Глава 1414-Я подумаю об этом

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Хотя репутация и сила женщины по имени Ты были устрашающими, она все еще была всего лишь одним человеком, так что с таким количеством присутствующих мастеров, как она могла остановить их всех?

На месте остались только Цянь Тун и Фэй Чжи ту. Из-за их отношений с горой Драконьей пещеры они, естественно, не пытались найти неприятности с этой женщиной и в настоящее время больше беспокоились о ситуации Ян Кая.

Кроме них, были еще две силы, которые еще не пришли в движение: группа секты ясного неба во главе с великим старейшиной МО Юем и группа женщин из секты цветного стекла во главе со старейшиной Гун АО Фу.

Невозможно было сказать, о чем думал первый, поскольку он слегка улыбался, глядя на внутреннюю часть горы пещеры Дракона с весельем, как будто он был доволен быть зрителем и восхищаться зрелищем.

Что же касается последней, то хотя она тоже хотела прорваться в пещерную гору Дракона, Гун АО фу только недавно прорвалась в Царство возвращения происхождения третьего порядка, и ее сила была значительно ниже, чем у других присутствующих высших мастеров. Видя, что женщина по имени Е демонстрирует такую ошеломляющую мощь, Гун АО Фу мог только беспомощно отступить назад.

Кроме этих немногих, почти все остальные отчаянно бросились в гору Драконьей пещеры, независимо от их культивации. Большинство людей не хотели оскорблять женщину по имени ты, но им было просто слишком любопытно, что этот луч света оставил здесь. Воспользовавшись тем, что многие мастера возвращающегося царства происхождения третьего порядка удерживали женщину по имени Е, все остальные использовали различные методы, чтобы обойти их битву и броситься в гору.

Видя, что ситуация выходит из-под контроля, Гэ Ци, Чан Ци, Хао Ань и Нин Сян Чэнь немедленно приняли меры, вызвав свои соответствующие артефакты и присоединившись к драке. 

Различные цвета Святой Ци вырвались наружу, и за пределами Горного защитного массива горы пещеры Дракона началась интенсивная битва.

Битва началась и быстро закончилась; в конце концов, было просто слишком много врагов, поэтому женщина по имени Йе и другие четыре культиватора возвращающегося царства происхождения, поддерживающие гору Пещеры Дракона, не имели никакого способа остановить всех захватчиков. В то время как женщина по имени Е была подавлена, МО Сяо Шэн снова использовал свои космические силы и прорвал ее блокаду.

На этот раз женщина по имени Е не смогла остановить его и только смотрела, как он исчезает в пещере Дракона.

— Отвратительно!- Женщина по имени ты стиснула зубы и выругалась. В этот момент отчаяния, другие мастера возвращающегося царства происхождения проскользнули мимо нее и бросились вверх по горе.

Женщина по прозвищу е почувствовала глубокое чувство бессилия в своем сердце. Если бы она была истинным королем происхождения, ей не потребовалось бы много усилий, чтобы остановить эту группу людей на их пути, но она была всего лишь мастером третьего порядка происхождения, возвращающимся в царство, в конце концов, поэтому, хотя она была всего в полушаге от Царства короля происхождения, она была неспособна прорваться через этот последний слой ограничений, подавленный мировыми принципами затененной звезды.

Продолжая пытаться защитить эту позицию, больше не имеющую никакого значения, женщина по имени Е схватила свою лампу с костяным пламенем, прежде чем завернуть Ян Янь в свою святую Ци и погнаться за другими, кто вошел в гору.

Когда она ушла, остальные, естественно, больше не оставались на месте и поспешили за ней.

Цянь Тун и Фэй Чжи ту переглянулись, оба нахмурились, их лица были полны беспокойства, но они беспомощно вздохнули. Они тоже последовали за ним.

Со стороны секты ясного неба МО Юй на мгновение задумался, прежде чем сказать: “Подожди здесь, этот старый мастер войдет и посмотрит.”

Судя по этой ситуации, в ближайшем будущем, скорее всего, произойдет великая битва, поэтому МО Юй не собирался позволять своим ученикам следовать за ним в эту опасную ситуацию.

— Почтенный Господин!- Внезапно закричал Чэнь Ши Тао.

МО Юй взглянул на нее и добродушно улыбнулся: «Ты хочешь что-то сказать?”

Чэнь Ши Тао слегка прикусила красные губы, но все же заставила себя заговорить: “я и младшая сестра Лу Инь обязаны младшему брату Яну спасительной милостью. Если возможно, я надеюсь, что почтенный мастер… могу помочь ему. Даже если это совсем немного!”

Ей потребовалось все ее мужество, чтобы сказать это; в конце концов, МО Юй был ее учителем, и у нее не было квалификации, чтобы обратиться к нему с такой просьбой, не говоря уже о том, что это дело было слишком сложным и выбор на сторону Ян Кая, скорее всего, привлечет огонь в секту ясного неба. Когда она обратилась с этой просьбой, Чэнь Ши Тао уже был психологически готов к тому, что ее уважаемый учитель будет ругать его.

Но к ее великому удивлению, МО Юй только на мгновение задумался об этом, прежде чем слегка кивнуть: “нет проблем, этот старый мастер сделает все возможное, но не слишком много ожиданий. В конце концов, на этот раз… хе-хе!”

МО Юй не договорил, потому что все здесь знали, что он имел в виду. Все они ясно чувствовали, что на этот раз положение горы Драконьей пещеры было безнадежным.

Однако Чэнь Ши Тао и Лу Ин были вне себя от радости и выразили глубокую благодарность, элегантно склонив головы. Однако к тому времени, как они выпрямились, МО Юй уже исчез. Две молодые женщины посмотрели друг на друга и тихо выдохнули, никогда не ожидая, что их почтенный хозяин так легко согласится.

Независимо от конечного результата, они оба набрались смелости попросить МО Юя помочь Ян Каю, так что они уже сделали все, что могли.

С другой стороны, Гун АО Фу также приказал Инь Су Дье и дай юаню оставаться снаружи и ждать, прежде чем войти в пещеру Дракона в одиночку.

По пути она не встретила никакого сопротивления, но Гун АО Фу все еще мог видеть множество барьеров и духовных массивов по всей этой горе, но все эти духовные массивы уже были разрушены.

С таким количеством мастеров, устремившихся вперед нее, независимо от того, сколько духовных массивов было организовано здесь, они не могли остановить свой темп. Более того, в настоящее время в пещерной горе Дракона не было никого, кто управлял бы этими духовными массивами, поэтому они просто не могли показать слишком много силы.

Гун АО Фу втайне была поражена этим зрелищем, но вскоре она добралась до места внутри горы Драконьей пещеры, где собралось большое количество мастеров возвращающегося царства происхождения, включая более двадцати достигших третьего порядка. Эти мастера образовали большой полукруг вокруг того места, куда упал луч света из императорского сада.

В этот момент в центре этого окружения гордо стоял молодой человек с безразличным выражением лица. Естественно, это был владелец горы Драконьей пещеры, земледелец по имени Ян Кай, Святой Король третьего порядка!

Гун АО Фу лишь мельком взглянула на него, прежде чем ее внимание было мгновенно привлечено чем-то в его руке. Он был похож на какой-то Нефритовый жетон размером примерно в половину ладони. Чистый и безупречный, этот Нефритовый знак имел какой-то красный свет, плавающий внутри него, как маленькая рыба в пруду воды, придавая ему глубокий и таинственный вид.

Даже со зрением Гун АО фу она не могла видеть, из какого материала был сделан этот Нефритовый знак, и могла только сказать, что от него исходила необъяснимая сила.

Бесчисленные любопытные, жадные глаза уставились на этот Нефритовый знак!

-Это то, что упало из императорского сада?] Гун АО Фу неизбежно подумала про себя.

Только что из императорского сада вырвался луч света, и после того, как он исчез, стало ясно, что в этом месте что-то осталось. Ян Кай прибыл сюда первым, так что если там и было что-то, что можно было найти, то это определенно был этот Нефритовый знак; иначе зачем бы все жаждали его?

Догадка Гун АО Фу оказалась верной. С помощью женщины по имени е, когда Ян Кай примчался сюда, он действительно нашел только этот Нефритовый знак, но прежде чем он успел изучить его, МО Сяо Шэн проскользнул внутрь и бросился туда.

Дело было не в том, что женщина по прозвищу е была некомпетентна, просто два кулака не могли блокировать четыре удара. Для нее не было бы трудно победить МО Сяо Шэня в бою один на один, но остановить его от ухода было совсем другим; в конце концов, другая сторона культивировала космические силы, так что его мобильность была практически непревзойденной.

Хотя ситуация становилась предательской, Ян Кай не выказывал никакого страха.

Это было вполне естественно, так как, если бы он был вынужден, он мог бы просто разорвать пространство и убежать. Хотя вокруг него было много врагов, он был уверен по крайней мере на пятьдесят процентов, что сможет безопасно отступить.

С такой уверенностью, конечно, он не будет бояться, не говоря уже о том, что с этой женщиной, помогающей ему, он не был бессилен сопротивляться.

“Младший брат…- Тишину внезапно нарушил МО Сяо Шэн. Уставившись на нефритовый жетон в руках Ян Кая, он спросил как можно спокойнее: “не могли бы вы позволить этому старому мастеру взглянуть на этот Нефритовый жетон?”

Независимо от того, что это был за Нефритовый знак, поскольку он пришел из императорского сада, он определенно был связан со звездным небом Великого Императора. Как может что-то, связанное с великим императором, не быть ценным?

Не только Мо Сяо Шэн хотел посмотреть поближе, но и все присутствующие, просто Мо Сяо Шэн спросил об этом первым.

— Позволить тебе увидеть его?- Усмехнулся Ян Кай, — какая разница, как бить собаку булочкой с мясом?”

Ян Кай уже имел очень плохое впечатление о небесном сражающемся Союзе, поэтому он даже не потрудился быть вежливым.

Лицо МО Сяо Шэня мгновенно помрачнело, когда он холодно отрезал: «мальчик, следи за своими словами. Этот старый мастер просто хочет взглянуть на эту штуку. Неужели ты думаешь, что со статусом этого старого мастера он будет жаждать владений младшего?”

“А ты разве нет?- Ян Кай презрительно сплюнул, — если ты этого не сделал, то зачем вообще пришел сюда?”

Сказав это, Ян Кай прямо засунул Нефритовый жетон в свое космическое кольцо.

Увидев это, лица многих мастеров внезапно стали уродливыми. Как говорится, сокровища принадлежат тем, кто может их хранить. Хотя этот странный знак приземлился на горе Драконьей пещеры после падения из императорского сада, и Ян Кай был первым, кто схватил его, как тривиальный Святой Король третьего порядка, какими качествами он должен был обладать?

Тем не менее, на глазах у всех, он действительно вложил этот Нефритовый знак в свое космическое кольцо, демонстрируя неприкрытое презрение ко всем присутствующим мастерам, сильно раздражая их.

Если бы это был какой-то другой случай, эти люди не возражали бы убить Ян Кая и украсть это сокровище; в конце концов, это был не первый раз, когда эти люди совершали такой поступок, но в настоящее время они были на горе Драконьей пещеры, и им нужно было позаботиться о присутствии женщины по имени Е.

Это было особенно верно после того, как он увидел силу сжигающей кости этой женщины лампы пламени.

— Маленький брат, если ты отдашь этот Нефритовый жетон этому старому мастеру, я смогу компенсировать тебе 100 миллионов святых кристаллов! А ты как думаешь?- По сравнению с лицемерием МО Сяо Шэня, Чэн Пэн Сюань из секты Громового тайфуна действовал прямолинейно. Зная, что взять эту вещь бесплатно невозможно, он сразу же попытался приобрести ее по высокой цене.

Для него 100 миллионов святых кристаллов были астрономической цифрой для этой крошечной горы пещеры Дракона, количеством богатства, о котором этот молодой человек, вероятно, даже не мечтал раньше, так что пока этот мальчик не был глуп и понимал, что удержание этого Нефритового знака принесет ему только неприятности, он не отвергнет это предложение.

“100-миллионный… Ян Кай поднял бровь, по-видимому, заинтересовавшись этим предложением, прежде чем ответить: “Хорошо, я подумаю об этом.”

Чэн Пэн Сюань счастливо улыбнулся и спросил: “И как долго младшему брату нужно обдумывать предложение этого старого мастера?”

Длительная задержка привела бы ко многим проблемам, поэтому он хотел заключить эту сделку как можно быстрее.

“Может быть, десять-пятнадцать дней, может быть, три-пять лет, кто может сказать наверняка? В конце концов, этот вопрос имеет большое значение, поэтому младший должен тщательно рассмотреть его. Как насчет того, чтобы старший Чэн сначала вернулся в секту Громового Тайфуна и ждал новостей от этого младшего?- Ян Кай искренно посмотрел на меня и сделал предложение.