Глава 191. Пылающие Крылья Ян.

В общем, если бы Старый Демон осмелился поклясться своей душой, у него была бы как минимум девяностопроцентная уверенность.

Слушая его, лицо Ян Кая не могло не стать серьезным.

Если бы это действительно была так называемая Энергия Небесного Закона, она, безусловно, содержала бы некоторый урожай. Пересматривая то, что только что произошло; Ян Кай сосредоточил свое внимание на обеих своих лопатках.

Когда он успешно очистил этот след странной энергии, обе его лопатки ощутили прилив тепла, кроме того, больше ничего не произошло.

Сосредоточившись на этом, Ян Кай мог ясно ощутить, как его юань ци течет к его лопаткам, вызывая странное ощущение, как будто он был связан.

Когда пришло это чувство, он невольно увеличил выход Юань Ци.

Внезапно рабство было разорвано.

* Свист * Внезапно раздался взрыв света и звука, наполнивший пещеру ярким сиянием, шокировав Ян Кая.

«Боже мой…» — выдохнул Старый Демон, если бы у него была физическая форма, это было бы сейчас ошеломляюще. Этот старый повелитель дьяволов прожил невероятное количество лет, и хотя он был запечатан, лишь недавно обретя свободу, его знания были обширны, почти ничто в мире не могло заставить его оплошать.

Но сейчас он был совершенно ошеломлен!

«Это…» Ян Кай тоже был потрясен. Он никак не ожидал, что произойдет такая фантастическая вещь.

На его спине выросли два крыла, полностью состоящие из его собственного Истинного Ян Юань Ци. Эти крылья были небольшими, всего около 2 метров в длину, их форма и форма, сделанные из Истинного Ян Юань Ци, казались довольно нестабильными, казалось бы, колеблющимися в зависимости от изменений в мыслях и настроении Ян Кая.

Глаза Ян Кая дрожали.

Эта пара огненных крыльев, выросших из его лопаток, демонстрировала своего рода яркую красоту, особенно потому, что их цвет был связан с его Истинным Ян Юань Ци, цветом горящего пламени, демонстрирующим дикое, раскованное чувство.

Ян Кай и Старый Демон не разговаривали, как будто забыли, как составлять слова; все их внимание было сосредоточено на этой паре крыльев.

Спустя долгое время Ян Кай внезапно пришел в себя, быстро спросив: «Старый Демон, что это?»

После громкого звука проглатываемой слюны Старый Демон ответил: «Небесная Парящая Сила!»

— Артефакт?

«Неправильно. Это сокровище нельзя сравнить с простым артефактом, это способность, которой Небеса наградили вас, юный господин. Старый Слуга не знает, насколько глубока эта способность; только со временем и учебой молодой мастер сможет раскрыть все его тайны».

Ян Кай слегка кивнул, его эмоции слегка зашевелились, он начал толкать пару Пылающих Крыльев Ян в хлопающее движение, заставляя сильный ветер дуть в пещере, фактически отрывая его от земли.

Но он не успел взлететь слишком высоко, как вдруг ударился о потолок. Два Пылающих Крыла Ян также внезапно исчезли, в результате чего Ян Кай столкнулся с растением в землю и впал в замешательство.

Потратив долгое время на размышления и испытания, Ян Кай теперь был уверен, что он действительно получил Парящую в Небесах Силу от Пожирающего Небеса Насекомого и что эта пара Пламенных Крыльев Ян действительно была продолжением его тела.

Подтвердив все это, Ян Кай не мог не праздновать внутри!

Застряв здесь с культиваторами секты Красного Облака, в эти дни, хотя Ян Кай не доверял Старому Демону, он все еще постоянно беспокоился; ведь он не знал, как вернуться домой.

Первоначально он думал культивировать, пока не достигнет Границы Истинного Элемента, позволяя ему летать, или поймать летающего Чудовища-Монстра где-нибудь на Скрытом Острове, заставив его нести его на спине, но независимо от того, какой план, возникли серьезные проблемы.

От Скрытого Острова до Си-Сити были тысячи миль; даже культиватор Бессмертного Вознесения не обязательно сможет летать так далеко. С другой стороны, не достигнув хотя бы Границы Истинного Элемента, как он поймает летающего Чудовища-монстра?

Но теперь, используя свою Истинную Ян Юань Ци для формирования Пылающих Крыльев Ян, все проблемы Ян Кая были мгновенно решены.

(Силавин: Вот что значит быть ведущим ¯\_(ツ)_/¯)

Эти Пылающие Крылья Ян, согласно информации Старого Демона, были получены из остаточной Энергии Небесного Закона Пожирающего Небеса Насекомого и не были ни артефактом, ни боевым навыком, а скорее своего рода врожденной способностью.

Единственная проблема заключалась в том, что для демонстрации этой способности требовалось постоянно потреблять Юань Ци, и потребление было экстремальным.

Внутри пещера явно не подходила для испытания Пылающих Крыльев Ян, поэтому Ян Кай успокоил волнение в своем сердце, внезапно подумав о вопросе: «Старый Демон, эти насекомые снаружи…»

«Молодой господин хочет еще больше? Это Пожирающее Небеса Насекомое очень редкое, хотя оно произвело много потомков, но насекомые снаружи не могут считаться Пожирающими Небеса Насекомыми, просто обычными Чудовищными Чудовищами. Старый Демон, очевидно, знал, о чем думал Ян Кай.

«Тц!» Ян Кай вздохнул, но также подумал, уничтожив этих насекомых снаружи, если бы у каждого из них было хоть немного энергии Небесного Закона, стоило бы это того?

Подняв настроение, Ян Кай сказал: «Однако после очистки Пожирающего Небеса Насекомого я чувствую, что могу контролировать этих насекомых!»

«Это возможно?» — удивленно спросил Старый Демон.

«Стоит попробовать.» Ян Кай сосредоточился, и вскоре после этого снаружи пещеры собралось большое количество насекомых, некоторые большие, некоторые маленькие, но все они остановились прямо за пределами камеры, как будто эта пещера была какой-то запретной зоной.

«О, это работает!» Ян Кай рассмеялся.

Маленькие насекомые, хотя и не обладали боевой силой, были огромными, и, к радости Ян Кая, все гигантские насекомые были зверями-монстрами третьего или четвертого порядка, а двое были даже пятого порядка.

Чудовища-монстры пятого порядка были эквивалентны мастерам Границы Истинного Элемента.

С их помощью охота за сокровищами на этом острове станет намного проще.

Эта поездка вглубь тигриного логова действительно была правильным решением.

Чувствуя себя счастливым, Ян Кай покинул пещеру короля, и эти большие и маленькие насекомые быстро разошлись, открывая путь. Когда Старый Демон увидел эту сцену, он не мог не изумиться.

Теперь Ян Кай намеревался покинуть пещеру насекомых, взяв эту группу насекомых, чтобы исследовать Скрытый остров, но он внезапно вспомнил, что здесь был еще один человек.

Ю Ао Цин! Он не знал статуса несравненной ученицы секты Красного Облака.

Если она умерла, то все, их прежние обиды в любом случае можно считать исчерпанными. Если она была жива, Ян Кай хотел вывести ее.

На самом деле его не беспокоило ее благополучие, но на этом острове определенно было больше мастеров секты Красного Облака; если бы он небрежно столкнулся с ними, присутствие Ю Ао Цин поблизости можно было бы считать наличием чипа, спасающего жизнь.

Подумав об этом, Ян Кай направился к месту, где находилась Юй Ао Цин.

После долгой прогулки он наконец подошел к пещере, в которой его держали ранее, но когда Ян Кай заглянул внутрь, его вид сразу же изменился.

Внутри этой пещеры на самом деле были другие с Ю Ао Цин.

Кроме нее там было еще три человека!

Двое из них были учениками младшего поколения секты Красного Облака, а другой был старейшиной, Ян Кай вспомнил его имя с корабля.

Мэн Син Юань, хотя его и нельзя было сравнить с Юй Сю Пином, также был мастером Истинного Элемента — Седьмой Стадии.

Как они могли быть здесь? Ян Кай выглядел удивленным.

Мэн Син Юань и другие, находясь здесь, можно считать удачей Юй Ао Цин. После того, как корабль затонул, люди секты Красного Облака были рассеяны, Мэн Син Юань до сих пор нашла несколько учеников и, как и группа Юй Ао Цин, исследовала остров в поисках новых членов секты.

Спустя много дней и столкнувшись со многими опасностями, ученики понесли тяжелые потери, и до сих пор осталось только двое.

Когда они прибыли сюда сегодня, они обнаружили, что внешний слой тумана был необычным. Мэн Син Юань влетел внутрь с двумя учениками и начал поиски. После некоторого расследования они нашли тело Ци Юаня, а затем наткнулись на пещеру с насекомыми.

У входа в пещеру был кусок разорванной ткани платья Юй Ао Цин, давая понять Мэн Син Юаню, что ситуация не очень хорошая. Ведя двух учеников, они тайно пробрались внутрь, думая, что это будет чрезвычайно опасно, но, к их удивлению, по пути они не подверглись никаким нападениям и легко нашли Юй Ао Цин.

Откуда они могли знать, что насекомых только что вызвал Ян Кай; естественно ничто не мешало им.

Когда Ян Кай вернулся, Мэн Син Юань и ученики Красного Облака только что прибыли, где они слушали подавленную Ю Ао Цин, описывающую ужасный опыт, который она пережила, а также то, как Чжан Юй и Луо Цянь Цянь встретили свой конец. .

Когда в это время появился Ян Кай, обе стороны были на мгновение ошеломлены.

Мэн Син Юань никогда не помнила, чтобы секта Красного Облака имела такого ученика, а Юй Ао Цин, по-видимому, не ожидал снова увидеть Ян Кая живым.

Но вскоре глаза Юй Ао Цин наполнились ненавистью и гневом, она стиснула зубы: «Дядя Мэн, этот человек не ученик моей секты Красного Облака, а ублюдок, который пробрался на борт корабля! Младший брат Ци Юань тоже был убит им! Дядя Мэн, я умоляю вас добиться справедливости для младшего брата Ци Юаня!»

Она не упомянула, как Ян Кай напал на нее; боялась, что это навредит ее имиджу.

Раньше она не осмеливалась строить заговор против Ян Кая; во-первых, оказавшись в ловушке здесь, только Ян Кай и она, их можно было считать товарищами по страданиям, а во-вторых, физически и морально истощенная, она не была противником Ян Кая.

Но теперь все было по-другому; Мэн Син Юань и другие нашли ее, она могла безопасно уйти. Что касается Ян Кая, который сорвал с нее одежду и осквернил ее тело, как Юй Ао Цин мог отпустить это?

Ей не терпелось лично разорвать труп Ян Кая на десять тысяч кусков, чтобы избавиться от ярости в ее сердце!

Пока он умер, никто не узнает, что произошло в тот день, и в будущем она все еще будет посланной небесами женщиной секты Красного Облака!

Сказав это, Юй Ао Цин слегка повернула голову и гордо усмехнулась Ян Каю.

Лицо Мэн Син Юаня похолодело, и он закричал: «Маленький сопляк, у тебя немало храбрости! Ты посмел убить ученика моей секты Красного Облака! Убей его для меня!»

Он быстро приказал двум ученикам Красного Облака.

Как только его голос стих, двое учеников, не колеблясь, приговорили Ян Кая к смерти!

Ян Кай уставился на Ю Ао Цина, от его глаз исходил холодок, его изображение мгновенно вспыхнуло, появившись в нескольких десятках футов от него, и когда два ученика Красного Облака преследовали его, Ян Кай вспыхнул несколько раз подряд, быстро исчезнув.

«Он быстрый!» Мэн Син Юань не могла не восхититься тем, что этот навык движения был очень глубоким, это, безусловно, был боевой навык высокого уровня.

«Цин’эр, ты готова уйти?» Мэн Син Юань повернулся и спросил.

«Эн». Ю Ао Цин кивнул.

— Хорошо, тогда дядя тебя проводит. Хотел бы я посмотреть, как этот маленький сопляк собирается покинуть этот круг тумана! Мэн Син Юань фыркнул, больше не заботясь о Ян Кае. Пока периферия была окружена этим кругом тумана, любой культиватор ниже Границы Истинного Элемента никогда не мог уйти, если только у него не было летающего артефакта.

«Дядя, ты должен убить его, раньше он даже хотел воспользоваться младшей сестрой Луо Цянь Цянь. Если бы я не заблокировал его силой, он мог бы добиться успеха». Красивое лицо Ю Ао Цин было холодным, не показывая вины за то, что он сбрасывал фальшивые грехи на голову Ян Кая.

Услышав это, Мэн Син Юань вспыхнул гневом: «Он осмеливается думать об ученике моей секты Красного Облака, он действительно не боится гнева небес! Цин’эр будь уверен, когда дядя поймает его, я сдеру с него кожу живьём!»

Юй Ао Цин тихонько показала холодную улыбку.