Глава 2520

Цзя Си внимательно наблюдал за реакцией Ян Кая и вдруг о чем-то подумал, сглотнув, когда он предложил: “Молодой господин, есть одна вещь, которую этот Цзя может знать. Интересно, могу ли я рассказать об этом?”

” Не трать мое время, если это чепуха! » — Ян Кай холодно уставился на него.

Цзя Си кивнул и продолжил: “Полтора месяца назад старейшина Цзю Тянь Цин посетил Сэра Городского Лорда, а затем Сэр Городской Лорд покинул Земной Город на следующий день”.

“Цзю Тянь Цин?” Ян Кай поднял брови: “Кто он?”

Цзя Си ответил: “Он один из Старейшин Царства Императора Святой Земли Брахмы. У него тесные отношения с Городским лордом.”

“Святая земля Брахмы?” Ян Кай был удивлен.

Ян Кай был хорошо осведомлен о Святой Земле Брахмы, поскольку это была одна из ведущих сект на Восточной территории. С точки зрения статуса, он был похож по положению на Храм Лазурного Солнца на Южной Территории.

Два Святых Сына, Чжан Сянь и Чжан Хао, которых Ян Кай встретил в Разбитом Звездном море, были из Святой Земли Брахмы, и их способности к самосовершенствованию были поистине необычайными. Если бы им не посчастливилось встретиться с Ян Каем, возможно, они бы уже прорвались в Царство Императора в Разбитом Звездном море.

Цзю Тянь Цин был одним из десяти Старейшин Царства Императора Святой Земли Брахмы. Эта Секта оправдывала престиж того, чтобы быть одной из лучших Сект на этой территории, поскольку ее общая сила была выше Храма Лазурного Солнца.

“Какой особой культурой обладает Цзю Тянь Цин?” Ян Кай смутно догадывался, что этот Цзю Тянь Цин имеет какое-то отношение к делу Гао Сюэ Тина.

” Он Император Первого Порядка»,-поскольку Цзя Си уже раскрыл так много, больше не было смысла пытаться скрывать какую-либо информацию. Он просто рассказал все, что знал, и надеялся уехать отсюда как можно скорее. Судя по предыдущей способности Ян Кая сокрушить щит Высокого ранга класса Дао голыми руками, Цзя Си знал, что Ян Кай может убить его одним движением пальца.

Цзя Си не думал, что его телосложение было крепче, чем этот щит.

Ян Кай кивнул и поднял указательный палец: “Последний вопрос, ты знаешь, где сейчас Цзю Тянь Цин или Цзу Хун?”

Цзя Си вытер холодный пот со лба и с тревогой ответил: “Я ничего об этом не знаю!”

Холод в глазах Ян Кая стал ужасающим.

Лицо Цзя Си побледнело от страха, когда он мрачно воскликнул: “Я действительно не знаю об этом, господин городской лорд ничего не сказал мне перед уходом”. После паузы он продолжил: “Если молодой господин действительно хочет знать, этот скромный человек может попытаться выяснить для вас…”

“Выясни это для меня?” Ян Кай тяжело фыркнул: “Как ты собираешься выяснить это для меня? Разве ты только что не сказал, что Цзу Хонг ничего тебе не сказал, когда уходил?”

“Этот скромный человек мог бы попытаться расспросить сына Городского лорда или мадам Городской лорд, возможно, они могли бы что-то знать. Если нет, то этот смиренный все равно мог бы послать гонца к ученикам старейшины Джу. Честно говоря, у этого скромного человека приличные отношения с некоторыми из тех учеников, и они могут знать, где находится старейшина Джу”.

“Сколько тебе нужно времени?” — спросил Ян Кай с ледяным выражением лица.

“Четыре часа… Нет, нет, двух часов достаточно».

Ян Кай мгновенно просиял: “Тогда я побеспокою вас, сэр Цзя. Иди и быстро возвращайся, я буду ждать тебя здесь”.

Цзя Си немедленно встал и, не оборачиваясь, выбежал на улицу, как будто за ним гнались.

Однако после своего первого шага Ян Кай небрежно похлопал его по плечу.

Лицо Цзя Си резко изменилось и окаменело. Он посмотрел на Ян Кая и почувствовал только, что эта часть его тела горела невыносимой болью.

“Не волнуйся. Это всего лишь небольшая Секретная Техника этого Молодого Мастера. Это не причинит вам никакого вреда в краткосрочной перспективе…” Ян Кай изобразил безобидную улыбку.

«И в долгосрочной перспективе…” Голос Цзя Си задрожал.

“Если пометить, оставленных секретная техника не удален этот молодой мастер по уникальному методу в течение двадцати четырех часов, ваши кости будут отделяться, ваши Меридианы будет сломан, и вы будете молить о смерти!” Слова Ян Кая послал озноб вниз позвоночника Цзя Си, как будто подул холодный ветер из глубин чистилища, чтобы окружить его.

Лицо Цзя Си было бледным, как у призрака, но он не осмелился сопротивляться, когда Ян Кай показал ему, насколько сильным противником он был. Ошеломленная на мгновение, Цзя Си замерцала и улетела так же быстро, как ветер.

Ян Кай подозвал официанта чайного домика и попросил его подать новый чайник чая, чтобы он мог провести некоторое время на досуге.

Цзя Си вернулся примерно через палочку благовоний.

“Так быстро?” Ян Кай уставился на него в изумлении, хваля его: “Сэр Цзя совершенно исключителен. Учитывая ваши успехи в разведывательной работе, вы, должно быть, правая рука городского лорда”.

Цзя Си подобострастно улыбнулся: “Это было просто совпадение. Сэр городской лорд оставил сообщение мадам Городской лорд перед своим отъездом, так что мне было легко получить некоторую информацию.”

“Я не могу поверить, что вы можете получить информацию лично от мадам Городской лорд. Тск-тск, может быть, сэр городской лорд носит зеленую шляпу?” Ян Кай посмотрел на него с понимающей усмешкой.

Цзя Си поспешно объяснил в ужасе: “Молодой господин, пожалуйста, не шутите так. Это не то, что ты думаешь. Этот Цзя только что поинтересовался информацией у служанки госпожи городского лорда.”

“Хорошо», — лениво ответил Ян Кай и с серьезным лицом продолжил: “Скажи мне то, что я хочу знать”.

Цзя Си сообщил: “Господин городской лорд упомянул, что собирается отправиться в Пустыню Драконьей Кости, но я не уверен в его точном местоположении”.

“Дикая местность из Драконьей Кости!” В глазах Ян Кая вспыхнул холодный блеск.

Цзя Си продолжил: “Этот Цзя мог узнать только это, больше никакой информации получить невозможно. Молодой господин, не могли бы вы…”

Ян Кай кивнул и встал, небрежно похлопав его по плечу, сказав: “Понял. До свидания”.

Когда слова сорвались, фигура Ян Кая расплылась и мгновенно исчезла.

Лицо Цзя Си резко изменилось, когда он поспешно спросил: “А как насчет метки?”

Однако от Ян Кая больше не осталось и следа. Цзя Си начал паниковать, как кошка, прыгающая по горячим кирпичам, втайне проклиная Ян Кая за то, что он не сдержал своего обещания.

Но вскоре он понял, что что-то изменилось. Ощущение жжения исчезло. Он исследовал себя своим Божественным Чувством и обнаружил, что в нем больше нет ничего ненормального.

Только тогда он понял, что Ян Кай, вероятно, удалил метку, когда похлопал его по плечу.

Цзя Си не мог не содрогнуться от радости, прежде чем тайно броситься к городским воротам, готовясь покинуть Земной город.

Сегодня он раскрыл Ян Каю так много информации, что, каким бы ни был результат, он больше не мог оставаться в Земном Городе. Если бы Городской лорд вернулся целым и невредимым, он наверняка узнал бы, что продал его, и наказание за преступление утечки информации было бы невыносимым.

Даже если Городской Лорд никогда не вернется, он боялся, что Ян Кай вернется за ним. Ради собственной безопасности ему было лучше бежать как можно дальше. Было бы лучше, если бы он смог сбежать с Восточной территории и спрятаться в одном из трех других.

..

Ян Каю не потребовалось слишком много усилий, чтобы найти Чжан Ру Си и Лу Вэня за пределами города. Погрузившись на свою лодку, Ян Кай спросил Лу Вэня: “Где находится Дикая местность из Драконьей Кости?”

Лу Вэнь указал в определенном направлении: “Туда. Дорога туда займет около двух дней». После паузы она в шоке спросила: “Старейшина Гао в Дикой местности из Драконьей Кости?”

“Скорее всего, — ответил Ян Кай глубоким голосом, — Но ее точное местоположение неясно. Это большой регион?”

“Большой, очень большой!” Лу Вэнь кивнул: “Ходят слухи, что это было древнее поле битвы. Многие упали там, и это место наполнено Инь Ци. Многие земледельцы любят исследовать его, и иногда они находят некоторые древние сокровища, если им повезет, особенно в центральном регионе, где можно сколотить большое состояние. В центральной области также есть Инь Ци, плотная, как туман, хотя, поэтому даже обычные Мастера Царства Императора не могут легко приблизиться к ней. Ходят слухи, что труп Настоящего Дракона лежит где-то в центральном регионе, поэтому его называют Дикой Местностью Драконьей кости.”

«о?” Ян Кай поднял брови и ухмыльнулся: “Тогда давайте отправимся в центральный регион, чтобы посмотреть”.

Скорость лодки была превосходной. Это был артефакт полета Высокого ранга класса Источника Дао. С дополнением космических техник Ян Кая лодка пролетела сотни километров в мгновение ока, казалось бы, пропуская пространство.

Вначале Лу Вэнь не заметила этой аномалии, но после того, как она успокоилась, она быстро поняла, что скорость лодки была необычно высокой. Она была поражена, когда увидела это, и почувствовала себя увереннее в Ян Кае.

Через полдня Ян Кай прибыл в Дикую местность Драконьей Кости. Внизу был кусок безжизненной, пустынной земли. Была странная сцена, где Инь Ци кружилась, как вихрь, примерно в нескольких километрах от нас, и, словно почувствовав ауру живущих поблизости, собралась в скопление.

Это была всего лишь периферия Дикой Природы Драконьей Кости, где Инь Ци была настолько слаба, что уменьшалась еще до того, как приблизилась к Ян Каю и его группе.

Не обращая внимания на массу Инь Ци, Ян Кай распростер свое Божественное Чувство, как огромный океан, прежде чем углубиться, исследуя каждый дюйм этого места.

Он не знал, был ли Гао Сюэ Тин в дикой местности Драконьей Кости, но он мог только попытать счастья, так как это была единственная зацепка, которая у него была сейчас.

Полдня спустя Ян Кай достиг центральной части Дикой местности Драконьей Кости.

По пути Ян Кай обнаружил, что Дикая местность Драконьей Кости была исключительным местом для культиваторов, чтобы тренироваться и закалять себя. Это, без сомнения, было бы отличной тренировочной площадкой для него, если бы он все еще был культиватором Царства Источника Дао; однако он уже прорвался в Царство Императора, так что ему не было смысла культивировать здесь.

Внезапно Ян Кай пристально посмотрел в определенном направлении, как будто что-то обнаружил.

Он почувствовал, что несколько мощных культиваторов охраняют определенный регион, по-видимому, предупреждая путешественников не входить в это место. Кроме того, Ян Кай заметил некоторые странные колебания энергии, исходящие из этого места.

Ян Кай не мог избавиться от подозрений по этому поводу и изменил направление, в котором летел.

“Кто идет туда?” Кто-то крикнул, прежде чем Ян Кай приблизился.

“Остановись! Не подходи ближе, иначе не вини меня за то, что я был невежлив с тобой!” Другой человек угрожал ему.

Ян Кай проигнорировал их и бросился прямо вперед.

“Наглость!”

“Ухаживаю за смертью!”

После нескольких рев, вспышки света от Секретных Техник и различных насильственных сил устремились к лодке.

Лицо Лу Вэнь побледнело от испуга, и она чуть не упала, потеряв равновесие.

Чжан Ру Си, с другой стороны, твердо стоял за спиной Ян Кая, закрывая глаза на атаки.

*Хонг Хонг Хонг… *

Было слышно несколько взрывов, но последствия оказались не такими, как ожидали нападавшие. Напротив, они, стоявшие на противоположной стороне, закричали, как будто на них напали. Они начали стонать от боли, а некоторые из них даже рухнули прямо на землю.

Глаза Лу Вэнь расширились от шока, так как она даже не видела точно, что сделал Ян Кай.