Глава 1418-Меч Из Драконьей Кости

Глава добавлена группой пользователей сайта jaomix.ru

По вопросам помощи перевода глав обращаться к Салиху.

К счастью, Ян Янь научил его способу использовать свою печь для рафинирования артефактов класса Origin King и артефакт Firebird, чтобы медленно очищать драконью кость и драконью бусину самостоятельно.

Душа Духа артефакта была связана с Ян Каем, поэтому ее очищение ничем не отличалось от очищения Ян Кая.

Этот метод не требовал каких-либо изысканных навыков или техники рафинирования артефактов, только накопления времени, и хотя это приводило к несколько грубому конечному продукту, все же это было намного лучше, чем позволить ненадежному Рафинировщику артефактов тратить эти драгоценные материалы впустую.

Даже сама Ян Янь не была уверена, что сможет использовать эту драконью кость и драконью бусину для обработки артефактов, поскольку они принадлежали к классу материалов, с которыми она все еще не могла работать.

Можно сказать, что этот метод был пригоден только для использования Ян Каем, потому что он обладал Рафинирующей печью артефакта класса Origin King, которая сформировала дух артефакта! Это редкое сочетание условий было необходимо для успеха.

Прошло несколько лет, и Драконья кость и Драконья бусина были полностью интегрированы; в конце концов, они изначально принадлежали одному и тому же существу, так что это было не слишком трудно достичь. Теперь пришло время использовать его.

И все же, к удивлению Ян Кая, его первая попытка использовать этот меч из драконьей кости едва не поставила его в неловкое положение, так как остатки Драконьей души в Драконьей бусине не хотели подчиняться его воле.

Даже если это был всего лишь слабый остаток души без всякого сознания, тем не менее это был остаток души Древнего Божественного Духа. С его врожденной гордостью, как он мог быть готов подчиниться другому? К счастью, у Ян Кая была своя секретная техника цветущего лотоса, и он силой подавил цепкую Душу Дракона в критический момент.

Однако это не было долгосрочным решением, поэтому в будущем ему нужно будет найти время, чтобы полностью подчинить себе этот меч из кости дракона, иначе он не сможет использовать его со спокойной душой. Когда такие мысли промелькнули в голове Ян Кая, его глаза похолодели, а на губах появилась ледяная усмешка.

Ужасающее давление, исходящее от меча из драконьей кости, рассеялось, но все еще чувствовали холодный пот, стекающий по их лбам, и легкий ветерок, который дул мимо, заставлял их дрожать с головы до ног.

Все думали, что с таким количеством мастеров на их стороне, вытоптать плоскую пещерную гору Дракона будет простой задачей, но вид такой мощной боевой силы, выходящей из крошечного холма в этот момент, оставил их всех в полном шоке.

Было ли это разумное древнее дерево, каменный великан или странный меч зеленого цвета-какое из этих сокровищ не внушало страха? Особенно зеленый меч, все понимали, что это определенно удивительное сокровище, но никто из них не знал, сколько силы оно может оказать.

На какое-то время Ян Кай снова стал в центре внимания, так как множество жадных и испуганных глаз уставились на зеленый меч.

Ян Кай также был заинтересован в том, чтобы испытать силу своего нового артефакта, поэтому он не терял времени даром и быстро влил в него Свою Святую Ци, заставив его снова задрожать и издать устрашающий рев дракона.

— Иди! Ян Кай взмахнул рукой, и зеленый длинный меч, который он держал в руке, быстро выстрелил, прежде чем немедленно превратиться в гигантское существо длиной в десятки метров.

Это существо было глубокого голубовато-зеленого цвета и имело массивные крылья, которые, казалось, могли покрыть все небо. Он также был покрыт толстой чешуей, которая делала его почти непроницаемым для вреда.

Это существо открыло свою огромную пасть, обнажив острые, похожие на меч зубы, и размахивало своими гигантскими копьеобразными когтями, излучая слабый холодный свет, который заставлял любого, кто видел его, содрогаться.

— Древний Божественный Дух!- Крикнул в тревоге МО Юй, чуть не споткнувшись и упав на землю в шоке.

Хотя он никогда лично не видел Древнего Божественного Духа, МО Юй не был новичком в этом виде существ, поскольку почти все древние книги Великой секты содержали записи о давно вымершем Древнем Божественном духе.

Бегемот перед ним был точно таким же, как и записи, которые он видел, и, несомненно, был древним Божественным Духом.

Более того, это был самый высокопоставленный древний божественный дух, настоящий дракон!

Даже без проявления какой-либо своей силы, давление, которое излучало присутствие этого древнего Божественного Духа, было достаточно, чтобы любой культиватор ниже третьего порядка происхождения возвращался в Царство, дрожащее от страха.

— Еще Один Остаток Души! На самом деле у него был еще один древний божественный дух-остаток души!- В другом месте глаза Фэй Чжи Ту чуть не выскочили из орбит, когда он пробормотал что-то себе под нос, застыв на месте и забыв даже продолжить борьбу со своим противником.

То же самое можно было сказать и о Цянь туне, и об их противниках. В этот момент ни у кого не было присутствия духа, чтобы продолжать сражаться, поскольку все их глаза были прикованы к колоссальному зеленому дракону перед ними.

Во время их последнего исследования императорского сада Фэй Чжи ту увидел призрак ледяного Феникса и понял, что Ян Кай обладает остатками души Древнего Божественного Духа.

В то время Фэй Чжи Ту был совершенно поражен удачей Ян Кая, позволившей ему заполучить такое сокровище, бросающее вызов небесам. Именно из-за этого инцидента Фэй Чжи ту изменил свое отношение к Ян Каю и больше не осмеливался обращаться с ним как с обычным младшим, потому что даже если бы это была просто остаточная душа, пока у нее было достаточно времени и возможностей, она, вероятно, смогла бы вырасти в существование, сравнимое с царем происхождения.

Не задирайте молодых, чтобы они не задирали вас, когда вырастут. Имея в своем распоряжении остатки души ледяного Феникса, кто посмеет гарантировать, что Ян Кай однажды не окажется на вершине этого мира?

Поддержание хороших отношений с ним сейчас было бы очень полезно в будущем.

Поэтому, когда гора Драконьей пещеры на этот раз оказалась в беде, Фэй Чжи Ту без колебаний выбежал, чтобы предложить свою помощь вместе с Цянь Туном. В противном случае, с его личностью, которая предпочитала избегать неприятностей, как мог Фэй Чжи ту делать такую неблагодарную работу? Он предпочел бы сидеть в городе Небесной судьбы и равнодушно наблюдать за представлением.

Он думал, что Ян Кай, обладающий остатком души ледяного Феникса, уже бросает вызов небесам, но как он мог знать, что у этого отродья также есть истинная душа остатка Дракона!

Вдобавок ко всему, эта истинная душа остатка Дракона казалась более могущественной, чем душа остатка ледяного Феникса, которую он видел в прошлый раз.

От зависти Фэй Чжи Ту чуть не закашлялся кровью.

По сравнению с наследием Ян Кая, все его имущество было мусором.

Перед всеми ошарашенными глазами зеленый дракон бросился к секте Громового тайфуна происхождения, возвращающемуся мастеру царства. Этот культиватор достиг вершины изначального царства первого порядка и был всего в одном шаге от достижения второго порядка, так что его сила даже в этом месте не могла считаться слабой.

Совсем недавно он сражался с Божественным деревом и каменной куклой, но все еще был совершенно невредим, несмотря на то, что был слегка растрепан. Это доказывало его силу.

Но как бы ни была велика его личная сила, он не мог встретиться лицом к лицу с древним Божественным Духом.

Увидев, что истинный дракон внезапно приблизился к нему, этот человек побледнел и поспешно призвал черный щит, чтобы защитить себя.

В глазах этого огромного истинного Дракона мелькнул намек на презрение, и черный щит был разорван, как тофу, одним взмахом когтя, вместе с легким режущим звуком.

Сразу же после этого зеленый дракон открыл свою гигантскую пасть и проглотил культиватор первого порядка происхождения, возвращающийся в царство, на глазах у всех.

Какое-то мгновение раздавались крики, а затем внезапно оборвались, когда аура жизни, принадлежащая этому культиватору, исчезла.

После того, как зеленый дракон промчался мимо позиции этого мастера секты Громового тайфуна, возникла шокирующая сцена. Скелет, все еще принимавший оборонительную позу, стоял в воздухе, полностью лишенный плоти и крови.

Словно холодный ветер пронесся мимо них, все вздрогнули.

МО Сяо Шэн, Чэн Пэн Сюань, Цзинь Ши и старуха Фэн-все они побледнели при этом зрелище и были почти побеждены женщиной по имени Е в момент их отвлечения.

Проглотив одним глотком жизненную сущность культиватора секты Громового тайфуна, Зеленый дракон взмыл в небо, издав оглушительный рев, снова открыв свою огромную пасть и разбрызгивая голубовато-зеленый туман, который начал окутывать пространство вокруг него.

Более дюжины мастеров возвращающегося царства происхождения были мгновенно окутаны этим туманом,и их панические крики немедленно раздались.

— Яд!”

— Беги отсюда!”

Зеленый туман на самом деле был сильным ядовитым шлейфом, и каждый культиватор, который был покрыт им, испытывал головокружение и затруднял дыхание. Даже их святая Ци больше не циркулировала гладко.

Те, кто был немного слабее, пошатнулись и упали на землю, когда их тела буквально начали таять со скоростью, видимой невооруженным глазом, вскоре обнажив свои голые кости ужасающим и шокирующим образом.

Только культиваторы на уровне или выше второго порядка происхождения возвращающегося царства были в состоянии вырваться из этого зеленого тумана, но все их лица были зелеными, когда они делали это. Это были явные признаки того, что они были отравлены и срочно нуждались в противоядии.

— «Этот зеленый дракон был ядовитым драконом!]

Ян Кай тоже был удивлен этим. Он не знал, какова истинная природа Драконьей кости и Драконьей бусины, которые он получил, или какими божественными способностями она обладала в жизни. Прямо сейчас он просто экспериментировал со своим новым артефактом, но полученные результаты вызвали у него огромную радость.

Среди истинной Драконьей семьи древних божественных духов ядовитые драконы и Огненные драконы обладали самой высокой наступательной силой, поэтому это открытие, естественно, сделало его чрезвычайно счастливым.

Во время своего путешествия в Великую погребальную долину Ян Кай был вынужден самоуничтожить свой единственный оскорбительный артефакт. Однако это его не беспокоило, так как он был полностью уверен в своих собственных средствах, поэтому он не чувствовал необходимости позволять Ян Янь усовершенствовать один из них для него, потому что даже если бы она усовершенствовала его хороший атакующий артефакт, это потребовало бы много времени и усилий для него, чтобы усовершенствовать и питать его.

Однако главная причина, по которой Ян Кай не попросил Ян Яня усовершенствовать его новый наступательный артефакт, заключалась в том, что он ждал завершения этого артефакта из драконьей кости и Драконьей бусины. 

Теперь казалось, что его ожидание не было напрасным. Этот артефакт из драконьей кости и Драконьей бусины был почти сравним с рангом короля происхождения, и у него, казалось, было большое пространство для роста, потому что после того, как этот зеленый истинный дракон проглотил жизненную сущность мастера возвращающегося царства происхождения, Ян Кай ясно почувствовал, что его аура стала немного сильнее.

Это был очевидный признак того, что он может улучшить себя.

Пока Ян Кай размышлял об этом, каменная кукла стала мишенью для нескольких мастеров царства происхождения, которым удалось выбраться живыми из ядовитого тумана. У этих мастеров была удача и сила, но на этом все и закончилось. Когда небесный трясущийся столп сошел на них, весь мир, казалось, освободился, и их жизни были собраны, как пшеница с поля.

Кровавый запах поднялся, чтобы наполнить воздух, когда гора Пещеры Дракона мгновенно превратилась в красное чистилище.

Ситуация стала совершенно однобокой!

Это было не так, как все себе представляли, где гора Драконьей пещеры была случайно разрушена этими вторгшимися хозяевами. Вместо этого, это были захватчики, которых убивали толпами, заставляя их моральный дух быстро падать.

Воспользовавшись этой возможностью, Чан Ци и другие предприняли отчаянную контратаку и перехватили инициативу.

На самом деле, Чан Ци и другие были не очень сильны и в основном полагались на изысканные артефакты, которыми они владели, чтобы выжить и дать отпор. Все эти артефакты были высокого ранга класса происхождения и были специально сделаны Ян Янем для них, позволяя им демонстрировать свою силу до предельного предела.

Первоначально ситуация была крайне неблагоприятной для них, и они могли только тянуть время, пока их одолевали заботы.

Но поскольку моральный дух захватчиков резко упал, Чан Ци и другие были очень воодушевлены и столкнулись с ожесточенным сопротивлением, их враг начал отступать. Однако Чан Ци и другие не потеряли себя в пылу этого момента, а вместо этого просто стремились укрепить свою позицию, вызывая у своих врагов большое разочарование, поскольку они не показали никаких недостатков, которыми можно было бы воспользоваться, чтобы снова повернуть ситуацию вспять.