Глава 200. Ночной Рейд На Семью Мяо.

В частности, в последние месяцы Мяо Хуа Чэн почувствовал, что его состояние значительно увеличилось, и все из-за огромного урожая, который он получил.

Начнем с того, что мадам Цзян привезла с собой большое количество ценностей своей семьи, так что за ночь имущество семьи Мяо практически удвоилось. Вскоре после этого, когда он передал таинственный черепаховый панцирь секте Красного Облака, старейшины секты Красного Облака лично пообещали в будущем культивировать его сына Мяо Линя, а также дать Мяо Хуа Чэну несколько таблеток для совершенствования.

Поскольку будущее его сына было обеспечено, Мяо Хуа Чэн чувствовал себя искренне благодарным и счастливым, даже за такое важное дело, как экспедиция на Скрытый остров, Секта Красного Облака обещала взять с собой Мяо Линя, было ясно, насколько они довольны им.

Вдобавок ко всему этому, Мяо Линь однажды сказал ему, что в будущем он возьмет себе в жены девушку по имени Юй Ао Цин, и как только ему это удастся, Мяо Хуа Чэн почувствовал, что их время подняться уже близко. Из своих расследований он знал, что эта Юй Ао Цин была единственной дочерью старейшины секты Красного Облака. Если бы его сыну действительно удалось завоевать ее, будущее семьи Мяо было бы намного светлее.

Единственное, о чем он сожалел, так это о том, что сопротивление мадам Цзян в тот день было слишком сильным, и ему действительно не удалось поймать ее в ловушку. Вспоминая свое пухлое белое тело, ее достойную и красивую внешность, Мяо Хуа Чэн не могла не чувствовать разочарования. Если бы он мог просто сдержать свой гнев в то время, не продав ее на Этаж Пиреста Тысячи Золотых в приступе ярости, а вместо этого позволил ей остаться рядом с ним, он был уверен, что она в конечном итоге подчинилась бы ему, став одна из его игрушек.

Ведь она была всего лишь женщиной. Все, что ему нужно было сделать, это уложить ее в постель, сделать ее удобной, и тогда она никогда не захочет уходить.

(PewPew: чувак, какой придурок…)

Позже, когда Мяо Хуа Чэн отправился на пиршественный этаж Тысячи золотых, он услышал от хозяйки, что мадам Цзян на самом деле изуродовала свое лицо и отказалась работать на полу, поэтому она была вынуждена продать ее секте Красного Облака.

[Хмпф, попасть в руки секты Красного Облака, как ее конец может быть хорошим?] Мяо Хуа Чэн усмехнулась; она не оценила его доброту, так что это была ее судьба.

Потягивая вино, Мяо Хуа Чэн счастливо рассмеялся, держа в другой руке одну из своих служанок, бессмысленно наслаждаясь всеми изгибами ее тела.

Слева от него еще одна красивая служанка наливала ему вино. С его недавним всплеском богатства он приобрел этих двоих на Этаже Пирени Тысячи Золотых. Они оба были красивы, очаровательны и соблазнительны, Мяо Хуа Чэн провел все свои последние дни, ворочаясь с ними в постели.

Даже сейчас все трое сидели на его кровати, рядом стоял маленький столик с изысканными блюдами. Мяо Хуа Чэн был одет в пижаму, а две служанки были практически обнажены; только надев тонкую прозрачную ткань, закрывающую их важные части, более восьмидесяти процентов их мягкой нежной кожи было обнажено, полностью демонстрируя их элегантные талии, стройные ноги, полные груди и круглые ягодицы, рисуя любовную картину.

Празднуя, пока он пил, Мяо Хуа Чэн время от времени ощупывал и щипал тела этих двух горничных, его глаза постепенно затуманивались похотью, когда его настроение становилось возбужденным.

«Убери стол, твой хозяин хочет научить тебя новым трюкам!» Мяо Хуа Чэн махнул рукой, явно пьяный и обеспокоенный.

Две служанки встали и быстро убрали стол и вино.

«Хахаха, давай, давай!» Мяо Хуа Чэн поманил их к себе, даже не дожидаясь, пока они подойдут к кровати, прежде чем протянуть руку и притянуть их к себе.

Две молодые девушки упали на кровать, когда с них сняли одежду.

Мяо Хуа Чэн быстро расположил их рядом друг с другом, сбросив с себя одежду, прежде чем броситься на них, как голодная собака, но как только он приготовился разорить их нежные тела, снаружи раздался взрыв скорбных криков.

Этот шум застал Мяо Хуа Чэна врасплох, почти заставив его подпрыгнуть от удивления.

Вскоре из-за двери раздался сердитый крик: «Дерзкий сопляк! Как ты посмел разгуляться на территории нашей семьи Мяо?!

Как только этот голос стих, Мяо Хуа Чэн услышал громкую потасовку; его охранники с ревом бросились на незваного гостя, очевидно, участвуя в ожесточенной битве. Мяо Хуа Чэн, однако, не торопился, вместо этого внимательно слушая и анализируя ситуацию, нахмурившись через мгновение, когда обнаружил, что злоумышленник был чрезвычайно силен, казалось бы, с легкостью убивая его охранников одного за другим.

Ян Кай завернулся в черную одежду и ворвался в дом семьи Мяо, неся в руках только стальной нож, и каждый раз, когда его нож сверкал, умирал еще один человек!

Это была лишь небольшая семейная сила, а не секта со многими учениками; многие из охранников здесь были людьми, которые достигли конца своего Боевого Пути и отказались от попыток продвижения вперед, вместо этого решив работать на эти небольшие силы, чтобы зарабатывать на жизнь.

Семья Мяо была новой, слабой силой, так как же она могла привлечь по-настоящему сильных культиваторов?

За последние несколько дней Ян Кай тщательно расспрашивал обо всем, что связано с семьей Мяо, поэтому он знал, что их величайший эксперт был только на пике разделения и воссоединения, в то время как среди охранников было несколько других культиваторов разделения и воссоединения, но большинство их рядов были заполнены мужчинами на стадии трансформации ци.

Все эти люди были в лучшем случае посредственными, им нужно было совершенствоваться более двадцати или тридцати лет, чтобы достичь своего нынешнего царства, и они больше не могли прорваться. Они были просто наняты Мяо Хуа Чэном в качестве охранников и головорезов, чтобы повысить его престиж.

Когда он вломился, охранники легко обнаружили Ян Кая, поскольку он не пытался спрятаться, но после обмена всего несколькими ударами он остался нетронутым, в то время как несколько мертвых тел теперь лежали на полу.

Его развитие теперь достигло девятой стадии трансформации Ци, и одно только его царство было намного выше, чем у большинства охранников семьи Мяо. Не говоря уже о том, что Ян Кай был в ярости из-за того, что его Юань Ци бунтовала, наполненная плотной убийственной аурой; он был подобен спустившемуся на них демону с его малиновыми глазами, вспыхивающими злобным светом.

Густая демоническая ци, которую он излучал, заставила многих охранников семьи Мяо дрожать от страха.

Против секты Красного Облака Ян Кай должен был позаимствовать помощь у Древнего Облачного Острова, но для этой семьи Мяо Ян Кай был полон решимости покончить с ними сам, в конце концов, только когда кто-то уладил свои собственные обиды, мог быть узел в их сердце. действительно решен.

«Паршивец, кто ты такой, чтобы иметь такую ​​силу в таком юном возрасте, ты должен быть учеником какой-то великой секты, верно?» — спросил один из лидеров пограничной стражи разделения и воссоединения семьи Мяо.

Чтобы достичь стадии трансформации пика ци в таком возрасте, этот ребенок должен был быть элитным учеником одной из сект острова Бесконечного моря; маленькие семейные силы Морского Города определенно не могли вырастить такого монстра, поэтому все охранники были действительно напуганы, ни одна из этих сил Острова Бесконечного Моря не была чем-то, что Семья Мяо могла позволить себе спровоцировать.

Если они убили этого молодого человека и спровоцировали кого-то, с кем не следует связываться, то его конец точно не был бы хорошим; хотя он взял серебро Мяо Хуа Чэна и решил работать на семью Мяо, но его жизнь определенно стоила для него большего.

Однако этот парень был очень странным, так как он вошел до сих пор, он не сказал ни слова, просто рубя всех, кто попадался ему на пути, это заставляло людей чувствовать, что он был просто бушующим огнем. Независимо от того, пострадал ли он от какой-то несправедливости или долга, если он пытался убить семью Мяо, должна же быть причина, верно?

«Молодой человек, к какой секте вы принадлежите? Почему ты не можешь нам сказать?» Этот человек был осторожен, решив переспросить, прежде чем действовать.

Ян Кай оставался равнодушным; сжимая свой окровавленный нож, он просто продолжал шаг за шагом идти вперед.

[Ублюдок!] Позиция Ян Кая полностью спровоцировала гнев лидера охраны семьи Мяо, побудив его закричать: «Убей его!»

«Что, если он действительно элитный ученик Великой секты Острова Бесконечного Моря?» Некоторые охранники все еще колебались.

«Посмотрите на его густую Демоническую Ци, даже если он раньше был каким-то элитным учеником, он определенно уже впал в безумие, как эти секты могли заботиться о таком человеке?»

То, что сказал этот человек, имело смысл; Ян Кай вломился, ничего не сказал, не ответил на их вопросы, а вместо этого просто начал убивать людей, если это не безумие, то что?

Уничтожение злых демонов было долгом и обязанностью каждого!

Заключив это, охранники Семьи Мяо больше не колебались, несколько экспертов по Границе Разделения и Воссоединения, которые у них были, возглавили атаку, когда они атаковали этого захватчика.

Ян Кай махнул рукой, когда вылетел черный газ, стальной нож в его руках ярко вспыхнул, нанеся удар по охраннику стадии трансформации Ци перед ним.

Другая сторона попыталась использовать свой меч для парирования, но как только их оружие соприкоснулось, лезвие его меча вылетело. С его горячей Истинной Ян Юань Ци, протекающей через него, нож Ян Кая был перегрет, не только разрезая лезвие своего противника, но и легко разделив своего владельца пополам.

Кровь полилась дождем, а кишки выплеснулись на пол.

Два эксперта Границы Разлуки и Воссоединения попытались приблизиться к нему, но прежде чем они успели приблизиться, их уши наполнились странным злым смехом. Этот жуткий звук словно завладел их душами, как будто рядом с ними находился какой-то скрытый хозяин, наблюдающий за каждым их действием.

Это заставило их обоих замереть, больше не в силах набраться смелости, чтобы атаковать Ян Кая, что позволило Старому Демону внутри его Шила Разрушителя душ атаковать их спереди.

Во мраке ночи Старый Демон был довольно хорошо спрятан, но, почувствовав приближение кризиса, два эксперта Границы Разделения и Воссоединения быстро попытались сопротивляться, раздалась серия резких столкновений, прежде чем Старый Демон был сметен.

Вылетев, Шило Разрушителя Души полетело к передней части двора, где оно пронзило грудь охранника Пятой Стадии Трансформации Ци, быстро пройдя сквозь него, забрав его душу в процессе.

На правом полуострове острова Красного Облака Старый Демон поглотил много Демонической Ци, а также поглотил оставшуюся силу души великого мастера, что значительно увеличило его боевые возможности. Так что теперь, используя один удар, чтобы убить Стадию Трансформации Ци, было действительно довольно легко, не говоря уже о том, что он в настоящее время погрузился в Шило Разрушителя Души, используя свою душу, чтобы управлять этим высокоуровневым артефактом, для большинства людей это было почти невозможно. не допустить.

Пока Старый Демон летал, Ян Кай убил еще двух охранников трансформации Ци. Видя, насколько он безжалостен, как другие культиваторы трансформации Ци могли осмелиться выступить вперед? Единственными, кто все еще был способен дать отпор, были трое культиваторов Границы Разделения и Воссоединения, но даже они были постепенно подавлены комбинацией атак Ян Кая и Старого Демона, их тела теперь были пропитаны потом.

Все трое обменялись взглядами, их решимость стала твердой, и они сердито закричали: «Маленький сопляк, умри!»

Три эксперта атаковали вместе, и Ян Кай парировал их удар своим стальным ножом. Пока он сдерживал их, Старый Демон бесстрашно прилетел сбоку и начал контратаку.

С резким лязгом стальной нож Ян Кая сломался под совместными атаками, когда эксперты по Разделению и Воссоединению были отброшены на несколько шагов назад, но прежде чем они смогли встать на ноги, Ян Кай бросился к одному из них и яростно ударил его кулаком в грудь.

*Пэн Пэн Пэн…* Раздались три приглушенных звука, когда этот человек кашлянул кровью.

Один удар нанес ему серьезные травмы; сила Трехслойного Взрыва Пылающего Солнца была отчетливо видна.

Прежде чем эти двое смогли прийти в себя и броситься ему на помощь, Ян Кай уже отступил, так как Старый Демон немедленно напал на этого охранника. Когда Юань Ци всего его тела был в хаосе, Шило Разрушителя Души легко пронзило его горло, на мгновение застряло в его теле, а затем снова вылетело.

«Ха-ха-ха! Наконец-то у этого старого хозяина появилась приличная душа! Раздался смех Старого Демона, сопровождаемый взрывом жевательных звуков.

Двое оставшихся охранников границы разделения и воссоединения впали в отчаяние, и прежде чем они смогли собраться, в мгновение ока Ян Кай, находившийся в нескольких десятках метров от них, каким-то образом появился прямо перед ними.

Его пылающие красные кулаки, словно два горящих куска железа, полетели к их груди.

Двое издали рев, яростно призывая свою Юань Ци, выталкивая свои ладони, чтобы противостоять этой атаке.

*Па Па* Послышались два глухих удара.

Ян Кай почувствовал, как по его рукам пробежал шок, и был вынужден отступить, но двум его противникам не стало лучше, поскольку острая боль вторглась в их ладони, а очень агрессивная Юань Ци хлынула в их тела.

Не смея недооценивать эту атаку, они поспешили сопротивляться, пытаясь разрешить это вторжение Юань Ци, но в конечном итоге не смогли этого сделать.

Три импульса Ян Юань Ци, словно перекрывающиеся волны, ворвались в их меридианы и взорвались, превратив их руки в кровавый туман.

Охранники кричали от боли, но Ян Кай уже начал следующую атаку. Используя свой навык движения, он появился прямо позади них и нанес яростный шквал ударов.

*Пэн Пэн Пэн…*

Два эксперта по Разделению и Воссоединению вылетели как тряпки. Застигнутые врасплох, они съели несколько сильных кулаков, прежде чем им удалось сбежать, но их тела снова были залиты Истинным Ян Юань Ци.

Их лица вспыхнули в панике, они оба отчаянно вращали свою юань ци, снова пытаясь разрешить эту горячую юань ци.

Однако не прошло и секунды, как Старый Демон снова ворвался и начал внезапную атаку, быстро лишив жизни двух лидеров стражи.