Глава 2521

Кровь отхлынула от лиц земледельцев, напавших на Ян Кая. Все они не были слабыми; в противном случае они никогда не смогли бы забраться так глубоко в Дикую Местность Драконьей Кости, но они были односторонне побеждены даже после того, как напали первыми.

[Откуда взялся этот Мастер?!]

Все они уставились на деревянную лодку широко раскрытыми глазами и ужасом.

“Ты… Ян Кай!?”

Хорошенько присмотревшись, это был невысокий и пухлый мужчина, который узнал Ян Кая и сразу же вскрикнул от удивления.

Как будто они увидели привидение средь бела дня, остальные в изумлении уставились на Ян Кая.

“Хм?” Ян Кай был ошеломлен. Отведя взгляд от аномалии в этом странном пространстве, он посмотрел вниз, нахмурившись: “Я тебя знаю?”

Культиваторы внизу кажутся ему совершенно незнакомыми. Он был уверен, что никогда их не встречал, так откуда же они его знали? Хотя теперь он был Мастером Царства Императора, он не был настолько высокомерен, чтобы думать, что его имя и лицо распространились по всей Восточной Территории.

Пухлый земледелец понял, что совершил ошибку, и поспешно закрыл рот, отказываясь сказать больше ни слова, но когда он встретился глазами с Ян Каем, они горели ненавистью и гневом, как будто у него была большая обида на него.

”Старший брат Ян, эти люди-Наследственные Ученики Цзю Тянь Цина из Святой Земли Брахмы!» Лу Вэнь вдруг прошептал за спиной Ян Кая:

Ее главной целью на Восточной территории был сбор всевозможной информации, поэтому она была знакома с происхождением этих людей и могла быстро идентифицировать их с первого взгляда.

Глаза Ян Кая вспыхнули, и он кивнул: “Ученики наследия Цзю Тянь Цина, хорошо, очень хорошо!”

Если его Ученики по Наследству были здесь, это означало, что Цзю Тянь Цин также должен быть поблизости. Согласно информации, раскрытой Цзя Си, Цзю Тянь Цин, скорее всего, был с Цзу Хун.

Волнение поднялось в сердце Ян Кая, так как он, вероятно, сможет найти Гао Сюэ Тина после того, как найдет этих двух людей.

Внезапное осознание поразило его в следующее мгновение, заставив Ян Кая ухмыльнуться и спросить: “Инь Ле Шен рассказывал тебе обо мне?”

Хотя Инь Ле Шен понес огромные потери в Разбитом Звездном море от рук Ян Кая, он не умер. Он заключил сделку и подписал Контракт Души с Ян Каем ценой раскрытия информации о Сяо Сяо в обмен на то, что Ян Кай вытащит его из Трещины Пустоты.

С Контрактом Души Ян Кай не мог убить Инь Ле Шэна, даже если бы у него было такое намерение, и мог только наблюдать, как он уходит.

Ян Кай встречался только с несколькими Мастерами Восточных Территорий в Разбитом Звездном Море.

Яо Си, Чи Гуй и другие не были настолько скучны, чтобы распространять свою личность, поэтому только Инь Ле Шен мог сделать такое.

Он, вероятно, догадывался, что Ян Кай приедет на Восточную территорию, чтобы найти Сяо Сяо, и заранее сообщил людям Святой Земли Брахмы, что объяснило, почему его узнали эти культиваторы.

[Этот ублюдок действительно подлый, пытающийся убить меня одолженным ножом!]

Инь Ле Шен понятия не имел бы, что Ян Кай уже прорвался в Царство Императора.

Пухлый культиватор не стал отрицать заявление Ян Кая, просто стиснув зубы и фыркнув: “Хорошо, это старший брат Инь из Секты Преисподней рассказал мне о тебе”.

“Что еще он сказал?” — спросил Ян Кай с усмешкой.

Пухлый земледелец проревел тихим голосом: “Он сказал, что Чжан Хао и Чжан Сянь, два Святых Сына, трагически погибли от твоей руки!”

Ян Кай кивнул: “Эн, похоже, что вы, люди из Святой Земли Брахмы, искали мое местонахождение”.

Пухлый земледелец фыркнул: “Два Святых Сына были надеждой моей Святой Земли Брахмы на будущее, и они были убиты тобой! Как вы думаете, Святая Земля пропустит это мимо ушей? Если ты умен, следуй за нами обратно в Святую Землю, чтобы встретиться с нашими Старейшинами и Святым Учителем, и, возможно, твое наказание будет легче, откажись, и Святая Земля Брахмы будет преследовать тебя на край света, где бы ты ни прятался, ты не сможешь избежать смерти”.

Ян Кай был равнодушен: “У тебя нет навыков, чтобы говорить о моей смерти, но это зависит от этого Мастера, если ты собираешься умереть здесь”.

Лица пухлого земледельца и его спутников резко изменились, они сразу же настороженно уставились на Ян Кая.

Взгляд Ян Кая скользнул по ним, прежде чем вернуться к определенной точке в небе позади них и прямо спросить: “Джу Тянь Цин там?”

Пухлый культиватор был потрясен и заикнулся: “О чем ты говоришь…”

На его лице была паника, очевидно, он изо всех сил пытался что-то скрыть.

Холодно фыркнув, Ян Кай сделал шаг вперед и снова появился прямо над их головами, обе его руки быстро сформировали набор ручных печатей, пока он манипулировал Космическими Принципами вокруг себя.

Пухлый культиватор и остальные внезапно побледнели, как будто гора давила на их головы, каждый из них обнаружил, что задыхается, а кровь течет назад, совершенно неспособный сопротивляться Ян Каю.

“Царство Императора!”

Только теперь эти люди поняли, что Ян Кай уже был Мастером Царства Императора. Пухлый земледелец вздрогнул, когда подумал о том, как он бесстыдно хвастался перед Императором, и холодок пробежал по его телу с головы до ног.

[Неудивительно, что этот Ян Кай мог так легко решить нашу совместную атаку только сейчас. Оказывается, этот ублюдок уже прорвался в Царство Императора! Разрыв в силе огромен, мы ему не противники!]

[Но почему… Почему новоиспеченный Мастер Царства Императора так силен?] Пухлый культиватор даже не почувствовал такой мощной ауры от своего Уважаемого Мастера, Цзю Тянь Цина.

Был ли этот мальчик сильнее своего Почтенного Учителя? Но как это было возможно? Его Уважаемый Учитель был Мастером Царства Императора на протяжении веков и имел полностью консолидированную основу! Как мог культиватор, который только что прорвался, быть сравним с ним?

Что же все-таки происходило?

Как раз в тот момент, когда пухлый культиватор был потерян в замешательстве, где-то в небе внезапно появилась волна ряби, вызванная манипуляциями Ян Кая с локальными Космическими Принципами.

Когда рябь распространилась, внезапно появился темный коридор. Черный как смоль коридор казался бесконечным, и перед входом в коридор была очень примитивная шкура животного, источающая особую силу. Казалось, что существование этой шкуры животного было ключом к открытию этого Пустого Коридора.

”Это…» Прекрасные глаза Лу Вэнь загорелись, когда она указала на шкуру животного: “Это шкура животного, которую я нашла!”

Ян Кай поднял бровь, подтверждая, что он был в нужном месте.

Просто он не ожидал, что здесь будет спрятан Маленький Запечатанный Мир, и открыть его можно было только с помощью этой шкуры животного.

”Нет, эта шкура животного больше, чем та, которую я нашел, примерно в два раза больше…» Лу Вэнь внезапно нахмурился.

Ян Кай легко ответил: “Потому что та, которую ты нашел, была только наполовину, а другая половина здесь. Теперь очевидно, почему старейшине Гао понадобился кто-то для решения этой проблемы, потому что она поняла, что шкура животного была неполной. Она, вероятно, хотела найти владельца другой половины.”

Глаза Ян Кая вспыхнули, когда он повернулся, чтобы посмотреть на пухлого культиватора внизу: “Ответь мне, другая половина этой шкуры животного принадлежала твоему Хозяину?”

Это был простой вопрос, но он был пронизан Духовной Энергией Ян Кая.

Ян Кай извлек большую пользу из битвы Душ между двумя Великими Императорами в своем Море Знаний и теперь был гораздо более опытен в использовании своей Души. Дополненный его и без того мощной Духовной Энергией, вытеснение информации из культиватора Сферы Источника Дао было так же просто, как дыхание.

Конечно же, несмотря на намек на сопротивление, промелькнувший на его лице, пухлый культиватор не смог устоять перед принуждением Души Ян Кая и вскоре механически ответил: “Да».

Ян Кай прищурил глаза: “Была ли женщина, которая приходила к твоему Учителю за помощью больше месяца назад?”

“Да!”

“Каков твой главный план?”

“Почтенный Мастер отправился к Городскому Лорду Города Земля, Цзу Хонгу, с которым у него были хорошие отношения, чтобы объединить усилия и победить эту женщину, чтобы забрать все секреты, хранящиеся здесь”.

Ян Кай пришел в ярость, услышав это, и убийственная аура, настолько холодная, что казалось, будто на него обрушилась зимняя метель, вырвалась из него. Тяжело фыркнув, он крикнул: “В чем разница между работой с этой женщиной и работой с Цзу Хонгом? Почему бы просто не разделить секреты этого места поровну? Зачем Цзю Тянь Цин понадобилось поднимать такой шум, ценой оскорбления другого Мастера того же уровня?”

Пухлый земледелец честно ответил: “Почтенный мастер сказал… эта женщина все еще сохраняла свою Изначальную Инь, и она была очень сильна, поэтому, если бы он смог захватить ее и очистить ее Изначальную Инь, он мог бы прорваться в Царство Императора Второго Порядка. Нелегко найти женщину с культивацией Царства Императора Первого Порядка, особенно с нетронутой Изначальной Инь. По сравнению с секретами здесь, Почтенный Мастер больше интересовался ею.”

“Как он посмел!” Ян Кай громко взревел, его лицо выглядело чрезвычайно устрашающим.

Пухлый культиватор выплюнул полный рот крови, когда освободился от давления Души, и впал в состояние полного шока, осознав, что, похоже, раскрыл какую-то невероятную информацию.

Другие культиваторы тоже выглядели обиженными, но из-за своей слабой силы они даже не осмеливались сказать ни слова.

“Сэр, еще не должно быть слишком поздно, вы должны войти сейчас”, — обеспокоенно настаивал Чжан Жо Си. Злобная аура закипела внутри нее, когда она посмотрела на учеников Цзю Тянь Цина своими прекрасными глазами, и ее тон стал холодным, когда она заверила его: “Предоставь их мне”.

Ян Кай кивнул и закипел: “Убей их всех».

Чжан Жо Си тихо крикнул: “Да!”

Включая пухлого культиватора, здесь было пять культиваторов, но только два из них были Мирами Источника Дао Третьего Порядка. Пухлый культиватор, чья Душа только что была тяжело ранена Ян Каем, был одним из этих двоих, и в результате он, вероятно, не смог бы использовать даже половину своей силы. Среди трех других, два из них были Сферами Источника Дао Второго Порядка, в то время как последний был просто Первым Порядком.

Основываясь на предыдущем выступлении Чжан Жо Си на арене Пурпурной Горы, ей потребуется некоторое усилие, чтобы победить их, но это не должно быть проблемой.

Более того, Чжан Жо Си была одета в защитный Артефакт Императора, Мантию Феникса Розовых Облаков, так что Ян Кай не беспокоился о ее безопасности.

У этой маленькой девочки все еще был большой потенциал для роста, и битва не на жизнь, а на смерть была лучшим точильным камнем для нынешней нее.

Поэтому Ян Каю не нужно было беспокоиться о других, более слабых, чем он, поскольку он мог оставить их Чжан Ру Си, чтобы разобраться с ними, сэкономив ему время и позволив ей вырасти.

Отдав приказы, Ян Кай вышел и направился прямо в начало вздымающегося Пустого Коридора. Он протянул руку, чтобы слегка надавить на шкуру животного, и с волной Космических Принципов его рука исчезла, а за ней и все остальное тело исчезло в темноте.

Этот Пустой Коридор в настоящее время был скрыт и запечатан, так что другие, возможно, не смогли бы войти в него, но благодаря мастерству Ян Кая в Дао Пространства, войти было так же просто, как толкнуть для него дверь.