Глава 2509 — Развитие Запечатанного Мира.

Глава 2509 , Развитие Запечатанного мира

Переводчик: Силавин и Дэнни

Проверка перевода: PewPewLazerGun

Редактор и корректор: Лев с горы Сион и Даэль Лигеркейс

После слияния со всем Маленьким Запечатанным Миром предположения Ян Кая подтвердились.

Маленький Запечатанный Мир очень хотел использовать Силу заключенного Мира для восстановления своих сломанных частей; такова была воля Маленького Запечатанного Мира.

Это было похоже на инстинктивную реакцию раненого человека при виде целебной таблетки.

Ян Кай был в восторге, но сохранял самообладание, выражение его лица было спокойным, как у древнего, и он крепко закрыл глаза, в то время как его руки постоянно выполняли таинственные печати.

Сначала он даже не знал, что это за печати, так как в данный момент его тело действовало инстинктивно, просто позволяя воле Маленького Запечатанного Мира направлять его действия.

Он послал серию отпечатков в сторону парящей над ним заключенной Мировой Силы, и вскоре облако света было полностью окружено странным набором рунических узоров.

В то же время борющаяся Мировая Сила, казалось, смирилась со своей судьбой и прекратила борьбу.

В какой-то момент Ян Кай внезапно открыл глаза и тихо крикнул: “Отпусти!”

С этим криком заключенная Мировая Сила резко взорвалась, превратившись в более мелкие потоки света, похожие на взрыв фейерверка, чрезвычайно ослепительный. Он распался на бесчисленные точки света, разлетевшиеся во все уголки Маленького Запечатанного Мира.

Потоки света рассеялись, просачиваясь в Маленький Запечатанный Мир и исчезая один за другим.

Разбитый Маленький Запечатанный Мир гудел от энтузиазма, как будто его сильно накормили.

Поврежденные части мира перестали разрушаться, земля и небо снова разделились, и хаос утих.

Со временем овраги на земле сомкнулись, и опустошение начало отступать. Необъяснимый след вдохновляющей жизненной силы танцевал вокруг безжизненного Маленького Запечатанного Мира.

Большое количество Разрушенной Силы Источника, которое ранее было поглощено Морем Источника, казалось, претерпело какую-то удивительную трансформацию и теперь быстро сливалось с Маленьким Запечатанным Миром, превращаясь в нити Принципов ясного Мира, укрепляя фундамент Маленького Запечатанного Мира.

Поднялся ветер, облака собрались и потерлись друг о друга, создавая звук грома, когда сверкнула молния и пошел дождь, побуждая почки расти.

Маленький Запечатанный Мир, казалось, воскрес и теперь был наполнен переполняющей жизненной силой. Даже экзотические цветы и растения, растущие в медицинском саду, начали оживать.Скажи это!

Было неизвестно, сколько времени занял весь этот процесс.

Когда пыль осела, Ян Кай внезапно почувствовал, что его разум отрезан от Маленького Запечатанного Мира, и он проснулся от этого чудесного чувства.

Оглядевшись вокруг, я увидел, что Маленький Запечатанный Мир, казалось, все тот же, но мрачность исчезла; вместо этого он, казалось, изменился к лучшему.

Ян Кай ясно чувствовал, что Мировые Принципы в Маленьком Запечатанном Мире были более полными. Хотя его нельзя было сравнить с настоящим миром, он был намного лучше, чем раньше.

[Могла ли Мировая Сила позволить Маленькому Запечатанному Миру развиваться?] Ян Кай в восторге приподнял бровь.

Ян Кай всегда знал, что его Маленький Запечатанный Мир не идеален, но он не знал, как улучшить его, чтобы приблизить к совершенству. Тем не менее, Ян Кай, казалось, обнаружил некоторую полезную информацию после этого опыта.

Если бы просто поток Мировой Силы мог вызвать такие большие изменения в Маленьком Запечатанном Мире, до такой степени, что даже Мировые Принципы настолько улучшились, можно ли было бы продолжать улучшать Маленький Запечатанный Мир, если бы было задействовано больше Мировой Силы?

К тому времени это место превратится в рай для культивирования, где будут возможны Крещения Мировой Энергией, даже если человек достигнет пика Сферы Источника Дао и ему нужно будет прорваться в Царство Императора.

Однако Мировую Силу было невероятно трудно достать, и ее даже нельзя было ощутить до того, как она достигнет Царства Великого Императора, поэтому Ян Кай мог только сокрушаться о своих собственных ограничениях в своем нынешнем культивировании Царства Императора Первого Порядка.

Тем не менее, Ян Кай все еще был очень взволнован этим недавно открытым решением.

Он снова тщательно осмотрел Маленький Запечатанный Мир и обнаружил, что он действительно был свободен от скрытых опасностей и был даже лучше, чем раньше. Ян Кай почувствовал настоящее облегчение.

Однако состояние Лю Янь все еще было неизвестно.

С одной мыслью он вырвался из Маленького Запечатанного Мира и вернулся во внешний мир.

“Старший брат Ян».

Голос Мо Сяо Ци донесся до его ушей, как только он снова появился.

Ян Кай повернулся к источнику голоса и обнаружил, что и Мо Сяо Ци, и Чжан Руо Си проснулись и выглядели в хорошем состоянии, без каких-либо затяжных негативных последствий.

С легкой улыбкой Ян Кай признал: “Ты встал».

“Старший брат Ян, мы находимся в Пурпурном горном хребте? Закрылось ли Разбитое Звездное Море? Что произошло после этого? Кто повторно наложил Печать Божественной Души? Я ведь не причинил тебе вреда, верно?” Она разразилась потоком вопросов, выглядя очень встревоженной и встревоженной.

Казалось, она знала, что освобождение Печати Божественной Души было связано с ее потерей сознания, но у нее не было никакого впечатления о том, что произошло после этого.

Ян Кай в недоумении взглянул на стоящее неподалеку Воплощение: “Почему ты ей не объяснил?”

Воплощение пожало плечами: “Они только что проснулись, у меня не было на это времени».

Ян Кай кивнул и кратко пересказал события, произошедшие после ее буйства. Конечно, он не осмелился упомянуть о битве между Дуань Хун Чэнем и У Куаном, так как это был слишком ужасающий инцидент, чтобы упоминать о нем вскользь. В конце концов, он мог только сказать, что не был уверен, почему Разбитое Звездное Море внезапно закрылось.

Мо Сяо Ци в страхе похлопала себя по груди, слушая, и вздохнула: “Я рада, что никому из вас не причинила вреда, иначе Сяо Ци не знала бы, как снова встретиться с вами лицом к лицу”.

Ян Кай торжественно предупредил: “Не снимайте печать случайно в будущем, сила этого Божественного Духа просто слишком ужасна, и вы не сможете контролировать ее с вашей нынешней силой”.

Мо Сяо Ци кивнул в раскаянии: “Эн».

Чжан Жо Си вмешался в краткий момент тишины: “Сэр, что происходит со Старшей сестрой Лю Янь? Почему ее аура такая слабая?” Она с тревогой посмотрела в сторону Лю Янь.

Ян Кай высвободил свое Божественное Чувство, чтобы исследовать ситуацию, и обнаружил, что с тех пор, как он ушел, в Яйце Феникса не произошло много изменений, поэтому он быстро утешил: “Это ее возможность, не волнуйся”.

Говоря это, он торжественно взглянул на Чжан Жо Си.

Ян Кай пережил слишком много шокирующих и экстраординарных событий в Разрушенном Звездном Море, будь то Колокол Гор и Рек, или Истинный Огонь Феникса, или Великий Император, Пожирающий Небеса, который вернулся из мертвых, или Великий Император Шумного Мира, который десятки раз сокращал свое собственное культивирование за последние несколько десятков тысяч лет. Все эти переживания были экстраординарными.

Однако больше всего его озадачил Чжан Жо Си.

Все, в чем нуждался Дуань Хун Чэнь, — это капля Эссенции Крови Чжан Руо Си, чтобы повторно наложить Печать Божественной Души Мо Сяо Ци, и его особая осторожность по отношению к Чжан Руо Си чрезвычайно обеспокоила Ян Кая.

Великий император Суетливого Мира поручил Ян Каю хорошо воспитывать Чжан Ру Си, потому что на пике своей карьеры она была бы еще более опасной и страшной, чем У Куан, и может вызвать бедствие на Границе Звезд, если она когда-нибудь встанет на порочный путь.

Ян Кай просто предположил бы, что Дуань Хун Чэнь был паникером, и его утверждения о Чжан Руо Си были преувеличены, поскольку он не знал истинной личности Дуань Хун Чэня.

Но у человека, который пренебрегал своей собственной жизнью ради будущего Звездной Границы, не было причин причинять Ян Каю ненужный страх.

Какой Силой Родословной обладала эта маленькая девочка из семьи Чжан, о которой так беспокоился Дуань Хун Чэнь? Вдобавок ко всему, Божественный Дух Цион Ци даже подарил ей Мантию Феникса Розовых Облаков, когда они посетили Храм Текущего Времени.

Ни один обычный человек не мог бы удостоиться такой чести. Любой, кто столкнется со звероподобной Цион Ци, будет проглочен ею. Кто бы мог ожидать, что из него можно будет получить Артефакт защитного Императора?

Также казалось, что только потомки семьи Чжан могли активировать странный Нефрит Космического Духа.

Говоря о Нефрите Космического Духа, Ян Кай внезапно почувствовал, что пришло время отдать его Чжан Ру Си; в конце концов, это было сокровище, переданное предками семьи Чжан. Тогда она была недостаточно сильна, чтобы раскрыть секреты Нефрита Космического Духа, но теперь она была Царством Источника Дао Третьего Порядка, так что разгадка секретов Нефрита Космического Духа не должна быть проблемой.

Ян Кай на самом деле не заботился о секретах, скрытых в Нефрите Космического Духа, но… возможно, это может разгадать тайну Родословной Чжан Ру Си. Ян Кай не мог не почувствовать некоторого нетерпения при этой мысли.

Чем больше Дуань Хун Чэнь прятался, тем больше Ян Кай интересовался родословной Чжан Руо Си.

“Сэр… Почему ты так на меня смотришь?” Чжан Ру Си опустила голову, слегка покраснев от обжигающего взгляда Ян Кая, как будто он собирался проглотить ее.

Ян Кай ухмыльнулся и прокомментировал: “Ру Си выросла и стала леди».

По сравнению с первой встречей с Чжан Ру Си, она действительно сильно выросла, и она была с Ян Каем в лучшие годы своей юности, так что можно с уверенностью сказать, что Ян Кай наблюдал, как она взрослеет.

Это напомнило ему о Линь Юньэр, маленькой девочке, которая путешествовала к Границе Звезд вместе с Ян Янем. Она была еще молода, когда уехала, но сейчас ей должно быть почти столько же лет, сколько Чжан Жо Си.

Он вспомнил, что Ян Янь упоминала, что Линь Юньэр была идеальным кандидатом на то, чтобы унаследовать мантию своей подруги. Он задавался вопросом о местонахождении этой маленькой девочки после стольких лет.

Так же как и Ян Янь. Было странно, что Ян Кай не слышал никаких новостей о Ян Янь с тех пор, как прибыл на Звездную Границу. Местонахождение Ян Янь не должно быть неизвестно, так как она также должна быть одним из сильнейших Мастеров в этом мире.

Чжан Ру Си густо покраснела, в ее застенчивых глазах вспыхнул особый блеск.

Мо Сяо Ци взволнованно присоединился: “А как же я? Я тоже больше не маленькая девочка”.

«Эн, эн», — быстро кивнул Ян Кай, отрываясь от своих воспоминаний.

“Старший брат Ян, куда ты собираешься дальше? Ты можешь взять меня с собой?” Мо Сяо Ци просиял, глядя на Ян Кая с необычайным нетерпением.

Ян Кай слегка усмехнулся: “Это нормально, что я взял тебя с собой, но… Ты не боишься, что твоя тетя Фенг может прийти за тобой? Тетушке Фенг, похоже, не нравится, что ты бегаешь вокруг”.

Мо Сяо Ци сморщила нос и фыркнула: “Я была прикована к острову, чтобы культивировать, когда она забрала меня в последний раз. Это было так скучно. Теперь, когда я наконец-то снова вышел, я так просто не вернусь! Кроме того, мы только что вышли из Разбитого Звездного Моря, тетя Фэн определенно не может найти меня здесь. Я вернусь, когда мне будет достаточно весело”.

“Знает ли сэр Боевой Зверь, насколько ты своенравен?” Ян Кай улыбнулся ей.

Мо Сяо Ци озорно высунула язык: “Старший брат Ян, ты узнал?”

Ян Кай хихикнул: “У тебя, должно быть, был хороший опыт, чтобы иметь такое сильное развитие в молодом возрасте. Вы искусны в укрощении Чудовищных Зверей, вы утверждаете, что родились на Восточной территории, и вы также время от времени упоминаете слово «остров». Я был бы дураком, если бы до сих пор не понял этого».