Глава 2102 — Один Против Трех (редакт)

Все демонические существа, которых три человека видели в своем полете, уже пришли в себя, но тот, кто стоял перед ними, все еще страдал от демонической Ци, как и раньше, и он испускал поразительную порочную ауру.

“Кто ты?» — Чэнь Вэнь Хао нарушил молчание и задал вопрос:

Он действительно хотел знать, почему этот демон не пришел в себя, как другие демонические существа, и как он оказался таким могущественным.

Человек напротив него не ответил, и он мог только слышать приглушенный звериный рев из массы демонической Ци.

“Брат Чэнь, он уже сошел с ума, так почему ты все еще тратишь на него свое время?» — нетерпеливо сказал Фэн Мин, и его предательские глаза уставились на Ян Кая.

Гао Сюэ Тин не произнесла ни слова, но ее красивые глаза ярко сияли, как будто она хотела проникнуть сквозь густую демоническую Ци и взглянуть на лицо Ян Кая.

Но, казалось, что Ян Кай заметил ее действия, и он внезапно повернул голову, чтобы посмотреть на нее. Их взгляды встретились, и невидимое столкновение вспыхнуло между их взглядами в воздухе.

“Ах!» — Хорошенькое личико Гао Сюэ Тин побледнело, а тело пошатнулось, словно она подверглась жестокому нападению.

«Уступи…» — Приглушенный, невнятный и болезненный рев передался от демонической Ци, но все они ясно его услышали и поняли, что демоническое существо хотело выразить.

Зловещее свечение промелькнуло перед глазами Чэнь Вэнь Хао, и он шагнул вперед. Когда он двинулся, в его руке появился голубой меч, и он спокойно сказал: «Я проверю воду и испытаю его средства. Господа, пожалуйста, поддержите меня с тыла.»

Пока он говорил, раздался тихий свист. Чэнь Вэнь Хао уже превратился в иллюзорный силуэт и предстал перед Ян Каем.

*Шшш! Шшш!*

Свет меча выстрелил, Ци меча издала жужжащий звук, в то время как проливная Сила Меча оставила после себя свистящий шум.

*Лязг!*

Вокруг летали искры, в пустоте бушевали энергетические импульсы. Удар меча был таким быстрым и стремительным!

Через некоторое время Чэнь Вэнь Хао вложил меч в ножны и стоял на прежнем месте неподвижно, как будто никогда и не двигался.

С другой стороны, на демонической Ци, окружающей тело Ян Кая, появились многочисленные паутинные трещины, и сквозь них можно было слабо разглядеть некоторые части его тела. Выставленная на воздух плоть была покрыта плотными Гребнями Демона. Но эти трещины были мгновенно залатаны вздымающейся демонической Ци.

Чэнь Вэнь Хао нахмурил брови, в то время как Гао Сюэ Тин и Фэн Мин были очень удивлены. Ян Кай оказался более колючим, чем они ожидали.

«Умри!» — Казалось, что Ян Кай был взбешен атакой Чэнь Вэнь Хао, и он издал рев, в то время как бурлящая демоническая Ци, окутывающая его, издавала резкие вопли, как будто Король Преисподней только что протрубил в боевой рог и приказал им наступать.

*Свист!*

Он вдруг исчез!

“Что?» — Чэнь Вэнь Хао наконец-то удивился по-настоящему. Даже его сильное Божественное Чувство не смогло пойти по следу Ян Кая. Его скорость уже превзошла все, что он знал.

Он изо всех сил старался использовать силу своей духовной энергии и тщательно обследовал периметр в сотню футов вокруг себя, пытаясь заглянуть в движения Ян Кая.

“Будь осторожен!» — Выражение лица Гао Сюэ Тин резко изменилось, и она громко вскрикнула.

“Брат Чэнь, он за тобой!» — Фэн Мин тоже издал странный крик.

Но действительно ли он нуждался в их предупреждении? Когда Ян Кай только что появился у него за спиной, Чэнь Вэнь Хао тоже заметил его и мгновенно использовал силу Мировых Принципов. Его меч испустил ослепительное сияние, и он мгновенно занес его за спину.

*Динь!*

Раздался резкий металлический звук столкновения, и Чэнь Вэнь Хао почувствовал, что ударился обо что-то, но его атака была заблокирована. Дело не ограничивалось только этим, так как его меч издал печальный крик, и его свет сильно замерцал. Он был так поражен, что покрылся холодным потом, и в конце концов от волнения сделал неверный шаг и споткнулся.

Стремительная сила, вырвавшаяся у него за спиной, не причинила ему вреда, но все равно сильно напугала.

Ян Кай не стал ждать, пока он восстановит равновесие, и последовал за ним, как тень. Он появился с правого бока и вонзил в него свой кулак, покрытый демонической Ци. Его кулак заключал в себе неукротимую разрушительную силу!

Это был простой, но очень свирепый ход, и можно было сказать, что это был естественный ход.

Это было неизбежно!

В голове у Чэнь Вэнь Хао царило смятение. Он был всего лишь мастером царства Императора(13) первого порядка, но он уже соприкоснулся с реальной сущностью Боевого Дао этого мира, и даже если бы он столкнулся с мастером царства Императора(13) второго порядка, он не был бы так тщательно подавлен, он все равно смог бы обменяться некоторыми движениями против него.

И все же это странное демоническое существо подавляло его. Он полагался на свое блестящее умение двигаться и смехотворно высокую скорость, чтобы подавить его, и он даже не был в состоянии сопротивляться.

В этот критический момент он издал крик: «Трансформация Источника Воды!»

Когда его голос отдался эхом, он стал полупрозрачным, как будто его тело было сделано из воды.

Кулак Ян Кая упал прямо на него и пронзил грудь. Он оставил большую дыру в его теле!

Чэнь Вэнь Хао издал стон, и казалось, что он получил серьезные травмы, но он все еще не двигался назад. Вместо этого он распространил свою исходную Ци и Воплощение Источника Воды, чтобы конденсировать свое тело, и скрутил руку Ян Кая внутри себя.

В этот момент Фэн Мин и Гао Сюэ Тин, которые наблюдали за битвой, наконец, сделали шаг одновременно.

В руке Фэн Мина появилось длинное копье с формой, напоминающей летящего гуся, и вокруг него заплясали дуги молний. Это был явно плод его каторжного труда, артефакт Императора, Молниеносное Гусиное Копье. Это было одно из знаменитых орудий Южной территории!

“Беспощадная Молния!» — Фэн Мин издал крик и воспользовался возможностью, созданной Чэнь Вэнь Хао, чтобы атаковать. Он взмахнул своим длинным копьем и вонзил его в Ян Кая.

На другой стороне в ладони Гао Сюэ Тин появилось маленькое зеркальце. После того, как она ввела в него свою исходную Ци, оно испустило ослепительное сияние, и это выглядело как мини-солнце, висящее в воздухе. Зеркало испустило ослепительный луч света, который окутал тело Ян Кая.

Гао Сюэ Тин, как обычно, выглядела холодной и суровой, и когда ее белое платье развевалось в воздухе, она выглядела как богиня, спустившаяся с небес.

Обжигающий воздух начал проникать в эту область, и казалось, что он способен сжечь все мириады материй.

Демоническая Ци вокруг тела Ян Кая начала извиваться, как будто она только что столкнулась со своей немезидой, и многие из ее клочьев испарились и превратились в дрейфующий дым.

“Артефакт Императора(11): Сияющее Солнечное Зеркало!»

В Малом Запечатанном Мире Хуа Цин Сы видела все, что происходило благодаря проекции, созданной Воплощением.

Лицо девушки было переполнено волнением, она громко кричала и подбадривала их.

Она знала этих людей, и она также слышала об артефактах, используемых ими, и даже если она не слышала о них, она поймет их, наблюдая за ними.

Меч в руке Чэнь Вэнь Хао тоже не был обычным артефактом, это был артефакт Императора(11), Меч Текущей Воды.

Три великих мастера царства Императора(13) начали совместную атаку с тремя великими артефактами Императора(11) в своих руках. Она чувствовала, что уже может предвидеть падение Короля Демонов Ян Кая.

Она чувствовала, что скоро сможет вдохнуть свежий глоток свободы…

В мгновение ока Ян Кай был поглощен Лучистым Солнечным Барьером, и, как будто он обнаружил смертельную угрозу, он внезапно издал рев, и горячая, но достойная аура, совершенно отличная от его другой злой и порочной ауры, вырвалась из его тела.

В следующее мгновение его рука, застрявшая в Водном Источнике Чэнь Вэнь Хао, начала расширяться, и на ней появились драконьи чешуйки. Вся его рука превратилась в драконью лапу, и он потянул ее назад, чтобы поддержать.

Чэнь Вэнь Хао издал тихий стон, и казалось, что он больше не в состоянии поддерживать свое Воплощение Источника Воды. Таким образом, когда рука Ян Кая наконец освободилась, она принесла с собой немного его крови.

Вскоре после этого Ян Кай повернулся и протянул руку к свирепой молнии.

*Свист!*

Тело Ян Кая сильно дрожало, но он все еще умудрялся блокировать секретную технику Фэн Мина своим драконьим когтем. Однако его тело было парализовано электрическим током.

Красивые глаза Гао Сюэ Тин стали холодными, и она воспользовалась этим шансом, чтобы поднять Сияющее Солнечное Зеркало.

Демоническая Ци на теле Ян Кая начала испаряться с большей скоростью, и это принесло ему большую боль. Это ничем не отличалось от нечеловеческой пытки.

“Умрите все!” — взревел Ян Кай, и пространство в радиусе дюжины километров внезапно резко изменилось.

Сила Мирового Принципа внезапно обрушилась на тело Гао Сюэ Тин, и ее движение внезапно остановилось.

В то время как на другой стороне, после того как Ян Кай вырвался и убежал, Чэнь Вэнь Хао только что поднял свой меч, чтобы начать новую атаку, но его тело внезапно стало тяжелым.

“Космический Принцип?» — Гао Сюэ Тин резко вскрикнула, и ее красивые глаза задрожали.

Присутствующие здесь мастера царства Императора(13) имели все высокие достижения в культивировании, и они, очевидно, обладали уникальным пониманием Мировых Принципов. Все они практиковали секретную технику или метод культивирования, чтобы постичь Мировой Принцип и продвинуться в царство Императора(13).

У каждого мастера царства Императора(13) было свое понимание Мировых Принципов, и все они специализировались в разных областях.

Только гении, благословленные Небом, могли постичь глубочайшие и самые примитивные Принципы в определенной уникальной области.

Принципы пяти элементов, сущности различных сил и тайны Божественных Способностей. Все это были краеугольные камни, имеющие решающее значение для роста мастера царства Императора(13) в настоящего эксперта.

Среди них было несколько основных сил, считавшихся наиболее трудными для понимания, и Космический Принцип был одним из них. Его было почти невозможно понять!

В долгой истории Звездной Границы многие Великие Императоры зависели от своего понимания Силы Принципа, чтобы достичь вершины, но они никогда не слышали о ком-либо, кто мог бы управлять силой Космического Принципа на таком уровне.

Космический Принцип был слишком таинственным, и даже мастер царства Императора(13) мог только смотреть на него издалека.

Тем не менее, демоническое существо, которое было насильственно превращено в демона, могло манипулировать Космическим Принципом и запечатать эту область.

Гао Сюэ Тин на мгновение задержала дыхание от шока и впала в транс, но именно в этот момент Ян Кай, несший в себе мощь Сияющего Солнечного Зеркала, последовал за ней. Он был быстр, как молния, и его скорость была уже за пределами понимания.

В мгновение ока Ян Кай добрался до Гао Сюэ Тин, но та закрыла глаза на врага, которому нужна её жизнь, и ударила кулаком в Сияющее Солнечное Зеркало.

*Рев! Рев!*

Раздался рев драконов, и дюжина призрачных образов демонических драконов появилась из его кулака и заплясала в небе.

Несмотря на то, что Гао Сюэ Тин быстро среагировала и вовремя отошла, она все еще не избежала опасности.

*Грохот!*

Когда черные демонические драконы столкнулись с Сияющим Солнечным Зеркалом, его свет несколько раз замерцал.

К тому времени, когда Гао Сюэ Тин бросилась к Чэнь Вэнь Хао, выражение ее лица стало неприглядным, и она с болью посмотрела на плод своего пота и крови, свой артефакт Императора(11).

Сияющее Солнечное Зеркало было покрыто слоем слабой черной Ци, и его духовность уже была повреждена.

В Запечатанном Мире, Хуа Цин Сы наблюдала за всем в оцепенении с широко открытым ртом. Она не могла не сказать тихим голосом: «Почему он такой сильный?»

Три мастера царства Императора(13) действовали вместе и даже использовали свои артефакты Императора(11). Она предполагала, что они быстро свергнут Ян Кая, но как только началось противостояние, именно они терпели одну неудачу за другой, и Ян Кая было так же невозможно остановить, как и всегда.

Хуа Цин Сы не могла смириться с таким исходом!