Глава 1413-Костяная Лампа Для Сжигания Пламени

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Окутанные давлением императора, все чувствовали трудности с дыханием, поскольку их конечности были ледяными.

В это время, независимо от того, каково было их воспитание и независимо от их возраста или статуса, все присутствующие мастера чувствовали себя так, как будто они стали трехлетними детьми перед этим давлением императора. Это открытие потрясло и ужаснуло всех, поскольку они глубоко осознали, насколько высоким существованием был великий император звездного неба.

Одного этого остаточного давления императора было достаточно, чтобы сокрушить их, а это означало, что если великий император все еще жив сегодня, то, вероятно, потребуется простая мысль, чтобы сокрушить их.

Это была сила, которая превышала уровень короля происхождения!

К счастью, Императорское давление не продержалось долго, продержавшись всего около палочки благовоний, прежде чем постепенно полностью исчезло. Однако этого оказалось достаточно, чтобы все присутствующие покрылись холодным потом, а на их лицах еще долго застыло выражение страха.

Но прежде чем все смогли успокоиться, произошла еще одна мутация!

Оглушительный грохот внезапно донесся из императорского сада, сотрясая весь мир.

“И что теперь?- Кто-то испуганно вскрикнул. Повторные несчастные случаи, случившиеся сегодня, вызвали у всех не только раздражение, но и беспокойство по поводу того, что происходит в императорском саду.

Подняв глаза, все увидели, что из императорского сада появился луч света и начал медленно падать на землю. Этот луч был толщиной всего лишь с руку, но казалось, что он содержит разрушающую небеса и разрушающую Землю силу, из-за чего трудно было даже смотреть на него долго.

Лицо Ян Кая мгновенно почернело.

В конце концов, этот странный луч света падал прямо на его пещерную гору Дракона!

Императорский сад был подвешен прямо над горой пещер дракона, так что с этим лучом света, падающим прямо вниз, Гора пещер Дракона, естественно, понесет основную тяжесть удара, и, очевидно, не было никакого способа избежать его.

Несмотря на то, что Горный защитный массив был действительно удивительным, а количество внутренних барьеров было велико, Ян Кай не был уверен, что они смогут противостоять этому странному лучу света, и, видя, что Ян Ян выглядит таким же встревоженным, как и он сам, он сразу понял, что ситуация изменилась к худшему.

В мгновение ока луч света из императорского сада коснулся Горного защитного массива горы Драконьей пещеры, и огромный барьер, который удерживал более тридцати возвращающихся мастеров царства происхождения в страхе в течение двух дней и двух ночей, не ломаясь, начал таять, как снежинки под палящим солнцем.

Безмолвно, Горный защитный массив был пронзен насквозь, и сама световая завеса дико вспыхнула, когда она быстро потускнела.

Сразу же луч света упал где-то внутри горы Драконьей пещеры, прежде чем исчезнуть, оставив после себя только тонкую энергетическую флуктуацию.

Бесчисленные глаза обратились к горе Драконьей пещеры в этот момент, лица, которым они принадлежали, носили всевозможные различные выражения, наполненные удивлением, замешательством, жадностью, страхом и т. д…

Каким бы ни был этот луч света, он, несомненно, исходил из императорского сада; в конце концов, все его видели. Более того, когда он исчез, он что-то оставил после себя.

Все хотели знать, что это такое!

Было ли это невероятное сокровище или, возможно, вход в Императорский сад? Что бы это ни было, одной мысли об этом было достаточно, чтобы пробудить в людях жадность и заставить их захотеть взглянуть поближе. Появление этого луча света снова привлекло внимание к пещерной горе Дракона.

Теперь, когда защитный барьер горы Драконьей пещеры был разрушен, если бы не женщина по имени Е, окинувшая толпу острым взглядом, ситуация, скорее всего, уже переросла бы в хаотическую борьбу. Хрупкое равновесие едва сохранялось из-за сдерживания, которое оказывало присутствие этой женщины.

Но никто не мог гарантировать, как долго продлится это сдерживание! В конце концов, это дело было чрезвычайно важным, так что даже если женщина по имени Е была невероятно сильна, она одна не могла остановить всех здесь.

Женщина по имени Е также, казалось, осознала растущее напряжение в воздухе и начала посылать невидимое давление от своего тела, принимая позу «одна женщина действует как гора», блокируя десять тысяч захватчиков.

Ян Кай нахмурился, его рот наполнился горечью.

При нынешнем положении дел он мог действовать только двумя путями: либо смягчиться и позволить мастерам, присутствующим в пещере Дракона, самим увидеть, что оставил после себя этот луч света, и удовлетворить свое любопытство, либо занять вызывающую позицию и запретить кому-либо входить в гору, захватив для себя только что появившееся сокровище.

Однако блокировать было невозможно. Сильный тигр не может победить стаю волков. Женщина по имени ты одна не могла остановить вторжение всех присутствующих мастеров.

Уступать трудностям тоже было не в стиле Ян Кая. Однако, в то время как другие интересовались тем, что осталось после того, как исчез этот луч света, он тоже был!

Наблюдая за настроением толпы и видя, что мастера из различных великих сил вот-вот сделают ход, Ян Кай понимал, что должен сделать выбор, иначе он потеряет инициативу.

Думая так, Ян Кай послал божественное послание женщине по имени Е, которая подняла брови и изобразила удивление, прежде чем мягко кивнуть.

Как только они оба пришли к согласию, МО Сяо Шэн из Небесного Союза сражающихся, наконец, уступил своему любопытству и сделал шаг вперед, сложив кулаки с достойным выражением лица: “старшая сестра е…”

Но прежде чем он закончил говорить, женщина по имени Е подняла бровь и крикнула: “даже не думай об этом!”

В то же время тело Ян Кая замерцало, и он быстро начал исчезать. В то же время его тело расплывалось, окружающее пространство слегка колебалось.

— Космические Силы? Глаза МО Сяо Шэня сузились, когда он пристально посмотрел на постепенно исчезающую фигуру Ян Кая. Как Великий старейшина Небесного Союза сражающихся, МО Сяо Шэн также культивировал космические силы, поэтому он был более знаком с этими остаточными колебаниями, чем кто-либо другой из присутствующих.

Видя, что Ян Кай не колеблясь использует космические силы, чтобы уйти отсюда, МО Сяо Шэн мгновенно понял, о чем он думает, и, скрывая свое потрясение от того, насколько мастерски Ян Кай контролирует космические силы, он взревел: “мальчик! Ты смеешь!?”

Он действительно боялся женщины по имени ты, но, кроме этой женщины, он ничего и никого не видел на горе Драконьей пещеры. Тривиальный юноша из царства святого короля, как Ян Кай, самонадеянно полагал, что может сделать первый шаг на виду у стольких мастеров, как он мог терпеть такое высокомерие?

Когда он закричал, МО Сяо Шэн тоже вышел, его фигура постепенно расплывалась.

Как и Ян Кай, он также использовал космическую силу.

— Вернись сюда!- Закричала женщина по имени Е, протягивая свою нефритово-белую руку и хватаясь за окружающее пространство, заставляя мировую энергию внезапно сжаться и посылая фигуру, которая, казалось, материализовалась из воздуха, кувыркаясь назад. Естественно, эта фигура была великим старейшиной Небесного Союза, чье лицо в данный момент было наполнено паникой.

Он никак не ожидал, что методы этой женщины по прозвищу е настолько глубоки, что она легко может свести на нет его собственную козырную карту.

Хрупкое равновесие ситуации было мгновенно нарушено действиями Ян Кая и МО Сяо Шэня. Так много других мастеров уже смотрели на гору Драконьей пещеры, желая войти и посмотреть, что за сокровище было спрятано здесь Императорским садом, так что теперь, когда появилась такая хорошая возможность, как они могли колебаться? Один за другим они начали демонстрировать свои навыки передвижения, устремляясь туда, где падал столб света.

“Никто никуда не пойдет!- Женщина, прозванная нежным телом Йе, мигнула, чтобы перехватить приближающуюся толпу, и со вспышкой света вызвала перед собой похожий на масляную лампу артефакт. Протянув руку и положив ее на фитиль лампы, она сгустила голубое пламя на кончиках пальцев и одним движением запястья выпустила волну голубого пламени.

Эти голубые языки пламени собирались и расширялись, быстро превращаясь в величественную огненную птицу длиной в несколько десятков метров, которая излучала удивительное давление. Эта гигантская птица быстро открыла рот и выплюнула огненный шар размером с раковину, который полетел в сторону приближающейся толпы мастеров.

— Лампа Для Сжигания Костей!»Один хорошо информированный мастер среди толпы закричал в панике, когда он увидел эту масляную лампу, его лицо стало совершенно бледным, когда он поспешно призвал свой самый сильный защитный артефакт, чтобы защитить себя.

Когда было выкрикнуто название «лампа сжигающего кости пламени», все остальные изобразили такое же паническое выражение лица и быстро отступили назад, никто из них не осмеливался снова приблизиться.

Этих мастеров нельзя было винить за это, хотя репутация лампы сжигающего кости пламени была просто поразительной; в конце концов, это был один из немногих артефактов класса Origin King на затененной звезде!

Артефакты такого уровня не могли быть очищены Рафинировщиками артефактов на затененной звезде, поэтому все они были реликвиями древних времен и обладали непостижимой силой. Нужно было любой ценой избежать заражения огнем от этого артефакта. Потому что, как только культиватор будет заражен ими, они неизбежно погибнут. Хотя эта женщина по имени ты была одна, с этим артефактом, ее сила была не намного хуже, чем у мастера короля происхождения, так что кто здесь осмелится бросить ей вызов в одиночку?

В течение некоторого времени многие из собравшихся мастеров мрачно смотрели, колеблясь, двигаться ли им вперед или отступить, создавая невероятно оживленную и напряженную сцену.

Однако, хотя эта женщина по имени Е была невероятным мастером, она все еще не могла справиться со столькими противниками одновременно, так как среди них было много врагов, которые находились в том же царстве, что и она. Хуже того, после того, как она выпустила эту первую атаку из сжигающей кости огненной лампы, ее лицо слегка побледнело.

С ее культивацией, использование этого артефакта класса Origin King положило тяжелый груз на ее тело.

— Сестра Йе, неужели ты действительно хочешь нажить себе врагов среди стольких из нас?- Чэн Пэн Сюань из секты Громового тайфуна посмотрел на женщину по имени Е с уродливым выражением лица и торжественно спросил.

Женщина по имени Ты только взглянула на него слегка и фыркнула “ » если вы все будете стоять спокойно, эта королева, естественно, не побеспокоит вас, но если вы осмелитесь попытаться прорваться в эту гору, эта королева будет первой, кто не согласится!”

— Смелые слова! Неужели сестра Е действительно думает, что мы слабаки, над которыми можно издеваться?- Угрюмо отозвался МО Сяо Шэн. Только что он хотел погнаться за Ян Каем, но эта женщина преградила ему путь, из-за чего он потерял много лица, поэтому сейчас он чувствовал себя особенно агрессивно.

— Эта королева тоже не слабачка. Я не повторю своих слов во второй раз!- Отношение женщины по фамилии Йе было чрезвычайно твердым.

МО Сяо Шэн и Чэн Пэн Сюань обменялись взглядами и мягко кивнули друг другу.

Хотя эти двое обычно терпеть не могли друг друга и соперничали друг с другом в течение бесчисленных лет, для них было вполне естественно стоять вместе в это время, и поскольку они оба были невероятно знакомы друг с другом, одного взгляда было достаточно, чтобы выразить это намерение.

“Раз так, то этот старик не будет вести себя вежливо!- Крикнул МО Сяо Шэн, прежде чем внезапно призвать в свои руки черный как смоль короткий посох. Этот короткий посох казался вполне обычным, но когда Мо Сяо Шэн влил в него Свою Святую ци, он начал излучать шокирующие энергетические колебания и мгновенно превратился в поток света, который устремился к женщине по имени Е.

Как только Мо Сяо Шэн начал атаку, Чэн Пэн Сюань тоже начал действовать.

Долгое промедление привело бы к множеству проблем, и ни один из них не хотел быть заблокированным здесь этой женщиной, поэтому, чтобы как можно быстрее проникнуть в пещеру Дракона и исследовать, что за сокровища были здесь спрятаны, они оба прибегли к своим самым сильным методам.

Чэн Пэн Сюань вызвал артефакт типа печати, который быстро расширился до размеров горы, прежде чем обрушиться на женщину по имени Е.

Цзинь Ши из храма крови демона, старуха Фэн из горы мириад зверей и несколько других мастеров возвращающегося царства происхождения из различных великих сил не хотели отставать и быстро присоединились к этому нападению.