Глава 1415-Серия Поворотов И Поворотов

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Услышав эти слова Ян Кая, улыбающееся лицо Чэн Пэн Сюаня тут же потемнело. До тех пор, пока человек не был слеп и глух, они могли сказать, что Ян Кай был просто поверхностным; если Чэн Пэн Сюань действительно ушел таким образом, он мог забыть о том, что когда-либо видел этот Нефритовый знак снова.

Чэн Пэн Сюань побагровел, но сумел сохранить спокойное выражение лица.

Он занимал пост Великого старейшины в секте Громового тайфуна, что давало ему высокий и уважаемый статус, поэтому он не позволял своим эмоциям взять верх над ним из-за чего-то подобного.

— Брат Ченг, брат МО, зачем вам говорить с этим маленьким отродьем? Поскольку он не ставит никого из нас в свои глаза, все, что нам нужно сделать, это выхватить этот знак, — холодно фыркнул Цзинь Ши, — тривиальный Святой Король-младший, действительно осмеливающийся претендовать на редкое сокровище перед нами, — это полная чушь!”

В любом случае, он и гора Драконьей пещеры уже полностью поссорились, так что ему не нужно было говорить вежливо. На самом деле Цзинь Ши не мог дождаться, чтобы затащить Чэн Пэн Сюаня и МО Сяо Шэня в эти мутные воды, чтобы помочь ему справиться с горой Драконьей пещеры. Хотя он и боялся силы женщины по имени ты, но если все мастера здесь объединятся, даже она определенно не будет их противником.

Пока они убьют Ян Кая, они не только смогут забрать этот Нефритовый жетон, но и у Цзинь Ши будет шанс заполучить этот кусок глубокого золота; как он мог упустить такую возможность?

Было много людей, у которых были те же мысли, что и у Цзинь Ши, но никто открыто не соглашался с ним, кроме старухи Фэн с горы мириад зверей. Старуха Фэн всегда была вспыльчивой и прямолинейной, поэтому она без колебаний постучала своей тростью с драконьей головой о землю и холодно заявила: “предложение старого призрака Цзиня разумно, эта старуха согласна с ним. А что думают все остальные?”

Хотя они могли догадаться, что замышляют Цзинь Ши и старуха Фэн, будь то Мо Сяо Шэн, Чэн Пэн Сюань или мастера из других великих сил, они не могли не согласиться.

После всего, что уже произошло, эта ситуация никак не могла быть разрешена мирным путем, поэтому, поскольку все они хотели заполучить это странное сокровище, их единственным вариантом было захватить его.

МО Сяо Шэн и Чэн Пэн Сюань переглянулись и мгновенно поняли намерения друг друга.

— Любой, кто осмелится действовать, станет пожизненным врагом этой королевы!- Женщина по фамилии ты холодно огляделась и закричала.

Многие люди избегали ее взгляда, потому что внезапно почувствовали головную боль.

Но Цзинь Ши лишь саркастически улыбнулся ей: «сестра е, неужели ты потеряла рассудок после столь долгого пребывания в горах? Вы действительно думаете, что сами по себе вы можете игнорировать так много из нас, не ставя нас в ваших глазах? Сестра Е, Этот старый мастер напомнит тебе только один раз: подойди слишком близко к огню, и ты обожжешься. Будет лучше, если вы быстро отступите!”

Эта легкая угроза явно была сделана в попытке заставить всех здесь разделиться на два лагеря, увеличивая число врагов, с которыми этой женщине придется столкнуться.

“Если кто-то из вас хочет умереть, эта королева с радостью выполнит вашу просьбу!- Женщина по имени Е впилась взглядом в Цзинь Ши, когда она снова вызвала свою Костепожигающую лампу и подняла ее над головой, готовясь к атаке.

Выражение лица Цзинь Ши снова потускнело. Хотя его тон был невероятно безудержным, в тот момент,когда он увидел этот артефакт класса Origin King, он не мог помочь своему сердцу сжаться. Тем не менее, он не мог бы вздрогнуть, если бы захотел этот Нефритовый знак и глубокое золото.

К счастью, старуха Фэн также стояла рядом с ним в критический момент, с достоинством глядя на свое старое лицо, когда она крикнула: “сестра Е, хотя ваши средства чрезвычайно глубоки, вы все еще просто культиватор царства происхождения третьего порядка. Вы не из тех, кто не понимает, что такое наступление и отступление, так почему же вы настаиваете на вмешательстве в эти мутные воды? Почему бы не сделать шаг назад? Если вы сможете отказаться, то после того, как мы обработаем этот вопрос, мы лично посетим вас, чтобы выразить нашу признательность!”

Эти слова не были ни смиренными, ни властными, придавая женщине по имени е лицо, которого заслуживали ее статус и сила. Пока другая сторона все еще думает о компромиссе, ей не составит труда сделать правильный выбор.

Слушая, как старуха Фэн говорит это, МО Сяо Шэн, Чэн Пэн Сюань и многие другие кивнули вместе, делая все возможное, чтобы убедить эту женщину по фамилии Е в надежде, что она поступит разумно и отступит.

К несчастью для них, они были обречены на разочарование. Эта женщина покинула свое уединение только для того, чтобы встретиться с Ян Янем, так что теперь, когда гора Драконьей пещеры, где жил Ян Янь, столкнулась с неприятностями, как она могла оставить это дело?

— Хватит глупостей, если ты хочешь действовать, то делай свой ход, то есть если сможешь противостоять гневу и мести этой королевы! Эта королева теперь просто одинокий культиватор, вам всем лучше подумать, сможете ли вы защитить свою секту и ее промышленность от этой королевы!- Отношение и позиция женщины по фамилии Йе были чрезвычайно твердыми.

— Превосходно! Бесстыдно отвергая предложение по спасению лица!- Выражение лица Цзинь Ши стало суровым “ — поскольку это так, сестра е не должна винить нас за то, что мы были безжалостны!”

Сказав это, зловещая аура внезапно вышла из его тела, когда золотой Фантом цикады внезапно появился позади него. Цзинь Ши взмахнул рукой, и бесчисленные черные как смоль насекомые, сгустившиеся из его святой Ци, появились, издавая ужасающий жужжащий звук, когда они роились к женщине по имени Е.

Это было золотое искусство Крайнего демона цикады Цзинь Ши, техника, которую он получил от древнего разорения расы демонов, которая была чрезвычайно глубокой и мощной.

Старуха Фэн также бросила свою трость с драконьей головой, когда она вылила в нее Свою Святую Ци. Мгновение спустя эта трость превратилась в чешуйчатого Дракона наводнения длиной в несколько десятков метров, который раскрыл свою огромную пасть и укусил женщину по имени Е.

Поскольку дело дошло до этого, говорить, естественно, было больше не о чем, они либо удалились, либо разошлись во все стороны. Все присутствующие мастера были решительными людьми, и они знали, что если этой женщине по имени Е удастся сбежать сегодня, то они обязательно столкнутся с ее местью в будущем, поэтому, когда они начали действовать, они сделали это с намерением убить.

В тот момент, когда Цзинь Ши и старуха Фэн начали, Чэн Пэн Сюань и МО Сяо Шэн также действовали без колебаний, гигантская печать первого и короткие артефакты посоха второго излучали интенсивные энергетические колебания, когда они ударили по женщине по имени Е.

Эта битва была совершенно не похожа на предыдущую. Еще мгновение назад все только хотели вырваться из пут этой женщины по имени Ты, поэтому они не действовали полностью, но теперь они сражались с намерением убить эту женщину по имени Ты, поэтому они показали свою полную силу.

Когда четыре мастера возвращающегося царства происхождения третьего порядка напали на эту женщину по имени Е, даже несмотря на то, что она обладала артефактом ранга короля происхождения, таким как лампа сжигающего кости пламени, она сразу же оказалась в невыгодном положении.

Однако, достойная своего статуса бывшего мастера секты горы звездного императора, персонажа, прославившегося своей силой на протяжении сотен лет, она была не из тех, кого можно недооценивать, даже если на нее оказывалось давление. Голубое пламя от ее сжигающей кости лампы вылетело наружу и контратаковало четверых нападавших, повергнув их в смятение и даже вызвав у них легкую панику.

Из этой первоначальной конфронтации было ясно, что битва между этими пятью высшими мастерами не будет разрешена в ближайшее время.

Однако цель Цзинь Ши и других уже была достигнута. Теперь, когда они полностью связали эту женщину по имени Ты, остальные защитники горы пещеры Дракона были просто рыбой на разделочной доске.

Исход этого конфликта был ясен всем.

Видя, что женщина по имени Е полностью запуталась, оставшиеся мастера, естественно, не захотели оставаться в стороне и немедленно атаковали Чан Ци и остальных.

В этот момент на горе Драконьей пещеры было чуть больше сотни мастеров возвращающегося царства происхождения, многие из которых достигли второго или третьего порядка. Чан Ци, Хао Ань и Нин Сян Чэнь были всего лишь первичными культиваторами царства происхождения, поэтому они были немедленно окружены опасностью. К счастью, все артефакты, которые они использовали, были усовершенствованы лично Ян Янем и обладали огромной силой, так что им не нужно было беспокоиться о смерти в течение короткого времени.

Более того, в этот критический момент в бой вступили также Цянь Тун и Фэй Чжи ту. Они не могли просто сидеть сложа руки и смотреть, как гора Драконьей пещеры осаждается таким количеством врагов. Даже не упоминая о хороших отношениях, которые они разделяли с Ян Каем, как сила на его территории, Гора Пещеры Дракона технически находилась под защитой зала теневой Луны. Поэтому, когда так много мастеров использовали свою силу, чтобы запугать их, у этих двоих было более чем достаточно причин вмешаться.

Тем не менее, они вдвоем могли только запутать нескольких врагов и вскоре оказались в затруднительном положении, заставляя их беспокоиться.

Почти все мгновенно включились в эту борьбу, но как только их внимание было привлечено, Ян Янь сформировала набор глубоких печатей своими руками и внезапно исчезла, никто не смог обнаружить, куда она ушла.

С помощью барьеров и духовных массивов здесь Ян Янь легко сумел сбежать.

С другой стороны, Ян Кай столкнулся с величайшей опасностью. Женщины по прозвищам е, Чан Ци и все остальные теперь были запутаны, даже Цянь Тун и Фэй Чжи ту испытывали трудности с уходом за собой и не имели времени заботиться о нем, позволяя дюжине или около того мастеров царства происхождения нацелиться на Ян Кая.

Дюжина мастеров, которые смотрели на Ян Кая, были полны жадности, когда они бросились вперед, надеясь первыми убить этого мальчика и вырвать его космическое кольцо.

Пока они могли захватить это космическое кольцо, они победили!

— Брат Ян, быстро уходи! Сюань Эр и я задержим их!” В последний момент Вэй ГУ Чан и Дон Сюаньэр встали перед Ян Каем и заслонили его собой.

Не успев ничего сказать, Ян Кай просто бросил на них благодарный взгляд.

Ему не нужно было беспокоиться о безопасности Вэй ГУ Чана или Дун Сюаньэра; в конце концов, эти двое были молодыми восходящими звездами зала теневой Луны, известными персонажами среди молодого поколения затененной звезды. Теперь, когда они прорвались в исходное возвращающееся царство, у них было достаточно сил, чтобы защитить себя.

Но что еще более важно, у этих врагов, скорее всего, не хватило бы смелости по-настоящему убить Вэй ГУ Чана и Дун Сюаньэра, потому что если бы они это сделали, зал теневой Луны определенно не позволил бы этому случиться.

В одно мгновение Вэй ГУ Чан и Дон Сюаньэр объединили свои силы и вступили в бой с приближающимися врагами, толкая их святую Ци и высвобождая свои секретные техники, чтобы связать четырех вражеских мастеров, что сделало невозможным для них преследовать Ян Кая, заработав ему некоторую передышку.

В этой ситуации быстрый уход был, несомненно, лучшим вариантом, но как Ян Кай мог просто игнорировать своих друзей и союзников и бежать самостоятельно? Стоя на месте с ледяным выражением лица, Божественное чувство Ян Кая нахлынуло, когда он вызвал свою печь для рафинирования артефактов.

Печь для рафинирования артефактов класса Origin King взмыла в небо и в одно мгновение расширилась до размеров более дюжины метров, прежде чем из нее с пронзительным криком вылетела гигантская огненная птица. Расправив крылья, огненная птица выпустила волну пламени, чтобы быстро поглотить нескольких врагов.

Боевая мощь духа артефакта Огненной птицы не уступала мощи обычного мастера возвращающегося царства происхождения третьего порядка, так что у него не было проблем с этими врагами.

Но Ян Кай не закончил и с усмешкой полез в печь для рафинирования артефактов, ухватился за что-то и начал вытаскивать его с большим усилием.

Волна разрушительной энергии исходила от печи для рафинирования артефактов, настолько мощная, что заставила многих оставшихся вражеских мастеров побледнеть.

Хотя они не знали, что Ян Кай пытался извлечь из этой печи для рафинирования артефактов, они не собирались просто сидеть и ждать, пока он добьется успеха. Один за другим эти мастера вызывали свои артефакты или использовали свои секретные методы, чтобы напасть на Ян Кая.

Ян Кай нахмурился, взмахнув свободной рукой, вызвал свой пурпурный Щит и активировал способность песчаной бури защитить себя.