Глава 1417-Подавляющая Сила 

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

Ослепительный блеск Ци меча этого мастера длился всего мгновение, прежде чем он, казалось, был сдут, и раздался громкий треск. Когда относительно высокосортный артефакт в руках культиватора Небесного Союза сражающихся соприкоснулся с черной палкой, она мгновенно разлетелась, как хрупкая игрушка.

“Как это возможно!? Глаза мастера выпучились. Даже если его меч не был таким уж впечатляющим, он все равно был артефактом начального уровня. Поскольку он был рассчитан на скорость, будучи тонким и острым, он, возможно, не был слишком прочным, но все же не должен был быть так легко разрушен.

Этот артефакт сопровождал его десятки лет, и он убивал им бесчисленных врагов, постоянно питая его Своей святой Ци и Божественным чувством. Этот меч был артефактом, которым он дорожил больше всего и на который полагался.

Но внезапно он был разбит вдребезги.

Вместе с горем и тревогой в глазах этого человека промелькнула тень ужаса. Он не мог сказать, как эта палка работает или как простой взмах может содержать достаточно силы, чтобы уничтожить его меч, но если он будет поражен ею в лоб, как он должен выжить?

При мысли об этом на лице этого человека появилось выражение решительности, он поспешно прикусил язык и выплюнул полный рот кровавого тумана, одновременно быстро отступая, стараясь избежать удара этой черной палкой.

В его плане, однако, не было ошибки, он смотрел сверху вниз на странность этой черной палки.

Естественно, эта палка была небесным сотрясающим столпом, который Ян Кай принес из императорского сада. По словам Ян Яня, эта палка была полностью очищена от небесного Кристалла глубокого железа, материала для рафинирования артефактов класса Origin King, известного своим экстремальным весом. Кусок этого материала размером с ладонь весил десять тысяч килограммов и был невероятно прочным и долговечным. В этом мире почти не было способов повредить артефакт, сделанный из этого материала.

Даже сам Ян Кай не мог свободно владеть этой небесной трясущейся колонной.

Было загадкой, кто усовершенствовал эту штуку, но кто бы это ни был, он дал этому артефакту возможность изменять свой размер по желанию. Когда человекоподобная кукла в императорском саду использовала этот небесный трясущийся столб, он был больше дюжины метров в длину, но после того, как он дал его каменной кукле, он небрежно уменьшился, чтобы его можно было проглотить.

В этот момент, чтобы противостоять своему врагу и с каменной формой тела марионетки и размером, Небесная дрожащая колонна была только два метра в длину.

Глядя на культиватора с небес, сражающегося с Союзом, после того, как он выплюнул кровавый туман, казалось бы, пытаясь избежать дальности его атаки, круглые глаза каменной марионетки вспыхнули, и Небесный трясущийся столб в ее руке действительно быстро вытянулся, возвращая убегающего человека обратно в свой диапазон, ни в малейшей степени не уменьшая силу этого удара.

Это изменение заставило культиватора с небес, сражающегося с Союзом, впасть в отчаяние, и, не имея другого выхода, он сжал свою святую Ци до предела, чтобы защитить себя, принимая оборонительную позу.

*Пенсильвания…*

Легкий звук распространился, когда небесная дрожащая колонна врезалась в тело культиватора и прорвалась сквозь его кажущуюся бесстрашной защиту Святой Ци, как будто это был пузырь. Тело небесного борющегося культиватора Союза было скручено в невероятную форму, когда звук его ломающихся костей наполнил воздух, заставляя кожу всех, кто слышал его, ползти.

Из его рта хлынула кровь, смешанная с фрагментами пяти внутренностей и шести органов. Тогда сам человек вылетел, как стрела из тетивы, унесенный далеко-далеко небесным трясущимся столбом.

Один-единственный удар нанес этому человеку тяжелые потери, и хотя он не умер на месте, раны, которые он получил, были отнюдь не легкими.

Если бы он был только лицом к лицу с каменной марионеткой, как его противник, этот человек не обязательно не смог бы убежать, но как Ян Кай мог упустить такую хорошую возможность победить его, пока он был внизу? Выпустив золотую кровавую нить, Ян Кай рубанул ею, наполнив воздух паутиной золотистого света.

* Сю сю…*

Раздался звук чего-то рассекающего воздух, и вскоре появилось облако кровавого тумана.

Внезапно вернувшееся Царство происхождения второго порядка было убито!

Культиватор возвращающегося царства происхождения второго порядка, встретивший такой жалкий конец в мгновение ока, мгновенно наполнил всех шоком и удивлением!

На самом деле, сцена только что была не такой уж опасной, небесный культиватор сражающегося Союза был виноват только в своем невезении. Столкновение с каменной марионеткой, держащей Небесный трясущийся столб, который мог мгновенно изменить свою длину, застало этого человека врасплох и стало главной причиной его смерти. Если бы он знал об этом странном каменном человеке и артефакте заранее, то не был бы так беспечен.

Но сейчас было слишком поздно для подобных мыслей.

Убив врага, каменная кукла издала звериный рев, а ее маленькое тело быстро выросло, в мгновение ока превратившись в десятиметрового каменного гиганта. Небесный трясущийся столб в его руке тоже вырос до пропорциональных размеров.

* Хонг-Хонг-Хонг…*

После своего превращения каменная кукла ринулась в бой.

Этот десятиметровый каменный гигант, держащий ужасающую Небесную трясущуюся колонну, был способен продемонстрировать такую подавляющую силу, что даже мастера третьего порядка происхождения, возвращающиеся в Царство, должны были держаться подальше от него. Каждый раз, когда каменная кукла взмахивала своей палкой, окружающее пространство, казалось, затвердевало, заставляя многочисленных врагов, запутавшихся в Божественном дереве, дрожать от страха. Раздались крики, когда некоторые из этих людей, не колеблясь, применили секретные приемы, которые сильно повредили им самим, чтобы спастись от ярости каменной куклы.

Но как могло божественное дерево позволить им так легко сбежать? Превратив свои бесчисленные ветви в длинные хлысты, он прочесал воздушное пространство вокруг этих паникующих врагов и нанес им множественные удары со всех сторон.

Каменная кукла воспользовалась этой возможностью, чтобы продемонстрировать свою полную силу, беспорядочно размахивая своим небесным трясущимся столбом, сметая всех врагов вокруг себя, отправляя их в полет, кашляя кровью.

Сам небесный трясущийся столб весил несколько сотен тысяч килограммов, но в руках каменной куклы он казался легким, как воздух. Даже без какой-либо святой Ци, вливаемой в эту палку, она демонстрировала беспрецедентную мощь. Мастера царства короля происхождения могли бы противостоять такому удару, но ни один мастер царства происхождения не смог бы этого сделать.

Имея в своем распоряжении такую подавляющую силу, каменной марионетке не нужно было быть опытной в какой-либо секретной технике, поскольку она уже могла потрясти мир.

Несколько вражеских мастеров, которые были поражены, немедленно умерли, в то время как те, кому удалось выжить по счастливой случайности, получили тяжелые раны и стали легкой мишенью для золотых листьев Божественного дерева.

Мастера сферы происхождения второго порядка могли бы выдержать удар каменной марионетки, но даже мастера сферы происхождения третьего порядка не осмеливались относиться к нему легкомысленно, предпочитая избегать его всякий раз, когда это было возможно.

МО Юй, находившийся неподалеку, резко дернул бровью, наблюдая за этой сценой.

Что за Драконья пещера была эта гора Драконьей пещеры?

Сначала было разумное древнее дерево, а теперь этот каменный гигант. МО Юй никогда не видел столько новых и опасных вещей, появляющихся одна за другой.

МО Юй не был человеком невежественным и неосведомленным; напротив, он был невероятно опытным и хорошо информированным, как Великий старейшина секты ясного неба, но все, что он видел сегодня, принесло ему большое удивление.

Эта разумная древняя пара деревьев и каменных гигантов в одиночку могла удержать свои позиции против любой вторгшейся армии. Не говоря уже о том, что этот мальчик по имени Ян Кай, казалось, еще не принял никаких мер лично, что заставило МО Юя задаться вопросом, чего именно он пытается достичь.

Хотя он еще не видел, как сражается Ян Кай, любой, кто мог бы командовать этим разумным древним деревом и каменным гигантом, не должен был быть намного хуже. По крайней мере, предполагать, что он был обычным Святым королем третьего порядка, было бы большой ошибкой.

Какое-то время Мо Юй чувствовал себя несколько удачливым, что он выслушал просьбу своего ученика и не искал конфликта с горой Драконьей пещеры. В противном случае здесь сегодня образовалась бы обида, и секта ясного неба накопила бы только недостатки без каких-либо преимуществ!

Хотя это разумное древнее дерево было довольно мощным само по себе, в конце концов, оно было духовным деревом, поэтому его подвижность была чрезвычайно ограничена. Укоренившись, он мог демонстрировать мощную оборонительную мощь, но не был способен к дальним наступательным действиям.

Этот каменный гигант, с другой стороны, был действительно ужасен; кто мог сражаться с таким монстром на затененной звезде? Даже мастера возвращающегося царства происхождения третьего порядка не могли быть его противниками! Только если бы большое количество могущественных мастеров объединило свои силы и осадило этого каменного гиганта, можно было бы победить его.

— «Этот мальчик должен был понять мое намерение помочь ему минуту назад, верно?] МО Юй слегка волновался, задаваясь вопросом, понял Ли Ян Кай его действия только что.

Как раз в тот момент, когда божественное дерево и каменная кукла демонстрировали свою силу, раздался оглушительный рев дракона, отчего сами Небеса потемнели и ужасающее давление обрушилось на пещерную гору Дракона.

Это мощное давление заставило всех присутствующих задрожать, как будто на них смотрела пара гигантских глаз, способных обречь их на смерть.

Даже если это давление не было таким сильным, как давление императора, созданное во время самой последней мутации императорского сада, оно было не за горами.

Все движения замерли, когда они одновременно повернули головы к источнику этого давления, их глаза наполнились шоком и ужасом в тот момент, когда они это сделали.

Перед их глазами Ян Кай торжественно стоял рядом с медленно вращающейся печью для рафинирования артефактов класса Origin King, но в его руке было что-то вроде длинного меча зеленого цвета. По мере того как Ян Кай медленно вытаскивал этот странный меч из печи для рафинирования артефактов, невидимое давление в воздухе становилось все сильнее.

Мгновение спустя этот зеленый предмет, похожий на меч, был полностью вынут.

Этот предмет был всего около метра в длину, и все его тело было голубовато-зеленого цвета. Это было похоже на меч, но у него не было ни лезвия, ни лезвия вообще. Более того, он не был изготовлен из какого-либо металла, а, казалось, был сделан из какой-то кости.

На его рукояти была инкрустирована круглая бусина размером с лонган, а внутри этой бусины находилось что-то похожее на маленькую зеленую змею, которая счастливо плавала.

Этот меч, казалось, обладал собственным сознанием и постоянно дрожал в руке Ян Кая, как будто хотел вырваться из-под его контроля и взмыть в небо.

Огромная, призрачная голова дракона внезапно появилась из этого зеленого меча. Голова дракона была очень похожа на живую, его два глаза размером с чашу воды излучали бесконечное величие, когда они скользили по бесчисленным собравшимся мастерам, невольно заставляя их чувствовать себя так, как будто они внезапно стали крошечными, незначительными муравьями.

Не было никаких сомнений, что ужасающее давление, которое они все чувствовали, исходило от этого странного зеленого меча.

Никто не осмеливался смотреть в глаза этой драконьей головы, кроме Ян Кая, который задумчиво поднял голову, активируя свой демонический глаз уничтожения.

Невидимая ударная волна, сосредоточенная на Ян Кае, появилась как ужасающая духовная энергия, которая, казалось, физически проявилась и устремилась вперед. Столкнувшись с этой ударной волной, даже присутствующие мастера возвращающегося царства происхождения третьего порядка почувствовали, что их море знаний на мгновение рухнуло.

Ян Кай хмыкнул и глубоко нахмурился, когда призрачный Лотос появился в его демоническом глазу уничтожения, прежде чем быстро погрузиться в эту голову дракона.

Цветущий лотос был самой мощной тайной техники души, которой обладал Ян Кай.

Еще один рев дракона эхом разнесся по воздуху, но на этот раз в нем слышались страх и паника. В глазах призрачной головы дракона появилось страдальческое выражение, прежде чем оно сильно исказилось и исчезло в длинном мече в руке Ян Кая.

Грохочущий звук, наполнявший воздух, тоже исчез, и тело меча перестало дрожать, больше не пытаясь вырваться. Увидев это, Ян Кай тихонько выдохнул, и на его лице появилось задумчивое выражение.

Этот зеленый меч, естественно, был артефактом, который Ян Кай усовершенствовал из драконьей кости и Драконьей бусины.

Эта Драконья кость и Драконья бусина были добыты Ян Каем во втором слое поля текучего огненного песка несколько лет назад в пещере Святого Кристалла. Когда он впервые получил эти сокровища, Ян Кай не знал, что с ними делать; в конце концов, это была настоящая Драконья кость и Драконья бусина, материалы истинного Древнего Божественного Духа, а не то, с чем мог бы работать обычный рафинер артефактов.