Глава 198. Отправка в секту Красного Облака.

Голос девушки был четким и проницательным, в сочетании с тем фактом, что было раннее утро и это была резиденция Старейшины, из-за чего вокруг было относительно тихо, зов Чжун Мяо действительно мог достигать десяти миль. Все близлежащие ученики Древнего Облачного Острова ясно слышали ее.

Два Старших Брата, которые остановили ее перед входом, оба побелели, и их животы перевернулись. Чудом они не рухнули на месте.

Все ученики Древнего Облачного Острова, идущие или совершенствующиеся поблизости, были ошеломлены на мгновение, а затем внезапно бежали так быстро, как только могли. Крик Чжун Мяо был подобен открытию огромной бойни, заставившей всех отчаянно бежать.

Обреченные, павлины старейшины Хана на самом деле все умерли, это было похоже на то, что смысл жизни старейшины Хана умер! Хотя эти павлины были всего лишь обычными зверями, жена старейшины Ханя спасла их и заботилась о них. Когда его жена умерла, любовь, которую он испытывал к ней, была возложена на этих павлинов, часто посещая их лично, его отношение к ним было похоже на то, как родитель заботился бы о своих детях.

Но теперь… они все были мертвы!

Каждый ученик Древнего Облачного острова, услышавший это предложение, мог представить, насколько взбешенным будет старейшина Хан. Пожар в городских воротах – беда и для рыб во рву (пострадают и прохожие, если вмешаются), если бы они сейчас не убежали, то точно не уцелели бы от гнева Старейшины.

— Почему ты, маленькая… маленькая… сестричка, ты понимаешь, что говоришь? Старшие братья, которые блокировали Чжун Мяо, были напуганы и бессвязны; они тоже хотели бежать, но не набрались храбрости.

«Кто смеет говорить такую ​​чепуху!?» Из резиденции Хань Чао донесся рев. В следующий момент изнутри выскочил беловолосый старик, упав перед Чжун Мяо и двумя учениками Древнего Облачного острова. Это был старейшина Хань Чао.

Глядя на его лицо, казалось, что глаза старейшины Хана покраснели. Он появился только в ночной рубашке и паре носков, очевидно, он не удосужился переодеться или даже надеть туфли перед тем, как выбежать. Мгновенно давление Мастера Границы Бессмертного Вознесения обрушилось на Чжун Мяо и двух учеников, заставив их дрожать от страха.

Глаза Хань Чао были полны убийственного гнева. Окинув троих здесь, его глаза остановились на Чжун Мяо, строго спрашивая: «Что случилось с павлинами этого старого мастера?»

Чжун Мяо была напугана до полусмерти и не осмелилась заговорить, вместо этого склонив голову и протянув письмо в руках старейшине Хань.

Хань Чао подозрительно посмотрел на эту ученицу, отвечавшую за кормление его павлинов, схватил письмо и, сделав глубокий вдох, чтобы подавить гнев в своем сердце, вытащил желтоватую книжную страницу, небрежно просматривая ее содержимое.

Всего через мгновение Хань Чао внезапно онемел, как перепел, пойманный на улице зимой, которому негде спрятаться. Все его тело безостановочно дрожало, хриплый звук застрял у него в горле, словно кость, которую он проглотил, застряла на пути вниз; долгое время он был неспособен даже шептать.

Двое учеников-мужчин увидели эту сцену и покрылись холодным потом, все было кончено, влияние смерти его павлинов, очевидно, было немалым для старейшины Хана, достаточно, чтобы душа этого Мастера Границы Бессмертного Вознесения застоялась на долгое время. не в состоянии восстановиться.

«Старейшина Хань…» слабо позвал Чжун Мяо.

Хань Чао внезапно очнулся от ступора и быстро сунул желтую страницу обратно в письмо. Сердито топая ногами, он резко отчитал Чжун Мяо: «Такое важное дело, почему ты не сообщил об этом раньше!?»

Сердца двух учеников мужского пола подпрыгнули, когда они тихо отступили на несколько шагов, опасаясь, что они вмешаются. Они быстро посмотрели на Чжун Мяо, умоляя ее о пощаде глазами.

Но Чжун Мяо воспользовалась этим шансом, чтобы выразить все свои обиды: «Я обнаружила это только сегодня, когда проснулась, и побежала сюда как можно быстрее, но эти два старших брата отказались впустить меня внутрь, поэтому я была вынуждена кричать прямо сейчас. !”

«Старейшина, мы понятия не имели…» Ноги двух учеников-мужчин подмялись, и они быстро опустились на колени, моля о пощаде.

Хань Чао не мог беспокоиться о них, его тело вспыхнуло, когда он исчез.

Чжун Мяо и два ученика были ошеломлены, не зная, что делать дальше.

Но прежде чем они успели вздохнуть с облегчением, Хань Чао внезапно вернулся. Его взгляд снова резко остановился на Чжун Мяо, и он спросил серьезным голосом: «Вы обсуждали это с кем-нибудь еще?

Чжун Мяо быстро покачала головой.

«Хорошо! Ты молодец, пойдем со мной!» Хань Чао схватил Чжун Мяо за руку и снова исчез.

После долгого ожидания два коленопреклоненных ученика наконец осмелились медленно встать, глядя друг на друга, молчаливые и растерянные.

[Старейшина Хань… сошел с ума? Его павлины умерли, как получилось, что он похвалил младшую сестру за хорошую работу? Разве он не должен был жестоко наказать ее?]

[Кроме того, из-за того, как только что кричала Младшая Сестра, я боюсь, что весь Древний Облачный Остров скоро узнает; как это ни с кем не обсуждалось?]

На Древнем Облачном Острове, резиденции Лорда Острова, Чжун Мяо стояла на коленях в холле, вокруг было тихо, и в поле зрения не было никаких следов людей.

После того, как Хань Чао привел ее сюда, он больше не обращал на нее никакого внимания, но Чжун Мяо знал, что все старейшины и стражи острова бросились в этот зал.

Она не знала, что собралась эта группа стариков, чтобы обсудить.

Прождав полдня, эта группа старейшин вышла с торжественными лицами, уйдя отсюда один за другим, пока, наконец, не остались только старейшина Хань Чао и древний облачный остров, лорд острова Гу Фэн.

Они подошли к Чжун Мяо, где Гу Фэн любезно сказал: «Встань».

«Ученик не посмеет!» Чжун Мяо еще ниже опустила голову.

Гу Фэн улыбнулся, рассмеялся, бросил что-то перед Чжун Мяо, мягко сказав: «Оставь себе этот жетон, зайди в Зал Таблеток и прими любые таблетки, которые сочтешь нужными, а затем отправляйся в Пещеру Облачного Духа для закрытой практики».

Все тело Чжун Мяо сильно тряслось, и он быстро недоверчиво посмотрел на Гу Фэна.

Пещера облачного духа! Это была лучшая почва для выращивания с самой богатой Мировой Энергией на всем Древнем Облачном Острове. Совершенствоваться там было в три раза эффективнее, чем практиковать в другом месте, и только самые талантливые и выдающиеся Старшие Братья и Старшие Сестры, те, кто нес надежды и ожидания Старейшин, могли войти. Для такой посредственной ученицы, как она, она не осмеливалась даже мечтать о том, что однажды сможет войти.

Но теперь, Лорд Острова действительно лично сказал ей пройти закрытую практику в Пещере Облачных Духов?

Кроме того, она могла пойти в Таблетницу и попросить какие-нибудь таблетки, которые ей нужны? И что поразительно, то жетон перед ней был Орденом Владыки Острова, обладание им было похоже на обладание властью Владыки Острова, позволяющей ей мобилизовать всех учеников Древнего Облачного Острова, которых она требовала.

«Нет никаких сомнений, что это то, чего ты заслуживаешь». Хань Чао, который никогда раньше не говорил ей доброго слова, сейчас улыбался ей, его лицо было наполнено добротой, как у любящего дедушки. Однако Хань Чао также сказал серьезным тоном: «Но помните, что сегодняшнее дело, независимо от того, кто спрашивает…»

«Ученик не проронит ни слова». Чжун Мяо не был дураком; естественно, она поняла, что ответить.

Хань Чао удовлетворенно кивнул и махнул рукой: «Хорошо! Продолжать.»

«Большое спасибо, лорд острова, большое спасибо, старейшина Хан!» Чжун Мяо сказала полная радости, чувствуя, что сегодня она просто выиграла в жизни. Все, что она сделала, это нашла письмо на своей двери, но на самом деле она получила такие огромные преимущества.

Кто был тот таинственный благодетель, который подарил ей такое огромное состояние? Он даже не оставил своего имени. В будущем, как она найдет его, чтобы отплатить за услугу?

Подняв Приказ Лорда Острова, Чжун Мяо вышла из зала, чувствуя себя почти как во сне.

Во время прилива на Древнем Облачном Острове некоторые проницательные ученики были удивлены, когда заметили, что хозяева острова торопливо собираются вместе, тайно готовясь к чему-то, поскольку вокруг них плавало сильное чувство напряжения.

В полночь собралось множество экспертов с Древнего Облачного острова, они поднялись на борт большого корабля и отправились в плавание.

На этом огромном корабле Древнего Облачного Острова было целых две сотни капитанов. Лорд Острова лично руководил этой экспедицией вместе с четырьмя Великими Старейшинами и тремя Защитниками Секты, кроме того, там было бесчисленное количество мастеров Истинного Элемента. Самые слабые культиваторы здесь все еще находились на границе разделения и воссоединения.

В дополнение к нескольким высшим руководителям, которые знали правду, все остальные были сбиты с толку.

На второй день, на рассвете, большой корабль подошел к острову.

— Разве это не остров Красного Облака? Кто-то узнал его.

«Что мы тут делаем?»

Секта Красного Облака была только силой третьего класса, и, хотя она не сравнима с силой Острова Древнего Облака, она, тем не менее, все же была Сектой. Секты Островов Бесконечного Моря обычно развивались независимо, не вмешиваясь в дела друг друга; никто не думал, что целью их путешествия был на самом деле этот остров Красного Облака. Они проделали весь этот путь только для того, чтобы сразиться с сектой Красного Облака?

У Гу Фэна была крупная фигура с острыми глазами, он излучал опытную и солидную атмосферу, стоя на носу, громко крича: «Этот лорд получил известие, что мой Древний Облачный Остров, потерянный триста лет назад, Искусство Трансформации Разбитой Луны, в настоящее время внутри Секты Красного Облака».

Искусство Трансформации Разбитой Луны!

Корабль взорвался ревом, это было высшее Тайное Искусство Древнего Облачного Острова, потерянное триста лет назад, потерянное и по сей день, как оно могло внезапно появиться в Секте Красного Облака?

Гу Фэн, по-видимому, не хотел слишком много объяснять, продолжая: «Сегодня мы обыщем секту Красного Облака и добудем Искусство Трансформации Разбитой Луны, выполнив последнее желание моего Предка Древнего Облачного Острова. Если кто сопротивляется, убивайте без пощады! Если кто возразит, убей без пощады! Сегодняшняя война за Искусство Трансформации Разбитой Луны моей Секты, и если вы сможете вернуть его, вы будете признаны героями Древнего Облачного Острова!»

«Земля!» Гу Фэн решительно взревел, указывая на остров. Увидев это, капитаны большого корабля быстро хлынули на остров Красного Облака.

Лишь мгновения спустя с Острова Красного Облака раздались скорбные крики, смешанные с громкими ругательствами и звуками боя. Прямо сейчас был рассвет, время, когда люди были наиболее расслаблены, когда Остров Древних Облаков начал внезапную атаку, в сочетании с их беспрецедентным импульсом и подавляющей силой, как Секта Красного Облака могла сопротивляться?

Только два оставшихся Великих Старейшины оказали реальное сопротивление, но они все же пали перед объединенными силами Древних Старейшин Облачного Острова.

Повелитель и Старейшины Секты Красного Облака не смогли дать отпор и были быстро уничтожены. Мастера Древнего Облачного острова бежали безудержно, сокрушая всех, кто вставал у них на пути.

В этот день Секта Красного Облака была наполнена реками крови и горами трупов. Из учеников секты больше половины пали, а все, кто преодолел границу разделения и воссоединения, были убиты.

«Нашел! Нашел! Я нашел это! ХА-ХА-ХА!» Руки Хань Чао дрожали, когда он обыскал тело старейшины секты Красного Облака и нашел желтоватую древнюю книгу. Без сомнения, это было Искусство Трансформации Разбитой Луны Древнего Облачного Острова.

Поспешно принеся это высшее Тайное Искусство на корабль, он передал его Гу Фэну.

Владыка Острова Древнего Облака пролил слезы радости, дрожа: «Да благословят небеса мой Остров Древнего Облака! Наше трехсотлетнее желание наконец-то исполнилось, мои древние облачные предки, теперь вы можете покоиться с миром».

Хань Чао взволнованно спросил: «Владыка острова, как нам поступить с оставшимися учениками Красного Облака?»

«Убийство!» Гу Фэн холодно заявил. Всего одним словом судьба секты Красного Облака была решена.

Независимо от того, как Искусство Трансформации Разбитой Луны попало в руки Секты Красного Облака, и независимо от того, сколько людей на самом деле прочитали это Тайное Искусство, все они должны были умереть, только тогда они могли быть уверены, что ни один посторонний не узнает об этом. Секреты секты. Чтобы сохранить неприкосновенность высшего Тайного Искусства Древнего Облачного Острова, что с того, что они вырезали целый остров?