Глава 209. Битва с Истинным Элементом

Дун Цин Хань уставился на Ян Кая, он не ожидал, что после того, как он не видел его в течение четырех лет, его двоюродный брат изменился до такой степени, что культиватор пятой ступени границы разделения и воссоединения мог продержаться только тридцать вдохов, прежде чем упасть.

Стоя среди рассеянной пыли, Ян Кай стоял с равнодушным выражением лица, явно презирая всех, кто смотрел, высокомерный до крайности.

Бай Юнь Фэн и Фань Хун были слегка шокированы. Бай Юнь Фэну потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться, прежде чем взглянуть на упавшего Цао Чжэн Вэня, холодно фыркнув: «Он действительно всего лишь второстепенный ученик секты, такой жалкий и уязвимый, что кажется, что этот молодой мастер должен лично выйти вперед. !”

Фань Хун посмотрел на него и почувствовал легкое облегчение, ведь Бай Юнь Фэн был Молодым Мастером Семьи Бай. Его не волновали жизнь и смерть Цао Чжэн Вэня, но независимо от обстоятельств теперь он был одним из учеников семьи Бай. Теперь перед его лицом он был искалечен; как мог Бай Юнь Фэн пропустить такое оскорбление?

Для Фань Хонга, если бы это был он, он бы не позволил этому уйти. Более того, этот сопляк Ян Кай также обладает боевыми навыками Таинственного уровня. Эта ситуация была прекрасным предлогом, чтобы затеять драку, а затем заставить его отказаться от методов совершенствования боевых навыков.

Когда его мысли путешествовали до этого момента, Фан Хун не мог не нахмуриться, холодно взглянув за спину на ученика Павильона Высокого Неба, которого он недавно переманил, проклиная, что вместо этого Ян Кай не сражался с ним. Если бы он был впустую, у него была бы причина сражаться.

«Брат Бай, вы уверены, что хотите лично действовать на чужом сайте?» Дун Цин Хань беспокоился, что Ян Кай не сможет справиться с ним, поэтому он быстро встал и возразил, в конце концов, Бай Юнь Фэн был мастером первой ступени границы истинного элемента, и между границей истинного элемента и разделением был огромный водораздел. и граница Реюньона.

Бай Юнь Фэн фыркнул: «Кого волнует, что это чужой сайт? Он посмел причинить вред ученице моей семьи Бэй; он должен заплатить соответствующую цену!»

Он был полон решимости пойти против Ян Кая.

Дун Цин Хань не мог не нахмуриться, он был полон решимости помочь, но не мог найти способ вмешаться, в конце концов, посторонние, которых он и Ян Кай также только что встретили случайно, если он действовал слишком открыто, то, вероятно, это были другие. станет подозрительным. Как только личность Ян Кая будет раскрыта, это принесет ему только вред, а не пользу.

Семья Ян действительно была могущественной, но у них также было много врагов, невозможно было угадать, сколько людей в этом мире их ненавидело.

В то время как он отчаянно пытался найти путь вперед, он внезапно увидел, как Ян Кай тайно подмигнул ему, сигнализируя Дун Цин Ханю расслабиться и больше не говорить.

Бай Юнь Фэн медленно подошел к Ян Каю, крича: «Вы двое, отойдите в сторону и не вмешивайтесь».

«Да!» Двое стариков Чен уважительно ответили и отступили назад.

Дун Цин Ханя сопровождали мастера Границы Бессмертного Вознесения, чтобы охранять его, как могли Бай Юнь Фэн и Фань Хун не делать этого? В конце концов, они оба были лидерами своего молодого поколения. Прежде чем они полностью созреют, естественно, кто-то у них будет, кто-то защитит их безопасность.

«Я дам тебе последний шанс; подчинись моей семье Бай, передай это боевое умение, и я пощажу тебе жизнь!» Бай Юнь Фэн высокомерно угрожал, глядя на Ян Кая.

Ян Кай просто усмехнулся, его Юань Ци резко возросла, полностью демонстрируя его боевые намерения.

Не было нужды в словах, его отношение все показывало.

«Хорошо, я по крайней мере пощажу тебе жизнь; в конце концов, вы все еще имеете какую-то ценность!» Когда Бай Юнь Фэн закончил, его изображение расплылось, исчезло, как пыль на ветру, туманное и иллюзорное.

Взгляд Ян Кая стал серьезным, уже не таким расслабленным, хотя Бай Юнь Фэн выглядел беззаботным и ярким, в конце концов, он все еще был молодым мастером семьи Бай, его развитие также было выше, чем его собственное, на целое великое царство. Против такого человека любая неосторожность окажется фатальной, и скорее всего упадет он сам.

Изначально Ян Кай еще не хотел противостоять такому врагу.

Но думая, что этот человек весь день слонялся вокруг дома Су Яня, Ян Кай не мог сдержаться. Каждый мужчина должен признать, что его женщина запрещена, и хотя Бай Юнь Фэн никогда даже не видел Су Янь, его действия все равно сделали Ян Кая крайне несчастным.

Странное скопление пыли внезапно появилось позади Ян Кая, когда на лице Бай Юнь Фэна появилась холодная ухмылка, он протянул ладонь к спине Ян Кая, это было тихо и небрежно, но содержало смертельную силу.

Дун Цин Хань был встревожен и едва сдержался, чтобы не закричать.

Мгновенно Ян Кай повернулся, протягивая ладонь. Волна горячей Истинной Ян Юань Ци вырвалась из его руки, врезавшись в атаку Бай Юнь Фэна и перехватив ее.

Раздался взрыв звука, и окружающая Мировая Энергия зашевелилась; ветер, исходящий от их ладоней, бушевал, когда тело Ян Кая дернулось, отступив на десять шагов назад, в то время как Бай Юнь Фэн оставался неподвижным, его расслабленное выражение лица было наполнено презрением.

Хотя эти двое ранее обменялись ударами, но в то время Ян Кай использовал все восемьдесят процентов своей силы, в то время как Бай Юнь Фэн парировал только рефлекторно, поэтому их поединок закончился ничьей.

Но теперь Бай Юнь Фэн взял на себя инициативу, как результат мог быть прежним?

Только от этого удара Ян Кай уже понес некоторую потерю, быстро поднявшись с земли, торжественно глядя на Бай Юнь Фэна.

«Ребёнок Первой стадии Разделения и Воссоединения осмеливается драться со мной, ты недостоин!» Бай Юнь Фэн усмехнулся, его тело исчезло, когда он снова продемонстрировал свои странные навыки движения.

Ян Кай стиснул зубы, его взгляд наполнился холодной серьезностью, он чрезвычайно бдительно следил за своим окружением.

— Нашли еще что-нибудь? Голос Бай Юнь Фэна внезапно раздался из пустоты, когда его тело появилось в трех футах перед Ян Каем, небрежно выбросив еще одну ладонь.

[Трехслойный взрыв Burning Sun!]

Ян Кай больше не сдерживался, напрямую прибегая к своим личным боевым навыкам.

След благоразумия промелькнул на лице Бай Юнь Фэна, он полностью осознавал жестокость этой атаки. Но, в конце концов, он был молодым хозяином семьи Бай, мастером Границы Истинного Элемента, как он мог отступить? Он не только не отступил, но и двинулся вперед еще быстрее.

Он хотел сбить мощный удар Ян Кая с подавляющей силой, позволив ему понять, насколько велик разрыв между ними.

В тот момент, когда их атаки встретились, Ян Кай был вынужден отступить; его Юань Ци демонстрировала некоторые признаки беспорядка. С другой стороны, лицо Бай Юнь Фэна оставалось полным досуга, его поведение было спокойным, но как только он собирался добавить немного насмешки, выражение его лица внезапно изменилось, спрятав презрительные слова, когда он был вынужден разрешить горячую Истинную Ян Юань. Ци, которую Ян Кай вложил в свою руку.

«Еще один боевой навык?!» Глаза Бай Юнь Фэна засияли; он не думал, что этот сопляк Ян Кай на самом деле также обладал еще одним экстраординарным боевым навыком. Этот боевой навык был мощным и непредсказуемым, он был абсолютно не ниже Небесного уровня; момент неосторожности почти позволил ему понести большую потерю, если бы его реакция на вытеснение вторгшихся Юань Ци была немного медленнее, он наверняка получил бы несколько незначительных травм.

«Ну, разве мне не повезло? Когда я побью тебя, я тоже с радостью приму это». Ухмылка Бай Юнь Фэна стала еще шире, его тело снова превратилось в пыль.

Ян Кай напрягся, все внимательнее воспринимая изменения вокруг себя. Внезапно его глаза вспыхнули, когда он бросил ладонь в пустоту, выпустив яростный взрыв Юань Ци, похожий на бушующую волну пламени.

Когда его ладонь взорвалась, воздух внезапно раскололся, и снова появился Бай Юнь Фэн, его одежда была взъерошена, а лицо было полно удивления. Он быстро отступил, неловко пытаясь избежать удара Ян Кая.

Мастера Границы Бессмертного Вознесения, наблюдавшие за этой битвой, были потрясены. Хотя все они могли легко видеть сквозь движения Бай Юнь Фэна, это было все потому, что все они культивировали свои души, позволяя им использовать свои божественные чувства. Но как получилось, что этот ученик Павильона Высокого Неба тоже мог? Границы разделения и воссоединения Первая стадия, неспособная использовать свое Божественное чувство, после всего лишь нескольких обменов мнениями, уже получила представление о глубинах навыков движения Бай Юнь Фэна?

Были ли его боевые чувства настолько подавляющими?

«Ха, ты полагаешься только на силу артефакта!» Ян Кай усмехнулся, глядя на Бай Юнь Фэна, его лицо было наполнено сарказмом. Другая сторона только что дважды применила какое-то глубокое умение движения, во много раз более быстрое и коварное, чем его собственное. Ян Кай просто не мог понять, как ему это удается, но, внезапно увидев кусок сверкающего нефрита, висящий на талии Бай Юнь Фэна, он внезапно понял правду.

Этот магический навык движения был не чем иным, как эффектом артефакта, который путал его глаза.

Лицо Бай Юнь Фэна покраснело, он был мастером Границы Истинного Элемента, сражавшимся против кого-то на Границе Разделения и Воссоединения, использование артефакта, без сомнения, было бесстыдным поступком. Однако то, что Ян Кай видел его насквозь, только разозлило его, холодно фыркнув: «Даже если я не использую этот артефакт, ты не мой противник? “

Его фигура вспыхнула, он полетел к Ян Каю, приближаясь со скоростью ветра.

[Непреклонная воля!]

Против противника, чье развитие было намного выше, чем его собственное, Ян Кай сделал все возможное, напрямую активировав свой самый глубокий боевой навык.

(Силавин: Я думаю, что автор забыл, что это не боевой навык, а скорее черта характера для активации Золотого скелета…)

Его Юань Ци внезапно взорвалась, полная беспрецедентной враждебности, а выражение его лица стало свирепым. В его глазах горел кровожадный и жестокий свет.

Этот всплеск силы физически проявился на поверхности его тела, приняв форму бушующего черного пламени.

В этот момент внешний вид Ян Кая был похож на злобного дьявола, воздух огибал его тело, покрытое пылающей тьмой. Ян Кай выстрелил ладонью в лицо Бай Юнь Фэна. Неся бесконечное пламя, он свирепо устремился к Бай Юнь Фэну.

Его враг внезапно трансформировался, Бай Юнь Фэн был застигнут врасплох, зная о массовом всплеске силы Ян Кая и быстро приближающемся к нему пылающем горячем Юань Ци, он мгновенно осознал, насколько ужасным был этот удар. Без малейшего колебания он направил Истинную Ци всего своего тела, активировав свой собственный убийственный боевой навык.

[Небесная ловушка!]

Истинная Ци собиралась и сгущалась в шелковые нити, танцуя на ветру вслед за его пальцами, мгновенно переплетаясь перед ним в большую сеть. Эта массивная сеть, сконденсированная из чистой Истинной Ци, была достаточно острой, чтобы разрезать нефрит, а ее режущая сила не уступала обычному Артефакту Земного Класса.

Черное пламя столкнулось с этой небесной сетью, и шелковые нити Истинной Ци Бай Юнь Фэна прошли сквозь них целыми и невредимыми, летя прямо к Ян Каю, пытаясь окружить его.

Разум Ян Кая вспыхнул, быстро подтолкнув его Юань Ци, резко увеличив температуру окружающего его пламени.

Когда он это сделал, можно было физически увидеть, как шелковые нити растворяются, и всего через мгновение пламя прыгнуло к плечу Бай Юнь Фэна.

Ян Кай и Бай Юнь Фэн отступили; каждый смотрел на другого, в их глазах был затяжной страх.

На теле Ян Кая появилась серия небольших кровавых отметин, очевидно, он получил порезы от Небесной Ловушки, и каждая шелковая нить Истинной Ци врезалась в его плоть почти на полдюйма, почти расчленив его в нескольких местах.

Тем не менее, Бай Юнь Фэн также выглядел неловко; на его плече была красная горячая отметина, как будто кто-то обжег его расплавленным железом, воздух вокруг него наполнился запахом горелой плоти, когда он отчаянно использовал свою Истинную Ци, чтобы, наконец, избавиться от неистовствующей горячей Юань Ци, которая вторглась в его тело.

«Хсс!» Группа мастеров Границы Бессмертного Вознесения сосала холодный комок, с ужасом глядя на Ян Кая.

Культиватор Границы Разделения и Воссоединения против мастера Границы Истинного Элемента, хотя он все еще был несколько хуже, но он все еще держался. Что, черт возьми, поддерживало этого маленького сопляка? Кроме того, как он справился с таким странным всплеском совершенствования? В начале он был только первой стадией разделения и воссоединения, но внезапно он прыгнул на пик границы разделения и воссоединения, и в то время как его развитие резко возросло, его поведение и темперамент также резко изменились.

Если раньше он был обычным подростком, то теперь он явно демонстрировал признаки практикующего путь дьявола. Самым важным было то, что его юань ци могла фактически расплавить шелковые нити истинной ци Бай Юнь Фэна, а это означало, что его юань ци никоим образом не уступала по чистоте и качеству истинной ци мастера границы истинного элемента первой ступени! Как он мог совершить такой подвиг?