Глава 146: Зловещее Шило Разрушителя Душ

Ху Цзяо Эр лукаво рассмеялся: «Поскольку ты сказал, что хочешь поспорить со мной, победа остается победой, независимо от того, как я ее добьюсь. Кроме того, позвольте мне напомнить вам, что я женщина, и, поскольку вы считаете, что мужчины выше нас, какой вообще смысл соперничать со мной?»

Услышав это, Фан Цзыцзи потерял дар речи, а когда пришел в себя, сказал: «Ни один мужчина не может победить женщину в споре».

Что касается судьбы черепахового монстра-чудовища, половина ее была решена, когда три секты объединились, чтобы победить ее, а другая половина была решена, когда Су Янь использовала оставшиеся силы, чтобы разрушить его искалеченную жизнь. У Черепахи уже не было сил сопротивляться, ее смерть была лишь вопросом времени.

Все это стало возможным благодаря мощному удару Ян Кая. Это мотивировало учеников трех сект, воспламеняя их волю к борьбе и придавая им мужества для преодоления этой колоссальной трудности.

Однако удар разорвал кровеносные сосуды на его правой руке. Ху Мэй Эр помогал ему перевязать его бинтом.

Ян Кай никогда не думал, что Звездная метка будет такой мощной. Он был на грани потери контроля при использовании этого удара, и отдача этого удара парализовала его, оставив временно инвалидом.

Если бы это было не так, то почему бы он оставался неподвижным, как шест, в это время? Адреналин, пробежавший по его телу, успокоился, и только теперь он смог почувствовать боль от повреждений, нанесенных его телу.

Глядя на несколько сотен атакующих учеников, Ян Кай не увидел среди них Се Хунчэня. Вместо этого он был где-то в другом месте и смотрел в небо с пустым лицом. После того, как Ян Кай напал на чудовище-черепаху, Се Хунчэнь был ошеломлен и смог прийти в себя только через некоторое время.

Он знал, что Ян Кай получил первоклассное наследство, иначе его сила никогда не позволила бы ему обладать такой силой.

Этот удар нанес Пиковому Чудовищу Шестого Царства такие тяжелые травмы.

Ян Каю нельзя дать возможность расти дальше. Если он это сделает, Се Хунчэнь не только не сможет ухаживать за Су Яном, но и у него самого будут очень большие проблемы.

Итак, поскольку его кризис нуждался в разрешении, безжалостный блеск вспыхнул в глазах Се Хунчэня. Он посмотрел на человека, который стоял довольно далеко от него.

Этим человеком был Не Ён.

Он также был ранен в бою вместе с Лань Чуди, и прямо сейчас он восстанавливал силы недалеко от Ян Кая.

Не Ён был в замешательстве. Он не мог судить о том, что происходило с его сердцем в этот момент. Он и Ян Кай много раз ссорились, когда вошли в пещеру. Он даже создавал много препятствий и заставлял людей преследовать его.

Но место его укрытия найти не удалось, так что на этом дело закончилось. Однако существование Ян Кая было похоже на рыбью кость, застрявшую в его горле, он не мог ни переварить ее, ни выкашлять.

Он до сих пор помнит слова, которые сказал Ян Кай, когда сбежал от него.

Спустя такое короткое время Ян Кай уже стал сильным и грозным. Это почти заставило Не Ёна помочиться в штаны. Если бы этот удар попал в него, он, несомненно, встретил бы короткую и жестокую смерть.

Что мне делать? Что, черт возьми, я должен делать? Все внимание было приковано к этому чудовищу-чудовищу и ни к чему другому, но когда это чудовище-чудовище умрет, как я смогу вынести его гнев?

Нервный и встревоженный Не Юн увидел, как Се Хунчэн подал ему сигнал глазами.

Он ясно понял смысл сигнала, который давал ему брат, но был напуган им.

Увидев это, он стал серьезным. Он понимал, что если он хочет жить, единственный способ — убить Ян Кая. В противном случае он обязательно отомстит. Более того, его брат также хотел смерти Ян Кая. Как только он убьет его, а его брат будет защищать его, все будет хорошо.

Увидев удар Ян Кая, Не Юн потерял способность спокойно оценивать ситуацию и возлагал все свои надежды на Се Хунчэня.

Вставая, Не Йонг медленно шаг за шагом шел к Ян Каю.

Ян Кай вел себя так, как будто не знал о надвигающейся гибели. Он просто стоял на том же месте, не двигая пальцем.

Не Ён шаг за шагом увеличивал темп. Единственным человеком рядом с Ян Каем сейчас был Ху Мэй Эр из Банды Кровавой Битвы. Пока он двигается достаточно быстро, он наверняка сможет нанести смертельный удар.

Что касается вопроса об убийстве в более подходящее время, то он уже не рассматривался.

Все были сосредоточены на черепаховом монстре-чудовище, и никто не заметил движений Не Ёна, кроме одного человека.

Этим человеком был Лан Чуди.

Ян Кай пересек небо, чтобы спасти Су Янь, а затем его удар, который серьезно ранил Чудовища-монстра… эти сцены воспроизводились в ее голове снова и снова, вызывая чувство потери в ее сердце.

Она не думала, что человек, который следовал за ней в течение нескольких дней и делал то, что ему было сказано, проявит такую ​​устрашающую силу. Если бы она знала раньше… (Примечание Эда: Ну, если бы вы видели его только как клоуна, чего вы ожидали?)

Это чувство было похоже на отказ от куска нефрита, потому что она думала, что это обычный камень. Эта ошибка заставила Лан Чуди очень сожалеть.

Все все еще наблюдали за разворачивающейся битвой, но она смотрела на спину Ян Кая, ослепительную спину, которую у нее отняли. Сравнивать характер Се Хунчэня и его было все равно, что сравнивать экскременты с алмазом.

Эта катастрофа была вызвана Се Хунчэнем, чтобы ее мог решить этот человек, стоящий перед ней, поэтому такой стандарт был понятен.

Движение Не Ёна быстро привлекло внимание Лан Чуди. Сначала она подумала, что Не Ён восстановил свои раны и собирается вступить в бой, но, понаблюдав еще несколько мгновений, оказалось, что это не так. Целью Не Ёна неожиданно стал Ян Кай. Более того, Не Ен также использовал свою Мировую Ци во время ходьбы, и она могла чувствовать ее небольшие колебания.

Лан Чуди — умная женщина. Она сразу поняла, что хотел сделать Не Ён. Когда она собиралась крикнуть, чтобы предупредить Ян Кая, она увидела, как он повернул голову и насмешливо посмотрел на Не Ёна.

Он улыбался, как хитрый дьявол.

Не Ён остановился. Он испуганно посмотрел на Ян Кая. Он не знал, что Ян Кай понял его мотив, но его взгляд напугал его.

Его взгляд был подобен взгляду мертвеца.

«Брат Не». Ян Кай медленно обернулся и продолжал улыбаться.

«Брат Ян». Не Ен сглотнул, не в силах пошевелиться, хотя явно хотел этого.

— Ты хочешь убить меня?

Эти слова так напугали Не Ёна, что он сделал несколько шагов назад и, быстро взмахнув руками, сказал с улыбкой: «Брат Ян, зачем мне это делать? Мы из одной секты и мы братья, как я могу совершить такой поступок?»

Не Йонг почувствовал, как кожа на его лице дернулась из-за того, что из его рта лилась чепуха, но он не мог ничего с собой поделать, так как его охватила паника.

Этот кулак может нанести такой тяжелый урон Чудовищу Пикового Шестого Царства, как он мог не запаниковать? И что еще хуже, у них была такая недавняя жгучая вражда.

Говоря, Не Ён медленно шаг за шагом отодвигался назад, неловко смеясь. Представив себя максимально безобидным, он двигался почти как маятник.

«Не Ён!» Ян Кай сердито закричал, его лицо исказилось от такого гнева, что он был похож на обезумевшего злого духа.

Не Ен боялся, так боялся, что не мог заставить себя издать ни звука. Он развернулся и побежал, спасая свою жизнь. Не успел он сделать и десяти шагов, как услышал за собой воющие и рыдающие голоса.

Когда он обернулся, чтобы посмотреть, он почувствовал, как его душа покинула его. Он заметил темное шило, исходившее от Ян Кая и летевшее к нему с жутким смехом.

Этот смех был таким странным и злым, что мужество Не Ёна свело на нет.

Даже отдалившись от Ян Кая, Не Йонг отказался сидеть и ждать его смерти. Когда он повернулся, чтобы сражаться, Не Ён обнаружил, что это не так плохо и ужасно, как он ожидал. С его нынешней силой, хотя сопротивляться было трудно, этого было недостаточно, чтобы убить его.

Не Ен почувствовал облегчение, так как знал, что в настоящее время ситуация Ян Кая не так хороша, как он хотел показать. Тем не менее, ему все равно придется потратить немного сил, чтобы сбежать.

С этим удивительным открытием Не Йонг начал сопротивляться, продолжая отступать. Каким-то образом ему удавалось отражать атаки, но он все еще не мог убежать от преследующего его злого шила. Он издавал смехотворные звуки, которые никто никогда не забудет, особенно он.

Что это за призрак? Даже если это секретное сокровище, оно может преследовать цель? Ян Кай стоит неподвижно на том же месте. Почему он не нападает на меня?

Он услышал шаги, появившиеся из ниоткуда позади него, и снова был шокирован. Не Йонг повернулся и увидел Лан Чуди, поддерживающую ее раненое тело, идущую к нему со спокойным выражением лица.

Не Ен внезапно обрадовался и закричал: «Сестра Лан, пожалуйста, спасите меня!»

Лан Чуди слегка взглянул на него, что вызвало у Не Ёна очень плохое предчувствие. Выглядя неуверенно, он вдруг почувствовал, как чья-то ладонь сильно ударила его по груди.

«Аааааа!» Не Ен жалобно взвыл и внезапно остановился. Внезапно из черного тумана раздался дикий смех. Был ли это несчастный случай? Не Ён не мог понять, что происходит.

«Почему сестра Лан……». Тело Не Ёна яростно дрожало, и, прежде чем он закончил фразу, оба его глаза медленно потеряли свой свет, когда его тело мягко упало.

Лан Чуди тяжело вздохнул большими глотками. Она посмотрела на Не Ёна и обнаружила, что на его груди нет ни малейших признаков травмы. Я даже не мог проникнуть в его плоть? Это ужасно…

Увидев это, она смутилась.

Смутно Лан Чуди услышала скулящий голос Не Ёна, заставивший ее онеметь. Ее лицо потеряло всякий цвет.

Она посмотрела на Ян Кая сбоку и увидела, что он холодно смотрит на нее.

Когда сердце Лан Чуди внезапно стало хаотичным, она ответила, стиснув зубы: «Он хотел убить тебя».

Ян Кай молчал. Он поднял руку, и выпущенное им черное шило внезапно превратилось в луч света и обвилось у него на пальце, а затем бесследно исчезло.

Они долго смотрели друг на друга, потом он медленно перевел взгляд, не говоря ни слова. Глядя на это, Лан Чуди сама насмешливо улыбнулась. Она чувствовала, что стала хрупкой, как ваза, и если упадет, то разобьется.

«Хахахахаха!» Внутри Ян Кая Старый Демон дико смеялся, как сумасшедший, когда он что-то жевал.

Ян Кай знал, что то, что он жует, было бессмертной душой Не Ёна. Но для Ян Кая это было неожиданно, так как он не знал, что шило-разрушитель душ имеет такую ​​странную функцию.

«Я хочу убить больше. Я хочу убить!» Старый Демон кричал, пережевывая бессмертную душу Не Йонга. «Давно я не слышал такого сладкого звука, не вкушал такой свежести и мягкости. Маленький господин, если ты хочешь убить еще кого-нибудь, можешь без колебаний послать этого старого слугу.

Мысли Ян Кая переместились, и смех Старого Демона превратился в крики страдания и мольбы о пощаде.

Через некоторое время, когда Старый Демон немного оправился, но все еще задыхался, он осторожно спросил: «Маленький Мастер, почему ты наказал меня?»

«Почему ты не рассказал мне о настоящей функции Шила Разрушителя душ?»

— Вы никогда не спрашивали меня об этом, молодой господин. Старый Демон укоризненно сказал, а затем категорически продолжил: «Более того, эта штука слишком злая, и я думал, что если Молодой Мастер узнает, он будет недоволен этим».

«В данный момент я очень недоволен». Ян Кай добавляет. «Я крайне недоволен этим».

Услышав это, Старый Демон начал дрожать.

После долгого ожидания Ян Кай сказал: «Это будет первый и последний раз. Помни, это в последний раз. Если ты еще раз посмеешь что-то скрывать, последствия тебе известны.

Официальное название главы: Смерть Не Ёна