Глава 23 — Невероятная вещь

Новость об этой битве вскоре стала горячей темой среди соучеников, и другие разыскивали присутствующих, чтобы узнать подробности. Если бы не статус Су Му, то новость давно бы разлетелась по всему миру. Однако, поскольку Су Му был замешан, ученики могли только скрывать это в своих желудках, осторожно говоря об этом.

В маленькой хижине Кай Яна наконец-то все успокоилось.

Глядя на небо, Кай Ян впал в депрессию. Из-за того, что Су Му пришел, чтобы доставить неприятности, он потерял драгоценное время, чтобы попрактиковаться в записи закаленного тела. Это было действительно прискорбно.

Взяв запасную пару одежды, Кай Ян пошел к небольшому пруду рядом со своей хижиной. Сняв изодранную одежду, он приготовился принять ванну. Последние несколько дней он удивлялся горе, а затем сражался с пауком с цветочным узором, сочетание этих двух вещей действительно заставило его пахнуть странно.

Украдкой Ся Нин Чан на цыпочках подошла к стене хижины, так как хотела узнать истинный уровень этого товарища-ученика. Однако, когда она свернула за угол, все, что встретилось ее глазам, была пара белых ягодиц. Кай Ян уже был совершенно голым, от одежды не осталось ни крошки, и он был в состоянии нырнуть в воду.

Маленькое лицо Ся Нин Чана тут же покраснело. Хотя ее развитие было очень высоким, она все еще была невинной женщиной. Не говоря уже о ягодицах, она даже не видела мужского бедра. Как она могла вынести эту сцену?

Слишком вызывающе! Сердце Ся Нин Чанг начало бешено колотиться, и она быстро спряталась.

Как…. она сегодня………почему у них была такая судьба? Слезы текли по лицу этой жалкой девушки, не было времени узнать его тайну. Топнув ногой, она исчезла в мгновение ока.

Этот вонючий ученик. Те вступительные экзамены, которые проводили учителя, были слишком слабыми. Ученики, раздевающиеся догола среди бела дня, слишком бесстыдны. Слишком бесстыдно!

В пруду Кай Ян мыл свое тело и осматривал его.

Он обнаружил, что с тех пор, как он начал практиковать запись темперированного тела, его мышцы стали крепче и крепче. Хотя он все еще был худым, он был худым в нужных местах.

Кроме того, раны от вчерашней битвы с цветочным пауком уже превратились в шрамы. Только рука, раненная от лапки паука с цветочным узором, еще не полностью зажила; было еще немного больно.

В конце концов, он проник через его руку, так что он не мог зажить так быстро. Но это было не так серьезно, как он себе представлял, дайте ему несколько дней, и он должен быть полностью исцелен.

Думая об этой битве не на жизнь, а на смерть с пауком, Кай Ян был взволнован. Не зная почему, чем опаснее положение, в котором он находился, тем больше энтузиазма и возбуждения он становился. У него неожиданно оказался такой характер, был ли он неосознанно мазохистом и, прожив чуть больше десяти лет, вдруг проснулся?

Подумав об этом, он тут же глубоко вдохнул и погрузился в пруд; некоторое время не всплывает.

Хотя ему нужно было выполнить много дел, Кай Ян все же пошел принять душ. Одевшись, он начал подметать.

В конце концов, это была его назначенная работа в Sky Tower. И поскольку ему поручили эту работу, он должен выполнить ее в меру своих возможностей.

Подметая, Кай Ян явно чувствовал, что взгляды его товарищей-учеников были странными. Они были полны сомнений, потому что именно они видели его бойца ранее утром. Они не понимали, почему Кай Ян смог сбить Чжоу Ху без сознания.

Кай Ян спокойно и честно продолжил свою работу.

Завершив подметание, Кай Ян вернулся в свою деревянную хижину и открыл свою сумку. Изнутри он достал травы, которые он собрал, оставив Трехлистный Цветок Духа Хаоса и Траву Мертвого Дерева Джедая и положив другие дополнительные травы обратно в сумку.

Эти дополнительные травы были совершенно бесполезны для Кай Яна, но он может продать их в Зал пожертвований за некоторые очки вклада.

Завернув травы, он начал уходить, прежде чем остановился. Подумав еще раз, он вернулся и переоделся, надев свою рваную, окровавленную одежду, он также немного испачкал лицо, прежде чем снова уйти.

В Зале пожертвований казначей Мэн сидел за прилавком, держа в руках чайник. Скрестив ноги и потягивая чай, он весело напевал мелодию.

Внезапно у входа в зал показалась человеческая фигура. Старик Мэн со скукой поднял голову, чтобы посмотреть, и как только он собирался отругать этого отродья, который осмелился прийти сюда, его глаза расширились. Так рано утром и кто-то посмел нарушить его тишину и покой. Тем не менее, когда он увидел Кай Яна, избитого и изможденного, идущего внутрь. Его изодранная одежда, которую больше нельзя было считать одеждой, были ясно видны его две ноги, а также волосы на ногах.

(TL: Да, я тоже в замешательстве, волосы на ногах… Ооо)

Две ученицы у входа увидели это и в шоке закричали на этого бродягу, быстро отступая.

Как казначей Мэн контролировал себя? Войдя в гору, а затем спустившись в море, он оставался бесстрастным. Даже если была резня десяти городов. Но в этот момент он выплеснул полный рот чая; вы можете себе представить сцену.

«Маленький Кай Ян, что с твоей внешностью?» Старик Мэн чуть не впал в бешенство, быстро вставая. Онемев, он посмотрел на Кая Яна.

Бросившись к стойке, Кай Ян сделал большой глоток воздуха, прежде чем ответить: «Я вернулся!»

— Испытывал много трудностей, верно? Казначею Мэн стало жаль Кай Яна. Всего несколько дней назад, когда он приехал к себе домой, он был еще здоров, но после одного путешествия в Горы Черного Ветра он стал таким. Он не был похож на человека или даже на призрака, это было слишком трагично.

— Эн, я был в опасности. Кивнув головой, Кай Ян больше не тратил слова впустую. Он поспешно открыл свою сумку и указал на травы внутри: «Но мой урожай был неплохой, казначей Мэн, примет ли Зал пожертвований эти травы?»

Глядя на травы, казначей Мэн поднял брови.

Они были обычными травами более низкого уровня и практически не имели никакой ценности. Этих трав было слишком много в зале жертвоприношений, и даже если бы он согласился, положить их было бы некуда.

Как раз когда он собирался отказаться от трав, казначей Мэн увидел ожидание в глазах Кай Яна, а затем снова посмотрел на его одежду. Увидев это, он смягчился: «О, мы примем. За каждые две травы я дам тебе одно очко вклада».

— Хорошо, тогда, пожалуйста, посчитай их. Не торгуясь, Кай Ян толкнул сумку вперед.

Казначей Мэн пошел пересчитывать количество трав. Было тридцать две травы, всего шестнадцать очков вклада. Он тут же пошел записывать это в свою учетную книгу.

«Вы были в Горах Черного Ветра целых три дня, но нашли только это?» — спросил казначей Мэн.

«Возможность получить это считается хорошей». Кай Ян сказал, внимательно оглядываясь вокруг.

— Кеке, это неплохо. Казначей Мэн не мог облить Кай Яна холодной водой, ведь он знал о трудностях, с которыми столкнулся. Хотя природные способности этого ребенка не были хорошими, он был готов много работать. В настоящее время такие трудолюбивые молодые люди встречаются редко. Это такой позор, его способности были настолько плохи, что это было фатальным недостатком, поскольку не предопределило ему больших достижений.

Думая об этом, он увидел, как глаза Кай Яна бегают по сторонам, и не мог не спросить его с любопытством: «На что ты смотришь?»

Ки Ян таинственным образом наклонился вперед и сказал тихим голосом: «Казначей Мэн, в этом путешествии на гору я, кажется, нашел что-то невероятное».

Видя осторожность Кай Яна, казначей Мэн тоже почувствовал, что это нечто необычное. Он тоже стал серьезнее и сказал вполголоса: «Какое дело?»

«Я не знаю. Я принес его обратно, чтобы вы могли его увидеть. Вы опытны и хорошо осведомлены, так что вы определенно сможете это распознать». Сказав это, он потрогал свою задницу и достал еще один пакет. Он осторожно положил его на прилавок.