Глава 2511

«В самом деле? Младший любит говорить глупости, когда он несчастен, и может даже сочинить фантастическую историю о событиях, которые произошли сегодня. Я мог бы передать эту историю рассказчикам в крупных ресторанах и чайных на Восточной территории, чтобы они могли рассказать о величии и престиже старшего Ли. Я даже придумал название. Что думает старшая Ли о”Повседневной жизни Цзю Фэн и ее верного слуги на Острове Духов-Зверей»? «

Ли Ву И был в ярости: “Разве ты только что не сказал, что ничего не видел? Джуниор, разве ты не человек слова!”

“Я вдруг вспомнил, что кое-что видел”, — неторопливо ответил Ян Кай.

“Подло!” Ли Ву И был потрясен.

“Я был вынужден быть таким!” — лениво протянул Ян Кай.

Цзю Фэн трясся от смеха, чрезвычайно забавляясь ими.

“Хорошо, очень хорошо!” Ли Ву И говорил безумно и стиснул зубы, глядя на Ян Кая: “Ты не оставляешь этому Королю другого выбора, кроме как преподать тебе урок. Маленькое отродье, возьми это!”

Когда слова сорвались, он поднял руку, и поток света устремился к Ян Каю.

Ян Кай настороженно поднял брови, но не уклонился. Вместо этого он протянул руку, чтобы схватить этот поток света. Он слегка вздрогнул, как только поток света коснулся его руки, но его глаза быстро сузились, когда он быстро убрал предмет, который только что поймал.

“Теперь ты знаешь, насколько могуществен этот король. Не смей говорить глупости и портить репутацию этого короля», — холодно фыркнул Ли Ву И.

Ян Кай сложил кулаки с усмешкой, признавая его: “Развитие Младшего далеко не такое, как у Старшего Ли. Пожалуйста, простите меня за все предыдущие обиды, старший Ли.”

Ли Ву И широко махнул рукой: “Этот король очень великодушен и не потрудится спорить с такими, как вы”.

Цзю Фэн презрительно посмотрел на них двоих, скривившись: “Вы двое определенно хорошо проводите время».

Ли Ву И фыркнул: “Я только что научил Младшего, который имеет преувеличенное мнение о своих собственных способностях, быть немного более скромным. Если у двоюродной бабушки есть какое-то мнение, эта Ли будет рада его услышать.”

Цзю Фэн холодно фыркнула, ее острые ослепительные глаза долго смотрели на Ян Кая, прежде чем показать след восхищения: “Ты был только в Сфере Источника Дао Первого Порядка, когда мы встречались в последний раз, я не ожидала, что ты пробьешься в Царство Императора всего за несколько лет. Эта королева недооценила тебя.”

Несомненно, только гений смог бы продвинуться из Сферы Источника Дао Первого Порядка в Сферу Императора Первого Порядка за такое короткое время и иметь такую прочную основу, излучающую чистую и сильную ауру без каких-либо признаков нестабильности.

“Старший льстит мне, это была просто серия возможностей и совпадений, которые позволили Младшему прогрессировать с такой скоростью”, — скромно сказал Ян Кай.

Цзю Фэн предостерег его: “Но Царство Императора Первого Порядка-это всего лишь первый шаг к вершине Боевого Дао. Тебе еще предстоит пройти долгий путь. Оставайтесь скромными и сосредоточенными”.

Ян Кай посмотрел на нее с торжественным выражением лица и быстро ответил: “Я сохраню совет Старшего глубоко в своем сердце».

Хотя это было всего лишь небольшое замечание, с ее уровнем силы, если бы Цзю Фэн не была оптимистична в отношении будущего Ян Кая, она бы даже не потрудилась ничего сказать. Любое поощрение или предупреждение с ее стороны уже было большой честью.

Цзю Фэн мягко кивнула, явно удовлетворенная его отношением, затем она прищурила свои острые глаза на Ян Кая с опасной аурой, проникающей сквозь его тело прямо на Мо Сяо Ци, который прятался за ним, когда она холодно прорычала: “Выходи оттуда!”

Мо Сяо Ци неохотно вышел из-за спины Ян Кая, надув губы. Ее глаза беспорядочно метались по сторонам, словно ища способ сбежать.

Цзю Фэн хотел рассмеяться, но в то же время был зол: “Ты думал, что дядя Ли и тетя Фэн не могли видеть, как ты прячешься за ним? Ты думаешь, мы слепы, или ты слепой?”

Мо Сяо Ци сердито возразил: “Разве не было бы то же самое, где бы я ни прятался, когда ты такой сильный?”

“Ты смеешь возражать?” Цзю Фэн подняла бровь и крикнула: “Ты такая своенравная, я думаю, тебе не терпится хорошенько дисциплинировать”.

Мо Сяо Ци надулся и жалобно посмотрел на Ли Ву И, скуля: “Дядя Ли, тетя Фэн хочет избить меня, ты должен мне помочь».

“Она смеет?” Ли Ву И был в ярости, и его аура внезапно вспыхнула. Его подхалимство исчезло, сменившись свирепым поведением, ослепительным, как солнце.

Ян Кай втайне испытывал благоговейный трепет, слегка осознавая огромную пропасть между ним и этими лучшими Мастерами Царства Императора-ветеранами.

“Хм?” Цзю Фэн издала легкий звук с губ, искоса взглянув на Ли Ву И.

Ли Ву И фыркнул: “Не бойся Сяо Ци, если она действительно ударит тебя, я сделаю, я сделаю…”

“Ты сделаешь это?” Цзю Фэн презрительно посмотрел на него.

Ли Ву И тут же расплылся в улыбке: “Я помогу тебе схватить Сяо Ци и позволю тебе бить ее столько, сколько захочешь!”

*Гежи гежи…*

Мо Сяо Ци стояла рядом с Ян Каем, яростно скрипя зубами.

В этот момент Ли Ву И внезапно бросил задумчивый взгляд на Мо Сяо Ци, прежде чем его лицо резко изменилось, и он спросил: “Сяо Ци, ты снял печать?”

«что?» Цзю Фэн подпрыгнул и мгновенно метнулся в сторону Мо Сяо Ци, схватив ее и внимательно осмотрев.

Вскоре Цзю Фэн поняла, что Мо Сяо Ци действительно сняла Печать Божественной Души, и кровь отхлынула от ее прекрасного лица, когда она сделала выговор: “Почему ты снял печать? Вам угрожала какая-либо опасность для жизни? Какой ублюдок посмел поднять на тебя руку!?”

Взрыв подавляющего Давления Императора внезапно вырвался из Цзю Фэн, пронизанный крайней враждебностью и убийственным намерением, как будто она готовилась убить ненавистного врага.

Ян Кай неуверенно отступил на несколько десятков метров, его сердце сильно колотилось в груди, он почти не мог дышать.

— громко воскликнул Чжан Жо Си, отступая еще дальше, чем Ян Кай.

“Кто это был? Скажи тете Фенг! Я убью его и всю его семью сейчас же!” Воздух горел вокруг Цзю Фэн, когда она выпустила ощутимое убийственное намерение.

Ли Ву И спустился к ним с воздуха, его лицо было таким мрачным, что с него можно было сбрить слой инея. Хотя он ничего не говорил, его убийственное намерение было еще более сильным и заметным, чем у Цзю Фэна.

Печать Божественной Души Мо Сяо Ци была ее главным козырем, который было бы невозможно выпустить, если бы она не столкнулась с опасностью для жизни. Другими словами, она, должно быть, в какой-то момент рисковала умереть в Разбитом Звездном море.

Два Мастера наблюдали, как Мо Сяо Ци росла с тех пор, как она родилась, так как же они могли терпеть, чтобы кто-то издевался над ней? Для них было вполне естественно так сильно отреагировать, когда они заметили, что Печать Божественной Души была снята, выпустив свои убийственные намерения так яростно, как будто никто другой не имел значения.

Мо Сяо Ци не осмелилась откровенничать с ними при виде их ужасающих выражений, поэтому она прикусила губу и пробормотала: “Никто не пытался убить меня, я просто случайно выпустила его”.

“Это невозможно!” Цзю Фэн холодно фыркнул: “Сэр лично запечатал Душу Бабочки Небесной Иллюзии Печатью Цветка Радуги Горящей Луны. Есть только одно условие, чтобы освободить его, и это если вашей жизни угрожает опасность”.

Ли Ву И уговаривал ее: “Будь хорошей девочкой, Сяо Ци, и расскажи дяде Ли и тете Фэн ясно, что произошло”.

“Это действительно ничего, это действительно был просто несчастный случай», — Мо Сяо Ци несколько раз взмахнула руками, пытаясь объяснить.

Цзю Фэн снова фыркнул, зная, что должна быть причина, по которой Мо Сяо Ци настаивает на этой нелепой истории. Таким образом, она отвернулась от Мо Сяо Ци, чтобы спросить Ян Кая: “Мальчик, поскольку ты здесь с Сяо Ци, это означает, что вы путешествовали вместе в Разбитом Звездном море. Расскажи этой королеве, что случилось!”

Ян Кай вздохнул и начал: “Двое старших, пожалуйста, не поймите меня неправильно, я был причиной того, что Младшая сестра Сяо Ци сняла свою печать».

“Из-за тебя?” Ли Ву И нахмурился с подозрением: “Ты пытался убить Сяо Ци?”

[Это невозможно. Хотя Сяо Ци наивна, она не дура. Если этот мальчик действительно пытался убить ее, как она могла все еще быть с ним вместе? Она бы убежала так далеко, как только могла.]

Цзю Фэн холодно потребовал: “Будь конкретен!”

Ян Кай кивнул, немного привел в порядок свои мысли, прежде чем повторить ситуацию, когда Мо Сяо Ци потеряла контроль над своими эмоциями, когда она ошибочно поверила, что он умер, передав каждую деталь о том, как была выпущена Печать Божественной Души и что произошло впоследствии.

Когда он закончил, Цзю Фэн и Ли Ву И не могли не обменяться удивленными взглядами друг с другом.

Они никогда не знали, что Мо Сяо Ци может освободить Печать Божественной Души, потому что кто-то еще был в опасности. Однако они вспомнили, что их Господин однажды объяснил им, что Сяо Ци может снять печать только после того, как почувствует угрозу для жизни, но не сказал конкретно, что это должна быть собственная жизнь Сяо Ци.

Если это было так, то Сяо Ци, казалось, очень ценила этого мальчика, придавая его безопасности такое же значение, как и своей собственной, что заставило ее снять свою печать, когда он был в опасности.

Когда их глаза встретились, они почувствовали, как странное чувство наполнило их сердца, когда они поняли мысли друг друга.

Они повернули головы, чтобы бросить злобный взгляд на Ян Кая.

Ян Кай подавил дрожь, не осмеливаясь ничего сказать.

“Как Печать Божественной Души была повторно запечатана? Эта техника запечатывания не такая же, как у сэра, но это чрезвычайно глубокая техника. Был… это ты?” — недоверчиво спросил Цзю Фэн.

Ян Кай усмехнулся в ответ: “Младший не способен на что-то подобное. Это был кто-то другой, кто переделал печать.”

«о?” Ли Ву И внезапно заинтересовался: “Есть ли кто-нибудь среди молодого поколения, кто мог бы запечатать Душу Божественного Духа? Давайте послушаем это, я хотел бы знать, кто мог бы быть таким способным”.

” Этот человек не был Младшим, этот человек был… » Ян Кай дернул уголком рта, колеблясь. Затем он поджал губы и мягко произнес эти три слова.

Ли Ву И и Цзю Фэн были ошеломлены, тупо глядя на Ян Кая.

Ян Кай еле слышно продолжил: “Нет никаких сомнений, он тот самый сэр, о котором вы оба думаете».

“Это невозможно!” Цзю Фэн крикнул: “Мастера Царства Императора не могут войти в Разбитое Звездное Море. Даже если этот сэр обладает огромной силой, он не может обойти это ограничение”.

Ли Ву И тоже выглядел задумчивым: “Это верно, что сэр всегда скрывал свое местонахождение. Зачем ему появляться в таком месте, как Разбитое Звездное море? Сила Источника там действительно хорошая вещь, но в глазах этого господина она не должна быть ничем”.

Ян Кай размышлял на мгновение, прежде чем его выражение посерьезнел и продолжил, “Если бы это был кто-то еще, что спросил, я бы не стал углубляться в детали; в конце концов, этот вопрос не может быть сказано всерьез, но, поскольку двое старших от Духа зверя остров, то я предоставлю вам все, что я знаю. Надеюсь, двое Старших передадут информацию с Моря Разбитой Звезды Сэру Воинственному Зверю, как только вы вернетесь на Остров Духовного Зверя. Возможно, сэр Боевой Зверь сможет помочь найти решение”.

“Найти решение? Решение чего?” Цзю Фэн с подозрением уставился на Ян Кая, выглядя озадаченным.

“Мальчик, что ты пытаешься сказать?” Ли Ву И тоже посмотрел на него с недоумением.