Глава 22 – Полное поражение

о, и кстати

Атмосферный смысл → Атмосферная энергия (Больше не имело смысла, поэтому мы изменили его.)

Кроме того, в настоящее время Кай Ян был в очень плачевном состоянии; одним взглядом можно было увидеть, что он пережил какое-то горе. Сколько сил у него осталось для борьбы? Кроме того, он был очень худым и недоедал с самого начала, что легко позволяло другим смотреть на него свысока.

Практически все присутствующие считали, что сегодня Кай Ян не сможет избежать беды. Даже Ся Нин Чанг, который сидел на соседнем дереве, чувствовал то же самое.

Ся Нин Чанг, который стал учеником Темного Зала, снова пришел, чтобы записать исход битвы Кай Яна.

«Как это разрешено. Я не могу допустить, чтобы мой соученик оказался в невыгодном положении». — спросил Кай Ян, немного колеблясь.

«Здесь не о чем беспокоиться.» Настаивал Чжоу Ху. «С тех пор, как я стал учеником, я должен позволить вам эти три движения! Ха-ха!»

«Тогда ладно.» Кай Ян ответил, выглядя несколько неохотно: «Поскольку ученик Чжоу так сказал, этот старший не будет невежливым».

«Давай!» Чжоу Ху громко заревел, в то время как он взял себя в руки и твердо поставил обе ноги на землю. Мышцы его тела вздулись, а синие вены вздулись по всему телу.

С другой стороны Кай Ян шаг за шагом шел вперед, его тонкие руки и ноги были напряжены. Чжоу Ху внутренне усмехнулся и подумал: «Только с твоим слабым телосложением, всего один вздох от меня, и я смогу сдуть тебя». Так какую силу ты мог бы раскрыть?

Неторопливо прогуливаясь вперед, Кай Ян подошел к Чжоу Ху. Он сжал кулак и медленно помахал им перед собой. Улыбаясь, он предупредил: «Ученик Чжоу, я, старший, сейчас действительно ударю тебя».

— Ну же!

Как только эти слова прозвучали, кулак Кай Яна уже был выпущен; удар прямо в живот Чжоу Ху.

«Хлопнуть!» Этот звук раздался, однако никто из присутствующих не видел действия Кая Яна; тот кулак, который странным образом ударил Чжоу Ху.

Когда его лицо побледнело, Чжоу Ху не мог не схватиться за живот и был вынужден сделать несколько шагов назад.

«Хлопнуть!» Второй кулак уже прибыл, прежде чем он успел прийти в себя. Он снова приземлился ему на живот. Чжоу Ху наклонился, схватившись за живот, когда почувствовал, как поднимается желудочный сок.

«Па!» Кай Ян ударил Чжоу Ху в подбородок. Он вскрикнул один раз, прежде чем рухнуть на землю без движения.

Он победил!

Наступила великая тишина, такая тишина, что можно было даже услышать падение булавки. Один за другим все смотрели на Кая Яна с явным потрясением на лицах. Глаза Су Му были особенно широко раскрыты, настолько широко раскрыты, что казалось, что они вот-вот выпадут из орбит.

Два удара, один пинок — все, что понадобилось, чтобы отправить Чжоу Ху, находившегося на пятой стадии закалки тела, в полет. Бля! Это действительно сила того, кто находится на третьей стадии закалки тела?

Хотя с начала битвы и до конца Чжоу Ху не отомстил, эта сила была слишком велика. Человек, который весил около ста фунтов, получил такой сильный удар, что отлетел на несколько футов. Если бы вы не приложили серьезных усилий, как это могло произойти? Не говоря уже о том, что скорость была беспрецедентной. В один момент Чжоу Ху высокомерно улыбался, а в следующий он потерял сознание.

Они не могли поверить в битву, которая только что произошла у них на глазах. Не говоря уже о Ся Нин Чанге, который сидел на дереве и должен был записывать битву.

В ее небольшой книге четко сказано, что Кай Ян выиграл битву. За последние два года он участвовал в ста сорока семи битвах и все их проиграл. Неожиданно он изменил этот рекорд сегодня!

Он также выиграл битву быстро и эффективно. Первоначально Ся Нин Чанг изящно стояла на ветке, направляя свою энергию, чтобы сбалансировать себя. Но из-за шока от его победы она на мгновение потеряла концентрацию и упала с ветки, рухнув на землю.

Женщина в маске падала с тридцатифутового дерева. Когда она упала прикладом на землю, вы могли слышать ее крик «Ай~йа!».

К счастью, у нее были быстрые рефлексы и такая же быстрая скорость реакции. В последний момент она направила немного энергии в свое тело, чтобы смягчить падение. В противном случае она вышла бы с гораздо более серьезными травмами. Хотя ее ягодицы все еще горели от боли, мышцы напрягались; достаточно горячей, чтобы сделать водяной пар.

Когда она стояла и терпела боль, можно было видеть, как трясутся две ее прекрасные ноги. Ся Нин Чанг нервно огляделся, но понял, что никого нет, и вздохнул с облегчением.

Если бы эту сцену увидели другие, то она бы сильно потеряла лицо.

Активизировав внутреннюю энергию, она рассеяла боль на попе. Ее глаза сверкнули, потому что Ся Нин Чанг не могла осознать силу Кай Яна. Его не было всего несколько дней, так как же его сила так увеличилась?

Те люди, которые были свидетелями этой сцены, естественно, не могли сравниться с Ся Нин Чан. Их уровень развития был намного ниже, чем у нее, поэтому они не могли видеть правды в этом вопросе.

В тот момент, когда Кай Ян нанес удар, Ся Нин Чан ясно почувствовал, как атмосферная энергия в каналах Кай Яна была возбуждена. Это ясно продемонстрировало, что он был, по крайней мере, на четвертой стадии закаленного тела, кроме того, казалось, что его реальная сила превзошла эту стадию.

Но разве он не был только на третьем этапе закаленного тела несколько дней назад?

Проклятый ученик! Он неожиданно скрыл свою истинную силу, и мало того, что всех шокировал, так еще и заставил некоторых упасть с деревьев. Это было ненавистно до крайности!

Бессознательно Ся Нин Чанг возложила всю вину на Кай Яна за ее больное задом.

Кай Ян взглянул на место, где прятался Ся Нин Чан. Когда она упала, Кай Ян услышал ее короткий крик, но из-за того, что расстояние между ними было слишком большим, он не смог ее заметить. Поскольку он не нашел ничего необычного, он не стал проводить дальнейшее расследование. Затем он наморщил брови, глядя на свой сжатый кулак, он чувствовал себя несколько неудовлетворенным.

Конечно, Кай Ян был недоволен, потому что это была его первая битва с другим человеком с тех пор, как он получил золотое тело. Из-за того, что он не контролировал свою силу должным образом, Чжоу Ху был отправлен в полет. Первоначально он планировал лишь отбросить своего противника на несколько шагов назад, но, похоже, его сила была немного больше, чем он себе представлял.

На месте происшествия Су Му пришла в себя первой. Указав пальцем на Кай Яна, он громко закричал: «Ты обманул!»

Кай Ян обернулся и спокойно посмотрел на Су Му: «Ученик Су, ты можешь есть все, что хочешь, но ты не можешь безрассудно говорить слова. Когда я обманывал?»

Су Му не находил слов. Это правда, когда он обманул? Чжоу Ху намеренно встал и заявил, что выдержит три удара. Неожиданно он действительно потерпел поражение в три хода. Под многочисленными взглядами толпы, как он мог обмануть? Как он мог обмануть?

«Мастер Су, кажется, наша информация неверна. Этот сопляк не на третьей стадии закалки тела! Боюсь, он уже поднялся в рейтинге, иначе как бы он смог победить Чжоу Ху?» Тот, у кого были зоркие глаза и проницательный ум, быстро понял, прошептав на ухо Су Му.

— Значит, это было так. Су Му кивнул, его лицо потемнело. «Чжоу Ху был слишком высокомерен. Если бы он отомстил, как он мог проиграть?»

По мнению Су Му, он думал, что причина поражения Чжоу Ху заключалась в том, что он недооценил своего противника. Потому что он считал, что независимо от того, насколько сильно Кай Ян поднялся в рейтинге, он поднялся бы только до четвертой стадии закаленного тела. Имея в виду этот большой разрыв, если бы Чжоу Ху отомстил, то Кай Ян был бы полностью побежден.

«Брат Кай Ян, ты хорошо сделал, что скрыл свою силу!» Су Му холодно и мрачно сказал Кай Яну. Сегодня ему не удалось отомстить, поэтому чувство удушья в его сердце не исчезло.

Кай Ян пожал плечами.

— Давай сведем счеты позже. В следующий раз тебе так не повезет!» Су Му холодно заявила Кай Яну. Затем взмахом руки он начал уводить людей назад, а также повелел некоторым нести бессознательного Чжоу Ху. Но прежде чем уйти, он бросил последний горький взгляд на Кай Яна.

Эта вражда была запечатана на данный момент, хотя Кай Ян не возражал. В любом случае, в Главных воротах были только правила Главных ворот. Так что если вы хотели причинить какие-либо неприятности, вы могли сделать это только в виде дуэлей.

Более того, ему по-прежнему нужно было спарринговаться с другими, иначе он не знал бы истинных масштабов своего роста. Имея это в виду, Кай Ян подумал, что вражда между Су Му и им самим была хорошей маскировкой.

Сегодняшняя битва была недостаточно захватывающей, ах, Кай Ян остался неудовлетворенным.

Когда Су Му ушел, развлечения закончились, толпа, естественно, рассеялась. Хотя многие из них все еще проигрывали в своих мыслях недавнее чудо того двухлетнего испытания ученика Кай Яна. Он одержал свою первую победу. Хотя это было очень быстро, он все же выиграл.