого ранга, и пилюли, которые они использовали, были такого качества, что наполняли Нин Сян Чэня завистью.

Проведя большую часть своей жизни в бедности, Нин Сян Чэнь наскреб денег, чтобы купить единственный артефакт низкого ранга, и чтобы восстановить его, ему пришлось искать в течение года, чтобы найти соответствующие материалы.

Чан Ци даже дал ему несколько таблеток, чтобы помочь восстановить силы, но он не хотел их есть и вместо этого спокойно хранил их.

Думая, что вскоре он сможет владеть такими вещами, Нин Сян Чэнь почувствовал себя более уверенным в том, что его сегодняшний выбор был правильным.

Однако, когда раздались эти смехи и приветствия, Ян Кай внезапно нахмурился, и выражение его лица снова опустилось.

Чан Ци заметил это и быстро спросил: “Что случилось?”

“К нам пришло много почетных гостей, мы должны выйти и поприветствовать их вместе, — усмехнулся Ян Кай.

— Почетные гости? Чан Ци и остальные обменялись смущенными взглядами, но вскоре все поняли и, нахмурившись, последовали за Ян Каем наружу.

Густой туман, покрывавший гору Драконья пещера, снова опустился и вскоре открыл проход, ведущий наружу. Через мгновение из этого отверстия появились четыре фигуры во главе с Ян Каем.

В одно мгновение бесчисленные глаза устремились на их группу из четырех человек, и, заметив, что Ян Кай и остальные были совершенно невредимы, все вздрогнули, и выражение их лиц сменилось удивлением, подозрением и недоверием.

Цянь Тун и Фэй Чжи ту, однако, только подняли брови, их реакция сильно отличалась от всех остальных. Оба почти незаметно вздохнули с облегчением и кивнули Ян Каю, не приветствуя его открыто.

— Такая грандиозная линейка!- Нин Сян Чэнь встал позади Ян Кая и воскликнул, оглядываясь вокруг.

За пределами Горного защитного массива горы пещеры Дракона бесчисленные мастера парили в воздухе или быстро приближались, все они с любопытством наблюдали за ситуацией. Даже не упоминая Цянь Туна и Фэй Чжи ту, Нин Сян Чэнь узнал многих из этих мастеров, таких как Мо Сяо Шэн из Небесного боевого союза, Чэн Пэн Сюань из секты Громового тайфуна, Цзинь Ши из храма крови демона, старуха Фэн из горы мириад зверей, Гун АО Фу из секты цветного стекла, а также персонажей старшего уровня из Великого Храма Огня, секты ясного неба, долины двойного сердца, морского храма и других. Даже Ян Пэй и Жэнь Тянь жуй, чернолицый дуэт Мастера и ученика из павильона сокровищницы, были здесь.

Каждый из этих мастеров привел учеников из своих сект и образовал своего рода свободное кольцо вокруг горы пещеры Дракона, оказывая сокрушительное давление от одного их присутствия.

Что касается мастеров возвращающихся миров происхождения третьего порядка, то их было около двадцати, в то время как мастеров возвращающихся миров происхождения второго и первого порядка было еще больше.

Как будто гора в пещере Дракона внезапно превратилась в восхитительный кусок мяса, который все хотели съесть!

Нин Сян Чэнь не мог сдержать резкого вздоха, так как в глубине души он чувствовал настоящий ужас.

Мастера, собравшиеся здесь прямо сейчас, могли представлять практически все великие силы затененной звезды.

Примечательны были Цзинь Ши и старуха Фэн, которые сердито смотрели на Ян Кая, как будто хотели прожечь дыры в его теле одним своим взглядом.

В конце концов, многие из учеников их секты участвовали в нападении на гору Драконьей пещеры на этот раз, включая двух мастеров сферы происхождения второго порядка. Поскольку Ян Кай мог появиться здесь в целости и сохранности, в то время как их собственных подчиненных нигде не было видно, было легко догадаться, какая судьба постигла их.

Однако действительно ли пещерная Гора Дракона обладала такими великими способностями? Неужели он действительно убил всех врагов, которые только что вторглись сюда?

Мало того, что у Цзинь Ши и старухи Фэн были свои подозрения, все присутствующие думали об этом вопросе. Но если эти люди не были мертвы, как Ян Кай мог стоять перед ними прямо сейчас?

Что же произошло внутри горного защитного массива Пещеры Дракона? Все были сбиты с толку, и хотя каждый из пришедших сюда людей был мастером, никто не осмеливался снова недооценивать пещерную гору Дракона. Тем не менее, никто не мог устоять перед тем, чтобы направить огненные глаза на горный массив горы пещеры Дракона и последующие массивы духов, которые он скрывал.

Это было вполне естественно, поскольку глубина этих барьеров и духовных массивов была поистине поразительной. Если бы они могли найти возможность схватить мастера, ответственного за организацию этих духовных массивов, и вернуть их в свою секту, они, несомненно, смогли бы значительно улучшить качество духовных массивов своей собственной секты.

— Младший Ян Кай приветствует многих старших!- Ян Кай громко закричал, его выражение лица не было ни смиренным, ни властным, — так много старших прибывает сегодня совершенно неожиданно, из-за чего прием этого младшего несколько отсутствует. Если я проявил небрежность в своем гостеприимстве, пожалуйста, простите меня.”

Мастера из различных великих сил либо сузили глаза, либо подняли брови, но никто не ответил. В конце концов, не так уж много людей дружили с этой пещерной горой дракона или Ян Каем. Большинство из них пришли сюда просто потому, что им было любопытно, в то время как у некоторых была своя собственная озабоченность ситуацией.

Что же касается Ян Кая, тривиального святого короля Королевства младшего, то никто из них не обращал на него никакого внимания.

Только Цянь Тун усмехнулся и сердечно сказал: «вам нет нужды беспокоиться о нас, мы, старики, просто бездельничали и скучали, поэтому мы пришли посмотреть, что здесь происходит.”

Одна фраза Цянь Туна привела всех в эту категорию, заставив многих мастеров свирепо уставиться на него.

“О… Вот так, — ухмыльнулся Ян Кай и безразлично сказал: — тогда, боюсь, мне придется разочаровать нескольких старших. Гора пещера дракона — это всего лишь маленькое скромное место, где нет ничего интересного.”

Такое очевидное выселение мог услышать глухой человек, так как Ян Кай фактически говорил им всем уйти.

Однако, поскольку эти мастера взяли на себя труд прийти сюда, как они могли просто уйти сейчас? Другим, может быть, и все равно, но Цзинь Ши и старуха Фэн не захотят сдаваться и уходить. В этот момент большинство глаз культиватора сосредоточились на Цзинь Ши и старухе Фенг, ожидая их ответа.

В этой ситуации Цзинь Ши и старуха Фэн, естественно, не могли отступить, поэтому первая холодно фыркнула и с отчужденным видом нетерпеливо спросила Ян Кая: “мальчик, этот старый мастер должен спросить тебя. Где те люди, которые вошли в твою гору раньше?”

— Так это и есть старший Цзинь Ши!- Спросил Ян Кай, как будто только сейчас заметил его, делая уважительный вид, но говоря небрежным тоном: — старший имеет в виду группу людей из семьи Се?”

Цзинь Ши слегка кашлянул “ » Да, этот старый мастер имеет в виду людей семьи Се, где они сейчас?”

Хотя все знали, что культиваторы из храма крови демона участвовали в этой осаде, Цзинь Ши не был настолько глуп, чтобы признать это, потому что на этот раз инцидент был простым спором между горой Пещеры Дракона и семьей СЕ на поверхности. Другими словами, те, кто участвовал в этой битве, все принадлежали к дисциплинам семьи Се, здесь не было посторонних.

“Если старший так заботится об этих людях из семьи Се, боюсь, я должен разочаровать тебя” — губы Ян Кая скривились.

“Почему ты так говоришь?- У Цзинь Ши упало сердце.

— Хе-хе, почему старший Цзинь Ши настаивает на том, чтобы задать вопрос, на который он знает ответ? С тех пор как эти люди осмелились ворваться в мою пещеру Дракона, намереваясь найти неприятности с этим младшим, естественно, этот младший послал их на смерть; в конце концов, младший не мягкий человек,-выражение лица Ян Кая постепенно стало холодным.

Было слышно несколько вздохов, когда все лица наполнились шоком.

Хотя у всех и раньше были подобные предположения, втайне думая, что группу, которая ворвалась в пещеру Дракона, должно быть, постигла катастрофическая участь, когда это было подтверждено самим Ян Каем, им все еще было трудно поверить.

Даже У Цянь Туна и Фэй Чжи ту глаза чуть не вылезли из орбит, выражение их лиц было не намного спокойнее, чем у других присутствующих мастеров, как будто все они видели привидение.

Среди группы людей, которые только что участвовали в набеге, было более тридцати мастеров царства происхождения, включая троих, которые были второго порядка, а также около двухсот культиваторов царства святого короля. Такая сила вторглась в эту крошечную пещерную гору дракона, но была полностью уничтожена?

Как такое могло случиться?

Неужели пещерная Гора Дракона действительно обладает такой скрытой силой? Если это так, то этот небольшой холм уже можно считать второсортной силой.

— Только с твоей жалкой силой? Хм, бесстыдное хвастовство” — старуха Фэн всегда была вспыльчива, поэтому, видя, как Ян Кай ведет себя так безудержно, след гнева появился на ее старом лице, когда она топнула своей палкой с драконьей головой в воздухе. Очевидно, она не поверила Ян Каю и вместо этого подумала, что он использовал какой-то духовный массив, чтобы заманить в ловушку силы вторжения.

— Старший Фенг мне не верит? Ян Кай бросил на нее косой взгляд.

— Невежественный мальчик, жизнь этой старухи была долгой, но она никогда раньше не слышала такой ужасной шутки,-едва старуха Фэн закончила свои слова, как ее лицо дико изменилось, потому что она увидела, как Ян Кай внезапно достал зловещего вида одноручный топор и небрежно поиграл им.

— Бабушка, вот что…- Лицо Фэн Янь, стоявшей рядом со старухой Фэн, также резко изменилось, потому что она тоже узнала этот древний артефакт среднего ранга с одноручным топором как самое ценное оружие старика, который привел сюда несметные силы звериной горы. Учитывая, что старик не хотел даже показывать другим этот артефакт, кроме того, что он был мертв, какое еще могло быть объяснение тому, что Ян Кай теперь владеет им?

Похоже, старик действительно умер!

Если даже мастер возвращающегося царства происхождения второго порядка умер, не было никакой надежды, что кто-то еще выжил.

Когда факты предстали перед ее лицом, старуха Фенг больше не могла обманывать себя.

Ян Кай просто усмехнулся и холодно заявил: «хотя моя гора в пещере Дракона не является какой-то великой силой, это также не то место, где можно небрежно запугивать. Поскольку сегодня здесь собралось несколько старших, младший смело скажет следующее: если какой-нибудь слепой дурак осмелится в будущем иметь представление о моей пещерной горе дракона, он разделит судьбу семьи Се.”

— Мальчик, ты нам угрожаешь?- Цзинь Ши шагнул вперед и свирепо спросил.

— Старый Призрак Джин!- Цянь Тун холодно фыркнул, — ты слышал, как Ян Кай угрожал тебе? Он говорил только о слепых дураках, ищущих с ним неприятностей. Или что, у вашего храма крови демона есть политика использования силы для запугивания слабых?”

Цянь Тун, естественно, видел, что Цзинь Ши хочет использовать слова Ян Кая в качестве предлога для нападения, так как же он мог дать ему такой шанс? Даже не упоминая о том, что Цянь Тун всегда стоял на стороне горы Драконьей пещеры, нынешняя неловкая ситуация в зале теневой Луны вызвала у него желудок, полный обид, так что теперь, когда появилась возможность высмеять и выпустить пар, Цянь Тун планировал в полной мере воспользоваться ею.

Услышав эти слова, Цзинь Ши взглянул на Цянь Туна и нахмурился, но не стал настаивать на своем; в конце концов, формально это все еще были владения зала теневой Луны, так что с его стороны было неразумно поднимать слишком много шума.

“Вы действительно смелы!- С другой стороны, старуха Фенг стиснула зубы и крикнула: “конечно же, герои появляются из молодого поколения, похоже, эта старуха очень высоко оценила ваше мужество.”

Ян Кай усмехнулся: «большое спасибо за незаслуженную похвалу старшего Фэна. Многие люди говорили подобные вещи в прошлом, но этот младший все еще не понял, где лежат границы его мужества.”

* Пучи…*

Неподалеку раздался сдавленный смех, когда Дай Юань из секты цветного стекла не смогла сдержаться.

В ответ Гун АО Фу бросил на нее суровый взгляд.

Инь Су Дье тоже выглядела недовольной, когда пробормотала: «хм, просто какое-то бессмысленное самодовольство, просто глядя на беззаконную внешность этого маленького сопляка, ясно, что рано или поздно он встретит ужасный конец. Старшая сестра, будет лучше, если ты больше не будешь связываться с ним.”

— Младшая сестра не должна заниматься моими делами, просто займись собой, — спокойно ответил Дай Юань.