Глава 2510

Мо Сяо Ци пожал плечами в застенчивости и смущении: “Старший брат Ян, Сяо Ци не собирался специально скрывать это от тебя. Просто мой отец…”

Ян Кай поднял руку, чтобы остановить ее: “Тебе не нужно объяснять, я понимаю”.

Мо Сяо Ци явно боялась, что имя ее отца отпугнет людей, поэтому она никогда не упоминала о своей личности Ян Каю; однако теперь, когда ее личность была раскрыта, она чувствовала себя немного неловко.

Ян Кай слабо улыбнулся: “Несмотря на репутацию Сэра Боевого Зверя, ты все еще игривая Мо Сяо Ци, которую я знаю, а не дочь Великого Императора Боевого Зверя».

Мо Сяо Ци некоторое время обдумывала его слова, затем ее глаза изогнулись в красивую форму полумесяца, и она облегченно улыбнулась.

Внезапно Ян Кай посерьезнел и посмотрел вверх.

“Сэр!” — одновременно прошептал Чжан Жо Си.

Говоря это, она с тревогой толкнула свой Источник Ци, настороженно глядя на небо.

[Руо Си тоже это почувствовал?] Ян Кай удивленно взглянул на нее и обнаружил, что ее очаровательные глаза излучают ужасно холодную ауру, которая совершенно отличалась от ее обычной мягкости.

Ян Кай был втайне шокирован и все больше сомневался в родословной Чжан Руо Си.

Слой ряби нарушил мирное небо, как камень, упавший на поверхность спокойного озера. Рябь быстро распространялась и становилась все более и более заметной.

Вскоре пространство определенной части неба исказилось, и оттуда передалась ясная и таинственная волна силы.

“Космические принципы!” Ян Кай прищурил глаза, чувствуя изумление в своем сердце.

Он не ожидал встретить такое мощное колебание Пространственного Принципа в таком месте. Было очевидно, что кто-то разрывал пространство, чтобы появиться здесь из очень отдаленного места. Судя по колебаниям Принципа Пространства, тот, кто бы ни пришел, скорее всего, имел еще более высокие достижения в Дао Пространства, чем он.

Выражение лица Ян Кая было чрезвычайно серьезным. Хотя он не знал, кем был этот посетитель, он считал, что сила человека, который мог путешествовать, разрывая пространство подобным образом, была абсолютно ненормальной.

Кто это был? С какой целью они появились здесь?

Ян Кай не осмелился отнестись к этому легкомысленно и быстро убрал свое Воплощение, молча распространяя свою Императорскую Ци, чтобы быть начеку.

Если бы он был один, он мог бы немедленно спрятаться и наблюдать из темноты; однако он не мог этого сделать, потому что Чжан Ру Си и Мо Сяо Ци были рядом с ним, а также Лю Янь, которая все еще была в форме Яйца Феникса.

“Ах!” — внезапно закричала Мо Сяо Ци, и ее лицо побледнело от необычности в небе, быстро спрятавшись за Ян Каем, когда ее нежное тело задрожало, как мышь при виде кошки. “Старший брат Ян, давай сейчас же побежим. Будет слишком поздно”если мы этого не сделаем». — прошептала она.

“Уже слишком поздно бежать”, — ответил Ян Кай с беспомощным лицом.

*Хуа…*

Небо было разорвано на части, как будто бесформенный зверь открыл пасть, готовясь проглотить свою добычу.

Ян Кай обратил пристальное внимание на это возмущение и увидел, как из темной трещины внезапно появилась нога.

*Дон… *

Лицо Ян Кая побледнело. Хотя эта нога ступала в пустоту, он чувствовал, что она наступила на его собственное сердце, погасив его ауру и присутствие.

[Так сильно!] Глаза Ян Кая были полны ужаса. Он уже знал, что этот посетитель не был слабым, но в этот момент Ян Кай понял, что все еще недооценивал силу того, кто появился.

Кто бы это ни был, он определенно был Мастером Царства Императора Третьего Порядка, и уж точно не обычным!

Следуя за ногой, из трещины неторопливо появилась фигура со спокойным и расслабленным лицом, как будто он просто собирался прогуляться за пределами своего дома.

Затем Ян Кай увидел лицо вновь прибывшего.

Это был мужчина средних лет, одетый как ученый. У него была необыкновенная осанка с совершенно безобидной улыбкой на лице.

Его взгляд слегка скользнул по ним и остановился на Ян Кае, прежде чем он странно улыбнулся.

*Гудонг… *

Ян Кай не мог не сглотнуть, хотя и знал, что не должен выказывать никаких признаков страха. Тем не менее он чувствовал себя ягненком, на которого охотится голодный волк, и все его тело непроизвольно содрогнулось.

После появления ученого средних лет из Пустоты выступила еще одна фигура.

В отличие от неторопливых движений ученого, второй человек появился агрессивно, как горящее пламя, в одно мгновение подняв температуру окружающей среды.

Второй посетительницей была потрясающая женщина с изящным телом; у нее были пышные пики, тонкая талия, красные губы, яркие, как драгоценные камни, со странным блеском, нежная кожа, белая, как фарфор, и блестящие красивые глаза… Мужчины не смогли бы удержаться от фантазий, глядя на нее, особенно с ее длинными огненно-рыжими волосами, которые развевались позади нее, создавая сильное визуальное впечатление, от которого невозможно было оторвать глаз.

“Черт возьми! Как это могла быть она!?” Ян Кай чуть не прикусил собственный язык, втайне проклиная себя в душе.

Потому что он действительно знал эту красивую женщину.

Она была той самой тетушкой, о которой часто упоминал Фэн Мо Сяо Ци!

Цзю Фэн с острова Духов-Зверей! Несмотря на то, что она не была одним из Десяти Великих Императоров, имя Цзю Фэн все еще громко звучало по всей Границе Звезд, и ни один культиватор, у которого была хоть малейшая сила, не знал о ней.

Если эта красивая женщина была Цзю Фэн, личность ученого средних лет была ясна как день.

Ли Ву И!

Глаза Ян Кая немедленно вспыхнули, когда он, не отводя взгляда, посмотрел прямо в глаза Ли Ву И. Хотя это был первый раз, когда он встретил Ли Ву И, Ян Кай слышал его имя много раз, потому что Ли Ву И был Мастером с высочайшим мастерством в Дао Пространства во всей Звездной Границе, вершиной власти Царства Императора Третьего Порядка.

Мо Сяо Ци упоминала ранее, что она познакомит Ян Кая с Ли Ву И, чтобы он мог стать его Учеником и познать тайны Дао Пространства.

Поняв, что эти два человека были Мастерами с Острова Духов-Зверей, Ян Кай мгновенно понял, почему они здесь.

Они явно пришли за Мо Сяо Ци.

[Но как они двое узнали, что Мо Сяо Ци был здесь? Более того, они просто разорвали пространство и пришли сюда.]

Ян Кай некоторое время размышлял, но вскоре понял, что они, должно быть, что-то сделали с Мо Сяо Ци, поэтому они всегда могли отследить ее местонахождение. Это также объясняло, как Цзю Фэн и Ли Ву И могли появиться вскоре после того, как покинули Разбитое Звездное море.

Неудивительно, что Мо Сяо Ци спряталась за ним и призвала его бежать, когда увидела видение в небе. Она уже знала, что кто-то придет за ней.

“Ли Ву И, ты ублюдок! Как ты смеешь оставлять меня в Пустоте! Ты знаешь, что меня почти поглотила Турбулентность Пустоты?” Цзю Фэн схватила Ли Ву И за воротник, как только она появилась, подняла его и яростно встряхнула, делая выговор.

Ли Ву И, сильнейший Мастер ниже Великих Императоров, был поднят Цзю Фэном, как слабый цыпленок, и не посмел сопротивляться.

Он покрылся холодным потом со смущенным видом: “Что ты делаешь? Младшие наблюдают там, внизу. А как насчет моего лица!”

“Лицо?” Цзю Фэн уставилась на него своими поднятыми глазами, крича: “Лицо должно быть заслужено, а не дано другими. Если тебе нужно лицо, тогда будь добр ко мне, понял?”

“Понял, понял, понял!” Ли Ву И кивнул головой, как курица, клюющая рис, умоляя: “Ты можешь быть нежным и опустить меня сейчас?”

“Нежный?” Цзю Фэн усмехнулся и сердито крикнул: “Что это? Ты можешь это съесть?”

Ли Ву И сделал вытянутое лицо и жалобно посмотрел в сторону Ян Кая: “Сяо Ци, спаси меня!”

” Ты не можешь видеть меня, ты не можешь видеть меня, ты не можешь видеть меня… » Мо Сяо Ци спряталась за Ян Каем, постоянно бормоча себе под нос.

“Если ты посмеешь снова оставить меня в Пустоте, тебе лучше быть начеку! Я позабочусь о том, чтобы твоя”третья нога » была сломана безвозвратно!» Цзю Фэн стиснула зубы, выглядя злобной.

Ли Ву И не смог удержаться, чтобы не сжать бедра вместе, и поспешно взмолился: “Я не буду, я не буду! Пожалуйста, прости меня, двоюродная бабушка!”

“Хм!” Цзю Фэн отшвырнул Ли Ву И в сторону, как мешок с мусором. После этого ее лицо и тон голоса резко изменились, она застенчиво изогнулась и сказала: “Серьезно. Разве ты не знаешь, что другие боятся, когда их окружает чистая тьма?”

Сказав это, она элегантно обвела взглядом помещение внизу и остановилась при виде Ян Кая, приветствуя его с ярким энтузиазмом: “Эй, Младший Брат, мы снова встретились. Это, должно быть, судьба».

Ян Кай с трудом сглотнул, выражение его лица стало жестким. С тех пор, как он впервые услышал о них, Ян Кай всегда был высокого мнения и хорошего впечатления о двух Мастерах Царства пиковых Императоров, Тете Фэн и Ли Ву И, но теперь этот возвышенный идеал быстро рушился у него на глазах.

Подавляя свой дискомфорт, Ян Кай торжественно сжал кулаки: “Младший Ян Кай приветствует Старшего Ли и Старшего Цзю Фэна!”

Ли Ву Ви слабо улыбнулся, в его глазах мелькнул тонкий холодный огонек: “Что ты только что видел?”

Ян Кай торжественно ответил: “Волна Космических Принципов только что исказила небо. Младший изо всех сил старался разглядеть что-нибудь в этом хаосе, но, к сожалению, моих сил было недостаточно, и я ничего не мог разглядеть. Какой позор!”

Услышав это, Ли Ву И поднял брови, и холодный свет в его глазах рассеялся. Он кивнул: “Молодой человек, достойный похвалы! Этот король часто слышит о тебе от Сяо Ци на острове. Я слышал, что ты также владеешь Дао Пространства?”

Ян Кай немедленно ответил: “Старший мне льстит. Этот Младший только немного знает о Дао Пространства и определенно не осмеливается демонстрировать свои скудные навыки перед таким экспертом, как Старший Ли. Если есть какая-то возможность, этот Младший хотел бы попросить Старшего дать ему наставления:”

Ли Ву И восхитительно просиял: “Хорошо, очень хорошо. Если ты когда-нибудь в будущем приедешь на Остров Духов-Зверей, этот Король научит тебя уникальной Божественной Способности».

Ян Кай был вне себя от радости, он сразу же продолжил: “Нет необходимости выбирать другой день, почему не сегодня?”

Улыбка все еще была на лице Ли Ву И, когда он легко ответил: “Мальчик, не слишком ли ты бесстыден? Неужели ты думаешь, что сможешь так легко узнать секреты этого короля?”

Ян Кай был раздражен: “Старший такой скупой, у тебя вообще нет намерения учить этого Младшего. Ты здесь для того, чтобы просто сделать меня несчастной?”

” Счастлив ты или нет, это не мое дело“, — Ли Ву И расхохотался. «Пока этот король счастлив, это все, что имеет значение».