Глава 1412-мутация императорского сада 

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Культиваторы из всех великих сил, живущих в Небесном городе судьбы и вокруг него, ждали момента, когда откроется Императорский сад!

Никто не мог объяснить происходившую на их глазах сцену, но вполне возможно, что она означала открытие Императорского сада.

Веря в это, все не могли не чувствовать волнения, их тела дрожали, когда они тщательно следили за движениями, окружающими Императорский сад.

Хотя все были взволнованы, никто не осмелился взлететь, чтобы посмотреть, что происходит. Колебания ауры, исходящие от первоначального местоположения императорского сада, были не чем иным, как ужасающими, поэтому среди собравшихся никто не осмеливался рисковать своей жизнью, чтобы исследовать их. В нынешней ситуации, прежде чем кто-либо успеет прибыть в Императорский сад, они, скорее всего, будут разорваны на куски неистовой мировой энергией.

Даже женщина по имени Е не осмелилась подойти ближе, просто стояла на месте, и выражение ее лица менялось.

Выражение лиц Ян Кая, Чан Ци и двух других стариков было одинаково благоговейным, когда они вчетвером стояли на краю горного массива Драконьей пещеры и смотрели в небо.

Внезапно благоухающий ветер пронесся мимо них, и рядом с ними появился еще один человек. Ян Кай повернул голову и, конечно же, увидел Ян Яня, стоящего рядом и смотрящего в небо.

“Это не открытие Императорского сада!- Тихо пробормотал Ян Янь с безразличным выражением лица. К сожалению, ее слова были услышаны только Ян Каем, так как остальные присутствующие были полностью сосредоточены на драматических изменениях, разворачивающихся перед ними, никто из них даже не осознавал, что Ян Ян говорил.

“Что же тогда происходит?- Поспешно спросил Ян Кай. В хаосе и неразберихе только что он на мгновение забыл, что Ян Янь был клоном души великого императора звездного неба и должен был знать о ситуации в императорском саду.

Поскольку Ян Янь сказал, что это не знак того, что Императорский сад открывается, у нее должна быть причина так думать.

“Я не уверен, но это не открытие Императорского сада. Однако… похоже, это связано с тем, как предполагается войти в Императорский сад, — нахмурилась Ян Янь, не совсем уверенная в себе. Это было понятно, хотя она не была полным великим императором, и многие из ее воспоминаний были расплывчатыми и неясными.

Ян Кай нахмурился, но больше ничего не спросил.

Когда она заметила, что появился Ян Янь, женщина по имени Е изобразила на лице радость и с мерцанием появилась перед горным защитным массивом. Почтительно и взволнованно глядя на Ян Янь, эта женщина собиралась что-то сказать, но Ян Янь остановил ее: “мы можем поговорить позже. А сейчас просто зайди внутрь!”

Сказав это, Ян Янь взмахнула рукой и послала импульс Святой Ци, чтобы открыть отверстие в световом занавесе, достаточно большое, чтобы один человек мог пройти через него.

Женщина по прозвищу Е слегка покраснела, когда на ее лице появилось польщенное выражение, прежде чем вежливо кивнуть и ответить: “Да!”

В следующее мгновение ее нежное тело замерцало, и она прошла через горную оборону, сопровождаемая Гэ Ци, который все еще носил тот же робкий взгляд на своем лице, когда он иногда оглядывался на Ян Янь. Однако его взгляды длились недолго, видимо, он боялся, что если будет смотреть на нее пристально, то будет богохульствовать.

Чан Ци, Хао Ань и Нин Сян Чэнь, наконец, пришли в себя, но были немедленно ошеломлены, когда они уставились на женщину по имени Е, их лица были полны недоверия.

Поскольку все трое все это время стояли рядом с Ян Янь, они, естественно, слышали, как эта женщина по фамилии е только что разговаривала с ней.

Это заставило их не поверить своим ушам, когда они обменялись смущенными взглядами.

Может, они ослышались? Такая женщина, чья сила была поразительна и чей статус был огромным, когда она стояла перед Ян Яном, вела себя как верная служанка. Что именно здесь происходит?

Хотя Ян Кай тоже чувствовал себя немного удивленным, он все еще был намного лучше по сравнению с Чан Ци и другими; в конце концов, он уже знал истинную личность Ян Яня. Таким образом, он подозревал, что эта женщина была каким-то образом связана с истинным звездным небом Великого Императора, иначе она не смогла бы проявить такое отношение.

Хотя у него все еще оставались некоторые сомнения, Ян Кай понимал, что сейчас не время разбираться в них, и решительно подавил их, готовясь спросить о них позже, когда представится такая возможность.

Взглянув на кривозубого культиватора, Ян Кай усмехнулся и сжал кулаки: “брат Гэ, мы снова встретились.”

*Hai hai…* 

Гэ Ци неловко кашлянул, прежде чем быстро опустить голову и настаивать: “это Сяо Ци, пожалуйста, зовите меня просто Сяо Ци.”

Хотя он и не выяснил отношения между Ян Каем и Ян Янь, он не осмеливался вести себя отчужденно; в конце концов, его воинственный предок унижался перед Ян Янь, так что если он не будет вести себя смиреннее, разве это не будет равносильно унижению его воинственного предка?

Как он посмел поступить лучше своего воинственного предка?

Ян Кай нахмурился, но возражать не стал. Он был всего лишь святым Царем третьего порядка, в то время как этот человек с обезьяньим лицом был подлинным культиватором возвращающегося царства первого порядка, поэтому, хотя последний был не очень стар, называя его Сяо Ци, Ян Кай чувствовал себя довольно неловко.

После этого короткого эпизода взоры всех вновь обратились к Императорскому саду высоко в небе.

Раскаты грома продолжались БЕСКОНЕЧНО, в то время как бесчисленные молнии продолжали бушевать в небе, как огромные драконы, плывущие по небу, ужасная сцена, чтобы наблюдать. В то же время Императорский сад был теперь полностью покрыт пятью цветными облаками, оставляя только его очертания видимыми среди бесчисленных вспышек молний.

Облака Пятиэлементной мировой энергии продолжали быстро собираться в направлении императорского сада.

И эта сцена не просто появилась рядом с горой Драконьей пещеры и городом Небесной судьбы, но на самом деле происходила по всей затененной звезде!

Почти все были свидетелями этого грандиозного события своими глазами, и под огромным давлением, которое это явление высвободило, даже мастера возвращающегося царства происхождения третьего порядка чувствовали себя слабыми, как муравьи.

Где-то на затененной звезде возвышалась гора высотой более десяти тысяч метров, вершина которой скрывалась среди облаков, где, казалось, текли и текли реки мировой энергии. Очевидно, здесь сходилось несколько превосходных земных жил, иначе окружающая аура не была бы такой плотной.

Пейзаж этой высокой горы был также довольно красив, с изрезанными скалами, усеянными многочисленными изящными павильонами. Это явно была штаб-квартира какой-то секты.

Гора Звездного Императора!

Это было самое тираническое существование на затененной звезде, чудовище, которое значительно превосходило даже небеса, сражающиеся с Союзом и сектой Громового тайфуна. Хотя его имя гремело как гром по всему миру, Гора звездного императора всегда держалась в тени, и лишь немногие из ее членов когда-либо покидали секту. Таким образом, обычным культиваторам затененной звезды было почти невозможно увидеть культиватора с горы звездного императора при их жизни.

В этот момент во дворце, построенном на самой высокой точке горы звездного императора, сидел, скрестив ноги, пожилой человек с мудрыми чертами лица и без малейших энергетических колебаний, исходящих от его тела, как будто он был простым смертным, и выглядел таким же спокойным, как древний колодец.

Однако когда произошла внезапная мутация, этот пожилой человек очнулся от своих размышлений и посмотрел в направлении императорского сада, глубокий свет вспыхнул в его глазах, что, казалось, позволило ему видеть через все препятствия и непосредственно наблюдать за императорским садом.

Прошло некоторое время, прежде чем он поднял бровь и сказал себе: “император Джейд вот-вот появится?”

Когда он закончил бормотать что-то себе под нос, на лице старика мелькнуло радостное выражение, и он тут же встал. В тот момент, когда он поднялся на ноги, волна Ши, не менее интенсивная, чем та, которую выпустила женщина по имени Е, распространилась.

Мерцая фигурой, Этот пожилой человек внезапно исчез с того места, где стоял, а когда появился снова, то был уже в нескольких тысячах метров от него, где на каменной платформе, скрестив ноги, сидел безразличный молодой человек, завороженно глядя на облака пятицветной ауры, висевшие в воздухе.

Увидев внезапно появившегося пожилого человека, молодой человек испугался, поспешно встал и поклонился: “ученик приветствует почтенного мастера.”

Если бы Ян Кай был здесь, он наверняка узнал бы этого равнодушного молодого человека с первого взгляда, это был Лэн Цин, которого он дважды встречал на поле текучего огненного песка!

Продемонстрировав свою невероятную силу и средства, этот молодой человек сумел занять лучшее место в бассейне очищающей душу Божественной воды, разгневав и расстроив Ку Чан Фэна. Позже Ян Кай встретился с Лэн Цин лицом к лицу в четвертом слое поля струящегося огненного песка.

В то время Лэн Цин атаковал секту высшего уровня, защищающую массив секты.

Из культиваторов на затененной Звезде в том же главном царстве, что и он, Ян Кай заботился только о двух, Лу Е и лен Цин.

Хотя это было сказано, Лэн Цин уже прорвался из царства святого короля третьего порядка в Царство возвращения происхождения первого порядка.

— Эн, передай мой приказ: все старейшины должны быть отправлены, — легко приказал старик.

Лэн Цин был ошеломлен этим приказом и поспешно сжал кулаки, чтобы спросить: “Может ли ученик осмелиться спросить уважаемого мастера, зачем вы хотите, чтобы старейшины покинули гору?”

Пожилой человек не был расстроен этим вопросом и спокойно объяснил: “Императорские нефриты вот-вот появятся, поэтому все старейшины должны собрать как можно больше. Этот вопрос связан с квотами на вход в Императорский сад, поэтому они должны приложить все свои усилия. Даже если им придется вырвать их у других, они не должны колебаться.”

— Да! Хотя лен Цин был смущен, он не осмелился спросить больше и быстро удалился.

После того как Лэн Цин ушел, старик слегка закашлялся, прикрывая грудь, и его лицо слегка побледнело.

Он был ранен, но было загадкой, какой враг или какой глубокий метод мог ранить такого мастера, как он.

“С тех пор как появились Императорские нефриты, пройдет совсем немного времени, прежде чем откроется Императорский сад. Мерзко, это все эта шлюха виновата, что я ранен в такое время! На лице старика появилось свирепое выражение, и он недовольно проворчал:

Что же касается «шлюхи», о которой он говорил, никто не знал.

Возле горы Драконьей пещеры все собравшиеся земледельцы внимательно следили за движением императорского сада.

Странная мутация продолжалась больше половины дня, прежде чем внезапно произошла новая перемена, которая заставила всех вздрогнуть и их глаза расширились, привлекая внимание еще больше.

Все видели, как высоко в небе пятицветное зарево, охватившее Императорский сад, постепенно угасало, видимое невооруженным глазом.

В то же время громкое урчание, наполнявшее воздух, прекратилось, а безудержный поток мировой энергии пяти элементов стал спокойным, как будто его никогда и не было.

Все в изумлении уставились на Императорский сад, но в следующее мгновение все ахнули.

Потому что Императорский сад теперь выглядел совсем не так, как раньше. Он был не только больше, но и теперь можно было увидеть много новых зданий, которых здесь не было изначально, как будто они были открыты во время странной мутации, которая потрясла мир.

Это открытие заставило всех задуматься, были ли недавние изменения хорошими или плохими.

— Да, это истинная форма императорского сада…- То, что мы видели раньше, было только половиной императорского сада, в то время как другая половина была где-то спрятана, — задумчиво пробормотала Ян Янь. Только после того, как они соединились в одно целое, Императорский сад мог по-настоящему проявиться. Эн, Императорский сад скоро откроется!”

Услышав это, Ян Кай обернулся, чтобы посмотреть на нее, но увидел, что Ян Ян нахмурился, как будто она была погружена в свои мысли.

Прямо сейчас Императорский сад излучал еще более величественную и глубокую ауру, чем раньше, заставляя всех присутствующих дрожать.

Императорское Давление!

Сила Императорского давления, исходящего от императорского сада после его последнего изменения, была поистине ужасающей,рассеивая любые мысли о перемещении людей, собравшихся здесь, когда они все бессознательно сглотнули.