Глава 1416-Разумное Древнее Дерево

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Все атаки, начатые против Ян Кая в этот момент, обрушились на кружащуюся песчаную бурю. Защитная сила пурпурного щита, безусловно, была выдающейся, но на этот раз было просто слишком много врагов, все из которых были мастерами царства происхождения со своими мощными артефактами.

Под этой бомбардировкой защита пурпурного щита будет прорвана всего за два вдоха.

Лицо Ян Кая потемнело, и он уже собирался применить другой способ защиты, когда внезапно последовал куда более страшный удар. Эта атака была всего лишь простым лучом света и, казалось, была направлена прямо на Ян Кая, но когда она прибыла перед пурпурным щитом, она на самом деле сильно мешала другим атакам артефактов и секретным техникам, используемым против него.

Внезапно давление, с которым столкнулся Ян Кай, значительно уменьшилось. Эта перемена заставила его нахмуриться, но когда он повернулся, чтобы посмотреть в направлении источника нападения, он увидел мужчину средних лет, одетого в мантию с волосами до пояса и свободным выражением лица, улыбающегося ему со сложенными руками.

-» Каковы были намерения этого человека?- Удивился Ян Кай.

Враги Ян Кая также были сбиты с толку, один из них даже закричал: “старейшина Мо, что ты делаешь?”

Этот мужчина средних лет с длинными волосами был не кто иной, как Великий старейшина секты ясного неба МО Юй. Его личная сила была велика, ни в коей мере не уступая МО Сяо Шэну или Чэн Пэн Сюаню, даже немного превосходя Цзинь Ши и старуху Фэн. Он был одной из самых известных фигур в тени старта.

Услышав этот вопрос, МО Юй лишь безразлично улыбнулся “ » Что это я делаю, этот МО знает, что сокровище находится в руках этого мальчика, и хотел убить его, чтобы завладеть им, что из этого?”

Человек, который только что говорил, наморщил лоб, когда на его лице промелькнуло выражение негодования, но у него не было времени расследовать это дело дальше.

Судя по недавней атаке, МО Юй действительно выглядел так, будто пытался убить Ян Кая и завладеть его сокровищами; однако в результате он действительно значительно помог Ян Каю, потому что его атака рассеяла большинство других атак, направленных на него.

Этот человек не знал, действовал ли Мо ю намеренно или непреднамеренно, но в любом случае он был очень раздражен и громко предупредил: “я надеюсь, что старейшина МО может действовать немного более осмотрительно, хорошо?”

МО Юй слабо улыбнулся, но ничего не ответил, а просто повернулся и с интересом посмотрел на Ян Кая.

В глубине души он с нетерпением ждал, как сложится эта ситуация. Раньше Гора Драконьей пещеры была ввергнута в тревожную ситуацию и, казалось, была на грани захвата, но затем эта женщина по имени Е прибыла в критический момент и рассеяла эту опасность. На самом деле, если бы не внезапная мутация императорского сада, Гора Драконьей пещеры в настоящее время была бы спокойной и стабильной.

Однако из-за перемены в императорском саду Гора Драконья пещера снова оказалась на краю Огненной ямы, еще более опасной, чем предыдущая.

МО Юй хотел знать, исчерпала ли удача Ян Кая или у него все еще было достаточно сил, чтобы разрешить этот кризис снова.

Как Великий старейшина секты ясного неба, МО Юй не был человеком, у которого было так много свободного времени, чтобы тратить его на подобные мысли, и он не верил в судьбу или удачу, но Ян Кай спас двух своих учеников, и он не был человеком, который не знал, как отделить благодать от обиды. Он только что согласился на просьбу Чэнь Ши Тао, поэтому, естественно, не собирался отступать от своего слова.

Если бы не Чэнь Ши Тао, МО Юй не возражал бы добавить оскорбление к оскорблению здесь; в конце концов, он тоже был очень заинтересован в сокровищах, которые Императорский сад оставил здесь.

Кроме того, если Ян Кай действительно умрет здесь, он без колебаний выхватит свое космическое кольцо.

После нанесения удара МО Юй больше не предпринимал никаких действий, а вместо этого стоял в стороне и наблюдал за ситуацией, сосредоточив большую часть своего внимания на Рафинирующей печи артефакта происхождения Короля Ян Кая. Сильные энергетические колебания, исходящие от него, удивили МО Юя, и он не мог не задаться вопросом, Что же скрывается внутри него.

Что же касается группы врагов, нацелившихся на Ян Кая, то они уже перегруппировались и держали свои артефакты наготове, готовясь начать новый раунд атак.

Но в этот момент раздался свистящий звук чего-то рассекающего воздух. Вместе с этим звуком пришла обжигающе горячая аура, а также множество сверкающих золотых хлыстов, которые ударили по головам каждого из этих мастеров.

Каждый из этих ударов содержал в себе достаточно силы, чтобы заставить тех, кто был нацелен, побледнеть от страха.

Эти враги, которые изначально были готовы напасть на Ян Кая, внезапно были вынуждены защищаться.

— Это так… Глаза МО Юя выпучились, когда он недоверчиво уставился на источник этих атак. Внезапно он увидел дерево высотой в несколько десятков метров с бесчисленными ветвями и пышным пологом.

Это большое дерево излучало ослепительное золотое сияние и в этот момент яростно размахивало своими ветвями, посылая дождь золотых листьев, которые все превращались в стрелы, летящие в сторону вторгшихся хозяев.

Хлыстоподобные атаки были также явно преобразованными ветвями этого дерева.

МО Юй, однако, был шокирован не нападением этого дерева, а скорее ясным лицом, появившимся на его толстом стволе. В этот момент на его лице появилось искаженное яростью выражение.

Каждый из золотых листьев, выпущенных этим деревом, содержал силу, эквивалентную мощной атаке святого короля первого порядка.

И плотность этого заграждения создавала довольно страшную сцену.

Даже такому мастеру, как Мо Юй, пришлось бы поспешно отступить, если бы он подвергся такому граду атак, так что не было необходимости упоминать, какой ответ должны были дать эти более слабые враги. Только пара мастеров сферы происхождения третьего порядка были среди группы, нацеленной в настоящее время на Ян Кая, и если бы не обладание подавляющим численным преимуществом, столкнувшись с этой неожиданной волной атак, они, вероятно, быстро испытали бы потери.

— Разумное Древнее Дерево!- Удивленно воскликнул МО Юй, никогда не ожидавший найти такое сокровище на горе Драконьей пещеры.

Более того, это разумное древнее дерево на самом деле было редким деревом Духа атрибута Ян!

Хотя деревья были технически другой формой жизни, достижение разумности для них было намного сложнее, чем для животных и зверей. МО Юй прожил много лет, но только слышал о существовании такого разумного древнего дерева и никогда не видел его до сих пор.

Чтобы такое дерево обрело разум, ему должно было быть десять тысяч лет, если не десятки тысяч лет, что делало его чрезвычайно редким и драгоценным сокровищем! Если бы его использовали для очистки артефактов, он определенно мог бы послужить основой для чрезвычайно мощного артефакта.

Однако что ошеломило МО Ю, так это то, что это разумное древнее дерево обладало такой сильной наступательной силой.

— «Как это может быть? Даже если бы это древнее дерево обрело разум, оно не должно было обладать большой силой и было вынуждено использовать свои особые Божественные способности, чтобы скрываться от могущественных культиваторов.]

Однако это разумное древнее дерево на горе Драконьей пещеры действительно было способно стать острым оружием войны. С его, казалось бы, бесконечным потоком веток и листьев, он был вполне способен удерживать линию против этой волны захватчиков в течение некоторого времени.

[Эта Гора В Пещере Дракона… непонятный.]

Глаза МО Юя заблестели еще больше, когда он обнаружил, что возбуждается все больше и больше.

Божественное дерево, внезапно проявившее такую невероятную мощь, застало врасплох даже Ян Кая, но вскоре он почувствовал облегчение. Божественное дерево открыло свое сознание еще до того, как он столкнулся с ним, и изначально было высокосортным духовным деревом. Однако с тех пор, как Ян Кай встретил и забрал его, он скормил ему не меньше дюжины капель Золотой крови, так что было нетрудно объяснить, как он вырос до такой степени.

Вспомнив все это, Ян Кай невольно усмехнулся.

Внезапно воздух рядом с Ян Каем затрепетал. Из этого беспорядка из ниоткуда появился культиватор, одетый в мантию Союза небесных сражений.

Судя по флуктуациям ауры, исходящим от этого человека, он был мастером возвращающегося царства второго порядка, вдобавок ко всему, он был очень хорош в том, чтобы скрывать себя. В то время как всеобщее внимание было привлечено Божественным деревом, этот человек подобрался поближе к Ян Каю и теперь воспользовался этой возможностью, чтобы нанести смертельный удар.

Планы этого человека заслуживали похвалы, и было ясно, что он знает, как наилучшим образом использовать возможности на поле боя. В тот момент, когда он увидел, что Ян Кай немного расслабился, этот человек понял, что у него больше шансов нанести удар исподтишка, и не колеблясь начал действовать.

Даже Лев использовал бы всю свою силу, чтобы убить кролика, и хотя этот человек был уверен в своей силе, он не осмеливался недооценивать Ян Кая на горе Драконьей пещеры, поэтому, когда он атаковал, он делал это изо всех сил.

Расстояние между Ян Каем и этим человеком быстро сократилось, когда длинный холодный меч вонзился прямо в грудь Ян Кая. Прежде чем этот длинный меч достиг своей цели, он выпустил острый свет, который сгустился в змеиный фантом, который пульсировал с холодным убийственным намерением, которое укололо кожу Ян Кая.

Однако в ответ Ян Кай даже не попытался пошевелиться, просто сверкнул холодной, мрачной улыбкой в сторону этого человека, как будто он не был ни капельки встревожен или даже удивлен.

— «Что-то не так! Сердце мастера возвращающегося царства второго порядка подпрыгнуло, когда он инстинктивно почувствовал опасность, но он не смог определить источник этого сердцебиения, все, что он мог чувствовать, было то, что если он продолжит свою атаку, то понесет потерю он сам.

Эта мысль мелькнула в голове этого человека, но в следующее мгновение выражение его лица стало твердым. Он не отступил и вместо этого влил больше Своей святой Ци в свой меч, чтобы усилить его мощь.

Ци меча взорвалась, когда в этом человеке вспыхнуло убийственное намерение!

МО Юй стоял неподалеку, глядя на Ян Кая и гадая, на что же он мог положиться,что позволяло ему оставаться таким спокойным и уверенным, когда он сталкивался с атакой второстепенного происхождения, возвращающегося мастера царства.

Ответ был обнаружен мгновением позже, так как как раз перед тем, как атака противника соединилась, маленькая фигура появилась перед Ян Каем. Эта фигура была совершенно незаметна и доходила Ян Каю только до пояса.

“Хм? МО Юй удивленно приподнял бровь, с любопытством глядя на эту серую фигуру и не понимая, что это такое.

Он выглядел так, будто был сделан из камня, но у него были конечности и четко очерченные черты лица, такие как густые брови, кривой рот, большой нос и вырезанные уши. Наиболее характерными были глаза этого существа, которые излучали разумный свет. С несколько сгорбленной осанкой, длинные руки этого существа доставали до колен, придавая ему несколько неуклюжий вид.

[Могут ли камни также обрести разум? МО Юй с трудом верил своим глазам.

Но самое удивительное для МО Юя было то, что он не чувствовал никаких энергетических флуктуаций или жизненной ауры от этой штуки.

Был ли он жив или мертв?

Каменная кукла ответила на сомнения МО Юя действиями.

Столкнувшись с подлой атакой возделывателя царства возвращения происхождения второго порядка, каменная кукла широко раскрыла рот и выплюнула черную палку, прежде чем немедленно протянуть руку, крепко сжав ее и небрежно качнув вперед.

Однако когда эта палка была взмахнута, мир, казалось, задрожал, поскольку мировая энергия в пределах нескольких километров была сильно нарушена.

Брови МО Юи дернулись, когда с помощью своего зрения он мог естественно видеть, что этот кажущийся случайным взмах принес с собой поразительное количество силы и мощи.

[Этот культиватор с небес сражается за Союз… действительно не повезло… » — тайно подумал МО Юй.

Ожидания МО Юя оправдались. Этот культиватор из Небесного сражающегося Союза был мастером второго порядка происхождения, возвращающимся в царство, но после того, как он стал свидетелем силы этой атаки, он понял, что уклонение было принципиально невозможно, поэтому он мог только отчаянно толкать свою святую Ци, усиливая силу своего удара мечом дальше.