Глава 1411-Пятиэлементная Мировая Энергия

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Высокомерие и методы этой женщины по прозвищу е были тем, чему Цянь Тун и другие мастера здесь глубоко научились в молодом возрасте. Как бывший мастер секты горы звездного императора и мастер высшего уровня на затененной звезде, она достигла такой силы и статуса, что только горстка людей в этом мире могла конкурировать с ней один на один.

Она небрежно командовала и ругала других, но ласково разговаривала с Ян Каем. Может и так… быть какой-то иллюзией?

Цянь Тун и остальные на мгновение перестали верить своим глазам.

Как будто понимая беспокойство Ян Кая, эта женщина по имени Е не толкнула его, вместо этого сделав шаг назад и спросив: “все в порядке. Эта королева не заставит вас снять этот барьер, но не могли бы вы позволить этой королеве обменяться несколькими словами с той девушкой по имени Ян Янь? Эта королева, конечно, не имеет никаких злых намерений по отношению к вам и хочет только подтвердить одну вещь.”

Конечно же, она искала Ян Янь! Ян Кай посмотрел на нее и мягко кивнул: «если ты просто хочешь сказать несколько слов, тогда нет никаких проблем. Пожалуйста, возьмите это, старший.”

Сказав это, Ян Кай вытер свое космическое кольцо и достал коммуникационный артефакт, прежде чем бросить его другой стороне. Он не видел, как двигалась эта женщина по имени Е, но в следующее мгновение она уже держала в руках коммуникационный артефакт.

Сразу же, на глазах у всех, эта женщина по имени Е закрыла свои прекрасные глаза и влила свой божественный смысл в этот коммуникационный артефакт и связалась с Ян Янем, который был глубоко внутри горы.

Время шло медленно, так как все присутствующие на сцене, независимо от культуры или происхождения, не смели вздохнуть, казалось, боясь потревожить эту женщину.

Но вскоре ее нежное тело начало слегка дрожать, и выражение ее лица сменилось от спокойствия к панике, от паники к тревоге, затем от тревоги к возбуждению. В одно мгновение ошеломляющая волна Ши неудержимо распространилась с ней в центре.

Каждый из присутствующих культиваторов царства святого короля неудержимо дрожал под влиянием этого Ши, когда они внезапно почувствовали, что блуждают по линии между жизнью и смертью, как будто все, что нужно было сделать этой женщине по имени Йе, это подумать об этом, и они умрут.

Мастера возвращающегося царства происхождения первого и второго порядка были вынуждены циркулировать Свою Святую Ци, чтобы противостоять этому давлению, в то время как только те, кто достиг третьего порядка, не были серьезно затронуты; однако это не означало, что эти мастера высшего уровня не чувствовали себя шокированными.

Они также были мастерами сферы происхождения третьего порядка, такими же, как эта женщина, но ни один из них не мог достичь того, что она только что сделала бессознательно.

Это был явный признак того, что ее Ши достигла стадии Великого достижения! Другими словами, если бы не подавление мировых принципов затененной звезды, эта женщина уже могла бы прорваться и стать королем происхождения.

Любой мастер царства происхождения, который хотел сначала прорваться в Царство короля происхождения, должен был заставить их Ши достичь стадии Великого достижения, но никто из присутствующих, кроме этой женщины, не достиг этого.

Осознав пропасть между ними, все мгновенно ощутили чувство неполноценности. В то же время Цзинь Ши и старуха Фэн обменялись понимающими взглядами, оба втайне радуясь, что не разыграли гнев и не напали на нее. Даже если бы их было двое против одного, ни один из них не был уверен, что сможет уйти невредимым, если они будут сражаться с этой женщиной.

После того, что казалось невыносимо долгим, Ши удалилась, и женщина по имени Е открыла глаза, но теперь они были наполнены сияющим светом, а ее красивое лицо сияло ослепительным красноватым светом, как будто она столкнулась с невероятно благоприятным делом, достойным празднования.

Ян Кай ясно видел, что дыхание этой женщины немного участилось, как и сердцебиение.

— «О чем именно они говорили? Ян Кай был полон сомнений.

Все остальные были так же любопытны, как и Ян Кай, задаваясь вопросом, Кто или что существовало здесь, на горе Драконьей пещеры, что могло вызвать такую драматическую перемену в настроении такого мастера.

Следует знать, что у таких мастеров, как эта женщина, не бывает резких перепадов настроения, если только они не сталкиваются с чрезвычайно важным делом.

Женщина по имени Е сделала несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить свое волнение, прежде чем снова повернуться к Ян Каю и мягко спросить: “младший брат, не хочешь ли ты отдать этот коммуникационный артефакт этой королеве? Эта королева может предложить вам соответствующую компенсацию.”

Ян Кай вымученно улыбнулся и ответил: “Нет никакой необходимости в какой-либо компенсации за тривиальный коммуникационный артефакт. Старший может просто оставить его себе.”

К этому времени Ян Кай уже определил, что у этой женщины не было злых намерений в отношении горы Драконьей пещеры и, скорее всего, у нее была какая-то связь с Ян Янем. Короче говоря, она была другом, а не врагом.

После внезапного обретения такого могущественного союзника Ян Кай не мог быть счастливее, так как же он мог даже заботиться о простом артефакте связи? Ценность этой штуки даже не стоила упоминания, поскольку ее единственной целью было помогать отправлять сообщения. Если бы он захотел еще один, он мог бы просто попросить Ян Янь усовершенствовать еще один.

— Раз так, Эта королева примет его с благодарностью, — женщина по имени Е была не из тех, кто любит ложные банальности, поэтому она приняла подарок Ян Кая и спрятала его в свое космическое кольцо со счастливой улыбкой на красивом лице.

В этот момент все могли видеть, что эта женщина по имени Е имела какие-то отношения с кем-то в пещерной горе дракона, из-за чего Цзинь Ши и старуха Фэн выглядели так, словно только что проглотили дохлую муху.

Они только что оказывали давление на Ян Кая и гору Драконьей пещеры, но если эта женщина по имени Е действительно встанет на сторону горы Драконьей пещеры, им придется отступить. Ссориться с таким мастером из-за своих подчиненных, которые погибли здесь, было крайне неразумным делом, которое они приняли бы только в том случае, если бы потеряли рассудок.

Понимая все это, Цзинь Ши и старуха Фэн начали готовиться к отступлению.

В конце концов, будущее все еще было долгим, и лучше всего было бы сначала определить точные отношения между этой женщиной по имени Йе и горой Драконьей пещеры.

“Он действительно смог превратить опасность в безопасность?- Со стороны секты ясного неба глаза Великого старейшины МО Юя ярко сияли. Он просто не мог поверить в то, что происходит сейчас. Мгновение назад он все еще учил Чэнь Ши Тао не принимать во внимание эфирные понятия, такие как удача и судьба, но внезапно, казалось бы, невозможный для разрядки кризис, который он использовал в качестве поучительного примера, был небрежно разрешен.

— «Не слишком ли везет этому маленькому сопляку?]

“Я сказал, что ему всегда везло, но, похоже, даже я недооценил его!- Чэнь Ши Тао тоже был очень взволнован таким развитием событий. С одной стороны, ее друг Ян Кай сумел преодолеть эту опасность, а с другой стороны, ее давняя вера в судьбу оказалась верной.

Со стороны секты цветного стекла дай юань также испытывал тайное облегчение, в то время как красивое лицо Инь Су Ди похолодело и наполнилось неудовольствием.

Она с нетерпением ждала сцены, когда Ян Кай будет бессильно молить о пощаде, но теперь эта женщина по имени е появилась из ниоткуда и покорила всех мастеров на сцене.

Будучи лишенным такого хорошего шоу в последний момент, как могла Инь Су умереть, чтобы примириться?

[Отходы! Она угрюмо выругалась про себя, но ничего не могла поделать. Она только что прорвалась в изначальное возвращающееся царство, так что будь то с точки зрения культивации или статуса, она была одной из самых низкоранговых из всех присутствующих мастеров. Она просто не имела права говорить здесь.

“Что случилось? Есть ли здесь какое-то необыкновенное сокровище, которое вам всем нужно? Почему вы все еще собрались здесь?- Женщина по имени Е холодно смотрела на свое красивое лицо и кричала, обводя взглядом толпу после разговора с Ян Каем.

Услышав это, многие из присутствующих здесь мастеров бессознательно отступили назад, демонстрируя неловкие взгляды, но Цянь Тун просто от души рассмеялся и ответил: “старшая сестра, должно быть, шутит, здесь нет такого сокровища.”

“Раз так, вы все можете уйти, или вы хотите, чтобы королева лично вас исключила?”

“Мы уйдем, мы уйдем!- Быстро сказал Цянь Тун, прежде чем мягко кивнуть Ян Каю.

Ян Кай ответил ему благодарным взглядом.

Поскольку Цянь Тун взял на себя инициативу, другие мастера из сил, которые пришли сюда только для того, чтобы присоединиться к веселью, естественно, не планировали оставаться, все они сложили свои кулаки перед женщиной, прежде чем развернуться, чтобы уйти. Цзинь Ши и старуха Фэн видели это и понимали, что они одни не смогут спасти ситуацию, поэтому они также планировали уйти, несмотря на свое нежелание.

Но как раз в тот момент, когда эта великая буря, казалось, успокоилась и рассеялась, произошла внезапная перемена.

Мировая энергетическая аура в окружающем регионе внезапно стала бурной и крайне неупорядоченной.

У всех на лицах отразился ужас, когда они инстинктивно подумали, что женщина по имени Е внезапно решила напасть, но, оглянувшись назад, они удивились еще больше.

Потому что даже женщина по имени ты побледнела и была так же потрясена, как и все они.

Она ничего не предпринимала, это сам мир претерпел какие-то изменения!

* Хонг Лонг Лонг…*

Внезапно воздух наполнился неистовым грохотом, источник которого, казалось, был и близко, и далеко, что делало невозможным определить его истинное происхождение, но когда все посмотрели вверх, их глаза сузились в шоке.

Потому что высоко в небе, там, где находился Императорский сад, сверкали серебристые молнии, словно это был конец света.

Императорский сад парил прямо над горой Драконьей пещеры с тех пор, как появился, но он так долго оставался безмолвным. Мастера затененной звезды однажды объединили свои усилия, чтобы попытаться достичь ее, но в конечном счете потерпели неудачу и понесли тяжелые потери в этом процессе.

В конце концов все пришли к выводу, что, хотя Императорский сад и появился, он еще не открылся и никто не мог проникнуть внутрь.

Все великие силы направили людей в город Небесной судьбы, чтобы следить за передвижениями императорского сада и немедленно докладывать, если он откроется.

Но никто не ожидал, что после долгих месяцев молчания Императорский сад вдруг оживет в этот момент. Никто не знал, что означала эта перемена; в конце концов, Императорский сад был личной резиденцией Великого Императора звездного неба, поэтому секреты, которые он хранил, были никому не известны.

В этот момент в том месте, где располагался Императорский сад, густо упакованные молнии заполнили воздух, казалось, разрывая небо, когда они стреляли туда и обратно.

По мере того как движения в небе становились все более мгновенными, аура мировой энергии также становилась все более беспорядочной и неистовой, пока в конце концов ее части не превратились в пятицветное сияние, которое быстро поднялось и полетело к Императорскому саду.

— Пять Элементов Мировой Энергии!- Кто-то крикнул в тревоге. Здесь присутствовало много мастеров, поэтому, естественно, когда они увидели этот пятицветный свет, они поняли, что это было слияние пяти элементарных аур и затененной энергии окружающего мира Звезды.

Наблюдая за происходящим снизу, никто не мог не выказать благоговения и изумления.

Все они наблюдали, как эти массы пятицветного света начали конденсироваться вместе, когда они поплыли высоко в небо.

Эти сгустки Пятиэлементной мировой энергии, казалось, двигались медленно, но на самом деле все они сходились к Императорскому саду с невероятной скоростью, как будто притягиваемые каким-то невидимым притяжением.

Постепенно Императорский сад, который первоначально был виден невооруженным глазом, окутался массивным облаком пятицветного света, но в то же время из него раздавался все более и более громкий грохот, заставляя дрожать весь мир.

— Императорский сад открывается?- Пробормотал кто-то, и хотя это была всего лишь беспочвенная и необоснованная догадка, все равно у всех загорелись глаза.

Силавин: мне нравится, как автор признает, что его «сюжет» означает, что Ян Кай действительно счастливый ублюдок. Хаха.