Глава 1410-Они Заслужили Свою Смерть

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

За этой внушающей благоговейный трепет женщиной стоял мужчина с чрезвычайно странной внешностью. У него были большие круглые уши, узкие узкие глаза-щелочки и рот, полный кривых зубов, отчего любому, кто видел его, хотелось смеяться.

Этот ужасный кривозубый мужчина с обезьяньим лицом, стоявший рядом с этой соблазнительной зрелой женщиной, создавал поразительный визуальный контраст, еще больше усиливая красоту женщины и в то же время делая мужчину еще уродливее.

Однако с позиций этих двоих было видно, что этот человек был младшим или учеником этой знатной женщины, потому что он стоял позади нее с почтительным видом, в то время как женщина смотрела только вперед, а не назад к нему. Этот человек с кривыми зубами также был первым порядком происхождения возвращающегося царства, но колебания Святой Ци, исходящие от его тела, были намного плотнее и чище, чем обычно.

Когда он увидел эту женщину, выражение лица Ян Кая померкло, он не знал, кто она и зачем пришла сюда; однако, если она была врагом, ситуация, возможно, станет более сложной на этот раз. Глядя на эту женщину, Ян Кай чувствовал слабое давление, чувство, которое Цзинь Ши, старуха Фэн и все остальные мастера здесь были не в состоянии принести ему.

Это показывало, что сила этой женщины намного превосходила силу всех остальных присутствующих мастеров.

Однако, когда он увидел человека с обезьяньим лицом позади этой женщины, Ян Кай не мог не удивиться снова.

Потому что он знал этого человека. Этот человек с кривыми зубами был Гэ Ци, тот самый, который обменял пилюлю на знак звездного императора после последнего аукциона в павильоне сокровищ!

Ян Кай произвел на него особенно сильное впечатление по разным причинам, особенно по тому, как он испугался в тот момент, когда увидел Ян Яня. Но это было больше, чем просто страх, этот человек также, казалось, благоговел перед Ян Янь, даже настаивая на том, чтобы она называла его Сяо Ци!

После встречи с таким странным на вид и действующим человеком, как Ян Кай мог легко забыть его?

Ян Кай также быстро вспомнил, что после того, как он обменял пилюлю на знак звездного императора, другая сторона сказала, что его боевой предок лично придет встретиться с Ян Янем, если это будет возможно. Очевидно, зрелая красавица, стоявшая перед Гэ Ци, была его воинственным предком.

— «Но кто она-враг или друг? Ян Кай нахмурился, чувствуя себя неуверенно.

Однако появление этих двух людей сумело привлечь всеобщее внимание, позволив напряженной атмосфере несколько расслабиться.

Кроме того, когда мастера из различных великих сил ясно видели лицо этой женщины, все они бессознательно демонстрировали шокированные и даже панические взгляды, как будто все они боялись ее.

Даже МО Сяо Шэн из Небесного боевого союза и Чэн Пэн Сюань из секты Громового тайфуна были одинаковы, и оба они обменялись взглядами, в которых были и страх, и разочарование.

Будучи из самых могущественных сект на затененной звезде, никто из обычных людей не был достоин их внимания; единственным исключением была таинственная гора звездного императора. МО Сяо Шэн и Чэн Пэн Сюань были высокопоставленными старейшинами своих войск, обладавшими огромной властью и уважением, поэтому для того, чтобы сдержать даже их, было ясно, что личность и статус этой женщины были экстраординарными.

Ян Кай внимательно наблюдал за ситуацией, и хотя ему было неясно, кто эта женщина и какое у нее прошлое, он мог, по крайней мере, сказать, что она была известной фигурой.

“Как это может быть? Ее?- Со стороны зала Призрачной Луны Цянь Тун тоже выглядел так, словно увидел привидение, и дважды потер глаза, чтобы убедиться, что ничего не видит.

Челюсть Фэй Чжи Ту тоже отвисла, выражение его лица было не лучше, чем У Цянь Туна.

— Старейшина, кто этот старейшина?- С любопытством спросил Вэй ГУ Чанг. Эта женщина внезапно появилась и ничего не сказала, но все же сумела подавить каждого присутствующего мастера одним своим присутствием, что неизбежно вызвало у вэй ГУ Чана сильное любопытство и некоторое возбуждение.

Вот каким должен быть настоящий мастер!

“Кто она такая? Она-предыдущий мастер секты горы звездного императора…- Небрежно ответил Цянь Тун с оттенком горечи в голосе.

Вэй ГУ Чан дрожал от потрясения, глядя на эту новоприбывшую женщину с благоговением и благоговением. Он не ожидал, что происхождение этого старшего будет таким удивительным.

Гора звездного императора была самой таинственной и могущественной силой на затененной звезде. Никто не знал, сколькими мастерами она владела и насколько глубоким было их наследие, но ходили слухи, что гора звездного императора получила часть наследства Великого Императора звездного неба, так что даже два других гиганта затененной звезды, Небесный сражающийся Союз и секта Громового тайфуна, потерпели неудачу с точки зрения силы и престижа, столкнувшись с горой звездного императора.

К счастью, Гора звездного императора никогда не вмешивалась во внешние дела, редко даже появляясь на затененной звезде. Если бы это было не так, как могло бы быть место на затененной звезде для развития других сект? Гора звездного императора давным-давно объединила бы затененную звезду под своим правлением.

Хотя слова Цянь Туна были легки, они все же достигли ушей женщины, которая слегка повернула голову и направила на него свои глаза Феникса. Находясь под пристальным взглядом этой женщины, Цянь Тун не мог избавиться от ощущения, что его голова онемела, и едва смог выдавить улыбку.

Культиваторы молодого поколения, возможно, и не узнают эту женщину, но все мастера второго порядка, вернувшиеся на сцену, хорошо знали ее имя и ее ужасающие средства. Вспоминая события, когда эта женщина все еще владела горой звездного Императора более ста лет назад, Цянь Тун становился все более и более встревоженным.

Но почему она появилась здесь?

— Эта королева не появлялась так давно, но я никогда не ожидала увидеть так много старых друзей, собравшихся вместе в тот момент, когда я вышла, — женщина внезапно открыла губы и заговорила, звук ее голоса был четким и ясным, как легкий весенний ветерок, расслабляя умы и тела тех, кто слышал это, — Сяо Цянь, Сяо Фэй, вы оба также достигли этой границы. Похоже, ты не зря потратил эти годы.”

Женщина уже начала шевелиться, когда замолчала, но в тот момент, когда она заговорила, казалось, что земля содрогнулась.

Цянь Тун и Фэй Чжи ту были высокопоставленными старейшинами зала теневой Луны, но для этой женщины они были просто «маленький Цянь» и «маленький Фэй».

Бесчисленные культиваторы царства святого короля опустили глаза к земле, и многие не могли удержаться от тайного смеха.

С другой стороны, Цянь Тун и Фэй Чжи ту не могли смеяться, оба обменялись взглядами, прежде чем быстро поклонились и сложили кулаки: “Приветствую Вас, старшая сестра Е. По прошествии ста лет старшая сестра Е так же величественна, как и всегда, поистине достойна празднования!”

— Эн” — женщина по имени Е слегка взмахнула рукой, не выражая ни радости, ни печали на своем красивом лице, — я просто прохожу сейчас по жизни, каким же Величеством я могу повелевать?”

Сказав это, она затем повернулась в другую сторону и поманила: «маленький черный, иди сюда!”

Со стороны павильона сокровищ Жэнь Тянь жуй, известный как маленький Чернолицый, услышал это и бессознательно ответил, удивляясь, почему этот старший вдруг позвал его, но в следующее мгновение он действительно увидел, как его учитель Янь Пэй шагнул вперед с улыбкой на лице и бросился к женщине.

На мгновение Жэнь Тянь жуй был ошеломлен, но вскоре все понял.

Оказывается, его хозяин постепенно превратился из маленького Чернолицего в старого Чернолицего…

Этот старший не звал его, а вместо этого призывал своего учителя.

— Янь Пэй приветствует старшую сестру Е. Какие инструкции есть у старшей сестры Йе?- Почтительно спросил Янь Пэй.

“Что здесь происходит? Почему здесь собралось так много людей?- Женщина по имени ты нахмурила брови и легкомысленно осведомилась.

“Дело вот в чем…- Ян Пэй был, естественно, красноречивым оратором, как главный аукционист павильона сокровищ, поэтому в наименьшем количестве необходимых слов он кратко объяснил ситуацию без пропусков или каких-либо прикрас.

Хотя это краткое объяснение не было исчерпывающим, с мудростью и проницательностью, которыми обладала эта женщина по фамилии е, она была в состоянии полностью понять, что произошло.

Выслушав рассказ Янь Пэ, она холодно фыркнула “ » считая себя сильными и издеваясь над слабыми, они заслужили свою смерть!”

Сказав это, она бросила холодный взгляд в сторону Цзинь Ши и старухи Фенг. Эти двое уже были мастерами высшего ранга на затененной звезде, поэтому, когда с ними так разговаривали, оба недовольно хмурились. Они оба были обеспокоены властью и престижем этой женщины, но это было главным образом связано с ней более ста лет назад. Теперь, они оба достигли третьего порядка происхождения возвращающегося царства, так что другая сторона, не давая им никакого лица, естественно, раздражала их.

Более того, эта женщина больше не представляла гору звездного императора, поскольку пропала более ста лет назад. Похоже, она поссорилась с горой звездного императора и исчезла, и с тех пор о ней никто не слышал.

Другими словами, теперь она была всего лишь одиноким культиватором, так что независимо от того, насколько могущественной или знаменитой она была, могла ли она конкурировать с целой первоклассной сектой?

Хотя Цзинь Ши и старуха Фэн чувствовали гнев и раздражение, они не сразу набросились на них; в конце концов, им еще предстояло выяснить намерения другой стороны.

Выяснив, какова была причина этого собрания мастеров, женщина по имени Е внезапно обратила свои прекрасные глаза на Ян Кая и спросила мужчину с кривыми зубами позади нее: “Сяо Ци, это тот, кого вы упомянули?”

Гэ Ци почтительно кивнул: «Да, боевой предок. Он-единственный.”

“И где же этот старший? Женщина по имени Йе слегка нахмурилась, когда прошептала что-то себе под нос, говоря так тихо, что никто из присутствующих культиваторов не мог ясно услышать ее, иначе наверняка поднялся бы шум. Однако, задумчиво взглянув на горный массив горы Драконьей пещеры, женщина по имени Е поняла, что тот, кого она пришла сюда найти, находится за этим великим массивом духов.

Думая так, она показала теплую улыбку и поприветствовала Ян Кая легким кивком: «вас зовут Ян Кай?”

Ян Кай был очень взволнован, но ему удалось сохранить выражение, которое не было ни смиренным, ни властным, когда он сжал кулаки и ответил: “младшего действительно зовут Ян Кай. Могу я спросить, какие инструкции у старшего, что привело ее на мою скромную гору?”

“Ничего такого уж преувеличенного” — улыбнулась женщина по имени Е, и ее чарующий стиль заставил всех ошарашенно уставиться на нее, в то время как те, кто обладал более слабой умственной силой, и те, кто был менее развит, оказались неспособны отвести взгляд, как будто эта женщина обладала каким-то невидимым притяжением, которое притягивало их глаза, — Эта королева просто пришла повидать человека на этот раз, и если эта королева не ошибается, этот человек в настоящее время должен жить в этой горной местности. Если это удобно, может ли младший брат открыть этот барьер и позволить этой королеве войти?”

Ее отношение было мягким и сдержанным, без малейшего следа враждебности, и тон, который она использовала, был не властным, а умоляющим, но Ян Кай все еще хмурился, не в силах принять решение немедленно.

Ян Кай имел довольно хорошее представление о том, с кем хочет встретиться эта женщина. На самом деле, это не мог быть кто-то другой, кроме Ян Янь; в конце концов, преувеличенная реакция Гэ Ци, когда он увидел Ян Янь в павильоне сокровищ в прошлый раз, ускорила прибытие этой женщины сюда.

Эти двое не интересовались им, они просто пришли сюда, чтобы увидеть Ян Янь.

Однако происхождение этой женщины было все еще неизвестно Ян Каю, и он не мог быть уверен, была ли она врагом или другом. Если бы у этой женщины была какая-то вражда с Ян Янем, разве он не повел бы волка в стадо овец, если бы открыл барьер?

С силой и средствами этой женщины, если бы она действительно вошла в пещеру Дракона, никто не смог бы противостоять ей, что заставило Ян Кая серьезно задуматься.

Увидев, что эта женщина по имени Е действительно разговаривает с Ян Каем в такой добродушной манере, даже используя вежливые слова, чтобы сделать просьбу, Цянь Тун и другие мастера были ошеломлены.